关闭

帖子主题:印度公布T-50尺寸参数,专家认为总体性能高于歼-20数倍

共 21559 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:陆军少尉
  • 军号:2980836
  • 工分:6434
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

印度公布T-50尺寸参数,专家认为总体性能高于歼-20数倍

印度斯坦航空公司近日在其网站上公布了印第五代战斗机FGFA的部分技术参数。数据显示,FGFA的长度为22.6米,高5.9米,最大起飞重量34吨,航程3880千米,最大飞行速度为2300千米小时。该机将配备最大偏转角度为15度的全向矢量推力发动机。

FGFA将装备两台推力为13700千克力的发动机,内置弹仓中最多可挂载5吨的武器载荷,外挂架的挂载能力为25.75吨,专家认为,相比较而言,歼-20新型战机配载仅为6吨,远小于FGFA数倍。

打赏
      收藏文本

热门回复

左箭头-小图标
      热回复背景

让我来算算,最大起飞重量是34吨,减去发动机的重量(当然我不知道f117s的净重,但是根据推重比和推力吨数推算大约每个是2吨),也就是4吨,再减去外挂25.75吨,还剩下4.25吨,假设因为外挂就不能内置的话,那么要么飞机机体是纸糊的超轻复合材料,要么发动机用的是传说中的印度神油,只需一两滴跑完全程。

以上内容欢迎数据控斧正。

• 军衔:空军中士
      • 军号:3631430
      • 工分:1867
      左箭头-小图标
      热回复背景

起飞重量34吨,外挂25.75,吨+内置弹仓5吨,这里尼玛的就30.75吨了,飞机自重+航油才3.25吨?果然是吹就天下无敌,三哥。还有尼玛的砖家不会算数就评论,你比三哥还2啊。

本文内容于 2011/11/26 19:12:19 被yatank编辑

左箭头-小图标
      热回复背景

我开始玩cs的时候,总是买了很多子弹等准备,结果一上场就被人家干掉了,自己的武器一下都没用,真可惜。

网友回复

左箭头-小图标

妈蛋的 乍一看还是F-22

左箭头-小图标

印度公布的数据是:战斗机内部可能装载2.25吨武器,外挂可以达到5.75吨。楼主扯蛋!

• 军衔:陆军上等兵
      • 军号:3385114
      • 工分:328
      左箭头-小图标

小吹益情 大吹伤身

左箭头-小图标

外挂25吨,这哪里是战斗机,分明是运输机嘛

左箭头-小图标

以下是引用qingf2008 在第79楼的发言:

外挂=发动机以外的那些挂在发动机上的东西

有才啊,我怎么就没想到要这么理解呢?

• 军衔:陆军上尉
      • 军号:2200482
      • 工分:20852
      左箭头-小图标

各位,砖家说的是FGFA的“外挂架的挂载能力为25.75吨”,不是能挂载25.75吨;最大起飞重量34吨的飞机最大载重最多也就是10多吨吧,也就是说结构强度的余量很大,结果只能是飞机严重超重,这样的飞机你还能指望性能多么出色吗,砖家也只能是砖家啊

左箭头-小图标

是骡子是马,你拉出来溜溜!

左箭头-小图标

外挂=发动机以外的那些挂在发动机上的东西

左箭头-小图标

你没啊

左箭头-小图标

25吨?!尼玛的挂个装甲车砸人去吧!

• 军衔:陆军中校
      • 军号:1623253
      • 工分:58657
      左箭头-小图标

外挂架的挂载能力为25.75吨,这话也大操蛋吧,B52也没这样的能力啊

阿三说话也要打打草稿好吗,别出来丢人现眼

左箭头-小图标

神油专家

左箭头-小图标

不知道这条新闻的正确性,但是按照阿三历来的程序。永远是数据称霸,前期论证的时候就是一大堆的不切实际的高尖数据和性能。至于后来嘛。大家懂的。阿琼就是个很好的例子....

