关闭

帖子主题:中国特种兵曾三次正面羞辱美国海豹突击队!!!!!

共 219486 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:中国陆军少校
  • 军号:1776984
  • 工分:36793
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

中国特种兵曾三次正面羞辱美国海豹突击队!!!!!

中国特种兵曾三次正面羞辱美国海豹突击队!!!!!

世界上著名的特种部队中,美国“海豹”特种部队的名气可谓名列前茅。在媒体的宣染与优秀的战绩下,“海豹”特种部队的知名度可以超越世界上任何国家特种部队,尤其在训练方式与战术运用方面更成为多国特种部队的标杆。

然而在爱尔纳军演场上,中美两国特种部队的较量,也验证了卡普兰的预言,在进行的三场较量中,中国特种兵3:0战胜了美国“海豹”突击队。当地媒体把美国“海豹”突击队称为“绣花枕头”,大赞中国特种兵的神勇。

与“海豹”正面“交锋”

应法国、德国、美国的邀请,分别来自中国北京、南京、济南三大军区的48名中国特种兵前往爱尔纳参加一年一度的军事竞赛,同时还将分别与这三个国家的特种兵进行现场军事对抗演习。

为了展示自己的实力,美国派遣了特种兵的王牌军“海豹”突击队,“海豹”突击队(SEAL)是英文中的海(Sea)、空(Air)、陆(Land)的缩写,其全称为美国海军三栖部队。这意味着“海豹”突击队的队员不仅要能执行水下侦察任务和陆上特种作战任务,还能以空降形式迅速前往战区。事实上,美国 “海豹”确实具有这样的实力。

此前,美国“海豹”从来没有与中国特种兵正面交过手,这次虽然是赛场演练,巧合的是,中国特种兵与美国“海豹”在一组,终于找到与中国特种兵“交手”的机会。

这次所在的赛场,其实就是一个集合地,也是越野跑的起点,终点在另一头。中美两队的参赛队员先在这里集合,然后再进行比赛。

一声令下后,中国队和美国的分别向不同的终点进发。

爱沙尼亚地处北欧,环境十分复杂,满山树丛中那茂密的荆棘上长满毒刺,一旦划伤皮肤,便像被黄蜂蜇伤一般,立刻红肿化脓,痛痒难忍。

这是参赛队员“人生最难走的一段路”。由于竞赛的“惨无人道”,其中有3个西方国家的代表队中途退出了比赛。中国两个参赛队的侦察兵虽然身躯已麻木,但始终保持着昂扬的斗志,不停地向前。因为这是生命的冲刺,更是尊严和荣誉的冲刺,每艰难地前进一步,心中都在默念着两个能给人以莫大力量的字:“祖国 ”。

“步枪远距离射击”在黑暗条件下进行,且半身靶每次只显示10秒钟,我参赛队员同样行动迅速,枪响靶中,三四百米处的目标,瞬间全被消灭。

国际裁判团的裁判们惊呆了,伸着大拇指连连赞扬:“好一支神速的神枪手军团”。

徒手搏斗:中国功夫名不虚传

天色渐明,晨雾升腾,整片疏落的树林就像笼罩着一层薄薄的轻纱,朦胧迷人眼神。

中国队的几名突击队员,经过了一夜的小心行进,距离堡垒已经不远了。就是不知道美国队离这个堡垒还有多远。此时的他们,脑海中已经没有别的想法了,只有一个目标,首先占领堡垒。

灰白色的岩石砌成的墙,庄严而肃穆,四层高的建筑,虽然简单,但却不失其朴实的面貌,占地不大,但屹立在晨雾中,倒别有一番雄伟。堡垒的风格倒有些像 18世纪的古欧式建筑。不过,整个堡垒都些破落了,有部分墙壁已断裂了,露出了黑乎乎的洞,似乎是一只巨大的怪兽在张着大嘴,等待着探险者的到来。

中国队员们抹了一把汗,站在一棵小树边,张大了嘴巴看着这个堡垒。大家都知道时间的重要性,飞也似的奔向堡垒。眼看着堡垒越来越近,大家的喜悦也涌上心头,先占领这处高地,就多了一份胜算,是否能拿下这场比赛,这个堡垒是个很重要的据点。

堡垒的大门,是向着我们队员开的,但队员们跑到门口时才发现,对面也有一个大门,两个大门是通着的,而且,已经隐隐看到了对面人影的晃动。

“准备战斗!”素有“丛林杀手”的参赛队员林军大吼一声。“刷!”所有队员把枪都上了栓,打开了保险,就地作战。负责狙击的队员快速地狙击枪架在地上,很快射出一发子弹。对面一个美国队员就这么倒下了!

美国队员急忙卧倒在地,减小了目标的面积。

战斗打响,美国队利用多变地势阻击中国队的攻击,从两队遇到之后,中国队的两翼已被“消灭”,只余下林军、狙击手严冬与爆破手高俊杰三人。而美国队只剩下了两个。

林军根本不知道,乔那森是美国海豹的一个硬把子,搏击术在美国特种部队很有名。乔那森小时候曾看过李小龙的电影,对中国功夫非常感兴趣,恰恰他的父亲格里·巴顿曾当过拳击手,学过泰拳和空手道,也学了一点中国武术。在父亲的指导下,小乔那森从小就习过武,直到13岁那年,又拜了一名移民到美国的华人为师,习得了中国功夫。

乔那森在19岁的时候,参军入伍,一年后,进入美国海军陆战队服役。在海军陆战队的两年里,乔那森展示了他过人的拳法,被海豹特种部队看中,选了进来。其实,乔那森在很多年前就想见识一下真正的中国功夫,可一直都没有机会。

从比赛一开始,乔那森就一直注意着中国队的动向,从大赛组委会里得到中国队的比赛数据,乔那森就感觉到,中国队简直像铁人一样,身体素质也非常了得。

林军冷冷的注视着对手,他心里非常清楚,对手非感的强大,一个不小心,或是一个小失误,他就会载在对手的手里,会给一边战斗的高俊杰以极大的压力。虽然高俊杰的对手还不足以和高俊杰相抗衡,但毕竟美国海豹的队员不是任人宰割的人物。

乔那森拳击有着独特的攻击方式,他一直在那里跳着,不断地变幻脚步来迷惑对方的眼线。但林军也不是一个简单的人物,并没有采取什么行动,只是注视着乔那森,以不变应万变。乔那森的跳动毫无规律可言,在他没有攻击之前,林军一时也没有想到什么好办法可以击退对方。

这边乔那森和林军都在对峙着,而高俊杰和对手却打个热火朝天。两个人互相纠缠在一起,在草地上滚来滚去,高俊杰压在对方身上,占了极大的便宜。但对方也不是吃素的人,用膝盖顶着高俊杰的小腹,尽力不让高俊杰贴上身来。

大屏幕上,林军和乔那森成为了主角,所有的武官和各国的领队都在关注着两人之间的比武,相反,最主要的美军指挥部,却冷了场,不为人所关注了。

经过10多分钟的交手,林军基本掌握了乔那森的攻击方式,渐渐地,乔那森支撑不住了,拳法开始有些乱了,被林军撞到。但他机智过人,看到林军扑上来的身影,双腿一曲,一式兔子蹬鹰,把林军踢了出去。林军后退几步,又扑了上去,但这时乔那森早已有了准备,侧身一翻,林军就扑了个空。一式鲤鱼打挺,乔那森跳了起来,林军的脚正好踢到他的中小腿骨面,乔那森脚下一软,跪倒在地……

堡垒的战斗结果,虽然中国突击小队只有两个“活”着的队员,但他们把全部的“敌人”都“消灭”干净了。这场比赛,中国队员创下了开赛10届以来多项新纪录,取得了绝对的胜利。

最近几十年,由于中国未曾与其他国家爆发生过冲突,因此很多人不了解和平时期中国军队实际战斗力,中国特种部队的实际战力也一直被神秘的面纱掩盖着,但战斗力不一定非要靠战争来体现。从最近这些年的各国军事比武与军队交流情况来看,中国军人依旧强悍,依旧是世界一流。美国知名外交问题专家卡普兰就这样形容中国:“如今的中东问题好比雷达屏幕显示的图像,最终将不复存在。21世纪将是美国和中国在太平洋地区军事较量的时期。中国将是(美国)比前苏联更难以对付的对手。”

打赏
      收藏文本
      一生都生活在尘埃当中,但走过的路却一尘不染!

