关闭

帖子主题:这简直是让我军战士送死!(图)

共 45932 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:空军中校
  • 军号:1962114
  • 头衔:中国龙组总政委
  • 工分:75412
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

这简直是让我军战士送死!(图)

看到以下几张照片, 我简直气炸了: 95式步枪的瞄准基线本来就够高的了, 还加装一个这么高的瞄准镜, 战士们射击时, 整个头部都暴露在外面, 这不是让我们的战士在打仗时白白去送死吗?

这样害人的武器也可以通过定型验收, 也可以装备我军部队, 我们的武器设计师是干什么的? 我们的兵工厂是干什么的? 我们的军代表是干什么的? 我们的定型验收专家是干什么的? 我们的装备部是干什么的?

有感于此, 强烈建议对95式步枪进行以下改进:

(1) 去掉提把

(2) 加装皮卡汀尼导轨

(3) 在皮卡汀尼导轨上装瞄准镜

另一个办法是干脆将95式步枪退役, 因为它拥有无托步枪固有的缼点: 瞄准基线太高, 人机性能差, 操作不方便, 等等。 无托步枪是一条歧路, 我国应回到有托步枪的正路上来。

打赏
      收藏文本

热门回复

• 军衔:中国陆军少校
      • 军号:706431
      • 工分:46789
      左箭头-小图标
      热回复背景

铁血定律:关于95式自动步枪的所谓技术帖,特别是根本没打过95式自动步枪,甚至连真枪的都没打过的人,只要发了所谓“技术帖”,就能刷到不少分。并且可以引来两派大多数连真枪都没见过的“技术流”对喷。

那种情景,真好似208所的专家在线答疑,不过仔细一想,真正奋斗在军工战线的人,哪有空在局域网外发帖当喷子呢?

权当耍猴看吧,哈哈。

明显的摆拍照楼主何必如此“惊诧莫名”?

左箭头-小图标
      热回复背景

以下是引用西北望月 在第68楼的发言:

以下是引用ligg112 在第59楼的发言:

皮卡汀尼导轨???人家是有专利的,能让你随便用吗

拉倒吧,中国山寨别人的导弹、步枪、飞机的事例还少吗?

俄罗斯军工企业天天骂中国

最烦就是这帮S,B山寨党,你吗的,劳资把火箭,火药摆出来是不是就可以说全世界都在山寨中国的?美国人用德国人的技术的时候说的是逆向仿制,这帮S,B山寨党P都不放一个,中国一做什么马上跳出来了,几千年了,你吗生你们的时候怎么还在用山寨技术啊

• 军衔:武警中校
      • 军号:2462098
      • 工分:68186
      左箭头-小图标
      热回复背景

基准线太高不好那是在战壕里才有的缺点

城市战丛林战没什么关系

以楼主的逻辑美国佬和高卢鸡肯定是想让他们高贵的大兵去死

网友回复

左箭头-小图标

159楼 为你沉醉77
      看各位专家吵了半天,那就来给本楼设计的新概念无托枪评价一下吧。或者去看我发的帖子。首先声明这种弹夹子弹是可以上的。预知详情请看正帖

164楼 wcnmcctv
      用什么弹?

弹容多少?

165楼 为你沉醉77
      为了供弹的可靠性、目前建议用5.56mm低锥度弹壳步枪弹,30发。

我觉得可以考虑弹板式横向供弹方式。

左箭头-小图标

......
      171楼 为你沉醉77
      用5.8弹匣设计比较复杂,5.56弹夹设计就简单很多,为了供弹可靠性5.8改直筒弹壳也可以呀。只要我这种左右手通用的无托枪设计被接受,完全可以研发5.8直筒弹壳步枪弹、类似5.56的弹壳。
      172楼 wcnmcctv
      材料呢?
      173楼 为你沉醉77
      如果开发5.8直筒弹壳步枪弹,那么弹匣的构造和普通弹匣是一样的,材料自然也一样。
      174楼 wcnmcctv
      弹壳材料。
      175楼 为你沉醉77
      可用钢、可用铜、根据国情决定。
      钢制弹弹硬度大,会加速枪支膛线的磨损影响精度,而且钢制弹弹加工难度比铜弹弹要高,容易生锈,所以同样会影响精度,而且保养要求要比铜弹弹高,虽然铜弹弹比较贵,但是综合各方面来讲还是铜蛋更符合作战要求。

• 军衔:陆军中尉
      • 军号:6814960
      • 工分:15502
      左箭头-小图标

我觉得问题是瞄准镜的底座太高了,那么厚的底座,不能改进下,变薄下吗?

