关闭

帖子主题:[原创]坐过K779从长沙到南宁的当过兵的人进来看看!!!找人[已拜读]

共 983 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:陆军列兵
  • 军号:3936073
  • 工分:94
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

[原创]坐过K779从长沙到南宁的当过兵的人进来看看!!!找人[已拜读]

2011年10月30日在从长沙去往南宁的K779次列车上看到一个退伍的兵哥哥,

肯定是从长沙到桂林之间某个军区的,我不知道在部队中怎么找一个完全不认识,只记得长相的人。

我记得他穿着红上衣,拿着好多行李,都是迷彩料子的箱子和袋子装的,同行的有一个穿蓝色上衣的,

他们在K779次车上3.4节车厢链接处,同车的当天有好多要去桂林实习的学生。

我就在那辆车上,看了那个兵哥哥半天,就是不敢要电话号码,现在后悔了。

我就想知道你的名字,还有你喜欢什么样的女孩。

有知道的人一定要跟我联系!!!!!这个真的是人生第一次一见钟情啊!!!

QQ601591533

本文内容于 2011/11/17 21:33:21 被ly945编辑

打赏
      收藏文本

网友回复

• 军衔:武警上尉
      • 军号:3155015
      • 工分:24174
      左箭头-小图标

本人拥有多年步行街拦路打劫美女电话号码的经验!可惜帮不了你啊!

左箭头-小图标

貌似好像木有希望了捏。。。

左箭头-小图标

是啊!!!第一次害羞啊!!!

左箭头-小图标

哥哥,妹子我只能是“蕾丝”了。。

• 军衔:陆军下士
      • 军号:656706
      • 工分:693
      左箭头-小图标

楼主是“同志”

• 头像
      • 军衔:警察总警监
      • 军号:781511
      • 头衔:水区治安总督察
      • 工分:3264427 / 排名:50
      • 本区职务:会员
      左箭头-小图标

以下是引用百苔 在第1楼的发言:

2011年10月30日在从长沙去往南宁的K779次列车上看到一个退伍的兵哥哥,

肯定是从长沙到桂林之间某个军区的,我不知道在部队中怎么找一个完全不认识,只记得长相的人。

我记得他穿着红上衣,拿着好多行李,都是迷彩料子的箱子和袋子装的,同行的有一个穿蓝色上衣的,

他们在K779次车上3.4节车厢链接处,同车的当天有好多要去桂林实习的学生。

我就在那辆车上,看了那个兵哥哥半天,就是不敢要电话号码,现在后悔了。

我就想知道你的名字,还有你喜欢什么样的女孩。

有知道的人一定要跟我联系!!!!......

应该当时厚起脸皮要电话啊

• 军衔:中国陆军中将
      • 军号:1852808
      • 头衔:King
      • 工分:1200403 / 排名:266
      左箭头-小图标

某人出现鸟

• 军衔:空军上校
      • 军号:5687
      • 头衔:铁血一兵
      • 工分:165274
      左箭头-小图标

支持一下MM,这样找人希望似乎不大哦

左箭头-小图标

要找到啊!!!兵哥哥们啊

我要发帖

总页数11页 [共有10条记录] 分页:

对[原创]坐过K779从长沙到南宁的当过兵的人进来看看!!!找人[已拜读]回复