关闭

帖子主题:[原创]不做高手好多年之我在CF的日子

共 497 个阅读者 

左箭头-小图标

[原创]不做高手好多年之我在CF的日子

不做高手好多年之我在CF的日子

不做高手好多年之我在CF的日子这是前2年的图了 CF刚出来的时候 很是着迷 还买了炼狱蝰蛇 专用鼠标垫 结果玩的人都知道 这个游戏 你杀垃圾杀多了垃圾就说你开G 还骂的很难听 对于我来说 这种垃圾的侮辱是无法承受了 因为太多了 然而真正开G的 就算哦是VIP 我也拿G没办法 所以只能忍痛放弃 这些图是专门留念的 不是巅峰状态下截的 因为那种状态下无法分心

本文内容为我个人原创作品,申请原创加分

转载请注明出自铁血tiexue.net, 本贴地址: http://bbs.tiexue.net/post_5598219_1.html
      打赏
      收藏文本
      █中華鐵血軍團职务█空降团团长
      █中華鐵血軍團军衔█中校
      █中華鐵血軍團军籍█CHN-TX-A1J

>>>欢迎加入,点击此处即可直接进入军团首页<<<

热门回复

左箭头-小图标
      热回复背景

我也想晒一晒吧,好多图片都没截图,记得自己团队杀敌战绩经常上80多,最好一次是93活着94,记不清了,爆破模式一次拿了ACE盒MVP,杀敌27人,25个爆头。(这些数据不相信也木有办法,网吧有时候截了图自己一拔卡下机电脑就被还原了)想着至少晒晒仅存的几张截图吧,结果图片过大不会上传,急人啊。。

左箭头-小图标
      热回复背景

铁血网提醒您:点击查看大图

爆破杀25死1

下面是我用徒弟们的号和朋友的号玩的

因为我有一年没玩了,自己没装备了

杀敌上100

杀敌1738,爆头1509

四川一区,高手营1频道11,5/5 TD,杀敌150 边桥狙 杀56

还有个爆破6连杀,忘了截图,但是有录像

本文内容于 2011/11/21 19:53:24 被黑营乁军刀编辑

网友回复

左箭头-小图标

还是玩光荣使命好

• 军衔:陆军少尉
      • 军号:5722538
      • 工分:6403
      左箭头-小图标

CF挺好玩的啊。外挂现在真的没那么多了,封掉了一大堆。至于BUG,也被封了很多。有几次杀得比较多,我也被踢过。不过,现在CF更新后,踢人的限制多了。除非全房间的人都想踢你,否则你一般不会被踢出去。CFer素质提高了一些,骂人的基本是实力低下的人。我依旧坚持玩CF,有人劝我玩LOL,玩CSOL。但是感觉任何一款游戏都替代不了CF。在电脑,网速要求上对我这种人都很合适。

左箭头-小图标

外挂太多

左箭头-小图标

我也想晒一晒吧,好多图片都没截图,记得自己团队杀敌战绩经常上80多,最好一次是93活着94,记不清了,爆破模式一次拿了ACE盒MVP,杀敌27人,25个爆头。(这些数据不相信也木有办法,网吧有时候截了图自己一拔卡下机电脑就被还原了)想着至少晒晒仅存的几张截图吧,结果图片过大不会上传,急人啊。。

左箭头-小图标

爆破杀25死1

下面是我用徒弟们的号和朋友的号玩的

因为我有一年没玩了,自己没装备了

杀敌上100

杀敌1738,爆头1509

四川一区,高手营1频道11,5/5 TD,杀敌150 边桥狙 杀56

还有个爆破6连杀,忘了截图,但是有录像

本文内容于 2011/11/21 19:53:24 被黑营乁军刀编辑

• 军衔:中国陆军中将
      • 军号:2683621
      • 头衔:戈壁滩上牧狼人
      • 工分:1254814 / 排名:262
      左箭头-小图标

冉闵同志还热衷于有游戏啊,曾经也是我的挚爱!但现在退出江湖多年了,哈哈哈哈

左箭头-小图标

玩战地去吧 皓天战队 狂狮战队 黑肉战队 鲨鱼战队 欢迎你

左箭头-小图标

额 。。。感觉好的时候能打的很好 ,然后就被那些装B的给T了 说开挂了 。再去别的房打就手感全无。悲哀啊

• 军衔:空军少将
      • 军号:2415564
      • 头衔:鸿蒙时代的司命大神
      • 工分:534514 / 排名:1866
      左箭头-小图标

外挂太多 所以不玩这个了

我要发帖

总页数11页 [共有8条记录] 分页:

对[原创]不做高手好多年之我在CF的日子回复