热门回复

左箭头-小图标
      热回复背景

写的根小说一下。还交手10多分钟,真正的战场照面也就10几秒就可能挂了。还搞得跟华山论剑一样。

单兵比赛赢了又如何?谁敢说中国的军队的战斗力强过美军。自我安慰而已。行不行战场上说了才算,人家美国敢打伊拉克,阿富汗,敢在全球驻兵。明着建设第一岛链 第二岛链,在中国近海巡逻侦查水文资料,你到美国沿海海侦一下 敢吗?没有潜艇 原子弹 中国有什么拿得出手的。何况中国最大的问题不是在军备上,是在战备上和军事体制上。

• 头像
      • 军衔:汉军左将军
      • 军号:1612533
      • 工分:41222
      左箭头-小图标
      热回复背景

以下是引用nghngnh 在第35楼的发言:

以下是引用无视天下 在第31楼的发言:

以下是引用lmlodestar 在第14楼的发言:

写的根小说一下。还交手10多分钟,真正的战场照面也就10几秒就可能挂了。还搞得跟华山论剑一样。

单兵比赛赢了又如何?谁敢说中国的军队的战斗力强过美军。自我安慰而已。行不行战场上说了才算,人家美国敢打伊拉克,阿富汗,敢在全球驻兵。明着建设第一岛链 第二岛链,在中国近海巡逻侦查水文资料,你到美国沿海海侦一下 敢吗?没有潜艇 原子弹 中国有什么拿得出手的。何况中国最大的问题不是在军备上,是在战备上和军事体制上。

你这话除了打击士气毫无作用,李云龙都说了,狭路相逢,实力不济也要亮剑。你这也不行,那也不行。一天到晚把美军假设的啥错也不犯,tg漏洞百出,那还说个毛,自古以来不管多强大的军队,打仗比的就是大家来找茬,谁先找到了,利用上了,谁就赢了,一个错也不犯,那史上那些以弱胜强得都是神话故事?

在无人武装侦察机的红外镜头下,你那兵是个屁

别跟西方比了,跟东南亚小国比比吧

你喜欢自轻自贱,别人也管不了你。你就爱和下三滥比高下也是你自己高兴,至于别人怎么看你你管不着。最好老美都很你想的一样。真打起来就知道你不厉害了,告诉你一句话,最了解你的就是你的敌人,如果tg真那么不济事,你吹破大天,美国也不会紧张。因为你毫无威胁。你见阿三有谁防着,有谁一天到晚搜肠刮肚的对付他?

本文内容于 2011/11/22 13:44:50 被无视天下编辑

左箭头-小图标
      热回复背景

我怎么感觉有几个人,他很奇怪。中国的特种兵战胜美国兵就不行,非得中国特种兵失败他们才高兴?

左箭头-小图标
      热回复背景

以下是引用无视天下 在第43楼的发言:

......

你喜欢自轻自贱,别人也管不了你。你就爱和下三滥比高下也是你自己高兴,至于别人怎么看你你管不着。最好老美都很你想的一样。真打起来就知道你不厉害了,告诉你一句话,最了解你的就是你的敌人,如果tg真那么不济事,你吹破大天,美国也不会紧张。因为你毫无威胁。你见阿三有谁防着,有谁一天到晚搜肠刮肚的对付他?

呵呵,兄弟,别跟那些人计较,那些家伙自己阳萎不自信说泄气话还是理解算了。中国什么国家?中国是在真正的大战中战胜过美国的唯一的一个国家!而且是在经济和武器都和美国无法比的状况下。别看美国现在那么牛,但面对中国时,心里却始终有阴影。

左箭头-小图标
      热回复背景

以下是引用sobber 在第91楼的发言:

以下是引用刀劈汉奸满门 在第88楼的发言:

以下是引用sobber 在第84楼的发言:

那个爱尔纳是个业余的比赛,多是退伍军人或者警察参加的,专业在役的哪有闲工夫去干那活?又不能赚钱。美帝花钱还是比较讲究的。再说特种部队总得携带两件消声武器吧?干嘛还动起拳头来了,真正打起来能用枪就绝不用刀,能用刀就绝对不用拳头

爱尔纳比赛是业余比赛?!尼玛的骗谁呢?!你还不如说世锦赛都是业余比赛~!奥运会是正儿八经的业余比赛,可是你看哪个国家不都是玩命的比啊?!

除了2002年拿到过冠军(而且那次主要是因为中国的对手实力相对而言都比较弱。比如都是外军的什么所谓的军事院校、预备役军官、边境巡逻队、防空部队等。尤其是美国,根本就没有派队参赛)之外,其余N届中国队的成绩都只能算是一般或者是中上等。比如2001年,中国的两队成绩分别是第4和第19(总共29队参赛)。2005年,中国的两队成绩分别是第5和第6(总共25队参赛,另有一队退出)。

另外,值得一提的是,美国只在2001年唯一一次参加了“爱尔纳.突击”,成绩排名23。但美国派出的根本就不是其真正精锐的侦察兵部队,而是所谓的“马里兰州国民警卫队”。由此可见,“爱尔纳.突击”的规格实在高不到哪去,中国队的成绩也不是很理想。

哎,这是木办法,您还真有才啊,你不知道中国参赛队伍也都是各个军区轮换的吗?!如果咱们也派支民兵去,是不是也可以说明爱尔纳就不行?!是不是那个时候你又得说,中国军队素质不行,害怕参加欧洲比赛,只派了支民兵去,当了缩头乌龟~!是不是会这样写啊?!我给你个链接,自己去看真相~!http://**/zh_cn/critical3/27/20070823/14296520.html

左箭头-小图标
      热回复背景

有些杂种!他母亲的阴.道绝对有四分之三的精虫是美狗的,人家楼主只是单纯的说到兵与兵的对抗,尼码鄙的有些人就扯到政治不放,用老家的话就是:咬到鸡儿环起扯!

• 头像
      • 军衔:陆军上等兵
      • 军号:3418444
      • 工分:291
      左箭头-小图标
      热回复背景

以下是引用国家丨栋梁 在第211楼的发言:

以下是引用niuger 在第200楼的发言:

以下是引用国家丨栋梁 在第190楼的发言:

......

没有理 没有据 就开始乱喷了!

我也理解 呵呵 铁血人都这样。

什么叫攻击??

你的一大堆废话我没看 从哪学的呀?

我就对你说几句

你现在认为我是汉奸

认为我的智商有问题

我也认为自己智商是有点问题 不然也不会找你对骂

但是 我想再过几年你也会和我一样吧!

那时你就知道自己的行为是幼稚的

没经历 就装老资历!这句话 你能理解吗?

别什么事都往国家方面扯 谁不希望国家好

但有问题我就要说 不给说憋着多难受呀

但是说出总有人他理解错误呀 。 他说你是汉奸 他说你是白眼狼

我要他说证据 半天废话找不出一句让人里巨幅的东西

所以呢 我就不教育你了

我觉得没这个必要 学生B都这样!

别在说出一些让我想笑的话了

理解 理解 在理解

什么叫“局域网”你明白吗?

“没经历 就别装老资历!”替你把漏掉的字补上吧~~

不过,我只知道人应该越活越成熟、越睿智,越活越忘宗背祖的还真不多!

