关闭

帖子主题:[原创]四川绵阳钓鱼

共 70862 个阅读者 

左箭头-小图标

[原创]四川绵阳钓鱼

我成都人,在绵阳念书。有时就出去钓鱼耍。绵阳钓鱼的地方很多,芙蓉溪。。。涪江。。。到处都可以钓。。。。

本文内容为我个人原创作品,申请原创加分

转载请注明出自铁血tiexue.net, 本贴地址: http://bbs.tiexue.net/post_5593535_1.html
      打赏
      收藏文本

热门回复

左箭头-小图标
      热回复背景

[原创]四川绵阳钓鱼

[原创]四川绵阳钓鱼

[原创]四川绵阳钓鱼

左箭头-小图标
      热回复背景

[原创]四川绵阳钓鱼

[原创]四川绵阳钓鱼

[原创]四川绵阳钓鱼

[原创]四川绵阳钓鱼

[原创]四川绵阳钓鱼

网友回复

左箭头-小图标

好山好水好地方,不要问我怎么知道!因为我就是绵阳人,你这里钓鱼的地方叫芙蓉溪,看样子好像是在东津桥那里回复:[原创]四川绵阳钓鱼

左箭头-小图标

绵阳水好那样是真的,我喝过

左箭头-小图标

听说过,绵阳的鱼好钓,果然是这样。

左箭头-小图标

20楼 空降兵老战士
      七十年代中期在四川绵阳工作时,曾经在芙蓉溪游仙一带用网打过鱼,那时候除雨季有山洪下来河水浑浊以外,其他季节溪水不深清澈见底一点污染都没有。涪江的水也没有污染,经常还能在涪江里见到有纤夫拉着船往上游慢慢的行走。
      同感,儿时在绵阳生活的情景,回想起来历历在目。 虽然物质条件匮乏,但是,精神层面却丰富得很。绵阳是个让人难以忘怀的好地方。

左箭头-小图标

第一次去绵阳就差点被困在游仙那边一个山沟里

左箭头-小图标

96到99年在绵阳读书,那里是我曾经励志要立足绵阳干一番事业,可惜遇到98,陆续找工作简直就是漂泊了一年。现在想起都窝囊极了!现实和理想真不是差那么一点,生活不下去低着头回老家辗转到广东。但是对绵阳的感情还是深厚的。

左箭头-小图标

哥们有点豪放喔,宜学宜钓,两不误。爽

左箭头-小图标

好想好想绵阳,小时候经常在绵阳钓鱼。。

左箭头-小图标

哈哈哈。。不晓得咋的传上来尽是我的照片儿。。。哥们儿你Q 好多

左箭头-小图标

绵阳人顶一个

左箭头-小图标

楼主!这也看得到你啊!绵职院的!住慧园B我都和你打过几次篮球!哈哈哈!

左箭头-小图标

哇靠!这里也看到你了啊!绵职院的!我都和你打过几次篮球!住慧园B栋是不是!!!哈哈哈

左箭头-小图标

钩了一只脚鱼嘛

左箭头-小图标

南河坝?

左箭头-小图标

哥,你钓得也太小了吧。这样的鱼我钓上来都要放生了

左箭头-小图标

尺寸确实小

左箭头-小图标

七十年代中期在四川绵阳工作时,曾经在芙蓉溪游仙一带用网打过鱼,那时候除雨季有山洪下来河水浑浊以外,其他季节溪水不深清澈见底一点污染都没有。涪江的水也没有污染,经常还能在涪江里见到有纤夫拉着船往上游慢慢的行走。

左箭头-小图标

以下是引用依然在路上 在第1楼的发言:

我成都人,在绵阳念书。有时就出去钓鱼耍。绵阳钓鱼的地方很多,芙蓉溪。。。涪江。。。到处都可以钓。。。。

这些地方钓的鱼都是被污染的,钓的人都拿去卖,要吃的鱼都是城外水库、河流、鱼塘里的

左箭头-小图标

看样子水有污染啊

左箭头-小图标

以下是引用依然在路上 在第3楼的发言:

[原创]四川绵阳钓鱼

[原创]四川绵阳钓鱼

[原创]四川绵阳钓鱼

小弟,你这鱼很多都不够尺寸啊!钓鱼要注意保护子孙后代啊

• 军衔:陆军上等兵
      • 军号:791914
      • 工分:104
      左箭头-小图标

家在绵阳,却离家3千里.........温暖人

• 军衔:陆军上尉
      • 军号:1747284
      • 工分:22011
      左箭头-小图标

自食其力,自得其乐。赞一个!

左箭头-小图标

不错,看了就想钓

左箭头-小图标

哈哈,这是绵阳的芙蓉溪,我在01-04年就老在那钓鱼了,但后来才晓得还是被上游的一肉联厂污染了!

鱼煮熟后有一种柴油味,就再没去那里钓了,有时候就去彩虹桥那里或到南河坝那里去钓了,冬天最冷的时候

就去木龙河或新桥去钓鲫鱼了,那里有3-6两的鲫鱼,运气好一天还是可以钓10-20条。

不过说起来绵阳的水系被污染的还是比较少,可以钓鱼的地方还是很多,但也被电鱼的弄得差不多了。

左箭头-小图标

呵呵!不错!

左箭头-小图标

LZ威武

左箭头-小图标

哈哈哈,吃鱼了哇。。。

左箭头-小图标

绵阳环境还算可以,比成都好得多。不过也有污染,这条河也不小哦。。还是比较大。。。

左箭头-小图标

不认识江豚 这边没有 主要是 白鲢 花鲢 鲤鱼 不知道为什么我的图片都上传不上来 显示上传失败

左箭头-小图标

江豚啊

• 军衔:陆军上校
      • 军号:28758
      • 工分:154034
      左箭头-小图标

哇~~!这条小河也有这么多鱼钓啊!说明环境还不算太恶劣!

左箭头-小图标

楼主:我与四川绵阳的朋友有业务关系,他今天才从我这里视察工作完毕回昆明。我和他喝了不少酒......哈....哈....哈...!

左箭头-小图标

[原创]四川绵阳钓鱼

[原创]四川绵阳钓鱼

[原创]四川绵阳钓鱼

[原创]四川绵阳钓鱼

[原创]四川绵阳钓鱼

左箭头-小图标

[原创]四川绵阳钓鱼

[原创]四川绵阳钓鱼

[原创]四川绵阳钓鱼

左箭头-小图标

回复:[原创]四川绵阳钓鱼