关闭

帖子主题:请教一下老兵,马上要当兵了,我们这指标下来了,麻烦班长们给我分析下。

共 324 个阅读者 

左箭头-小图标

请教一下老兵,马上要当兵了,我们这指标下来了,麻烦班长们给我分析下。

请教一下老兵,马上要当兵了,我们这指标下来了,麻烦班长们给我分析下,分别有:12军,65军,北京武警,浙江武警,沈阳空军,浙江消防,这些兵种里面我该选择哪种?我想去能锻炼身体和坚定意志的部队!

(这篇帖子是通过手机发表,请参与手机体验 wap.tiexue.net)

打赏
      收藏文本

网友回复

左箭头-小图标

我听战友说过一件事。前些年他的亲戚孩子去当兵,一定要当空军。北空接兵干部说新兵训练在天津静海,费了些心思把小孩塞进去,过了几个月写了封信给他,人己到内蒙古,靠近甘肃。

左箭头-小图标

去12军吧,这支部队较艰苦,我不少战友都是12军的。

武警除了去机动师、直属支队,基本就是执勤分队,主要工作是站岗、巡逻、警卫。

空军大部分到空军地勤,分配不好被扔到备用机场,一年看不到几架飞机。或是到深山里守油库、守雷达站。

武警消防的生活条件较好,学不到什么东西。

陆军太苦,理想的热度不可能持久,去陆军你可能会后悔。如让我帮你选,我劝你去浙江武警。

左箭头-小图标

武警黄金部队

(这篇帖子是通过手机发表,请参与手机体验 wap.tiexue.net)

• 军衔:陆军中校
      • 军号:3387913
      • 头衔:黯黑骑士
      • 工分:79558
      左箭头-小图标

空军一般,除非你有能力当飞行员,地勤的话1不如其他锻炼人;武警,应该有实战的可能;消防机会能更多,不过看你是想怎么个锻炼法;其它随意。这只是我的个人想法,要是我的话,我自己会这么评估而已。

本文内容于 2011/11/24 9:46:25 被黯黒骑士编辑

我要发帖

总页数11页 [共有5条记录] 分页:

对请教一下老兵,马上要当兵了,我们这指标下来了,麻烦班长们给我分析下。回复