• 军衔:陆军上等兵
      • 军号:3136130
      • 工分:504
      左箭头-小图标

三哥这牛逼馅漏大了,我估计老毛子捂着脸不敢说话

• 军衔:空军少尉
      • 军号:1371658
      • 工分:5283
      左箭头-小图标

让我们伟大的沈飞 把它买过来照抄了 反正沈飞设计不出来

• 军号:1371658
      • 工分:5283
      左箭头-小图标

让我们伟大的沈飞把T-50买来照抄了! 哈哈

本文内容于 2011/11/28 18:39:56 被卡奇编辑

左箭头-小图标

五代机要外挂干什么,要外挂你还要内置弹仓干什么,难道外挂就是为了多载油?一下装20多吨油,武器全部房子啊弹仓里?

左箭头-小图标

以下是引用yatank 在第16楼的发言:

起飞重量34吨,外挂25.75,吨+内置弹仓5吨,这里尼玛的就30.75吨了,飞机自重+航油才3.25吨?果然是吹就天下无敌,三哥。还有尼玛的砖家不会算数就评论,你比三哥还2啊。

三哥的T50是不需要航油的,直接和加油机直连,边飞边加油,可以全重环游世界。

左箭头-小图标

我开始玩cs的时候,总是买了很多子弹等准备,结果一上场就被人家干掉了,自己的武器一下都没用,真可惜。

左箭头-小图标

好吧,火星人表示相当震惊,绝对向伟大的阿三臣服,并每年进贡火星尘埃1亿立方米,另外从阿三处进口神油1万亿吨。以供火星王一天日百女而不射。

左箭头-小图标

为毛是秋山澪…………

左箭头-小图标

看来三哥飞机也用上神油了……

左箭头-小图标

以下是引用预备役空军 在第59楼的发言:

我很惊奇,印度五代机竟然还有外挂,厉害!

而且外挂架的挂载能力为25.75吨,**,那还研制运输机干什么?直接叫T50干运输机算了!内置弹仓和外挂都30几吨了,那航油放在哪儿?要多少航油才够飞3700多公里?还有飞机净重不算了?纸糊的啊?不知道楼主从哪儿得到的信息,印度人如果连这个都算不清楚那真是悲哀了!

左箭头-小图标

不知所云,T50和FGFA是一回事??

负载快和最大起飞重量等同了

莫非印度的外挂武器也都是隐身的

看来是有了外星科技啊。。。。

• 军衔:陆军中尉
      • 军号:278712
      • 工分:9996
      左箭头-小图标

楼主就纯一标题党,阿三的五代机和T-50有毛关系啊。毛子还没把五代机成军呢,就公布参数和数据给阿三?

左箭头-小图标

歼20的起飞重量,载弹量,机体大小,发动机推力等等都是猜测,我倒想问问啊三哪来的比较数据

毛子的50和中国的20要比,别的不说我就先说三样,1毛子先把发动机的进气道遮上吧,连个s型进气道都没有,正面隐个毛身啊。2毛子的50先把座舱盖弄成整体的吧,别跟我说毛子的技术做不到哦。3毛子的发动机全部裸露跟27系列一样,还隐身?

就这几条毛子和阿三也好意思说50是4代机?也好意思拿出来比?

就现在目测机体大小,中国的20比毛子的50一定个头大,相对内弹仓也大,毛子50那小身板机内能藏机颗弹啊

笑死个人

• 军号:278712
      • 工分:9996
      左箭头-小图标

阿三的第五代机和T-50有个屁关系?

本文内容于 2011/12/2 19:19:50 被0603581编辑

左箭头-小图标

我很惊奇,印度五代机竟然还有外挂,厉害!

左箭头-小图标

以下是引用oiuu 在第20楼的发言:

我相信阿三的实力和决心 完全能够造出这款先进战斗机 最迟2030年原型机就能试飞!

阿三发烧中,莫打扰人家养病

左箭头-小图标

三锅的飞机烧的是神油 不是一般燃油可比的

左箭头-小图标

三锅的任何一架飞机涂了神油都可以击落比人类先进N倍的外星UFO

左箭头-小图标

印度5代鸡一定是灰机里面的颤抖鸡!

