关闭

帖子主题:[原创]解放军的完败的95枪族将陆续推出历史的舞台

共 16671 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:陆军大校
  • 军号:2196020
  • 工分:271938 / 排名:5423
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

[原创]解放军的完败的95枪族将陆续推出历史的舞台

95枪族从研发到装备部队,就是一个完败的典型案例。

95枪族自身存在许多问题,既有设计上的,也有技术上的,更严重的是,95枪族的设计居然没有从实际出发,没有结合部队的实际情况进行研发设计。

搞笑的是:95枪族装备部队之后,与之相对应的战术动作迟迟没有下发。随后下发的战术动作,无论是卧倒还是进行战术行进,都与实战有许多脱节的地方。

在实际的考核过程中,

1.分解结合,成绩远远落后于81式自动步枪,03式自动步枪。

2.战术动作考核,成绩远远落后于81式自动步枪,03式自动步枪。

3.射击成绩:精度射击成绩:100米精度好于成绩远远落后于81式自动步枪,低于03式自动步枪。

应用射击成绩:成绩远远落后于81式自动步枪,03式自动步枪。

特别是夜间射击成绩,81自动步枪可以打优秀,而95自动步枪,仅仅维持在及格,少数在良好的级别。

4.格斗成绩,成绩远远落后于81式自动步枪,03式自动步枪。

看到95枪族陆续退出解放军的装备序列,我感到万分的兴奋和自豪。

本文内容为我个人原创作品,申请原创加分

打赏
      收藏文本
      有才者如浑金璞玉
      为学者如行云流水

热门回复

左箭头-小图标
      热回复背景

楼主胡说,谁跟你讲它要退出服役了?还万分的兴奋和自豪,脑残。

谁跟你说完败了?你这些所谓成绩都是胡编的,连个数字都没有,而且你说给谁谁会相信?

我还说,你的智商成绩,远远落后于大猩猩。

左箭头-小图标
      热回复背景

楼主你妈喊你回家吃药。

左箭头-小图标
      热回复背景

一个2B

• 军衔:空军少校
      • 军号:1358412
      • 工分:36065
      左箭头-小图标
      热回复背景

回复:[原创]解放军的完败的95枪族将陆续推出历史的舞台

楼主真是瞎JB乱说!

网友回复

左箭头-小图标

3楼 3jjj
      我也不相终信,那怕毛病再多,涉及换装成本也只能哑忍,M16就是个例子。

米军现在还用m16吗?

左箭头-小图标

10楼 陌岚残星丶
      95步枪精确度超高的好吧!

95步枪可靠性也比03强多了!

不过95的穿透力比03差点-_-||

95像你吹的那么牛逼,那国家还研发03式自动步枪干啥呀?

• 军衔:空军少校
      • 军号:1358412
      • 工分:36065
      左箭头-小图标

回复:[原创]解放军的完败的95枪族将陆续推出历史的舞台

楼主真是瞎JB乱说!

左箭头-小图标

95并没有失败,这就像win8与win9的关系,没有win8的市场调查,怎么会有win9的成功呢?吃水不忘挖井人,要有感恩之心呀

左箭头-小图标

10楼 陌岚残星丶

一种蛋 枪管比03长 弹丸初速比03快

左箭头-小图标

左箭头-小图标

楼主你妈喊你回家吃药。

左箭头-小图标

比如说射击精度,你敢说100米以上吗?楼主喂狗去吧

左箭头-小图标

楼主胡说,谁跟你讲它要退出服役了?还万分的兴奋和自豪,脑残。

谁跟你说完败了?你这些所谓成绩都是胡编的,连个数字都没有,而且你说给谁谁会相信?

我还说,你的智商成绩,远远落后于大猩猩。

左箭头-小图标

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:3591177
      • 工分:1740
      左箭头-小图标

没用过95,唉只用过56半放了几枪

• 军衔:陆军中校
      • 军号:2928027
      • 工分:93508
      左箭头-小图标

不知为何这贴没人读?

这贴让我想到工作的重点:人 〉 程序 〉 工具

• 军衔:陆军大校
      • 军号:2511384
      • 工分:257789 / 排名:5910
      左箭头-小图标

我也不相终信,那怕毛病再多,涉及换装成本也只能哑忍,M16就是个例子。

左箭头-小图标

一个2B

我要发帖

总页数11页 [共有15条记录] 分页:

对[原创]解放军的完败的95枪族将陆续推出历史的舞台回复