关闭

帖子主题:2011年成人大专能报名参军吗

共 10835 个阅读者 

左箭头-小图标

2011年成人大专能报名参军吗

今年22 想去当兵 去年也去体检了说我肾脏异常 没去成 今年又想报名用的是成人大专毕业证 今年是网上报名 但是不支持成人教育的 只能显示自己的资料 但是不能报名 去街道办报名 又不给报 说一定要在网上报名,搞到街道民兵营的人很反感,又说怎么政审。 去武装部询问 他们也不知道怎么办 就叫我先去体检。 有没有大仙指点迷经啊· 很急呀·

打赏
      收藏文本

网友回复

左箭头-小图标

應該,沒有問題的,問問,当地人武部、軍分區

左箭头-小图标

不用去了,没什么好。

左箭头-小图标

什么也不用说,找找人吧!

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:3917118
      • 工分:52
      左箭头-小图标

不行啊不能一大学生的名义当兵

左箭头-小图标

在学历上说的太笼统了

如果是国家教委承认的学历教育大专毕业,最高年龄可以放宽到1989年12月31日前出生。

如果是非学历大专。那么,最高年龄是1990年12月31日前出生。且,需要有部队急需的专业特长!

文化程度是属于政审范畴,谁也不敢作假。

有人说什么当兵靠关系。他MD你自身条件不够再有关系也不行。一个兵出去2年,给你开后门的要对你这两年在部队的行为负责!你在部队出了事,那些做“好事”的人全一撂到底!

左箭头-小图标

应该不行的,因为你只能以高中毕业文化报名,最大不能超过21岁,不过找找人,也还可以的。

左箭头-小图标

以下是引用上校窝瓜 在第3楼的发言:

现在这社会.要想当兵,有钱还有关系才能当兵呢

哎,,啥世道

真有一天给钱都没人当兵了,那就出问题了!

左箭头-小图标

应该到户籍所在街道办武装部报名应征,如果他们不受理,可到上级部门举报他们。

左箭头-小图标

现在这社会.要想当兵,有钱还有关系才能当兵呢

哎,,啥世道

左箭头-小图标

这年头 当兵 要有关系,都是关系兵,当个球

我要发帖

总页数11页 [共有11条记录] 分页:

对2011年成人大专能报名参军吗回复