左箭头-小图标

......
      178楼 wcnmcctv
      你的技术路线是什么?貌似胸有成竹啊。
      179楼 为你沉醉77
      其实你熟悉轻武器构造的话你也可以看出来,主要改进的是供弹线路和弹匣形状,优化枪支外形,枪支的内部结构基本变化不大,只要我这种无托布局被接纳,实现的难度不高。
      180楼 wcnmcctv
      抽壳问题呢?
      181楼 为你沉醉77
      你不懂子弹怎么抽壳吗?你了解轻武器内部构造吗?如果刚直筒弹壳抽壳力度大,可在弹膛内开槽,减少抽壳阻力、便于抽壳、抛壳,也不是绝对的直筒弹壳,是类似5.56子弹的低锥度弹壳。
      182楼 wcnmcctv
      药的质量呢?会不会影响?
      药的质量不会有影响的,这种布局设计不存在技术障碍,只存在人机功效问题、操作是否便捷,这就需要造把样枪去测试啦。可你也知道国情啦。如果我身在美国、我会自己掏钱造把样枪的。以下是新改进图

左箭头-小图标

......
      177楼 为你沉醉77
      你觉得这纯在无法克服的技术瓶颈?你觉得一定要用铜弹壳?你觉得中国缺铜,你觉得使用铜弹壳成本太高,这些都是你想问的问题吗?可以一次说完。这简直是让我军战士送死!(图)
      179楼 为你沉醉77
      其实你熟悉轻武器构造的话你也可以看出来,主要改进的是供弹线路和弹匣形状,优化枪支外形,枪支的内部结构基本变化不大,只要我这种无托布局被接纳,实现的难度不高。
      抽壳问题呢?
      181楼 为你沉醉77
      你不懂子弹怎么抽壳吗?你了解轻武器内部构造吗?如果刚直筒弹壳抽壳力度大,可在弹膛内开槽,减少抽壳阻力、便于抽壳、抛壳,也不是绝对的直筒弹壳,是类似5.56子弹的低锥度弹壳。

药的质量呢?会不会影响?

左箭头-小图标

......
      176楼 wcnmcctv
      钢的低锥度弹?
      177楼 为你沉醉77
      你觉得这纯在无法克服的技术瓶颈?你觉得一定要用铜弹壳?你觉得中国缺铜,你觉得使用铜弹壳成本太高,这些都是你想问的问题吗?可以一次说完。这简直是让我军战士送死!(图)
      179楼 为你沉醉77
      抽壳问题呢?

左箭头-小图标

......
      175楼 为你沉醉77
      钢的低锥度弹?
      177楼 为你沉醉77
      179楼 为你沉醉77

抽壳问题呢?

左箭头-小图标

......
      弹壳材料。
      175楼 为你沉醉77
      钢的低锥度弹?
      177楼 为你沉醉77

左箭头-小图标

......
      173楼 为你沉醉77
      如果开发5.8直筒弹壳步枪弹,那么弹匣的构造和普通弹匣是一样的,材料自然也一样。
      弹壳材料。
      175楼 为你沉醉77
      钢的低锥度弹?
      177楼 为你沉醉77

左箭头-小图标

......
      材料呢?
      173楼 为你沉醉77
      弹壳材料。
      175楼 为你沉醉77
      钢的低锥度弹?

