关闭

帖子主题:[原创]看完微电影《青春期》的一点感触

共 775 个阅读者 

左箭头-小图标

[原创]看完微电影《青春期》的一点感触

我是个九零后 我抽烟 我喝酒 我泡夜店 我和男人鬼混 我不知道什么是对错 我不知道真正的快乐和悲伤是什么 我不知道家和亲人是什么 我不知道未来和明天是什么

可是我会好好学习天天向上 我年级永远前二十 我是学生会常务主席 我会和身边所有的人相处的很好很融洽(除了我特别讨厌的人和特别猥琐的人)

在老师和父母的眼里 我是个好学生 但是叛逆的不是一丁半点

在我身边的男人们的眼里 我是个婊子 无情无义冷漠自私 出卖自己的灵魂 玩的只是刺激 求的只是一时快活

在姐妹们的眼里 我是她们的知己 我为人很慷慨 本性很善良 而且很重情义 说一不二 一言既出 驷马难追

我没有人格分裂症或者什么心理疾病 可是这就是我现在的生活 我现在的生活 我现在的生活

我是个九零后

我今年十九岁

我过的并不快乐 甚至可以说很寂寞很空虚 整天跟丢了魂似的

我要的不是钱 我也不稀罕钱 我更不稀罕男人的车子房子

我要的不是爸妈和老师一味的责备一味的批评

我要的不是光鲜的外表也不是什么潇洒的生活

我只是想有一个家 有一个能让我回的去的家 能让我回去之后感受到亲情的家

能感觉到温暖 能触摸到慈爱 能体味到幸福

你们告诉我

是什么让我失去了这些我本该拥有的东西

我不是叛逆

我只是想麻痹自己 灌醉自己

告诉自己我不孤单 我不寂寞 我不空虚

我还是很坚强 很勇敢 很执着的

本文内容于 2011/11/2 0:10:13 被悍马吉普编辑

打赏
      收藏文本

热门回复

• 头像
      • 军衔:警察二级警监
      • 军号:2479157
      • 头衔:全球雇佣兵总司令
      • 工分:313482 / 排名:4373
      • 本区职务:分论坛版主
      左箭头-小图标
      热回复背景

http://tieba.baidu.com/f?kz=1258740672

以下是引用悍马吉普 在第1楼的发言:

我是九零后 我抽烟 我喝酒 我泡夜店 我和男人鬼混 我不知道什么是爱 我不知道真正的快乐是什么 我不知道家是什么 我不知道未来是什么

可是我会好好学习 我年级永远前三 我是学生会常务主席 我会和身边所有的人相处的很好

在老师和父母眼里 我是好学生 只是有点叛逆

在我身边的男人们眼里 我是婊子 无情冷漠 出卖自己 玩的只是刺激

在姐妹眼里 我是知己 很慷慨 很善良 很重情义

我没有人格分裂症 可是这就是我现在的生活

我是九零后

我十九岁

我不......

保护作者原创权利,是我们职责所在。如果本文系楼主原创,请解释本帖与此链接14楼的关系,谢谢合作。

左箭头-小图标
      热回复背景

90后什么时候才能长大啊 ???、哎给现在的 中国来点力量吧

• 头像
      • 军衔:陆军少尉
      • 军号:1549899
      • 工分:5364
      • 本区职务:会员
      左箭头-小图标
      热回复背景

以下是引用悍马吉普 在第3楼的发言:

以下是引用zhangzizhong1940 在第2楼的发言:

你玛有点出息成不成,俺也是90后,你这小姑娘玩过的那些玩意老子全部都玩过,上初中的时候老子天天晚上翻墙上网白天把课桌当枕头睡大觉,没事了抽个烟喝个酒喝醉了在拉上一伙子兄弟们打个架.以前没觉得有什么,反而觉得这样过的潇洒快活,自由自在,现在不在学校里了,才真正懂了,这样的日子简直就是自杀,你也不小的人了,赶紧浪女回头吧!再执迷不悟就来不及了.

姑奶奶我抽个小烟喝个小酒泡个小男人关你屁事,我爸妈说我我还不一定听呢!还轮的到你来教训俺?故奶奶现在大一了,你算那跟葱啊!初中还没毕业吧!趁早滚的远远的,别让我再看见你.

你这小妮子真是蛮不讲理,人家好心好意劝你你反而喷人家,真没见过你这么刁蛮的,不知道被你钓的那些凯子都是什么货色,S13吧!

