关闭

帖子主题:没事在家里做石锅拌饭。(本人是湖南人,东北的兄弟包涵点,谢谢啊)

共 9214 个阅读者 

左箭头-小图标

没事在家里做石锅拌饭。(本人是湖南人,东北的兄弟包涵点,谢谢啊)

宅在家里。自己做。东北的兄弟指导下。谢谢啊。

打赏
      收藏文本

网友回复

• 军衔:空军中士
      • 军号:6848860
      • 工分:1336
      左箭头-小图标

楼主不厚道啊,饭吃了也就算了,传说中的石锅呢?莫非也被你一起给咪西了?!

左箭头-小图标

哎呀,弟兄们。冤枉啊。确实那个照片发不上来。汗都发出来了。得罪啦!

左箭头-小图标

鸡蛋要半熟的,要不拌不开

一定要多放辣酱,拌的红红,要不太清淡

多放点黄瓜片,豆芽,胡萝卜丝,肉末,蕨菜什么的看自己喜欢了。蕨菜可以不放,做不好就嚼不烂

辣白菜和桔梗一定要够量,要不没味道

左箭头-小图标

估计还没做,等着有人给告诉怎么做呢,我给你百了一个,做吧,做完了,要让大伙儿看看效果哈,先拍照,再吃。嗯?

http://home.meishichina.com/recipe-18190.html

左箭头-小图标

你娃坑爹啊~~~~~~

• 军衔:陆军中尉
      • 军号:3878781
      • 工分:12705
      左箭头-小图标

哥们,饭吃就吃了,锅呢你把锅也吃了吗

左箭头-小图标

没照片呀~

左箭头-小图标

你的锅呢?????

难不成还没造好???

左箭头-小图标

石锅拌饭在哪里???

左箭头-小图标

坐等照片!

• 军衔:中国陆军少将
      • 军号:1855092
      • 头衔:揣包烟 四处溜达
      • 工分:628333 / 排名:1230
      左箭头-小图标

楼主您好,可能是你的图片像素过大才没传上来吧,论坛系统规定图片要小于500K才能上传,可以用图片处理软件来把图片缩小,建议调整到长边800像素。处理图片的软件很多,推荐几个:ISEE、光影魔术手、ACDSee、photoWORKS、Photoshop,前面几种比较简单。有关发图方面有问题,请参阅 点击 [教程]轻松发图--网友教您如何压缩大图上传如有什么问题,可短信与我们联系.感谢您对图区的支持,祝您在图区玩得愉快。----大烟袋

左箭头-小图标

耶。怎么没照片

我要发帖

总页数11页 [共有13条记录] 分页:

对没事在家里做石锅拌饭。(本人是湖南人,东北的兄弟包涵点,谢谢啊)回复