关闭

帖子主题:我做的乱七八糟的菜们(回复过20上美女)

共 2589 个阅读者 

左箭头-小图标

我做的乱七八糟的菜们(回复过20上美女)

夏天聚会时的一些照片。。。。

打赏
      收藏文本

热门回复

• 军衔:中国陆军少将
      • 军号:1855092
      • 头衔:揣包烟 四处溜达
      • 工分:628333 / 排名:1230
      左箭头-小图标
      热回复背景

楼主您好,可能是你的图片像素过大才没传上来吧,论坛系统规定图片要小于500K才能上传,可以用图片处理软件来把图片缩小,建议调整到长边800像素。处理图片的软件很多,推荐几个:ISEE、光影魔术手、ACDSee、photoWORKS、Photoshop,前面几种比较简单。有关发图方面有问题,请参阅 点击 [教程]轻松发图--网友教您如何压缩大图上传如有什么问题,可短信与我们联系.感谢您对图区的支持,祝您在图区玩得愉快。----大烟袋

网友回复

• 军衔:陆军中士
      • 军号:1015708
      • 工分:1176
      左箭头-小图标

没图,不好

左箭头-小图标

难道你把图也给吃了啊??

左箭头-小图标

难道是皇帝的新衣

左箭头-小图标

tou yun hao hao lu li

左箭头-小图标

一个字笨

左箭头-小图标

以下是引用401的男人 在第6楼的发言:

都是为看图啊 呵呵 加入队伍

我的图片传不上去呀,真有菜菜,真有美女。这只我本次cn贴呀。。。。

左箭头-小图标

我要看

左箭头-小图标

都是为看图啊 呵呵 加入队伍

左箭头-小图标

图呢?片子!

左箭头-小图标

谢谢大烟袋,我再试试。。。。

• 军衔:中国陆军少将
      • 军号:1855092
      • 头衔:揣包烟 四处溜达
      • 工分:628333 / 排名:1230
      左箭头-小图标

楼主您好,可能是你的图片像素过大才没传上来吧,论坛系统规定图片要小于500K才能上传,可以用图片处理软件来把图片缩小,建议调整到长边800像素。处理图片的软件很多,推荐几个:ISEE、光影魔术手、ACDSee、photoWORKS、Photoshop,前面几种比较简单。有关发图方面有问题,请参阅 点击 [教程]轻松发图--网友教您如何压缩大图上传如有什么问题,可短信与我们联系.感谢您对图区的支持,祝您在图区玩得愉快。----大烟袋

左箭头-小图标

咋没图呢?

我要发帖

总页数11页 [共有12条记录] 分页:

对我做的乱七八糟的菜们(回复过20上美女)回复