关闭

帖子主题:[原创]参军体检的笑料,当时大家都笑了

共 22425 个阅读者 

左箭头-小图标

[原创]参军体检的笑料,当时大家都笑了

今天体检复检.

早上7点钟就起床了.

然后跑武装部去等着.

等到车来后,不多说,点名,上车,去了医院.

我复检外科的时候,出了那么两件事.

当时的一次进去12个人.

在我们上一批的人检查的时候.

我们在门口等着,里面突然传出一阵暴笑声.

大家都很好奇,这些人在笑什么.

等他们出来以后,我们就问了.

结果有人直接说了.

有一哥们,只有一颗蛋.

哈哈,小时候不知道什么原因,(没具体问)受伤了,割了一个.

结果那哥们只有黯然的离开了.

实在很遗憾阿.

接下来呢,就该我们12个人了.

前面嘛,就不多说了,直接上重点.

当时有一个哥们,两手抬着蛋蛋.

医生看了半天冒出了一句:你这怎么一颗大,一颗小,差距这么大?

我们一听,马上转过来一看,果真,大的那颗还红艳艳的.

那哥们当时脸就红了,憋了半天,才来了一句:昨天晚上激情了点,被女朋友给玩肿了.

那个气氛阿,一下就起来,安静了不到1秒钟,就是一阵暴笑.

这哥们的女朋友,口味真重阿.太厉害了.

哈哈哈哈...

本文内容于 2011/11/6 0:46:43 被采蘑菇的小2b编辑

转载请注明出自铁血tiexue.net, 本贴地址: http://bbs.tiexue.net/post_5572867_1.html
      打赏
      收藏文本
      一个快乐的小2b,

网友回复

左箭头-小图标

打捞

左箭头-小图标

恩,今年下的政策,我这个纹身没问题,反正小问题很多,大问题没有,只要武装部长肯点头,马上把眼睛手术做了就OK,他要不点头,我也无法,关系该找的也找了,就看他怎么办了.

他要诚心帮我办这事,那肯定成,他要不诚心,我也无奈.

以下是引用好兵海东青 在第41楼的发言:

以下是引用采蘑菇的小2b 在第40楼的发言:

......

纹身是有点麻烦,我去接兵时,烟头烫疤都很严格。

年龄倒不是大问题,只是不要超太多就好。

希望兄弟一切顺利吧!

• 头像
      • 军衔:中国海军中将
      • 军号:3530809
      • 头衔:中華鐵血軍團总政委
      • 工分:1032126 / 排名:404
      • 本区职务:会员
      左箭头-小图标

以下是引用采蘑菇的小2b 在第40楼的发言:

我那个有点麻烦,纹身,年龄,等等,四五项呢,基本都是小问题,硬要去当兵是去的到,只是手这个骨骼可能长的有点精奇,医生说超强度训练,容易断还是怎么的.我明天去看结果呢,看看专家怎么说.

以下是引用好兵海东青 在第39楼的发言:

以下是引用采蘑菇的小2b 在第38楼的发言:

......

我接过三年兵,分别在四川垫江、浙江义乌、江西樟树。

体检是第一关,是个硬指标。

过了体检,就是政审,然后,是定兵。

兄弟要是在这过程中有何问题,老兄可以解答一二、、、

纹身是有点麻烦,我去接兵时,烟头烫疤都很严格。

年龄倒不是大问题,只是不要超太多就好。

希望兄弟一切顺利吧!

左箭头-小图标

我那个有点麻烦,纹身,年龄,等等,四五项呢,基本都是小问题,硬要去当兵是去的到,只是手这个骨骼可能长的有点精奇,医生说超强度训练,容易断还是怎么的.我明天去看结果呢,看看专家怎么说.

以下是引用好兵海东青 在第39楼的发言:

......

左箭头-小图标

恩,明天看看,体检结果明天就看的到了,过肯定是过不了,关键是看结果再说,只要那个结果不恼火武装部长肯点头就好.他要不点头,我也无法阿.

以下是引用好兵海东青 在第37楼的发言:

以下是引用采蘑菇的小2b 在第2楼的发言:

这么好的贴,没人进来乐一乐.?

兄弟要去当兵吗?好,赞一个!

老海写了一本小说,叫《好男当兵》,就在铁血读书里发表。链接:http://book.tiexue.net/Book_17766.html

是我当兵前八个月的真实学兵生活。

有时间的话,兄弟可以看看。哈哈、、、

左箭头-小图标

恩,明天看看,体检结果明天就看的到了,过肯定是过不了,关键是看结果再说,只要那个结果不恼火武装部长肯点头就好.他要不点头,我也无法阿.

以下是引用好兵海东青 在第37楼的发言:

老海写了一本小说,叫《好男当兵》,就在铁血读书里发表。链接:http://book.tiexue.net/Book_17766.html

左箭头-小图标

左箭头-小图标

http://group.tiexue.net/jinglei/

咯,这是地址,有女的,我保证.

左箭头-小图标

我们军团有女的,,你们来不来阿.

左箭头-小图标

打捞,专业的.

左箭头-小图标

当兵还要比谁的蛋大?还要不要比长短?

(该帖子发自铁血军事Android手机客户端)

左箭头-小图标

254.78.09.23.你还不如读毕业了去,现在本科毕业下连队后是军官...武装部这样说的,不过应该是士官.