左箭头-小图标

......
      171楼 为你沉醉77
      用5.8弹匣设计比较复杂,5.56弹夹设计就简单很多,为了供弹可靠性5.8改直筒弹壳也可以呀。只要我这种左右手通用的无托枪设计被接受,完全可以研发5.8直筒弹壳步枪弹、类似5.56的弹壳。
      材料呢?
      173楼 为你沉醉77
      弹壳材料。
      175楼 为你沉醉77

钢的低锥度弹?

左箭头-小图标

......
      170楼 wcnmcctv
      你那帖子说的是5.8。
      171楼 为你沉醉77
      材料呢?
      173楼 为你沉醉77
      弹壳材料。

左箭头-小图标

......
      169楼 为你沉醉77
      http://bbs.tiexue.net/post_6936160_1.html
      你那帖子说的是5.8。
      171楼 为你沉醉77
      材料呢?
      173楼 为你沉醉77

弹壳材料。

左箭头-小图标

......
      168楼 wcnmcctv
      链接。

169楼 为你沉醉77
      http://bbs.tiexue.net/post_6936160_1.html
      你那帖子说的是5.8。
      171楼 为你沉醉77
      材料呢?

左箭头-小图标

......
      167楼 为你沉醉77
      你可以去看我发的主帖,你就明白啦。

链接。

169楼 为你沉醉77
      你那帖子说的是5.8。
      171楼 为你沉醉77

材料呢?

左箭头-小图标

......
      166楼 wcnmcctv
      北约弹?适合中国?

167楼 为你沉醉77

链接。

169楼 为你沉醉77
      你那帖子说的是5.8。

左箭头-小图标

......
      165楼 为你沉醉77
      为了供弹的可靠性、目前建议用5.56mm低锥度弹壳步枪弹,30发。

北约弹?适合中国?

167楼 为你沉醉77

链接。

169楼 为你沉醉77

你那帖子说的是5.8。

左箭头-小图标

......
      用什么弹?

弹容多少?

165楼 为你沉醉77

北约弹?适合中国?

167楼 为你沉醉77

链接。

左箭头-小图标

159楼 为你沉醉77
      看各位专家吵了半天,那就来给本楼设计的新概念无托枪评价一下吧。或者去看我发的帖子。首先声明这种弹夹子弹是可以上的。预知详情请看正帖

用什么弹?

弹容多少?

165楼 为你沉醉77

北约弹?适合中国?

167楼 为你沉醉77

链接。

左箭头-小图标

159楼 为你沉醉77

用什么弹?

弹容多少?

165楼 为你沉醉77

北约弹?适合中国?

左箭头-小图标

159楼 为你沉醉77

用什么弹?

弹容多少?

165楼 为你沉醉77

北约弹?适合中国?

左箭头-小图标

159楼 为你沉醉77

用什么弹?

弹容多少?

左箭头-小图标

159楼 为你沉醉77

用什么弹?

弹容多少?

左箭头-小图标

159楼 为你沉醉77

用什么弹?

弹容多少?

左箭头-小图标

鉴定完毕,楼主的战争思维理念停留在一战堑壕战中。

• 头像
      • 军衔:陆军上等兵
      • 军号:6449032
      • 工分:348
      左箭头-小图标

听说我们武警好像装备了一些M4A1,我也不知道是不是真的。如果是真的,那我建议立即将M4A1全部退役,因为M4A1拥有有托步枪的固有缺点:长度长,重量大,携带不方便等等。跟我们的95比起来M4A1重量略重,枪托缩起来都没95短(M4A1还是卡宾型,95可是标准型)。M4A1虽然在设计上大幅度缩短枪管长度,使这些差距减少,但这也使其有效射程缩短一半(比95还少一百米)且后坐力略大。此外M4A1还继承了M16的可靠性,一有恶劣天气就故障不断。我说这些只是想说明任何武器都有缺陷,不能因为它的缺点就对其全盘否定。不管怎么说M16系列的精度还是很好的,它要是一无是处怎么会让美国和其它那么多国家像脑残一样抢着买(当然买的人里也有脑残如菲律宾),使它成为世界产量第二的步枪。不管是有托还是无托都有它的优点和缺点,没有哪个好哪个坏之分。如果无托真的那么烂的话,那奥地利和法国也不会几乎同时发神经病,在已有有托步枪的情况下还推出了AUG和FAMAS两款无托步枪,然后很多国家还被奥地利和法国传染,跟着发神经病引进这两种无托步枪。这使两国赚了不少外汇,奥地利的AUG还因此成为了世界产量第三的步枪,连曾经跟AK-47一样装备八十多个国家的G3步枪和装备了九十多个国家的FAL步枪都败在了它的手下。至于英国不仅自己设计生产装备了L85A1无托步枪,还引进了一些AUG装备自己的特种部队,可见这场瘟疫的可怕。而现在中国也设计装备了无托步枪,就连毛子都传出消息说正在设计无托步枪,你还认为无托不好吗?

