关闭

帖子主题:与其拿一万亿换台湾,不如换美国的某个州。

共 10119 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:陆军少校
  • 军号:2386177
  • 工分:37449
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

与其拿一万亿换台湾,不如换美国的某个州。

美欲拿台湾问题换债,这本就是个伪命题。主权问题岂是金钱交易,即便是金钱交易,卖方也不应该是美国。

借坛子里其他战友的一句话:美国人就是一块钱解决台湾问题,此命题也没得谈。

但是通过此事,我们可以看到另一方面的问题,美国内部有人已考虑解决台湾问题,虽然方式有点幼稚。

与其拿一万亿美元换台湾,我道更希望拿这一万亿换美国一个州,不知美国人是否同意,请开价!

这么多人不懂幽默呢?说要买你们的州,伤了你们的心了是么?我说的是卖台湾么,我说的是买美国的州,这么短的帖子你都看不明白,开口就漏犬牙,你说有些玩意随神马呢?

本文内容于 2011/11/19 11:11:34 被ethemac编辑

打赏
      收藏文本

热门回复

左箭头-小图标
      热回复背景

关岛加夏威夷总共一万亿,美国如愿意可成交,台湾本来就是中国的,谈不上卖与不卖,不符合市场交易规则.

网友回复

左箭头-小图标

已经是了

左箭头-小图标

以下是引用jy02155076 在第68楼的发言:

不如拿一万亿的国债还给美国,换台湾

请问台湾主权是在美国手里吗?

左箭头-小图标

如果要买,我要阿拉斯加!不为别的,资源丰富啊。

左箭头-小图标

主权问题

• 军衔:陆军上尉
      • 军号:333199
      • 头衔:Croesus
      • 工分:29064
      左箭头-小图标

我觉得,我希望利用中国的2w亿储备,买下美国的加州

赫尔 ,

其他州,我不需要阿

呵呵

左箭头-小图标

美国人相信拳头子的力量。

左箭头-小图标

都难换了

左箭头-小图标

美国的很多州就是买来的,如:阿拉斯加等。

左箭头-小图标

有些东西靠钱是买不到的!凭实力吧。

左箭头-小图标

不如拿一万亿的国债还给美国,换台湾

左箭头-小图标

那到是哦,中国有很多美国的国债的哈,,,,

左箭头-小图标

傻啊。有这么钱不如换个中国一把手的位置坐,弄不好整个中国都是你家的了。

左箭头-小图标

进来看看 表示关注

左箭头-小图标

呵呵,阿拉斯加+夏威夷,让给中国,1万亿就不用还了。反正是它们的海外州么

• 军衔:中国陆军大校
      • 军号:1003310
      • 头衔:战略捣蛋兵
      • 工分:406673 / 排名:2979
      左箭头-小图标

以下是引用xbibi 在第58楼的发言:

换美国最大的一个州

要就要阿拉斯加吧,这个地方战略意义重大,必要的话拿他来和老毛子换国土。

左箭头-小图标

就是当了裤子也要把他50个洲都买了

(该帖子发自铁血军事iPhone手机客户端)

• 军衔:陆军上等兵
      • 军号:2285128
      • 工分:102
      左箭头-小图标

我希望买美国的一个州,台湾本来就是中国的领土,还需要花钱找美国买?在美国买一个州做军事基地,做卫星地面站等等。。。再搞几个核弹,有了战事,也可以顺道打打美国本土,这样,我不信美国有胆量对中国开战。

左箭头-小图标

换美国最大的一个州

本文内容于 2011/11/19 23:07:14 被xbibi编辑

左箭头-小图标

领土 完整不能儿戏回复:与其拿一万亿换台湾,不如换美国的某个州。回复:与其拿一万亿换台湾,不如换美国的某个州。回复:与其拿一万亿换台湾,不如换美国的某个州。回复:与其拿一万亿换台湾,不如换美国的某个州。回复:与其拿一万亿换台湾,不如换美国的某个州。回复:与其拿一万亿换台湾,不如换美国的某个州。回复:与其拿一万亿换台湾,不如换美国的某个州。回复:与其拿一万亿换台湾,不如换美国的某个州。回复:与其拿一万亿换台湾,不如换美国的某个州。回复:与其拿一万亿换台湾,不如换美国的某个州。

左箭头-小图标

把夏威夷和关岛买下,跟美国划定太平洋中间线,至于台湾,那是锅里的肉,煮好就是桌,不用买。

不过话说回来,这一万亿咋借出去的,由什么人掌握,咱就当听笑话吧,因为这钱掌握在少数权贵手上,指望太监能勃起,那是天方夜谭。

左箭头-小图标

过过嘴瘾也好

左箭头-小图标

这个提议太精典了,一定支持

台湾赎不赎都是中国的

买美国一个州,那中国又多了一个省,坚定支持

左箭头-小图标

买下阿拉斯加。

左箭头-小图标

建议一块钱把中国卖给美国,全国人民参加真正的选举,这样连美国都是中国人的了

左箭头-小图标

对外企收重税,对于没有竟争力的外企就可以用美债收啦。当美债用完再提高人民币汇率。

左箭头-小图标

以下是引用qjzjlqj 在第33楼的发言:

纽约州+华盛顿州总共一万亿,美国如愿意可成交,台湾本来就是中国的,谈不上卖与不卖,不符合市场交易规则.

