关闭

帖子主题:[原创]不妨让蔡英文当选台湾“总统”

共 1024 个阅读者 

• 军衔:陆军上士
  • 军号:335869
  • 工分:2498
左箭头-小图标

[原创]不妨让蔡英文当选台湾“总统”

台湾民进党主席蔡英文是个死硬台独分子路人皆知,而国民党主席马英九这个隐性台独分子却不昭然天下,对付公然台独我们有《反分裂法》之剑,但对付隐性台独我们却投鼠忌器、无法给力。我倒希望这次台湾领导人选举不妨让蔡英文上台,放手让其台独,我人民解放军就好以雷霆万钧之势、排山倒海之力一劳永逸地完成祖国统一大业,省得像这样虚耗国力,拖我复兴之路的后腿。

本文内容为我个人原创作品,申请原创加分

打赏
      收藏文本

网友回复

左箭头-小图标

台湾要是没有两岸关系的发展,日子不可能有现在这么好过,不同级别的官都在靠两岸关系得到的实惠中挣取政绩,所以蔡英文和民进党的最大死结是:坚持台独,则无法发展两岸关系;不坚持台独,则有违党纲,绿营不支持,因而一旦触及两岸话题,则极尽模糊地表达,空心菜之名由此而来。加之原民进党籍的杨秋兴举旗挺马,原本挺绿的南部地区,也肯定被他拉来不少对小马哥的支持票。加上其它不利因素,结果将是:蔡英文没戏!

十多年来,大陆发言人的那句:“台独是死路一条”,开始没怎么在意,这几年看来,确实如此。

左箭头-小图标

长痛不如短痛,何况小马哥搞得不痛不痒,又痛又痒,真的不如咔嚓一下了断。

左箭头-小图标

没关系,大佬们答应就好了

至于P民们,还不好忽悠吗?

以下是引用玄海拾贝 在第3楼的发言:

以下是引用liu_phoenix 在第2楼的发言:

是哦,我也有这样的想法

可是台湾人民不答应。

左箭头-小图标

以下是引用liu_phoenix 在第2楼的发言:

是哦,我也有这样的想法

可是台湾人民不答应。

左箭头-小图标

是哦,我也有这样的想法

我要发帖

总页数11页 [共有6条记录] 分页:

对[原创]不妨让蔡英文当选台湾“总统”回复