• 头像
      • 军衔:陆军少将
      • 军号:1428360
      • 头衔:大明永历皇帝元年
      • 工分:834563 / 排名:655
      左箭头-小图标
      热回复背景

以下是引用zhangzizhong1940 在第2楼的发言:

你玛有点出息成不成,俺也是90后,你这小姑娘玩过的那些玩意老子全部都玩过,上初中的时候老子天天晚上翻墙上网白天把课桌当枕头睡大觉,没事了抽个烟喝个酒喝醉了在拉上一伙子兄弟们打个架.以前没觉得有什么,反而觉得这样过的潇洒快活,自由自在,现在不在学校里了,才真正懂了,这样的日子简直就是自杀,你也不小的人了,赶紧浪女回头吧!再执迷不悟就来不及了.

姑奶奶我抽个小烟喝个小酒泡个小男人关你屁事,我爸妈说我我还不一定听呢!还轮的到你来教训俺?故奶奶现在大一了,你算那跟葱啊!初中还没毕业吧!趁早滚的远远的,别让我再看见你.

俺是连初中都没有读完怎么了,俺是现在整天给人跑镖怎么了?好歹是自己挣钱养活自己,起码没有在外边饿死.我上学的时候就觉得与其在学校里边鬼混浪费父母的血汗钱,还不如自己出来在社会上混,这样起码没有老师没有家长整天跟在屁股后边罗嗦来罗嗦去的了,在学校里边一想到自己在糟蹋父母的血汗钱心里就一阵痛,后来干脆自己自动退学再也不用欠这良心债了.不管你说我什么,我只告诉你一句:永远不要对不起父母,自己爱怎么混怎么混那是自己的活法,但是不要白白浪费父母的血汗钱.你这么在学校里边混,还不如出来到道上混的爽,如果有意向的话我替你介绍.

• 军衔:中国空军少将
      • 军号:3354944
      • 头衔:国防教育宣传者
      • 工分:879033 / 排名:569
      左箭头-小图标
      热回复背景

呵呵青春期你还是没看懂!

左箭头-小图标
      热回复背景

本文内容于 2011/11/1 23:45:16 被悍马吉普编辑

网友回复

• 军衔:中国空军少将
      • 军号:3354944
      • 头衔:国防教育宣传者
      • 工分:879033 / 排名:569
      左箭头-小图标

呵呵青春期你还是没看懂!

• 头像
      左箭头-小图标

俺是连初中都没有读完怎么了,俺是现在整天给人跑镖怎么了?好歹是自己挣钱养活自己,起码没有在外边饿死.我上学的时候就觉得与其在学校里边鬼混浪费父母的血汗钱,还不如自己出来在社会上混,这样起码没有老师没有家长整天跟在屁股后边罗嗦来罗嗦去的了,在学校里边一想到自己在糟蹋父母的血汗钱心里就一阵痛,后来干脆自己自动退学再也不用欠这良心债了.不管你说我什么,我只告诉你一句:永远不要对不起父母,自己爱怎么混怎么混那是自己的活法,但是不要白白浪费父母的血汗钱.你这么在学校里边混,还不如出来到道上混的爽,如果有意向的话我替你介绍.

• 头像
      • 军衔:陆军少尉
      • 军号:1549899
      • 工分:5364
      左箭头-小图标

你这小妮子真是蛮不讲理,人家好心好意劝你你反而喷人家,真没见过你这么刁蛮的,不知道被你钓的那些凯子都是什么货色,S13吧!

左箭头-小图标

90后什么时候才能长大啊 ???、哎给现在的 中国来点力量吧

• 头像
      • 军衔:警察二级警监
      • 军号:2479157
      • 头衔:全球雇佣兵总司令
      • 工分:313482 / 排名:4373
      • 本区职务:分论坛版主
      左箭头-小图标

http://tieba.baidu.com/f?kz=1258740672

以下是引用悍马吉普 在第1楼的发言:

我是九零后 我抽烟 我喝酒 我泡夜店 我和男人鬼混 我不知道什么是爱 我不知道真正的快乐是什么 我不知道家是什么 我不知道未来是什么

可是我会好好学习 我年级永远前三 我是学生会常务主席 我会和身边所有的人相处的很好

在老师和父母眼里 我是好学生 只是有点叛逆

在我身边的男人们眼里 我是婊子 无情冷漠 出卖自己 玩的只是刺激

在姐妹眼里 我是知己 很慷慨 很善良 很重情义

我没有人格分裂症 可是这就是我现在的生活

我是九零后

我十九岁

我不......

保护作者原创权利,是我们职责所在。如果本文系楼主原创,请解释本帖与此链接14楼的关系,谢谢合作。

左箭头-小图标

本文内容于 2011/11/1 23:45:16 被悍马吉普编辑

左箭头-小图标

本文内容于 2011/11/1 23:34:32 被zhangzizhong1940编辑

我要发帖

总页数11页 [共有8条记录] 分页:

对[原创]看完微电影《青春期》的一点感触回复