如果是因为你父辈被打了土豪分了土地、或者是你因坑蒙拐骗被公安收拾过的话,

那这样的经历我的确没有~~~

从头到脚身上都淌着美狗的哈喇子、散发着白眼狼的臊气,就不要让我再证明你是汉奸、不要再自取其辱了好么?

首先必须澄清,我深爱这片土地,深爱祖国的文化和我的同胞。在这一片土地上,我有一种莫名的亲切与归属感。尤其是对于我们这些出过国的人来说,中国会带给我们在国外完全体会不到的那种安详、平和,总之是很踏实的感觉。我从来也没有诋毁过这个国家,如果有人敢说中国人如何如何低贱中国文化多么多么不堪,我会毫不犹豫地与他们辩论甚至争吵。而政府不能够代表我们伟大的祖国,GCD更不能!我们的国家叫中国,不叫HCD国。我们骂的是GCD,指出的是政府的种种弊端与不足,这正是我们热爱这个国家的一种表现,更是对这个国家充满希望的一种表现,我们希望这个国家变得更好,让我们有更大的发展空间有更好的生活。如果我恨这个国家,抑或对这个国家失望,我完全可以逃离这个国,不管不顾,我都懒的管这片土地上发生的一切,我干嘛还要去说这些?我再来跟你说说美狗。我叔叔是美国人,我挺了解美国人,但我说的也只是参考 我没说他们有多好多好!如果你当着美国人的面骂总统、骂国防部长、骂州政府,他们会跟着你一起骂,甚至上来跟你握手,请你喝酒,说终于找到知音了。但是你如果说半句美国这个国家的坏话,他们会上来跟你拼命。这就是美国与中国的区别,说白了就是从理念到受教育程度和看问题的高度,都有很大的差距。他们那才叫真正的爱国。

我希望停止这种无意的争吵 我有我的观点 你有你的观点 道不同 路就不同!

但是我希望你能看完我写的

我的语气也有点冲动 得罪了的话 在此道歉

210楼就PAS过去

好吧,我宁愿相信你口中的爱国是真心的。尽管,我们表达爱的方式不同:

我希望我的祖国在现有基础上一直往好的方面发展,尽管她也有这样那样的不足存在,我相信在大家共同努力下她会一天比一天好!

你口中的爱国,我也清楚,那就是推倒重建!建立一个符合你口中西方价值观的政权。

我只能夸奖你说:您很有责任心啊!放着美国优厚的生活待遇不要,为了世界的和平、为了人类的解放、为了中美两国人民的解放事业,大公无私、舍身成仁,义无反顾回到大陆来从事地下工作。同志!您--辛苦了--!哈!哈!哈!

没感到美国人能骂总统、骂政府就好,只能说国情不同而已,在法国你和女人偷情她丈夫说不定还感谢你在他缺位时你对他妻子的照顾呢、在俄罗斯你骂一个人乌龟,他会认为你在祝他长寿而很是高兴。但是,中国是这样的国情么??

对了,惊闻“占领洛杉矶”抗议示威者在洛杉矶市政厅前的营地30日凌晨被警方清除,有200多名示威者被逮捕,还有学生被喷了辣椒水,很为受压迫的美国兄弟姐妹感到愤怒,人类民主的典范,肿么能这么干捏???感觉一下子让我们失去了学习的目标和努力的方向,天塌了的感觉~~信仰都动摇了,唉~~~

兄弟,你看我一介百姓,既没钱也没时间去帮助美国人民的解放事业,要不,您辛苦辛苦,替我们站到白房子前的草坪上骂上几天!替我们、美国人民的朋友们出口气?不知您是否方便?求您了!行不行啊???

本文内容于 2011/12/1 22:16:43 被niuger编辑

左箭头-小图标
      热回复背景

以下是引用laida 在第120楼的发言:

以下是引用1916反骨 在第104楼的发言:

中国陆军肯定是世界第一的,但中国整体军事力量和美国不是一次层次的,现在不是靠人海战术就能取胜的时候了。

如何肯定的?

一支军队, 80年代开始做生意, 基本没闻过硝烟;

一支军队, 2战后半个多世纪,基本没停手,打遍全世界.你告诉我, 二者开战,结果如何?

天天和幼儿园小朋友打架的,也不一定厉害

左箭头-小图标
      热回复背景

说实话,中国陆军还是挺靠得住的!

左箭头-小图标
      热回复背景

确实LZ是找的一篇军事小说,可是真的一场丛林侦查战是10几秒的事?你在吹嘘美国军力时已经忘记了中国的军魂!!!中国的陆军为何被世界承认?那是中国的军魂!是美国无法比较的!!!

网友回复

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:9363129
      • 工分:20
      左箭头-小图标

231楼 尖兵中的排头兵
      一看历史战绩,相互胜负;二要打过才知道。

天天乱叫的不一定是最凶的,蛰伏的不一定是不狠的。

中国陆军肯定是世界第一的,但中国整体军事力量和美国不是一次层次的,现在不是靠人海战术就能取胜的时候了。

如何肯定的?

一支军队, 2战后半个多世纪,基本没停手,打遍全世界.你告诉我, 二者开战,结果如何?

兄弟,别做争吵了,该做什么的把自己的好好做好,只要不做危害祖国的事就行了。话又说回来,如果真的打起战来,就算我们国家打赢了,我想还是要付出一定的代价,难道大家想在战争的年代度过吗?

左箭头-小图标

245楼 无敌小鸡
      兄弟,海豹从不参加国际比赛。和咱千挑万选出来的那些人比的是国民警卫队的,相当于我们的民兵。美国人不会像中国人那样,为了个比赛恨不得动用全国力量的。再说爱尔纳比赛咱得的是滴5和第6.。。你好意思吗?
      同样的,咱也是从民兵里挑选的,这是内幕啊,别吓坏了美国走狗!

左箭头-小图标

226楼 尖兵中的排头兵
      我不想列举太多事实来和你讨论,确实,中国自对越自卫反击以后是没有好好打过一仗了;而美国还在不断地到处开战,欺负弱小。不管美国怎么强大,我国怎么弱小;有我们作为美国的对手(或其对手背后的支持者)参加的战争,美国赢过哪怕一次没有?在我们军备差的时候,对前苏联、对美国我们都没输过,难道现在军备上来了,反而会怕了他?战备和军事体制我们不行?愿闻高见。

我不惹事不代表我怕事!你打我试试!

左箭头-小图标

250楼 65军炮兵
      中国特种兵V5
      你是65军的?我也是89年兵65军军直的

左箭头-小图标

中国特种兵V5

• 头像
      • 军号:6738030
      左箭头-小图标

245楼 无敌小鸡
      兄弟,海豹从不参加国际比赛。和咱千挑万选出来的那些人比的是国民警卫队的,相当于我们的民兵。美国人不会像中国人那样,为了个比赛恨不得动用全国力量的。再说爱尔纳比赛咱得的是滴5和第6.。。你好意思吗?
      傻逼一个。。。中国跟美国的起点是一样吗、如果是在同一起跑线上,美国没这资格,说现实吧,中国是可以令美国军队敬畏的强力对手。纵观历史,美国在中国有几次胜仗?军备?50年前小米加步枪能赢他,现在更是与时俱进。美国没有明确的敌人,一直把我们作为假想敌,而我们则有真正的敌人,日本,我们的历史使命和责任不是美国可比的。而且血腥的历史让我们正视自己的不足,我们实际发展是从改革开放那一刻起的。而现在刚好30年。一个30年崛起的大国。那是世界瞩目的。没必要跟美国比,只要他一天不敢侵犯我中华,我们就努力一天,随时恭候他。

• 头像
      • 军号:6738030
      左箭头-小图标

14楼 lmlodestar

傻逼一个。。。中国跟美国的起点是一样吗、如果是在同一起跑线上,美国没这资格,说现实吧,中国是可以令美国军队敬畏的强力对手。纵观历史,美国在中国有几次胜仗?军备?50年前小米加步枪能赢他,现在更是与时俱进。美国没有明确的敌人,一直把我们作为假想敌,而我们则有真正的敌人,日本,我们的历史使命和责任不是美国可比的。而且血腥的历史让我们正视自己的不足,我们实际发展是从改革开放那一刻起的。而现在刚好30年。一个30年崛起的大国。那是世界瞩目的。没必要跟美国比,只要他一天不敢侵犯我中华,我们就努力一天,随时恭候他。

左箭头-小图标

更好

• 军号:5373864
      左箭头-小图标

我想请问一下,有那个国家会把自己真正的军事实力摆在明面上?我告诉你们答案是没有一个国家,至少没有一个较大的国家会让其他国家知道自己真正的军事实力,如果按你们说的,那为什么每个国家不会让自己的特种部队参加奥运会?