左箭头-小图标

打过枪吗!不挨骂就难受不是。

左箭头-小图标

左箭头-小图标

还有啊,谁说是左右手通用的?左撇子就不能用嘛,改改改

左箭头-小图标

我摸過95,提把沒事,剛好適應了東方人體質的人體工學設計。加了瞄具之後倒不是高了多少,而是根本不務正業!因為小囗徑突擊步槍的接戰距離在400米內,加了瞄具沒大意義,倒是參考05微衝在提把上下功夫。

不過瞄具對反恐部隊、特警的用處就顯出價值了。因為他們的任務是救人或抓人,近距精確射擊是必修戰技之一。

在CQB環境下,我想官兵更鍾愛95。10米範圍內,你管他瞄準基線高低作甚麼?:-)

(该帖子发自铁血军事Android手机客户端)

左箭头-小图标

以下是引用caichangwen 在第141楼的发言:

以下是引用逗你玩灬 在第139楼的发言:

......

没办法,遇见你这样的臭SB实在没办法,谁让你是条吃人家屎的狗哪。

睁开你的P眼好好看看

看了半天不想骂人。你他妈的要精度干脆全部配狙击算了。这是突击步枪,你大爷的!你不知道标尺是可调的

左箭头-小图标

这个叫有型,不过不能够更好的隐蔽自己好像是个人头

左箭头-小图标

以下是引用604071685 在第1楼的发言:

看到以下几张照片, 我简直气炸了: 95式步枪的瞄准基线本来就够高的了, 还加装一个这么高的瞄准镜, 战士们射击时, 整个头部都暴露在外面, 这不是让我们的战士在打仗时白白去送死吗?

这样害人的武器也可以通过定型验收, 也可以装备我军部队, 我们的武器设计师是干什么的? 我们的兵工厂是干什么的? 我们的军代表是干什么的? 我们的定型验收专家是干什么的? 我们的装备部是干什么的?

[img]http://img8.itiexue.net/1396/13962548.jpg[/im......

设计一种弯管枪人就可以坐在沟里往外打枪了!!!

左箭头-小图标

95没用过。不发表评论。不过个人而言,我还是喜欢81杠。在部队都是玩81,熟悉。楼上兄弟说的也对。真正军工战线的,很少有时间上互联网的

(该帖子发自铁血军事Android手机客户端)

• 头像
      • 军衔:陆军上士
      • 军号:3638832
      • 工分:4020
      左箭头-小图标

以下是引用冒泡泡的鱼 在第125楼的发言:

以下是引用qingf2008 在第75楼的发言:

我不是专家,打过56半而已,根据自己的理解:

测量一下自己在站姿、卧姿和猫腰搜索姿态下,肩窝、眼睛、枪口三点之间的距离,并连线做个三角图形,就会比较容易的找到枪瞄准线在哪个水平位置比较合适。然后想想这个枪绝大多数在什么状态下使用,就能大概找到这个枪的瞄准基线在什么位置最合适。

狙击枪的瞄准基线普遍低,因为极少有人会站着或者跪姿打狙击枪。而突击步枪多数时候是用来拿着突击的,貌似站姿和跪姿射击的时候更多,瞄准基线高点更合适。

当然,具体把一支枪的瞄准基线放到什么位置,肯定还有很多复杂的因素在里......

