关闭

帖子主题:一个问题:解放军士兵可以纹身吗?急急急

共 3439 个阅读者 

• 军衔:陆军少将
  • 军号:85556
  • 头衔:模范邻居老王
  • 工分:723011 / 排名:904
左箭头-小图标

一个问题:解放军士兵可以纹身吗?急急急

一个问题:解放军士兵可以纹身吗?急急急

现在城市年轻人中现在城市年轻人中,纹身变得流行起来。我想利用探亲假纹身一个图:飞鹰。问了一下连长,他也不知道可不可以。求助铁血网友帮助?

急急急

另外:中国以前就有先例:中国军人中拥有纹身的最著名人物就数南宋将军岳飞了。背上刻了几个大字“精忠报国”。

打赏
      收藏文本

网友回复

左箭头-小图标

我当兵那会反正不行!还特意打听过!纹身的绝对不行!不管你是出于什么目的纹的都不行!

左箭头-小图标

不可以的哦,

左箭头-小图标

如果实在想纹 ,就在JJ上弄一个嘛

保证没问题

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:1807218
      • 工分:1
      左箭头-小图标

一般来说军人应该是不允许的,以前征兵青年有纹身立马刷掉的。因此建议退伍后在去纹身就好点。好像是宋朝军队就流行纹身,老百姓称之为青皮。

左箭头-小图标

一般来说军人应该是不允许的,以前征兵青年有纹身立马刷掉的。因此建议退伍后在去纹身就好点。好像是宋朝军队就流行纹身,老百姓称之为青皮。

左箭头-小图标

左箭头-小图标

参考标准:面部、颈部文身直径不要超过2cm,着短装身体裸露部位直径不要超过3cm

左箭头-小图标

我朋友开纹身店的,他说多军人来纹身,至少20个现役的军人来,这个是个人爱好· 怎么了

左箭头-小图标

没有问题,我是武警部队的。我的两个同年入伍的老乡都纹身了,没事。

一个建议如果准备长时间在部队混下去,最好不要

• 军衔:陆军少将
      • 军号:85556
      • 头衔:模范邻居老王
      • 工分:723011 / 排名:904
      左箭头-小图标

我是实话实说 我的表哥是八一电影厂的舞蹈演员(不是文职)就有纹身的。

• 军衔:陆军少尉
      • 军号:1257963
      • 工分:5933
      左箭头-小图标

解放军的事,你引南宋将领的成例,你很牛B啊。

现在征兵是可以有纹身了,但是这玩意在军队是不鼓励的。

本文内容于 2011/11/4 12:36:56 被geyugjz编辑

左箭头-小图标

你也可以叫你妈给你纹个精忠报国啊 飞鹰行动取消

左箭头-小图标

你觉得这样有意思吗?还你们连长不知道,不知道怎么过的体检????你连长当兵的时候没体检??别说纹身了,连个疤瘌都得问你半天是怎么回事!你还纹身?你是当兵的?

我要发帖

总页数11页 [共有14条记录] 分页:

对一个问题:解放军士兵可以纹身吗?急急急回复