左箭头-小图标

左箭头-小图标

左箭头-小图标

不是吧.你们都还不了解中国特种兵的潜力就不要瞎评论了.让时间来证明吧

• 军号:2170810
      • 工分:2
      左箭头-小图标

看来要说点霉蒂的不是,这里的美分自然是极不情愿了。

左箭头-小图标

确实LZ是找的一篇军事小说,可是真的一场丛林侦查战是10几秒的事?你在吹嘘美国军力时已经忘记了中国的军魂!!!中国的陆军为何被世界承认?那是中国的军魂!是美国无法比较的!!!

左箭头-小图标

以下是引用我去你大爷 在第237楼的发言:

以下是引用刀劈汉奸满门 在第94楼的发言:

......

除了2002年拿到过冠军(而且那次主要是因为中国的对手实力相对而言都比较弱。比如都是外军的什么所谓的军事院校、预备役军官、边境巡逻队、防空部队等。尤其是美国,根本就没有派队参赛)之外,其余N届中国队的成绩都只能算是一般或者是中上等。比如2001年,中国的两队成绩分别是第4和第19(总共29队参赛)。2005年,中国的两队成绩分别是第5和第6(总共25队参赛,另有一队退出)。

另外,值得一提的是,美国只在2001年唯一一次参加了“爱尔纳.突击”,成绩排名23。但美国派出的根本就不是其真正精锐的侦察兵部队,而是所谓的“马里兰州国民警卫队”。由此可见,“爱尔纳.突击”的规格实在高不到哪去,中国队的成绩也不是很理想。

哎,这是木办法,您还真有才啊,你不知道中国参赛队伍也都是各个军区轮换的吗?!如果咱们也派支民兵去,是不是也可以说明爱尔纳就不行?!是不是那个时候你又得说,中国军队素质不行,害怕参加欧洲比赛,只派了支民兵去,当了缩头乌龟~!是不是会这样写啊?!我给你个链接,自己去看真相~!http://military.china.com/zh_cn/critical3/27/20070823/14296520.html

别跟他一般计较,他是一开始就认为是这样或那样!所以找出来的证据也只是为了辩证自己是正确的!(而是所谓的“马里兰州国民警卫队”。)跟城管打老百姓被人肉了解释说那是临时工干的一个道理!个人观点,欢迎美分党来喷

嗯哪 那种美狗就是彻头彻尾的傻逼,一开战国家第一个办的就是它~!

左箭头-小图标

以下是引用刀劈汉奸满门 在第94楼的发言:

......

哎,这是木办法,您还真有才啊,你不知道中国参赛队伍也都是各个军区轮换的吗?!如果咱们也派支民兵去,是不是也可以说明爱尔纳就不行?!是不是那个时候你又得说,中国军队素质不行,害怕参加欧洲比赛,只派了支民兵去,当了缩头乌龟~!是不是会这样写啊?!我给你个链接,自己去看真相~!http://military.china.com/zh_cn/critical3/27/20070823/14296520.html

别跟他一般计较,他是一开始就认为是这样或那样!所以找出来的证据也只是为了辩证自己是正确的!(而是所谓的“马里兰州国民警卫队”。)跟城管打老百姓被人肉了解释说那是临时工干的一个道理!个人观点,欢迎美分党来喷

左箭头-小图标

我们的战士好样的

• 头像
      • 军衔:陆军上士
      • 军号:2451356
      • 工分:2829
      左箭头-小图标

是军队都不会轻敌,到是铁血里看到个这些军官士兵们的回复,个个轻敌,个个海口,动不动就要去跟美国比,中国就是中国,我们有自已的优点是好事,难道比美国厉害就能意味着一切?

有些人看到一些写美国好的文章,一定会说这是美狗,但是自已又经常拿我国的一些事情去和美国的做比较,为什么了?因为在他们心里也认定了美国的一切都是好的,只是嘴里不说罢了。

就象楼主写的标题“中国特种兵曾三次正面羞辱美国海豹突击队”说明这个海什么突击队在楼主心里的份量是很重的。要不他不会拿来做比较。

记得2010年南非世界杯时,新浪体育有一标题“热身赛,中国国家队战胜全主力的法国队“。和楼主的彼为相似。战胜了就战胜了,硬是要加上个全主力。这是一种什么心态了?

左箭头-小图标

以下是引用wanqiu052875 在第69楼的发言:

我怎么感觉有几个人,他很奇怪。中国的特种兵战胜美国兵就不行,非得中国特种兵失败他们才高兴?

宣传过头了,就会反感。

左箭头-小图标

骄傲啊

• 军衔:武警少校
      • 军号:1142962
      • 工分:31473
      左箭头-小图标

想说什么,小说吗?

左箭头-小图标

一看历史战绩,相互胜负;二要打过才知道。

天天乱叫的不一定是最凶的,蛰伏的不一定是不狠的。

如何肯定的?

左箭头-小图标

吹吧!你不知道处级以上干部的护照是由组织保管的?出入境管理处都挂了号的?你能把他们弄出去?偷渡的吗?本事啊!

以下是引用宇pc9527 在第206楼的发言:

是的 曾经双规8个月 我手中出去的富商两名 电影制作人一名 处级干部5名 黑社会老大1名 厅级干部一名 才八个月 你想想。。。而且都是有实权的官员 是谁我当然不能说。

左箭头-小图标

看你这番话就知道你没有出过国!你叔叔是美国人你就了解美国人了?

那你是不是了解在北美大陆,除了印第安人,其他人种对这片土地除了征服感而丝毫没有归属感?

难道在大街上骂总统、骂州长、骂大街就叫民主?

你去看看中国近现代史,谁能让中国真正统一!谁能让中国不被人宰割?

谁能让你叔叔在国外直起腰杆!

金无足赤、人无完人;一个执政党为大局难免牺牲局部;既然你有爱国心,你有骂执政党的精力还不如把这些精力花在为她做点建议上呢!

记住啊老弟:爱国不是骂大街!爱国是需要付出和牺牲的。]zr2Z36aNESosOjKd8%2bvmcA%3d%3d[/quuott]

左箭头-小图标

你老兄借给他10000个胆让他试试?看他敢吗?你问问他弄清楚什么是民主了没?什么是价值观和意思形态了没?东西方的价值观差别在哪里他清楚了没?美国是什么社会体制?英国是什么社会体制?法国?德国?日本?他们的民主有没有区别......都弄清楚了再来讨论我们国家的体制问题,再来讨论我们怎么才能不被人欺负!!!

以下是引用niuger 在第215楼的发言:

......