狙击枪的瞄准基线普遍低,因为极少有人会站着或者跪姿打狙击枪。而突击步枪多数时候是用来拿着突击的,貌似站姿和跪姿射击的时候更多,瞄准基线高点更合适。

看到这句我笑喷了,难不成以后打仗,还要配适合阵地战的,突击的时候再换抢?

LZ也不要在这里说95什么高了低了,我前几天发个关于 95提把的帖子被人骂惨了!

95不就是城市防空专用用枪嘛,野战基线确实太高,趴地上身子要探出大半个,伤亡率肯定高

左箭头-小图标

G当怎么会呢?95可是中国军工业的代表啊,要是让他退了,中国那脸呀。再者说,什么专家呀、军代表呀那都是冲着吃饭去的,会把跟自己素不相识的的战士的生命想得那么重要。一切只是形式主义

左箭头-小图标

95和03的对比

左箭头-小图标

对比一下就知道,95的瞄准基线有多高。人脸才多高,瞄准基线每降低一点,战士的安全就高一点。

左箭头-小图标

以下是引用逗你玩灬 在第145楼的发言:

......

没办法,遇见你这样的臭SB实在没办法,谁让你是条吃人家屎的狗哪。

睁开你的P眼好好看看

你个臭傻屄,你丫的拿几张放大和缩小的照片来嗐比什么,95和M16这两枪是一个长度吗,你丫的把它们进行照片大小一起对比你丫的当我们是小孩子呀。要不说你就是一个傻屄哪。没办法遇见你这样的SB。

本来95就比M16短,在说了,我把95缩小了,瞄准基线也应该短了,面对你这种低智商的臭SB我都无语了。

左箭头-小图标

我没抗过枪 更没打过枪 不知道孰好孰坏 但我明白一个道理 能干掉敌人的枪就是好枪

左箭头-小图标

......

睁开你的P眼好好看看

你个臭傻屄,你丫的拿几张放大和缩小的照片来嗐比什么,95和M16这两枪是一个长度吗,你丫的把它们进行照片大小一起对比你丫的当我们是小孩子呀。要不说你就是一个傻屄哪。没办法遇见你这样的SB。

左箭头-小图标

以下是引用caichangwen 在第140楼的发言:

......

你是吃狗屎的人

你愿意吃狗屎就吃狗屎吧,人也拦不住,但别乱咬人就行了。

左箭头-小图标

回复:这简直是让我军战士送死!(图)

基线?!

左箭头-小图标

真到了头抬高两厘米就会被人爆头的地步,你认为你还用得着瞄准敌人再开枪吗。

左箭头-小图标

以下是引用caichangwen 在第131楼的发言:

以下是引用逗你玩灬 在第126楼的发言:

我说楼猪看看你干爹的M 16、M 4它的瞄准基线高不高,它的上面有没有提把,可你干爹确用了40多年了,为什么你不圈劝劝你干爹把提把去了降低瞄准基线哪。你可真是一个213!

你就是个臭SB,自己找几个图比比看95和M16的瞄准基线谁高。

睁开你的P眼好好看看

左箭头-小图标

我说楼猪看看你干爹的M 16、M 4它的瞄准基线高不高,它的上面有没有提把,可你干爹确用了40多年了,为什么你不圈劝劝你干爹把提把去了降低瞄准基线哪。你可真是一个213!