以下是引用qinweichen 在第31楼的发言:

以下是引用采蘑菇的小2b 在第29楼的发言:

还不知道呢,4号复检的,56号休息,明天问问结果,如果没什么大事就找找关系.

以下是引用qinweichen 在第26楼的发言:

......

你合格没 貌似西南地区兵员不是去西北就是新疆 西藏 东北

留下QQ 不知道你是以身份去的 锅明年去

现在在上大二

左箭头-小图标

以下是引用采蘑菇的小2b 在第29楼的发言:

还不知道呢,4号复检的,56号休息,明天问问结果,如果没什么大事就找找关系.

......

留下QQ 不知道你是以身份去的 锅明年去

现在在上大二

左箭头-小图标

其实纹身这些并不代表什么,我也觉得没什么,现在我们国家太多了,这样的政策出台是迟早的.

他不出来,我怎么去当兵.

以下是引用mushei 在第25楼的发言:

梅毒……这个扯远了。但是纹身(非少数民族)、疤痕、梅毒往往和人不太符合道德要求的行为有关系,被拒可以理解。但是我提的问题不在此列。

左箭头-小图标

以下是引用采蘑菇的小2b 在第22楼的发言:

怎么传播的就不知道了,因为他们是去的,不认识,就是认识,我去问,人家也肯定不说.

我是重庆的.

以下是引用qinweichen 在第21楼的发言:

......

性转播De?对了是那个地方的

左箭头-小图标

呵呵,还是不去部队了,那里没有女朋友

左箭头-小图标

以下是引用采蘑菇的小2b 在第18楼的发言:

还有这么牛X的人物阿.

suan

以下是引用小小火箭 在第17楼的发言:

我们那时还有三个蛋蛋的,后来我们当兵走后没多久,他就死了

据说是睾丸癌

左箭头-小图标

以下是引用采蘑菇的小2b 在第22楼的发言:

怎么传播的就不知道了,因为他们是去的,不认识,就是认识,我去问,人家也肯定不说.

我是重庆的.

......

• 军衔:陆军中尉
      • 军号:512194
      • 工分:9825
      左箭头-小图标

梅毒……这个扯远了。但是纹身(非少数民族)、疤痕、梅毒往往和人不太符合道德要求的行为有关系,被拒可以理解。但是我提的问题不在此列。

左箭头-小图标

那以前的纹身关系到战斗力么,身上有疤痕关系到战斗力么,梅毒也不关系战斗力吧.

可他就是过不了.

以下是引用mushei 在第23楼的发言:

这检查项目关系到战斗力?

• 军衔:陆军中尉
      • 军号:512194
      • 工分:9825
      左箭头-小图标

这检查项目关系到战斗力?

左箭头-小图标

我是重庆的.

以下是引用采蘑菇的小2b 在第14楼的发言:

哈哈,当然是真的,话说去年我们这地方,还查出两个艾滋病毒携带者。

以下是引用qinweichen 在第13楼的发言:

真的假的

左箭头-小图标

以下是引用采蘑菇的小2b 在第14楼的发言:

哈哈,当然是真的,话说去年我们这地方,还查出两个艾滋病毒携带者。

真的假的

左箭头-小图标

我小时候一个发小,也是三颗蛋,后边吃药吃下去了,后来在兰州上学,遇到一个兄弟,一个宿舍的,一个蛋,功能挺正常的!

左箭头-小图标

努力回复,升军官

左箭头-小图标

还有这么牛X的人物阿.

suan

以下是引用小小火箭 在第17楼的发言:

左箭头-小图标

• 军衔:空军少尉
      • 军号:3088624
      • 工分:4657
      左箭头-小图标

哈,哈,哈,可乐。

左箭头-小图标

哈哈,有道理.

以下是引用asd189866 在第12楼的发言:

呵呵,独头蒜更辣!

左箭头-小图标

真的假的

左箭头-小图标

真的假的

左箭头-小图标

呵呵,独头蒜更辣!

• 军衔:海军少尉
      • 军号:3310664
      • 工分:7718
      左箭头-小图标

上部队那就全都让人知道了,多有名啊!水平不是一般的高!

左箭头-小图标

无聊…

左箭头-小图标

真的假的啊!?

(这篇帖子是通过手机发表,请参与手机体验 wap.tiexue.net)

左箭头-小图标

上首页了,我开始得意了.

左箭头-小图标

其实当时还有一个哥们,是和我们一队12人的,他是狐臭,中度的,那医生闻了之后,说你这个味道好'打脑壳',重庆话,意思大概就是味道很冲人,头晕之类的.只是比这个形容要严重的些.

当时笑料不断,很可乐.

以下是引用zxkc580 在第6楼的发言:

好笑哦 呵呵呵 给力你了

——————————————————————————————

www.66zhuang.com

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:3932187
      • 工分:42
      左箭头-小图标

好笑哦 呵呵呵 给力你了

本文内容于 2011/11/6 0:18:49 被小编Z编辑

左箭头-小图标

这也太没道理了。

左箭头-小图标

终于捞到了.

左箭头-小图标

专业打捞.

左箭头-小图标

我要发帖

总页数11页 [共有43条记录] 分页:

对[原创]参军体检的笑料,当时大家都笑了回复