首先必须澄清,我深爱这片土地,深爱祖国的文化和我的同胞。在这一片土地上,我有一种莫名的亲切与归属感。尤其是对于我们这些出过国的人来说,中国会带给我们在国外完全体会不到的那种安详、平和,总之是很踏实的感觉。我从来也没有诋毁过这个国家,如果有人敢说中国人如何如何低贱中国文化多么多么不堪,我会毫不犹豫地与他们辩论甚至争吵。而政府不能够代表我们伟大的祖国,GCD更不能!我们的国家叫中国,不叫HCD国。我们骂的是GCD,指出的是政府的种种弊端与不足,这正是我们热爱这个国家的一种表现,更是对这个国家充满希望的一种表现,我们希望这个国家变得更好,让我们有更大的发展空间有更好的生活。如果我恨这个国家,抑或对这个国家失望,我完全可以逃离这个国,不管不顾,我都懒的管这片土地上发生的一切,我干嘛还要去说这些?我再来跟你说说美狗。我叔叔是美国人,我挺了解美国人,但我说的也只是参考 我没说他们有多好多好!如果你当着美国人的面骂总统、骂国防部长、骂州政府,他们会跟着你一起骂,甚至上来跟你握手,请你喝酒,说终于找到知音了。但是你如果说半句美国这个国家的坏话,他们会上来跟你拼命。这就是美国与中国的区别,说白了就是从理念到受教育程度和看问题的高度,都有很大的差距。他们那才叫真正的爱国。

我希望停止这种无意的争吵 我有我的观点 你有你的观点 道不同 路就不同!

210楼就PAS过去

好吧,我宁愿相信你口中的爱国是真心的。尽管,我们表达爱的方式不同:

我希望我的祖国在现有基础上一直往好的方面发展,尽管她也有这样那样的不足存在,我相信在大家共同努力下她会一天比一天好!

你口中的爱国,我也清楚,那就是推倒重建!建立一个符合你口中西方价值观的政权。

我只能夸奖你说:您很有责任心啊!放着美国优厚的生活待遇不要,为了世界的和平、为了人类的解放、为了中美两国人民的解放事业,大公无私、舍身成仁,义无反顾回到大陆来从事地下工作。同志!您--辛苦了--!哈!哈!哈!

没感到美国人能骂总统、骂政府就好,只能说国情不同而已,在法国你和女人偷情她丈夫说不定还感谢你在他缺位时你对他妻子的照顾呢、在俄罗斯你骂一个人乌龟,他会认为你在祝他长寿而很是高兴。但是,中国是这样的国情么??

对了,惊闻“占领洛杉矶”抗议示威者在洛杉矶市政厅前的营地30日凌晨被警方清除,有200多名示威者被逮捕,还有学生被喷了辣椒水,很为受压迫的美国兄弟姐妹感到愤怒,人类民主的典范,肿么能这么干捏???感觉一下子让我们失去了学习的目标和努力的方向,天塌了的感觉~~信仰都动摇了,唉~~~

兄弟,你看我一介百姓,既没钱也没时间去帮助美国人民的解放事业,要不,您辛苦辛苦,替我们站到白房子前的草坪上骂上几天!替我们、美国人民的朋友们出口气?不知您是否方便?求您了!行不行啊???

左箭头-小图标

我倒是建议我们武警的特战兄弟和各大军区的特战兄弟切磋一下,都是自家兄弟,对外一致,对内也可以分个上下高低出来的。别拿国外那些不着调的来间接比较。

以下是引用狼牙小子 在第217楼的发言:

楼主心情可以理解,但这种意淫文就别写了,爱沙尼亚在欧洲地位极低,中国去之前,冠军一直都是爱莎莉雅军队的,你觉得海豹会比不赢爱沙尼亚吗?倒是武警特警学院参加的那个比赛可以拉出来说说,那个才是真资格的

左箭头-小图标

我不想列举太多事实来和你讨论,确实,中国自对越自卫反击以后是没有好好打过一仗了;而美国还在不断地到处开战,欺负弱小。不管美国怎么强大,我国怎么弱小;有我们作为美国的对手(或其对手背后的支持者)参加的战争,美国赢过哪怕一次没有?在我们军备差的时候,对前苏联、对美国我们都没输过,难道现在军备上来了,反而会怕了他?战备和军事体制我们不行?愿闻高见。

左箭头-小图标

太短了,没看。

左箭头-小图标

我们的战士好样的

• 军衔:空军中士
      • 军号:2194651
      • 工分:2427
      左箭头-小图标

我看着怎么那么像“我是特种兵”那个电视连续剧呢 左边拉红旗前面站立的手持九五 那个 好像是 卫生院 中间蹲着那个叫“小庄”

左箭头-小图标

没钱没关系,啥jba没有,退伍回家就是个球。可怜的炮灰啊

• 军号:3903565
      • 工分:60
      左箭头-小图标

十三亿同胞团结一心,魔鬼也只有发抖的分儿

左箭头-小图标

给力!!!

左箭头-小图标

壮我国威!!!

左箭头-小图标

喷战又开始了

回复:中国特种兵曾三次正面羞辱美国海豹突击队!!!!!

左箭头-小图标

楼主心情可以理解,但这种意淫文就别写了,爱沙尼亚在欧洲地位极低,中国去之前,冠军一直都是爱莎莉雅军队的,你觉得海豹会比不赢爱沙尼亚吗?倒是武警特警学院参加的那个比赛可以拉出来说说,那个才是真资格的

• 军衔:中国海军上将
      • 军号:542198
      • 头衔:果觉·阳司令
      • 工分:3286853 / 排名:45
      左箭头-小图标

中国雄风,强悍依然,对手怵头,壮我军威

• 头像
      左箭头-小图标

......

什么叫攻击??

我就对你说几句

你现在认为我是汉奸

认为我的智商有问题

但是说出总有人他理解错误呀 。 他说你是汉奸 他说你是白眼狼

所以呢 我就不教育你了

理解 理解 在理解

不过,我只知道人应该越活越成熟、越睿智,越活越忘宗背祖的还真不多!

如果是因为你父辈被打了土豪分了土地、或者是你因坑蒙拐骗被公安收拾过的话,

从头到脚身上都淌着美狗的哈喇子、散发着白眼狼的臊气,就不要让我再证明你是汉奸、不要再自取其辱了好么?

210楼就PAS过去

本文内容于 2011/12/1 22:16:43 被niuger编辑

• 军号:3976226
      • 工分:222
      左箭头-小图标

中国将是(美国)比前苏联更难以对付的对手...自找的美国佬@

左箭头-小图标

“我昨天把泰森给揍了一顿”我兴奋的对我一哥么说。

“是么!在哪???”

“梦里!”

“。。。。。。,靠、你这套那里学的?”

“铁血。。。。。。”

左箭头-小图标

......

什么叫攻击??

我就对你说几句

你现在认为我是汉奸

认为我的智商有问题

所以呢 我就不教育你了

理解 理解 在理解

210楼就PAS过去

左箭头-小图标

兄弟心情可以理解,小说可以这么写

• 头像
      • 军衔:陆军少尉
      • 军号:2039365
      • 工分:4743
      左箭头-小图标

lpfei9999

你说:好多人,自己不懂咋呼的比谁都厉害,这些人叫他们愤青都侮辱愤青这个词,属于没有信仰的一类。 以下是引用wanqiu052875 在第69楼的发言:

------------对于k1你很懂是吧?那你说说看柳h龙怎么就不再第二次参赛k1?要一样体重才公平吗?---k1是不限体重的格斗,西方人人高马大,难道他要专找中小个跟你打??

------------你有信仰吗?共产主义?---你做到了吗???

----------------也不是非得中国特种兵失败才高兴,但你看看:‘中国特种兵曾三次正面羞辱美国海豹突击队!!!!! ’---这口气太过了!!!----------正在军中服役的请自个掂量:假如能参加海豹的选拔,你能过'地狱周'这关吗???