你就是个臭SB,自己找几个图比比看95和M16的瞄准基线谁高。

你是吃狗屎的人

左箭头-小图标

左箭头-小图标

为了配合楼主骗分

左箭头-小图标

外销···

以下是引用caichangwen 在第132楼的发言:

以下是引用砍快点 在第71楼的发言:

把95外销到需要的地方验证下,好不好实战后再说。

你的意思是说用我们战士的性命来验证这把枪的不合理。

• 军号:2112505
      • 工分:3801
      左箭头-小图标

只说一个事实,目标越大中弹概率越大,一把好枪缺点越少越好。

左箭头-小图标

那都是什么玩意,华而不实。

• 军号:2112505
      • 工分:3801
      左箭头-小图标

这问题确实很要命

左箭头-小图标

看看基线高度对比吧

左箭头-小图标

以下是引用砍快点 在第71楼的发言:

把95外销到需要的地方验证下,好不好实战后再说。

你的意思是说用我们战士的性命来验证这把枪的不合理。

左箭头-小图标

左箭头-小图标

以下是引用wingsla 在第5楼的发言:

铁血定律:关于95式自动步枪的所谓技术帖,特别是根本没打过95式自动步枪,甚至连真枪的都没打过的人,只要发了所谓“技术帖”,就能刷到不少分。并且可以引来两派大多数连真枪都没见过的“技术流”对喷。

那种情景,真好似208所的专家在线答疑,不过仔细一想,真正奋斗在军工战线的人,哪有空在局域网外发帖当喷子呢?

权当耍猴看吧,哈哈。

这把枪就是这帮专家设计的,他们能说自己不好吗。

左箭头-小图标

以下是引用xyr921 在第106楼的发言:

权当耍猴看吧,哈哈。

确实,不露个大半身,影响拍摄效果……

可不,这样拍摄效果才好是不?

左箭头-小图标

5毛钱都靠复制挣的 不容易

左箭头-小图标

左箭头-小图标

以下是引用qingf2008 在第75楼的发言:

我不是专家,打过56半而已,根据自己的理解:

测量一下自己在站姿、卧姿和猫腰搜索姿态下,肩窝、眼睛、枪口三点之间的距离,并连线做个三角图形,就会比较容易的找到枪瞄准线在哪个水平位置比较合适。然后想想这个枪绝大多数在什么状态下使用,就能大概找到这个枪的瞄准基线在什么位置最合适。

当然,具体把一支枪的瞄准基线放到什么位置,肯定还有很多复杂的因素在里......

看到这句我笑喷了,难不成以后打仗,还要配适合阵地战的,突击的时候再换抢?

LZ也不要在这里说95什么高了低了,我前几天发个关于 95提把的帖子被人骂惨了!

左箭头-小图标

九五的用处是班用枪。真的打起来我个人认为很少有精确瞄准的。所以个人认为安把子比不安要好。

左箭头-小图标

不是啥好枪,简直就不入流的东西,有啥品评的价值呢?闭门造车能整出啥好玩意啊。

左箭头-小图标

95式没玩过,据自己以往射击经验及听老兵抱怨81式在操作应用中不如56式顺手,故障率也高而且排除时费时费力。是不是对新事物都有个熟悉和接受的过程啊?95式看过专题电视片介绍,弹丸侵彻力大,后坐小,精准,恶劣环境下操控性极强。只是本人不明白为什么一定要设计个提把?难道非要把突击步枪当轻机枪拿着才舒服吗?而且加瞄准镜使用时本人也不太明白:当狙击步枪用吧打不了那么远;近战又不用那么精确瞄准;自身有效射程内又打的很准。那瞄准镜做嘛用呢?求解释。

左箭头-小图标

基准线太高不好那是在战壕里才有的缺点

城市战丛林战没什么关系

以楼主的逻辑美国佬和高卢鸡肯定是想让他们高贵的大兵去死

左箭头-小图标

看来奥黑子太坏了,他想要霉菌大兵去死啊

左箭头-小图标

还是81钢好,二把81压得独眼狼不得抬头。

左箭头-小图标

。。。lz去查查m16瞄准线高度什么的再发表意见吧。。。直托枪都这样。如果敌人个个神枪手,见头就爆,这个怂我们认了,现代战争几十万发子弹打死一个人在楼主口中就变成很容易爆头了。。。cs玩多了?或者是cf。哈。。。抵肩瞄准后射击并不是所有情况下都有的,近距战斗时,甚至不需要瞄准,直接持枪对准射击压制,而中远距。。。你爆一个头试试,神枪手啊。。。。95不是没缺点,楼主夸大了问题,而且还没说到点子上。。。可笑,没摸过枪的人那么爱评价枪。

