关闭

帖子主题:空中航母

共 527 个阅读者 

左箭头-小图标

空中航母

刚才看到一个帖子,真是有丰富的想象力啊,我转贴过来大家看看。先给个地址:http://bbs.plu.cn/thread-1836490-1-1.html

其实他的意思是,一个战斗机出巡,然后带上无数无人机簇拥在周围,当需要跟敌机格斗的时候,就派无人机冲上去直接撞了。当敌机导弹来袭,直接弄个无人机挡在自己机身旁边。相当于有了护罩。

这真是一个犀利的想法啊。

本文内容于 2011/11/12 21:56:53 被aaa99866编辑

打赏
      收藏文本

网友回复

左箭头-小图标

以下是引用aaa99866 在第6楼的发言:

以下是引用载机巡逻艇 在第5楼的发言:

......

好像应当是无人机飞得远,载人机飞不远才对。

无人机小啊,而且载弹量少。远程控制需要卫星。 开个战斗机出去,比较好控制,而且干脆直接开个轰炸机出去,不需要战斗机护航了。直接在身边释放一堆无人机护航,执行轰炸任务。权当保护罩

你说的那个无人机其实就叫导弹。

左箭头-小图标

以下是引用载机巡逻艇 在第5楼的发言:

以下是引用aaa99866 在第4楼的发言:

以下是引用ureyan 在第2楼的发言:

大哥,那你还开架战机出来干嘛呢。

无人机飞不远啊。由战斗机携带飞出,格斗时释放出来,又能保护自己,又能攻击敌人,而且,简直就是空中航母。

无人机小啊,而且载弹量少。远程控制需要卫星。 开个战斗机出去,比较好控制,而且干脆直接开个轰炸机出去,不需要战斗机护航了。直接在身边释放一堆无人机护航,执行轰炸任务。权当保护罩

左箭头-小图标

以下是引用aaa99866 在第4楼的发言:

无人机飞不远啊。由战斗机携带飞出,格斗时释放出来,又能保护自己,又能攻击敌人,而且,简直就是空中航母。

左箭头-小图标

左箭头-小图标

那你算一下无人机和干扰弹和导弹的成本吧

• 军衔:陆军少尉
      • 军号:2228353
      • 工分:49182
      左箭头-小图标

我要发帖

总页数11页 [共有7条记录] 分页:

对空中航母回复