• 头像
      • 军衔:陆军上士
      • 军号:3192806
      • 工分:2614
      左箭头-小图标

不是有几个人,而是好多人,自己狗屁不懂咋呼的比谁都厉害,就跟看散打比赛一样,中国只要赢了,他们肯定说有本事打UFC,打K1去啊,弄的自己跟专家似的,只要中国输了,就幸灾乐祸,怎么样,中国不行吧,都是吹吧,连中国功夫带中国文化,那就狗屁不如了,非得自己的国家输了他才高兴,从来不会为自己的国家成功感到骄傲,输了感到悲痛,这些人叫他们愤青都侮辱愤青这个词,最多算个文盲,属于没有信仰的一类。

左箭头-小图标

是的 曾经双规8个月 我手中出去的富商两名 电影制作人一名 处级干部5名 黑社会老大1名 厅级干部一名 才八个月 你想想。。。而且都是有实权的官员 是谁我当然不能说。

左箭头-小图标

实力强

左箭头-小图标

美国特种兵的荣誉是在实战中得到的,中国特种兵没有战绩支撑都是虚的。

左箭头-小图标

人家整体实力强啊

左箭头-小图标

我还以为在实战中羞辱美军呢

战斗力一定是靠战争来体现的 军队不是为演习而存在的 楼主你最后的观点有误

• 头像
      • 军衔:陆军中士
      • 军号:1246793
      • 工分:2942
      左箭头-小图标

以下是引用cyh1234567 在第161楼的发言:

到美国沿海侦一下近海巡逻侦查水文资料,还真不算什么敢不敢的。

• 头像
      左箭头-小图标

以下是引用niuger 在第186楼的发言:

以下是引用国家丨栋梁 在第180楼的发言:

......

看来你骂人也没有点水准啊.

真的 老是用那种老套伎俩攻击人

殊不知 你师父我也只是把你当坨屎看啊。。。

我可以变向的理解为你承认自己是煞笔咯??

叫你找出证据! 你呢?

说了半天的废话 能说点有营养的吗???

看来你真的是乱扣帽子的傻主。。。

呵呵 继续做着你的强国爱国梦吧

手里拿着半个馒头 打的都没钱

还一边啃着馒头 一边说着XX政策好 XX胜过我亲爷爷

对吗??? 别回复 提高知识水平吧

别做屎了 做人知道吗!

和你的感觉相反,你在我眼中好像一尊佛呢!

要说老套,我就是让大家都看到你这满嘴喷粪的所谓“国家栋梁”就是一白眼狼而已!

本身就是臭狗屎,你还要什么营养?还做梦我搜肠刮肚找好词来美化你啊?

作为一个中国人,我当然要做而且努力实现我的强国爱国梦!

我相信凡是和我一样爹妈生养在这片中国大地上的炎黄子孙都和我一样有这样的梦。

当然,我现在知道了,你是异类!

关于政策,任何人都可以提出合理化建议,但是向你这种赤裸裸攻击的行为,好像好真不是人类所为。

手里拿馒头怎么了?总比有些人捧着它美国干爹的臭脚强!当然,你有你的权利,你可以在大街上大声喊出你美爹好、你菲妈好的宣言来,你有这个自由!只是到时给你收尸的,我就不知道到底是你美爹?还是在家和你妈顿足捶胸、后悔生了你这个白眼狼的亲爹了~~~

什么叫攻击??

我就对你说几句

你现在认为我是汉奸

认为我的智商有问题

所以呢 我就不教育你了

理解 理解 在理解

• 头像
      左箭头-小图标

......

叫你找出证据! 你呢?

别做屎了 做人知道吗!

要说老套,我就是让大家都看到你这满嘴喷粪的所谓“国家栋梁”就是一白眼狼而已!

本身就是臭狗屎,你还要什么营养?还做梦我搜肠刮肚找好词来美化你啊?

我相信凡是和我一样爹妈生养在这片中国大地上的炎黄子孙都和我一样有这样的梦。

关于政策,任何人都可以提出合理化建议,但是向你这种赤裸裸攻击的行为,好像好真不是人类所为。

手里拿馒头怎么了?总比有些人捧着它美国干爹的臭脚强!当然,你有你的权利,你可以在大街上大声喊出你美爹好、你菲妈好的宣言来,你有这个自由!只是到时给你收尸的,我就不知道到底是你美爹?还是在家和你妈顿足捶胸、后悔生了你这个白眼狼的亲爹了~~~

什么叫攻击??

我就对你说几句

你现在认为我是汉奸

认为我的智商有问题

所以呢 我就不教育你了

我觉得没这个必要 学生B都这样

理解 理解 在理解

请问什么叫没有理、没有据?

看看你在79楼对别人的回帖:难道别人说句公道话就是无毛?就是政府狗腿?就是没经历的大粪?

就你会说实话?别人说实话是为了探讨、是为了反思,你口中的实话根本就是为了攻击、诋毁!

还给你扣上汉奸的帽子、还和你对骂,少往自己脸上贴金了好不好?

我所有的回复没说过一句你是汉奸的的话、也没有骂你一个脏词。倒是你一直在满嘴喷粪!!

某个人是什么东西大家都一目了然,非要让人证明臭狗屎的营养价值比奶酪还高?有意思么?

教育别人?省省吧!!相对在这里招摇过街挨骂来说,钻回下水道里躲着也许更适合你生存!

还有:把整个学生群体全包括进来,不觉得打击面太大了一点么?

本文内容于 2011/11/29 22:20:11 被niuger编辑

• 头像
      • 军衔:陆军中士
      • 军号:3967297
      • 工分:2022
      左箭头-小图标

这位朋友,你怎么能这么说呢?武器就算落后怎么样?战斗力没人家厉害又怎么样?抗美援朝不也上了么?你说的对,战场上见。你说现在除了有些国家嘴巴上耍狠,有谁真正敢和中国开战,有些事只是外交上的策略,我国历来就是人不犯我,我不犯人。有效的保存自己才能更好的消灭敌人。不错国家里面确实也有这样那样的问题,可不是我们一个国家有啊,每个国家都有自己的问题啊。

左箭头-小图标

美国鬼子有钱装备好,但战斗意志远不如中国军人。

左箭头-小图标

中国军人永远的勇士

左箭头-小图标

国足现象在军方重演。友谊赛国足可以5:0胜巴西,4:0斩德国,3:0削阿根廷,2:0日韩国。国人骄傲啊!一到亚洲杯,国足0:5负日本,0:4伊朗,0:3也门,0:2泰国。最后总结国足须韬光养晦30年。

左箭头-小图标

以下是引用niuger 在第172楼的发言:

以下是引用国家丨栋梁 在第141楼的发言:

......

果然是典型的铁血煞笔啊。

乱扣帽子真厉害!

我也不想和你吵 因为我喷过太多像你这样的人。

你说 我是汉奸。。。。

我与名族对立???

你能给个证据吗, 没证据就别乱说话 !

要以理服人 , 给个证据! 怎么证明我是汉奸

说不出来的 就是煞笔!

中否??

请仔细看哥在93楼给你的回帖:汉奸也是要有文化滴~~~

哥说了,你是白眼狼,连做狗都不佩滴!!!!

你要硬让哥把你归类到人类、那是让哥很为难滴~~~

国家不等于民族,国家亦不等于政府。栋梁不是用来骂的。可以颠覆政府,不能危害国家,侮辱民族!对此次争论有关部门已经表示严重关切!

左箭头-小图标

以下是引用shiwenliting 在第177楼的发言:

以下是引用一剑定河山 在第134楼的发言:

以下是引用隆美尔的士兵 在第45楼的发言:

我了个X了,中国特种兵没近年都没参加过实战?!新疆反恐杀了这么多人,基本没活口的,你以为是一般武警所为?还有那些边境反毒的,多了去了!

