关闭

帖子主题:★一支战斗力与我国城管一样强大的泡菜国军团★

共 999 个阅读者 

• 军衔:海军中校
  • 军号:860308
  • 工分:80326
左箭头-小图标

★一支战斗力与我国城管一样强大的泡菜国军团★

这支部队是韩国镇压百姓的好手,异常生猛!

打赏
      收藏文本
      爱我者,心知肚明,心照不宣. 背我者,大路朝天,各走一边. 害我者,势不两立,绝不放过. 懂我者.两肋插刀.赴汤蹈火.

网友回复

左箭头-小图标

貌似是在重演光州事件吧。

左箭头-小图标

光州事件???

左箭头-小图标

这是文明社会吗?是现在吗?

• 军衔:海军中校
      • 军号:860308
      • 工分:80326
      左箭头-小图标

以下是引用13359373735 在第2楼的发言:

另外一种镇压手段,厉害。 是不是应该把我们的城管和这帮货,弄到一起搞个对抗演习!

(这篇帖子是通过手机发表,请参与手机体验 wap.tiexue.net)

哈,挺有创意,不知谁能占上风~~

左箭头-小图标

另外一种镇压手段,厉害。 是不是应该把我们的城管和这帮货,弄到一起搞个对抗演习!

(这篇帖子是通过手机发表,请参与手机体验 wap.tiexue.net)

我要发帖

总页数11页 [共有6条记录] 分页:

对★一支战斗力与我国城管一样强大的泡菜国军团★回复