• 军号:3936821
      • 工分:4621
      左箭头-小图标

不抬高不好打,演习不就没完没了了。

左箭头-小图标

以下是引用红色特快 在第12楼的发言:

以下是引用罗浮山部队 在第11楼的发言:

以下是引用红色特快 在第10楼的发言:

95枪族将被取消装备。

可能吗?新枪都没出来。

03式自动步枪,早已经装备军队了。

请到陆军论坛看看 我刚刚发的帖子《95枪族退出历史的舞台》

03是装备武警的。。。。。不可能装备野战部队的

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:3936817
      • 工分:40
      左箭头-小图标

提拔表面上是好但是有一个致命缺点,人的头部容易暴漏较大,敌人发现目标比较容易,并且很容易暴漏自己,给自己的头部当敌人的靶子,安上瞄准镜就更不用我说了,大家可以先到。如果把瞄准镜设计到机夹盖左侧或两侧都可以安设方便左撇子就好了。这样人的头部目标就会暴漏的很小。

左箭头-小图标

真是的,这是拍电影转用的,不是一切都在和蟹中吗,不用打战了还高与不高就没什么关系了,人家要岛就给岛,要钱就给钱,枪好与不好能怎么样。

左箭头-小图标

以下是引用bugshadow 在第99楼的发言:

cq是什么??

貌似太高了总是不好

cq就是仿制外国的枪 M16什么的都有仿 型号就是CQ

左箭头-小图标

不是有好像有03 式出来了么? 不知道对不对

左箭头-小图标

我认为95是好枪,缺点就是瞄准镜在提把上,高了

• 军衔:陆军少尉
      • 军号:3099933
      • 工分:7792
      左箭头-小图标

权当耍猴看吧,哈哈。

确实,不露个大半身,影响拍摄效果……

左箭头-小图标

你一个P民,小兵炮灰,有什么资格说好不好?领导叫你用啥你就用。

左箭头-小图标

你都没球射过说毛!

左箭头-小图标

本人没玩过枪,但认为国家肯定考虑过这些问题,所以有装备03式步枪。

• 军衔:陆军中校
      • 军号:2737029
      • 工分:287065 / 排名:5016
      左箭头-小图标

真实的情况不清楚,毕竟没玩过,如果真象上面说的,感觉是不太好。

• 军衔:陆军上尉
      • 军号:3340705
      • 工分:19167
      左箭头-小图标

以下是引用五连敢死队 在第96楼的发言:

真鸡八能瞎扯蛋 有本事去大使管打死几个日本人看看

有本事在现实中而不是网络上叫嚣几声留个视频看看

连喊都不敢喊还有脸叫人去打,只能说佩服

• 头像
      • 军衔:海军上尉
      • 军号:3594853
      • 工分:18081
      左箭头-小图标

樓主以偏蓋全啦!

95式的瞄準基線,只能說是為著配合正常華人男子把臉頰貼在槍擺之後,眼睛自然落到的瞄準線。(以88狙為例,這個距離大約是50毫米。)

M16一類的“直線形槍托”,槍托上半在槍管軸心之上,結果非要裝個提把,把瞄準基線抬高差不多50毫米,才能夠瞄得到呢!

95式一類的無托設計,因為槍機包了在槍托之內,所以就正正承繼了直線形槍托的問題了。

如果要壓低瞄準基線,單單取消提把是不可行的,因為人眼在頭上的位置是不變的,你降得太低反而瞄準不了。

如果我們走最極端的,把瞄準線放到最低,就是剛剛在槍管上面。不過這時,槍托頂還是要在瞄準基線下方大約50毫米,換句話說,就是槍管軸線會在槍托頂的上方。在這個位置,後座力會作用在槍支的上方,做成嚴種的槍口上揚。

當然,樓主貼的幾張圖,都很明顯看到那外加的光學瞄準具,把射手的頭抬得更高了,可是,那不能說是提把太高(因為提把已經不能再低了),而是光學瞄準器的基座造得太高了。

高到那個位置,射手瞄準時根本不能把臉頰正確的貼在槍托上,那才真的是太高呢!