拿着机枪,用着卫星导航,发射着导弹杀几个手握破枪的小毛贼,这是本事吗?要连这个都搞不定就真回家抱孩子去吧。

都没活口哥们,你咋知道呢?1 你是幸存者 2 你是执行者 3 你是臆想着 如果你是幸存者,你就是活口 如果你是执行者,你违反了军人保密条例 如果你是臆想症,我无话可说

首先请注意是基本没活口,其次不要忘记山姆家有卫星的,再次若要人不知,除非己莫为。若要具体内情,请问胡总,若没记错,胡总当时在现场,即为你所说得执行者。回答完毕

左箭头-小图标

看来中国还是在隐藏实力,没有派城管大队出赛

• 军号:3962733
      • 工分:80
      左箭头-小图标

那来的三次?

左箭头-小图标

......

叫你找出证据! 你呢?

别做屎了 做人知道吗!

什么叫攻击??

我就对你说几句

你现在认为我是汉奸

认为我的智商有问题

所以呢 我就不教育你了

理解 理解 在理解

左箭头-小图标

战士勇当然可取,但将军怕死,惧战!必打败仗!

左箭头-小图标

以下是引用深海一千米 在第181楼的发言:

以下是引用国家丨栋梁 在第79楼的发言:

......

说的很对

但在铁血说这话 是会被人喷死的。。。

为什么呢 ?

五毛多啊

政府狗腿多啊,

他们的目的就是愚弄那些没经历的大粪

说点实话 就会被人说造谣啊

。。。。。。。

之后呢

狗腿们教出来的大粪

会豪不言辞的给你扣上汉奸的帽子

户口本也会被问候很多遍

呵呵 真是讽刺啊。

你丫就是个 吊死鬼投胎

那就是贱人一个~~

左箭头-小图标

以下是引用抵制日货00 在第156楼的发言:

拍电影的好素材

说的也是啊这个是哪个国家的装备啊高的花里胡哨的啊呵呵!

• 头像
      左箭头-小图标

......

乱扣帽子真厉害!

你说 我是汉奸。。。。

我与名族对立???

说不出来的 就是煞笔!

中否??

叫你找出证据! 你呢?

别做屎了 做人知道吗!

左箭头-小图标

1916反骨

你说:------‘中国陆军肯定是世界第一的!’

-------你有什么证据?世界上有人承认吗?不要自吹自擂啊!!

----------国际上普遍是认为:特种部队是美国的海豹最强!而地面大部队则是美军的第4师!(全球首家数字化)

------------知道08奥运男子真步枪的金牌是谁拿吗? 来自美军的一位冷枪

中国特种兵曾三次正面羞辱美国海豹突击队!!

手!pla能拿奥运步枪金牌吗?(男子)

-----------------咱中国人就不喜欢真相,都以为一碰到老外要格斗的就绝对是中国功夫赢!

-------------------告诉你们真相吧:十年来已有十多位国内高手到外国打k1比赛数十场,仅胜了几场!!

---------------------最令咱国人羞愧的是少林大师兄被美国一位特警只一拳就ko到地下!这下连老友li连杰的脸都挂不住了!!!

左箭头-小图标

一个靠吹,一个靠实践,不在一个等级

左箭头-小图标

照片是《我是特种兵》的剧照···

左箭头-小图标

还在拿那事自娱自乐呢,快醒醒吧

左箭头-小图标

以下是引用shiwenliting 在第61楼的发言:

以下是引用国家丨栋梁 在第54楼的发言:

......

为什么不敢打中国啊???

愿赐教。

有什么理由打中国,中国是个骂不还口,抢不还手的国家,拿他家东西也不之声,还告诉你搁置争议,而且他把最好的东西都出口我们给自己本国用的最垃圾的,哪怕一瓶茅台卖给我们的价格要比他们自己国民便宜的多,如此舍己为人的国家,为什么要打他,我们没钱还可以管他借,而且家大人多,有丰富的廉价劳动力让我们用,他们国家的精英层还时不时的上我们这里买奢侈品,消费额比欧洲那些盟友大方多了,我为什么要打他。狗级了还能跳墙呢,何况人家有核武,面对一个十多亿国民的国家,我为什么用最不划算的战争惹他,只要能从他身上无限的捞取利益就可以了,

说的很对

为什么呢 ?

五毛多啊

政府狗腿多啊,

。。。。。。。

之后呢

狗腿们教出来的大粪

户口本也会被问候很多遍

呵呵 真是讽刺啊。

你丫就是个 吊死鬼投胎

左箭头-小图标

......

乱扣帽子真厉害!

你说 我是汉奸。。。。

我与名族对立???

说不出来的 就是煞笔!

中否??

叫你找出证据! 你呢?

别做屎了 做人知道吗!

左箭头-小图标

以下是引用宇pc9527 在第99楼的发言:

牛B大 中国的贪官才是美国最难以应付的对手

真的,中国的贪官太多了。

左箭头-小图标

以下是引用koalastar 在第125楼的发言:

如何肯定的?

天天和幼儿园小朋友打架的,也不一定厉害

呵呵,一个天天打小朋友,一个天天被周围小朋友欺负

左箭头-小图标

我了个X了,中国特种兵没近年都没参加过实战?!新疆反恐杀了这么多人,基本没活口的,你以为是一般武警所为?还有那些边境反毒的,多了去了!

拿着机枪,用着卫星导航,发射着导弹杀几个手握破枪的小毛贼,这是本事吗?要连这个都搞不定就真回家抱孩子去吧。

都没活口哥们,你咋知道呢?1 你是幸存者 2 你是执行者 3 你是臆想着 如果你是幸存者,你就是活口 如果你是执行者,你违反了军人保密条例 如果你是臆想症,我无话可说

左箭头-小图标

14楼 是号称的军事专家 搞得自己什么都懂

左箭头-小图标

来霉粪拿好,继续这贴发言不再补发,请去下一贴

左箭头-小图标

围观精蝇一条

• 头像
      左箭头-小图标

以下是引用niuger 在第131楼的发言:

以下是引用国家丨栋梁 在第109楼的发言:

......

呵呵 我只是说了点实话,

你看你急了 是不是让我说心坎里面去了

您别把我往动物上扯啊。。。。

什么是白眼狼?? 我对白眼狼的理解就是

人养着它 它却反过来咬人

您说我举这个列子 指的是谁呢

侮辱狗??? 狗本来就用来侮辱的

但狗也分好狗跟坏狗

好狗就是不顾一切的护主

一根骨头就了事。

坏狗呢?

坏狗就是见谁就咬谁 主人它也咬!

所以我比较喜欢坏狗

不知您是坏狗 还是好狗?

你也只配用这个人称: 它

看来你IQ没问题,知道什么叫白眼狼!

要不怎么说你是狗就侮辱了狗呢?狗起码知道看家护院,而你,你爹妈生你养你、中国的大米白面把你养大,你却背叛了祖宗、站在了生养自己的民族的对面,反过来咬自己人,你不是白眼狼是什么?

我还委屈了你个白眼狼了不成???

乱扣帽子真厉害!

你说 我是汉奸。。。。

我与名族对立???

说不出来的 就是煞笔!

中否??

左箭头-小图标

只能说他们贱到骨子里了,自己贱还要拉别人下水一起跟他们贱。这伙贱骨头只会给国家拖后腿。

左箭头-小图标

拉登----达赖

左箭头-小图标

新华体~~

狗血的文章。

左箭头-小图标

以下是引用无视天下 在第43楼的发言:

......

