关闭

帖子主题:这就是所谓民主的胜利?!

共 231 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:陆军上等兵
  • 军号:3526576
  • 工分:20032
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

这就是所谓民主的胜利?!

卡扎菲的确切死因至今说法不一。一些国家和国际组织官员已呼吁进行调查。

过渡委执行委员会主席马哈茂德·贾布里勒称,卡扎菲是被活捉的,随后在反卡武装和卡扎菲支持者的交火中丧生。

但有更多消息显示,卡扎菲被俘后曾遭反卡武装人员羞辱,并很快遭到射杀。

现场视频显示,卡扎菲被俘后,伤口流血,不断向武装人员求饶,但遭到殴打。

武装人员哈马德·穆夫提·阿里21日告诉意大利《晚邮报》记者:“卡扎菲说愿意拿任何东西换他的命……他说他有钱和金子给我们”。

英国《星期日邮报》23日援引一名在场武装人员的话报道称:“我们所有的人轮流扇他耳光,非常用力。一些人用脚踢他。这是传统的侮辱方式。”

一名过渡委消息人士说:“我们知道那个杀死他的男孩。他是利比亚公民,未成年,所以他不能受审。他是英雄,我们不会公开他的姓名。”

过渡委和反卡武装派系复杂。不同地区、部族以及宗教与世俗势力都寻求在“后卡扎菲时代”掌握更多权力。抓住、杀死卡扎菲及其家人有助于增强所谓“合法性”。

未经审判随意杀人,在那个民主国家是允许的?这样的人是英雄?一SB而已。

打赏
      收藏文本

网友回复

• 军衔:陆军少尉
      • 军号:1257963
      • 工分:5933
      左箭头-小图标

以下是引用勇敢地起来 在第7楼的发言:

以下是引用geyugjz 在第5楼的发言:

以下是引用勇敢地起来 在第4楼的发言:

......

我说的是那个对自己国民专制神奇国度

对啊,没错啊,美国人民都起来反抗了。

美国人对他们的政府不满意可以抗议,我们可以吗?

还是让我们来讨论一下,可以表达不满的美国人民什么时候能把推行霸权主义全球独裁的美国总统们踩在脚下吧。

左箭头-小图标

以下是引用geyugjz 在第5楼的发言:

......

美国人对他们的政府不满意可以抗议,我们可以吗?

左箭头-小图标

网上的不少朋友天天喊民主,有谁能回答什么是民主?其实所谓的民主无非就是帝国主义干涉、侵略别国的的借口而已。怎么还在天天喊呢?美国自由,可以在白宫门口喊打到总统,可是不可能喊推翻美利坚合众国吧?好像也不可以随意出入白宫吧?民主自由永远是相对的,不是绝对的,天天喊民主的人,呵呵,我觉得不是国贼也是野心家。

左箭头-小图标

以下是引用geyugjz 在第3楼的发言:

以下是引用勇敢地起来 在第2楼的发言:

我梦想着有那么一天,某国的独裁者们也能遭到如此下场。

首先是推行霸权主义的历代美国总统,对吧。

左箭头-小图标

以下是引用勇敢地起来 在第2楼的发言:

首先是推行霸权主义的历代美国总统,对吧。

左箭头-小图标

我要发帖

总页数11页 [共有7条记录] 分页:

对这就是所谓民主的胜利?!回复