准确的生产日期为2012年,据说到2015年原型机试飞成功,并以每年100只的速度装备空军。

可以肯定,在该机装备成功的3年内,印度空军飞行员人数上升-50%,7年内,大量成功生产的5代机存放在印

度死坦航空公司的机场上等待上帝的检阅。

2020年,印度8代鸡成功生产·········

左箭头-小图标

让中国人做原创设计?确实会死....

• 军衔:海军中校
      • 军号:2122996
      • 头衔:国军特派员
      • 工分:94683
      左箭头-小图标

是不是战场见分晓,倒时候是傻瓜,还是二蛋阿三,毛子,鬼子,我们,自己知道

左箭头-小图标

估计高出几倍的计算方式是这样的吧

T50/J20 = 2.5

左箭头-小图标

这个25.75吨专家是从那里得知的,存心害阿三是吧.虽然阿三没本事,也用不着这样吧,我敢说这专家是CHINESE.

左箭头-小图标

上次三锅不是被毛子忽悠说。S-30MKK改改也是四代机么。。这次怎么看着又T-50了。三锅的钱就是好赚。

左箭头-小图标

NB是NB,关键是你得搞出来呀!想阿琼一样,搞了多少年了!

左箭头-小图标

难道阿三的专家在我们中国的统计局进修过

左箭头-小图标

印度公布T-50尺寸参数,专家认为总体性能

印度公布T-50尺寸参数,专家认为总体性能

伤不起啊 有木有 为啥拿轻音的秋山澪来做J20的代言...我总有种侮辱秋山澪和J20的感觉 难道自己设计一个不会死人吧

• 军号:1998386
      • 工分:94586
      左箭头-小图标

按照阿三的办事效率,估计我孙子那一代有可能看到它飞起来

• 军号:2675544
      • 工分:10619
      左箭头-小图标

T50明显不行嘛,比阿三自己组装的su30mki差远了——首次试飞就完成50多分钟的超巡、9个g的过载,不是一般的nb。

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:3912988
      • 工分:55
      左箭头-小图标

要是人人都能搞,那还叫四代机呀,三锅呀,你的LAC好像也才小批量产吧

左箭头-小图标

以下是引用季玛 在第12楼的发言:

有了外挂架还怎么隐身?我看阿三是开了外挂吧~

说得极是,三哥给出的就是开了外挂之后的数据...

左箭头-小图标

三哥,拿你的来比试就知道了,说是没有用滴!哈哈

左箭头-小图标

以下是引用host0000 在第8楼的发言:

让我来算算,最大起飞重量是34吨,减去发动机的重量(当然我不知道f117s的净重,但是根据推重比和推力吨数推算大约每个是2吨),也就是4吨,再减去外挂25.75吨,还剩下4.25吨,假设因为外挂就不能内置的话,那么要么飞机机体是纸糊的超轻复合材料,要么发动机用的是传说中的印度神油,只需一两滴跑完全程。

哈哈哈....这才是:会说的不如会算的!

左箭头-小图标

是什么专家啊??

左箭头-小图标

有个概念搞不清楚,最大起飞重量包不包含自重,如果包含,阿三一定是发明了某种材料,超轻超强。如果不包含,阿三的数字逻辑就没有问题,我们羡慕嫉妒恨也是没有办法的,只有再埋头苦干30年!

左箭头-小图标

中国的专家就不得了的了不得咯,印度的估计更加牛逼哦!

左箭头-小图标

以下是引用oiuu 在第20楼的发言:

我相信阿三的实力和决心 完全能够造出这款先进战斗机 最迟2030年原型机就能试飞!

内置弹仓中最多可挂载5吨的武器载荷,外挂架的挂载能力为25.75吨,总重量34吨,我顶你个肺哦,3吨多的飞机挂30吨的弹药,3030年都搞不出来啊

左箭头-小图标

三锅穿上了皇帝新装,正发高烧呢。

左箭头-小图标

看了帖子,忽然对印度神油很感兴趣,有用过的兄弟吗?介绍一下咋样。

左箭头-小图标

网特套情报贴!

• 军号:3499346
      • 工分:51533
      左箭头-小图标

是图飞起来了吗

左箭头-小图标

世界仅有,一抹神油,太空遨游,实在是牛!

