关闭

帖子主题:[原创]我的军旅梦,只能是个梦···[已拜读]

共 382 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:空军少尉
  • 军号:3536846
  • 工分:6650
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

[原创]我的军旅梦,只能是个梦···[已拜读]

今年的征兵接近尾声了,其实不管哪一年征兵接近尾声,对我来说,都只能是羡慕和失落。不知道今年又有多少女兵应征入伍,真羡慕她们!我多想也成为她们中的一员。无数次想象自己穿上军装潇洒的样子,但终究也不过是想想而已。她们替我实现了从军的梦想,而我,继续着我的军旅梦······不爱红妆爱武装,看来,改不了了,当然,不需要改,我坚定的这个梦想,我很骄傲,虽然不能实现。大学生士兵的故事,对我来说,永远只是别人的故事,不会是我的故事。但是我可以带着我的军旅梦,继续前进。。。

本文内容于 2011/11/23 22:40:34 被网络卫士编辑

打赏
      收藏文本
      我爱祖国的蓝天!

网友回复

左箭头-小图标

我会的,带着梦想前进!

左箭头-小图标

嗯,谢谢你!

左箭头-小图标

坚持带着你的梦想前进,虽然不一定还有实现的那天。暮年回首,你肯定不会后悔。----------一个过来人

• 军衔:陆军中校
      • 军号:1066948
      • 头衔:驻安部队司令员
      • 工分:66959
      左箭头-小图标

有梦想才有前进的方向,只要在这个方向上我们努力了,那怕没有到达,我们都是成功的!

我要发帖

总页数11页 [共有5条记录] 分页:

对[原创]我的军旅梦,只能是个梦···[已拜读]回复