解決辦法,不一定要把提把拆掉,只要把光學瞄準器的基座造到貼著提把便成了。

又有人會說,裝了光學瞄準器的提把不好拿。

但是試想想,在行軍衝鋒時要怎樣拿著槍才能最快的反應?應該是雙手分別握著前護手和握把吧!

握著槍的提把衝鋒,要開槍時還要花時間換手,和送死也差不多吧!

• 军衔:海军少尉
      • 军号:3590206
      • 头衔:初级灌水助理
      • 工分:6594
      左箭头-小图标

cq是什么??

貌似太高了总是不好

左箭头-小图标

[quuott]Zc0IRDZPK1sPfYlPY%2bhFsg%3d%3d[/quuot

正解,此乃激光对抗专用瞄准镜,底座高是因为要放电池和开关,还有电路。 再加一句,LZ~~~ SB

左箭头-小图标

真鸡八能瞎扯蛋 有本事去大使管打死几个日本人看看

左箭头-小图标

没有用过就没有发言权

左箭头-小图标

暴露面确实很大,所以才配03嘛(话说81也没全换下来)

无托步枪在运动战 CQB中是有优势的.山寨别人也没关系,一直在模仿,一直在超越也不错.现在软件商不都拿腾讯没辙嘛,军工走出这条路来也是强国之道

左箭头-小图标

以下是引用weicm555 在第88楼的发言:

看看,一笑而过

说的就是,大家也就是一笑而过啊,别的还能怎么样啊?

左箭头-小图标

那些03和81难道已经全部销毁了么

左箭头-小图标

加了瞄准镜是不太好,瞄准镜离枪管的20公分吧。

• 头像
      • 军衔:陆军列兵
      • 军号:3440632
      左箭头-小图标

以下是引用584832696 在第89楼的发言:

最烦就是这帮S,B山寨党,你吗的,劳资把火箭,火药摆出来是不是就可以说全世界都在山寨中国的?美国人用德国人的技术的时候说的是逆向仿制,这帮S,B山寨党P都不放一个,中国一做什么马上跳出来了,几千年了,你吗生你们的时候怎么还在用山寨技术啊

你真是个SB 还骂人 尼玛火药是干什么的 就TM能弄个鞭炮 炸药才是制造武器用的

左箭头-小图标

左箭头-小图标

看看,一笑而过

左箭头-小图标

以下是引用西北望月 在第79楼的发言:

以下是引用ligg112 在第78楼的发言:

......

皮卡汀尼导轨可不是俄罗斯的,你看中国什么时候敢用老美的,就连仿个M16 都要说是CQ

我说皮卡汀尼导轨是俄罗斯的了吗?

除了俄罗斯,中国还山寨过法国、英国、美国的装备

至于CQ换个名字就不叫侵犯专利了,只能说你智商有点低

具体是那些呢,CQ那个也就自己用用,

左箭头-小图标

又TMD扯上瞄准基线高了 这是个问题吗

左箭头-小图标

这就是不经历实战出来的产物,95步枪完全可以改进,适当降低提把和前准心的高度

• 军衔:陆军上等兵
      • 军号:2376560
      • 工分:436
      左箭头-小图标

一个演习用的激光器不至于这么叫嚣吧

• 军衔:陆军少尉
      • 军号:3338663
      • 工分:5853
      左箭头-小图标

楼主不地道 !发 这个帖子来骗分!强烈BS楼主

左箭头-小图标

同意以上观点,哎

左箭头-小图标

同意上边说的……这样去打仗简直就是去找死!

左箭头-小图标

刷到分也好啊

我要发帖

总页数11页 [共有175条记录] 分页:

1 2下一页 末页
       对这简直是让我军战士送死!(图)回复