• 军衔:中国陆军中将
      • 军号:608898
      • 工分:2461204 / 排名:70
      左箭头-小图标

难道3的飞机能飞了吗?

左箭头-小图标

晕!这是真的吗?

左箭头-小图标

这你就不懂了吧,三哥把他们当成纸飞机那么放,现在机头上哈一下,然后用手一扔,飞遍全球

左箭头-小图标

逗阿三玩真的很爽~~~~~

左箭头-小图标

楼主看错了,印度斯坦航空公司是印度学前教育集团,为了提高教育质量,出了一道令孩子们神往的算数题。

左箭头-小图标

同意,可以大批量生产。0生产批一次下料1000架份,立即终止欧洲战斗机的购买200亿美元的资金完全购买FGFA

左箭头-小图标

那就更要打了

把T_50弄回来 做逆向工程

• 军号:497987
      • 工分:6586
      左箭头-小图标

那么三哥就使劲地买!多买一些T50,在这方面三哥不差钱。

左箭头-小图标

这是什么新闻呐?搞笑来的吧。三十多吨的飞机外挂二十五吨。。。这样的效率应该是外太空的或是机甲战神吧

• 军衔:海军中校
      • 军号:3101486
      • 工分:61867
      左箭头-小图标

• 军号:3493257
      • 工分:1287
      左箭头-小图标

三哥的砖家也是数据党啊

左箭头-小图标

B52也就是载弹30吨,苏34算是比较狠的了,载弹8吨,F22也不会比这个多。

到底是T50是神机,还是印度人抹了神油,读者自有判断。

• 军衔:陆军中士
      • 军号:487063
      • 工分:1320
      左箭头-小图标

先把T50造出来再比较,没造出来根本就是空口无凭的说瞎话

• 军号:3631430
      • 工分:1867
      左箭头-小图标

本文内容于 2011/11/26 19:12:19 被yatank编辑

左箭头-小图标

一台还没有上市也没有公布性能参数的电脑,谁能凭外形看得出技术指标?

左箭头-小图标

等J20飞到新德里上空时阿三能听到声音就不错了。

• 军衔:陆军下士
      • 军号:3164530
      • 工分:709
      左箭头-小图标

外挂25吨?丫烧糊涂了吧

• 军衔:陆军中士
      • 军号:2793089
      • 工分:2499
      左箭头-小图标

有了外挂架还怎么隐身?我看阿三是开了外挂吧~

左箭头-小图标

还是啊3哥有能力

左箭头-小图标

外挂架的挂载能力为25.75吨,专家认为,相比较而言,歼-20新型战机配载仅为6吨,远小于FGFA数倍。

这是哪的方脑袋专家?外挂和内置比?

左箭头-小图标

太jb乱说了,要是数据是真的,老美也造不了

(该帖子发自铁血军事Android手机客户端)

左箭头-小图标

• 军衔:陆军少尉
      • 军号:2228353
      • 工分:49023
      左箭头-小图标

印度人的有钱,让我们全体中国人汗颜啊。

左箭头-小图标

外挂架的挂载能力为25.75吨,专家认为,相比较而言,歼-20新型战机配载仅为6吨,远小于FGFA数倍。

--------------------------------------------------------------------------------------------

标点打错了吧?

左箭头-小图标

外挂25吨?!真是扯淡不用脸,阿三咋不说机翼下面能挂波音747啊?!

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:3962733
      • 工分:80
      左箭头-小图标

数据不能说明什么 又不是轰 如果不打他的在先进 有鸟用 如果要打 谁的利害 还说不清呢 我们的模都出来了 他们的可能还是效果图呢 在说歼-20是隐身战机 隐身战机是没有外挂的

左箭头-小图标

至于你信不信,反正我是不信

(这篇帖子是通过手机发表,请参与手机体验 wap.tiexue.net)

左箭头-小图标

T-50还有外挂架?

我要发帖

总页数11页 [共有84条记录] 分页:

对印度公布T-50尺寸参数,专家认为总体性能高于歼-20数倍回复