醒醒了,即使政府同意,美国老百姓也会不乐意的

左箭头-小图标

给美国进贡,美国佬也可以翻脸不认人,他们的腰杆更硬。任何关于主权领土完整的问题与美国商讨,都是与虎谋皮,同意的点右下角。

左箭头-小图标

很明显,台湾是美国的半控制下,

台湾想独立这不是中国不好,

而是台湾的意思,

这是政客的权力观作怪。

在中国的控制下,不可能有独立这一说。

左箭头-小图标

可以加一点。还阿拉斯加

左箭头-小图标

中国没有卖土地吧,只是出租使用权而已,跟美国人说的那个根本是两个完全不同的概念!

左箭头-小图标

以下是引用ethemac 在第39楼的发言:

以下是引用cccpzkpfw 在第36楼的发言:

如果别人过来弓虽女干楼主的LP,楼主花1个亿消灾,是不是这样的道理啊

好,你就是华盛顿州州长了。

州长有毛用

至少也是个华盛顿州州委书记..

左箭头-小图标

一万亿打回台湾,还可以把老美拖跨,那样,我们也就有能力占领美国一部分领土了

左箭头-小图标

左箭头-小图标

我们用一万亿去武力解放台湾,一可以煅炼和提升我们部队的战斗力,二可以大涨我们中国人和所有世界华人与之中国有着生死存亡关系国的信心和威风。又可以震慑那些不识好歹而又要蠢蠢欲动的国家,中国人是不可战胜的,中国人是有能力的,中国人是知恩图报不折不扣的。

• 军衔:陆军少校
      • 军号:2386177
      • 工分:37449
      左箭头-小图标

以下是引用cccpzkpfw 在第36楼的发言:

如果别人过来弓虽女干楼主的LP,楼主花1个亿消灾,是不是这样的道理啊

好,你就是华盛顿州州长了。

左箭头-小图标

好象不托

左箭头-小图标

台湾本就是中国的,居然要向美国人买,不摆明了上美国人的当,到时人家还说:明明不是你们的,不然你怎么会跟我买,老子现在还不卖了呢,除非加价,后面加个零。

台湾人更衰,不明不白就被美国卖掉,就像良家妇女被先奸后拐卖,天理何在。

左箭头-小图标

我喜欢夏威夷 花1块钱买给我

左箭头-小图标

LZ也太幼稚了,假设说美欲拿台湾问题还债,其不过是慷他人之慨,台湾又不是他的本土,美国人怎么会出卖自己的主权呢?

• 军衔:武警中士
      • 军号:500488
      • 工分:2341
      左箭头-小图标

纽约州+华盛顿州总共一万亿,美国如愿意可成交,台湾本来就是中国的,谈不上卖与不卖,不符合市场交易规则.

左箭头-小图标

你以为是做生意啊,美国人同意吗,台湾人同意吗,中国的纳税人又会同意吗,

现在国际上占个小岛都剑拔弩张的,还台湾岛,你以为是台湾是阿拉斯加,是荒岛,

人家可不比咱们穷,比咱们傻,你拿什么去买,把咱裤子当了恐怕也不够塞牙逢,

真是想有点自欺欺人,真正搞一国两制或者两党坐下来协商还比较符合两岸人民利益。

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:3932247
      • 工分:17
      左箭头-小图标

以下是引用nanjian3111 在第24楼的发言:

楼主啊,我们不用换美国一个州,只要华盛顿市就行了,实在不行,要白宫和国会大厦,随美国人说要多少钱。

土地大卖是中国特色

那我是不是可以这么说:亚洲各国合资并向世界各国贷款把整个中国买下呢?只要中国愿

意,相信全世界都愿意

左箭头-小图标

拿一万亿换台湾

不如把自己老婆买回来

台湾本来就是中国自己的,你有病啊?

