关闭

帖子主题:吃饭时咱也不闲着

共 62179 个阅读者 

热门回复

左箭头-小图标
热回复背景

致“夜酒满杯”:

首先,不要卖弄你的文采!其实你的文采烂的要死!文采不好,还要附庸风雅!只会让人作呕!

其次,不要不懂装懂!你不知道狗屎为何物!偏偏指着狗屎说:看这是我的晚饭!只会弄得自己满嘴污秽!如果你还乱喷的话,还会弄到别人身上!

再次,没人限制你的自由!没人在你背后绑跟绳子,没人拿胶带封你的嘴!就像你现在在这里乱吠没人限制你一样!你如果真认为自己是狗非人的话,可以自己伏地吐舌!学哈巴状!很愿意看到你为了领粮摇尾乞怜的样子!

最后,觉得我言之有理的,

本文内容于 2011/11/14 19:14:00 被巴顿朱可夫编辑

• 头像
  • 军衔:警察三级警督
  • 军号:1717058
  • 工分:14257
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标
热回复背景

以下是引用chenganjiang 在第59楼的发言:

以下是引用夜酒满悲 在第53楼的发言:

......

我的意思很明了了,在女人孩子都能轻而易举的杀人时代。

科技的力量使得杀人如游戏。

101空降师里女人也不少,但101空降师战斗力降低了吗?

这就是现代科技带来的便捷,使得杀人更有效率。

一定得选最炫的武器项目

雇硅谷设计师

造就得造最高档次的武器

武器不用人操作

体型最小也得一千立方米

什么导轨呀,三防呀,概念呀

能给他攒的全给他攒上

瞄准镜里装电脑,枪托里带吧台

手表里蹲一虚拟美女

穿紧身,特辣妹的那种

美军一短枪,甭管有事儿没事儿都得跟人家说

may i help you,sir?

一口地道的美国好莱坞腔儿

倍儿有面子

背包里再放一打防弹衣,材料用钛晶的

一年光干洗费就得几千万美金

再在鞋跟里放一修理厂,二十四小时候修

就是一个字儿——贵!

换个零件就得花个万八千亿的

周围的占有不是坐X47B的就是坐大力神的

你要是开一M1A3

你都不好意思跟人家打招呼

你说这样的武器,一个零件得卖多少钱

我觉得怎么着也得两千亿美金吧

两千亿美金?!那是成本

四千亿美金起

你别嫌贵,还不打折

你得研究美军的购物心理

愿意掏两千亿美金买枪的军队

根本不在乎再多掏两千亿

什么叫美国军队你知道吗?

美国军队就是 买什么东西都买最贵的,不买最好的

所以,我们做美军装备的口号就是

不求最好,但求最贵 !

不顶你都感觉良心上过不去,楼上的,你太有才了,经典!

左箭头-小图标
热回复背景

以下是引用夜酒满悲 在第61楼的发言:

以下是引用火力打击兵 在第60楼的发言:

致“夜酒满杯”:

首先,不要卖弄你的文采!其实你的文采烂的要死!文采不好,还要附庸风雅!只会让人作呕!

其次,不要不懂装懂!你不知道狗屎为何物!偏偏指着狗屎说:看这是我的晚饭!只会弄得自己满嘴污秽!如果你还乱喷的话,还会弄到别人身上!

再次,没人限制你的自由!没人在你背后绑跟绳子,没人拿胶带封你的嘴!就像你现在在这里乱吠没人限制你一样!你如果真认为自己是狗非人的话,可以自己伏地吐舌!学哈巴状!很愿意看到你为了领粮摇尾乞怜的样子!

最后,觉得我言之有理的,请顶右下角!谢谢!!!

好 我点你支持!

不管当猴子,还是那只跟猴子争吵过后 在月光下哭泣的猪又有什么关系?

你笑我,我笑你。你骂我,我骂你。最后咱们却都被这天压着。都被这地困着。都被咒语束缚着。

如果这样

我何不自己高潮一次。

也好过清醒过来。

就算我是猴子,至少也是人类的近亲!不像你四肢着地,指生利爪!满身长毛,没有汗腺,只能用舌头乘凉!专舔白人粗毛小腿,食物还是吃白人排泄物的犬科哺乳动物!!!

网友回复

• 军衔:空军中校
  • 军号:2518904
  • 工分:86330
左箭头-小图标

不是说吃饭的时候要专心,不说话不看书不运动么?不是说边运动边吃东西伤肠胃吗?懂不懂啊?

左箭头-小图标

不太懂啊,

武警貌似是针对国内民间犯罪进行斗争的军事化民事单位,整的跟强大的特种兵似的有必要么?

另,那个在泥潭里抓着弹夹向上爬的会不会把弹夹拉坏啊?

• 军衔:海军少尉
  • 军号:3310664
  • 工分:7718
左箭头-小图标

建功立业!大丈夫当如是也!

• 军衔:海军少尉
  • 军号:3310664
  • 工分:7718
左箭头-小图标

魔鬼式的训练是为了有朝一日为国杀敌,建功立业!

左箭头-小图标

那战术背心真的不怎么好用

左箭头-小图标

看过很多特战训练照片,无非就是扛原木、举弹药箱、淋水、爬泥巴地,好像这就是特了。自从那个叫冲出亚马逊的烂片得奖后,好像部队的人也学会里面的时髦招数了。

• 军衔:空军中尉
  • 军号:1943822
  • 工分:11339
左箭头-小图标

吃饭时咱也不闲着

还有人说戴眼镜不能在中国当兵不?

左箭头-小图标

明年也去当兵去................从小就喜欢绿色得军装希望能够被招收...

左箭头-小图标

有人在偷懒

• 军衔:陆军少尉
  • 军号:1567599
  • 工分:4855
左箭头-小图标

说到底就是意志的锻炼,当年我们在教导团时也是一样,负责训练的副营长很严厉,让我们吃饭时都是跪姿射击的姿势--野外训练“来回”就没有走过,每次都是单手持枪跑步,发现偷懒要加罚5公里--

左箭头-小图标

扛原木那张有眼镜

• 军衔:陆军少校
  • 军号:2095587
  • 工分:48074
左箭头-小图标

才昨天看的贴,今天又换个标题就又上了精选酷图? 版主干什么吃的? 昨天这贴标题是 云南武警 魔鬼训练

• 军衔:武警上士
  • 军号:1849044
  • 工分:3712
左箭头-小图标

扛原木那张左数第三个哥们肩膀空着。

我要发帖

总页数12页 [共有114条记录] 分页:

首页 上一页 1 2
 对吃饭时咱也不闲着回复