呵呵,兄弟,别跟那些人计较,那些家伙自己阳萎不自信说泄气话还是理解算了。中国什么国家?中国是在真正的大战中战胜过美国的唯一的一个国家!而且是在经济和武器都和美国无法比的状况下。别看美国现在那么牛,但面对中国时,心里却始终有阴影。

• 军号:2489664
      • 工分:273
      左箭头-小图标

~~这个 真的吗

左箭头-小图标

以下是引用莽牛十八 在第164楼的发言:

你知道姚明是怎样拐的吗?听说姚明在训练时是最刻苦的,每次比赛前都提前两个小时到场地训练,然后呢,每场球打到下半场就瘪了。你们回想一下姚明哪场球不是在下半场消失的。所以这就叫会训练不会比赛,懂吗?

以下是引用yanjuanjianghu 在第80楼的发言:

军人之间的较量只有在真正的战场上才能分出高下,比赛严格意义上讲跟游戏差不多。最起码缺少了失败即死的压力,而战争的胜负往往取决于双方参战人员在巨大压力下的表现。其实如何谁也说不清。单就和平时期的事例来看,有些人面对压力会爆发出几乎无限的潜能,而有些人则迅速崩溃——只有老天爷才知道到底谁是会崩溃的那一个!

不盲目自大,认为自己天下无敌;更不可以无原则的自卑,我们还是具备相当实力的。虽说究竟如何只能通过实打实的对抗才最终知道结果,但战前庙算时的依据也是从这么一次次的“交流”窥见一斑的。

俺认为,比赛的过程的意义远远大于比赛结果的意义。

左箭头-小图标

你知道姚明是怎样拐的吗?听说姚明在训练时是最刻苦的,每次比赛前都提前两个小时到场地训练,然后呢,每场球打到下半场就瘪了。你们回想一下姚明哪场球不是在下半场消失的。所以这就叫会训练不会比赛,懂吗?

以下是引用yanjuanjianghu 在第80楼的发言:

军人之间的较量只有在真正的战场上才能分出高下,比赛严格意义上讲跟游戏差不多。最起码缺少了失败即死的压力,而战争的胜负往往取决于双方参战人员在巨大压力下的表现。其实如何谁也说不清。单就和平时期的事例来看,有些人面对压力会爆发出几乎无限的潜能,而有些人则迅速崩溃——只有老天爷才知道到底谁是会崩溃的那一个!

• 军衔:空军上士
      • 军号:1653655
      • 工分:3600
      左箭头-小图标

以下是引用laida 在第122楼的发言:

以下是引用kelefly 在第113楼的发言:

......

你勾引你邻居的老婆,你邻居很想扁你,但是你知道你邻居有过受贿的信息,并且这个信息能让他入狱。

所以你们一直相安无事,这就是中国和美国。

小朋友,懂不?

你就不怕邻居杀你灭口连带报仇???????????????????

你会这么傻不留条后路???

左箭头-小图标

• 头像
      • 军衔:陆军上尉
      • 军号:2816574
      • 工分:26313
      左箭头-小图标

你当过特种兵吗??你怎么知道10秒钟就能把对手杀死,难道他等着你,拧断脖子吗??

不过最后我方要是有3人。,还有一个是狙击手的话。对方2人根本没机会肉搏的。除非大家喊话,出来徒手较量下。。

左箭头-小图标

东突,臧南,南海,台湾,钓鱼岛~~~~~你说PLA有那么牛吗???大家都当过兵的,部队什么鸟样还是知道的,别自我安慰了。

• 军衔:陆军上校
      • 军号:3960477
      • 头衔:广西边防五师
      • 工分:104217
      左箭头-小图标

交给历史评判,中国军人雄起!

左箭头-小图标

拍电影的好素材

• 头像
      • 军号:3158366
      • 工分:423
      左箭头-小图标

以下是引用神狙sniper 在第68楼的发言:

以下是引用茅腊肉 在第66楼的发言:

呵呵,中国这点货也拿出来去羞辱海豹?楼主YY的很爽嘛~虽然图上的特种部队看起来挺好看,而且还是剧照。如果说是踢踢腿,走队形你说羞辱了那我还相信。要正真交锋我看不团灭就不错了,不靠别的,就光实战经验就比我们丰富。

中国军人也就在我们老百姓面前牛下而已,内部腐败的要死,训练偷工减料,不当回事,当过兵的扪心自问下我说的对不对。

还真没见过中国军人在老百姓面前牛。

的确,但这不是只有中国才有,没什么好稀罕的。

另外,楼主说的是武力,而不是比谁做牛做马,也没见过哪个特种部队出来去救灾的。

左箭头-小图标

如果是真的就好了。。。。

左箭头-小图标

人心有祖国,领导有战争意识,平时当战时,苦练精兵强国防。有钱要花道正地方,精兵代逾就要高,复员要安排好工作,人口众多何愁人材不来,何愁战士不努力苦练。每个团都有精兵排,师有精兵连,军有精兵营。战争一但打响,何愁战无不胜呢。

• 头像
      • 军号:3597862
      • 工分:37
      左箭头-小图标

以下是引用国家丨栋梁 在第109楼的发言:

以下是引用niuger 在第93楼的发言:

......

说的很对

为什么呢 ?

五毛多啊

政府狗腿多啊,

。。。。。。。

之后呢

狗腿们教出来的大粪

户口本也会被问候很多遍

呵呵 真是讽刺啊。

这位还挺会YY的!

历史上当汉奸的都是有两下子的人物,狗屁不是的,敌对方也不会理他们。

而你,我本来说只配当一条狗呢,但突然想起狗是人类最忠实的朋友,不能让你辱了狗的名声!

你丫充其量也就白眼狼而已!当年人类将狼驯化为狗才花了17代的功夫,不知将你驯化过来需要多少代?

呵呵 我只是说了点实话,

你看你急了 是不是让我说心坎里面去了

您别把我往动物上扯啊。。。。

什么是白眼狼?? 我对白眼狼的理解就是

人养着它 它却反过来咬人

您说我举这个列子 指的是谁呢

侮辱狗??? 狗本来就用来侮辱的

但狗也分好狗跟坏狗

好狗就是不顾一切的护主

一根骨头就了事。

坏狗呢?

坏狗就是见谁就咬谁 主人它也咬!

所以我比较喜欢坏狗

不知您是坏狗 还是好狗?

你也只配用这个人称: 它

你的5分领了可以走了啊,还在废话什么,去别地赚钱去

左箭头-小图标

那么简单啊,那美国怎么那么多年了才杀了拉登大哥啊?

左箭头-小图标

你妈敢生小孩,你也生个出来呗

• 军衔:陆军下士
      • 军号:1019762
      • 工分:934
      左箭头-小图标

现在我国不在于兵强不强,在于政治强不强,D指挥枪,哪怕有再强的枪,指挥不当也没用

• 头像
      • 军衔:武警上士
      • 军号:1014292
      • 工分:25639
      左箭头-小图标

楼主的图片是电视剧《我是特种兵》的剧照,这是相关链接http://image.baidu.com/i?ct=503316480&z=&tn=baiduimagedetail&word=%CE%D2%CA%C7%CC%D8%D6%D6%B1%F8&in=31974&cl=2&lm=-1&pn=70&rn=1&di=31927926885&ln=2000&fr=&fm=&fmq=1322109593484_R&ic=&s=&se=&sme=0&tab=&width=&height=&face=&is=&istype=#pn70&-1&di31927926885&objURLhttp%3A%2F%2Fepaper.ccdy.cn%2Fres%2F1%2F1%2F2011-01%2F25%2F8%2Fres01_attpic_brief.jpg&fromURLhttp%3A%2F%2Fepaper.ccdy.cn%2Fhtml%2F2011-01%2F25%2Fcontent_43548.htm&W400&H266百度图片也是可以搜到的,一张照片都造假我真怀疑你文章的真实性!

左箭头-小图标

意淫无罪,还出来显摆就不对了。

我要发帖

总页数21页 [共有237条记录] 分页:

1 2 3下一页 末页
       对中国特种兵曾三次正面羞辱美国海豹突击队!!!!!回复