左箭头-小图标

当年日本出价几万亿美元买北方四岛 叶利钦都不敢卖 出卖主权 不想在政坛混了

左箭头-小图标

就是嘛!不要拿我们纳税人的钱给美国狗

左箭头-小图标

没意思

左箭头-小图标

都不要在这意淫了好不?说点着边的吧

左箭头-小图标

楼主,你吃药中毒了?

左箭头-小图标

楼主啊,我们不用换美国一个州,只要华盛顿市就行了,实在不行,要白宫和国会大厦,随美国人说要多少钱。

左箭头-小图标

换有自由女神的那个洲吧,闲着没事对着它撸管子

左箭头-小图标

关岛加夏威夷总共一万亿,美国如愿意可成交,台湾本来就是中国的,谈不上卖与不卖,不符合市场交易规则.

左箭头-小图标

所谓国债换台湾,的确是个伪命题。根本就是美国人的幼稚病犯了.正如LZ所说,换台湾,倒不如换个美国本土的州更合算,台湾本就是中国的,谈不上换不换.。。。

左箭头-小图标

换夏威夷怎么样

左箭头-小图标

中国自己的东西还要自己出钱买?强盗逻辑!悲哀!

左箭头-小图标

米帝不介意的话我们买阿拉斯加和夏威夷!

• 军号:3317201
      • 工分:169
      左箭头-小图标

如果真的统一,全国捐款买下整个美国

左箭头-小图标

支持

左箭头-小图标

我说的维持和保护

简单说

你在夏威夷和大陆之间 有 纽带 有中枢不? 没有

这就好比 你种了两块地 中间是别的地 你想浇水 麻烦不麻烦。

老美 有诸多的海外军事基地 保持日常巡逻任务的 太平洋舰队

能比么

当然 大家考虑 被抢夺的事 这个谁也说不好。

就像是 英国当年的殖民地一样 印度 美国不都是独立战争么

十年 五十年 我宣布自己独立 很多国家 乐意支持

你说 你脱离大陆的立场 是不是这么个意思。

左箭头-小图标

老成谋国之言。

左箭头-小图标

对,咋们换加利福尼亚州

• 头像
      • 军衔:海军上尉
      • 军号:3594853
      • 工分:18081
      • 本区职务:会员
      左箭头-小图标

以下是引用张小扑 在第10楼的发言:

要来没什么直接用途丫 你完全没有那个能力去维持和保护那个区域

既然賣得個洲比中國,那麼美國不會傻到用武力收回那個洲吧!加拿大更加不會動手。

再來一個“五十年不變”的承絡,讓他們放心把一個洲讓出來,到時即使所有當地人跑掉,也至少有多一大塊海外土地啦!

中國13億人口,美國3億人口,本貓才不相信中國把3億人拉到美國一個洲,會無能力維持和保護那裡。

基建已經有了,不用開發,頂多是和國內標準不同,還不是用不到。

我們可以用香港特區的模式,把那個洲當成特區,實行美人治美,再慢慢把它中國化。

另外,中國人才多,會英語的也不少,至少最初的行政不會有太大問題。

長遠一點,找一些愛國愛美的美國華僑,讓他們當家作主,沖淡中國佔領美國的色彩。

慢慢的,以中國模式開發美國,會吸引美國更多的洲加入中國,到時美國就甚麼也不剩的了。

左箭头-小图标

不知道为什么想到了东德和西德,还有香港,澳门

左箭头-小图标

要来没什么直接用途丫 你完全没有那个能力去维持和保护那个区域

• 军号:3493056
      • 工分:233
      左箭头-小图标

一万亿美元可以组建军十个航母作战群,这就够了

左箭头-小图标

的确

• 军衔:空军大校
      • 军号:1649896
      • 头衔:国土圣战近卫军士兵
      • 工分:362005 / 排名:3583
      左箭头-小图标

一万亿美元可以组建军十个航母作战群,这就够了

左箭头-小图标

领土是实实在在的!!一亿美元~~人家多刷几天钱~~一亿美元全贬值啦~

左箭头-小图标

如果我是美国,我肯定同意,你中国交过钱后,我等个随便几十年,找一个理由,找一个借口,就能拿回来,所以这个提议根本就是把自己舌头升出去送给人家咬,太相当然了

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:3141208
      • 工分:144
      左箭头-小图标

LZ这个提议很好啊

(这篇帖子是通过手机发表,请参与手机体验 wap.tiexue.net)

• 军衔:海军上尉
      • 军号:3594853
      • 工分:18081
      左箭头-小图标

我要夏威夷!

把第七艦隊趕出珍珠港!

再不,另外有兩個次選:

华盛顿州:以美國國父命名的洲。

马里兰州:美國首都华盛顿所在的洲。

我要发帖

总页数11页 [共有71条记录] 分页:

对与其拿一万亿换台湾,不如换美国的某个州。回复