关闭

帖子主题:[原创]我留在利比亚的罪孽皮卡还在,老卡你却走了!

共 132950 个阅读者 

热门回复

左箭头-小图标
热回复背景

铁血网提醒您:点击查看大图真男人

缅怀老卡,他的死不知为什么影响了我的心情,曾经的抗美英雄,之所以缅怀一下因为他也是一代人的领袖,能成为领袖自然有着他的过人之处,他的追随者之所以追随,因为同样被领袖的精神所折服,不是黄金,不是美元而是一种信仰!他解放了利比亚,让利比亚成为北非最富有的国家之一,各部族也同样相安无事,对于各部族之间的金钱分配不均是不可避免的,所谓民族的美国,还有我们社会主义全心全意为人民服务的中国不也同样存在着这样的问题,把利比亚问题西方化,国际化,如果联合国不设立的禁飞区,美国不改变以往的面对面而变成了暗中支持,鼓励,提供武器,制造事端,再加上英法为了灭掉老卡这个眼中钉,勾结一群游手好闲的不去通过努力想得到幸福的一群赌徒(利比亚人民的生活还是很不错的,和我们这个全球第二大经济体的人民来比,幸福指数远远高于我们)。 老卡的离开很多金字塔上的人可能会警醒,看看你的江山,看看你的人民,看看所要发生的或者将要发生的一切,看似祥和安邦,如果你永远买不起世界上最贵的房子,如果你还承受着世界最贵的医疗,接受着最贵的教育,吃着最毒的食品,拿着被国家征用而缩水的货币,此刻你在想什么!

我来自于农村,我深刻的体会到现在基层政府和相关部门已经不是衙门,有些就是鬼门。呵呵我说这些不是说我们的国家不好,我们的党不好,而是党培养出来的公仆们玩着潜规则,愚弄着百姓,愚弄着上级,愚弄着自己,冠冕堂皇培养出的一群白眼狼。

为了完成任务,完成指标,所有的基层都在造假,都在玩形式主义呵呵呵,他们看着自己的成绩单都会笑。可怕吗,翻开历史看看,也可能像专家总说的拐点到了吧!

老卡你的走是因为你放不下架子,早点退一步也许你的家人你的日子会很惬意,还会拥有更多的追随者,之所以你没这样因为你是一代枭雄,因为我是一个普通的老百姓所以会选择好好地活着。

向你致敬,老卡你是男人,遵守了你的承诺,会永远留在利比亚!

缅怀我所缅怀的,期望我所期望的!希望这一切不会发生在我们的身边,希望我们的兄弟姐妹能够幸福!永远都好好地

本文内容于 2011/10/22 13:03:12 被小编a10编辑

左箭头-小图标
热回复背景

以下是引用隆美尔的士兵 在第12楼的发言:

以下是引用天宫三号 在第6楼的发言:

[原创]我留在利比亚的罪孽皮卡还在,老卡你真男人

缅怀老卡,他的死不知为什么影响了我的心情,曾经的抗美英雄,之所以缅怀一下因为他也是一代人的领袖,能成为领袖自然有着他的过人之处,他的追随者之所以追随,因为同样被领袖的精神所折服,不是黄金,不是美元而是一种信仰!他解放了利比亚,让利比亚成为北非最富有的国家之一,各部族也同样相安无事,对于各部族之间的金钱分配不均是不可避免的,所谓民族的美国,还有我们社会主义全心全意为人民服务......

放屁

他靠老美也是玩政变上的台,一翻又脸就成了人家的敌人,这种人本人看不起.放点吃剩的肉给下面这帮人民,还能叫人感恩带德了?这样子不反才怪!反美是不错,不过反美就是英雄吗?那本拉灯和所有反美的恐怖分子都是英雄了!

左箭头-小图标
热回复背景

谁敢反美狗!

谁就是英雄!

为美狗为首的西方国家才是独裁者!

谁不听美狗的话,美狗就杀死谁!

所以美狗才是独裁者!

• 军衔:陆军列兵
  • 军号:3571924
  • 工分:46
左箭头-小图标
热回复背景

缅怀老卡,他的死不知为什么影响了我的心情,曾经的抗美英雄,之所以缅怀一下因为他也是一代人的领袖,能成为领袖自然有着他的过人之处,他的追随者之所以追随,因为同样被领袖的精神所折服,不是黄金,不是美元而是一种信仰!他解放了利比亚,让利比亚成为北非最富有的国家之一,各部族也同样相安无事,对于各部族之间的金钱分配不均是不可避免的,所谓民族的美国,还有我们社会主义全心全意为人民服务......

确实不知道看到老卡的死讯的画面心里很是不安和难过。特别是老卡对那些抓他的反对派说“我对你们做了什么”“你就像我的孩子“还重复了两句,感触很多啊。确实老卡对利比亚的贡献还是蛮大的!最后落得如此下场!老卡一路走好

• 军衔:陆军少尉
  • 军号:1611684
  • 工分:5027
左箭头-小图标
热回复背景

以下是引用隆美尔的士兵 在第15楼的发言:

回复:[原创]我留在利比亚的罪孽皮卡还在,老卡你却走了!真男人

放屁

他靠老美也是玩政变上的台,一翻又脸就成了人家的敌人,这种人本人看不起.放点吃剩的肉给下面这帮人民,还能叫人感恩带德了?这样子不反才怪!反美是不错,不过反美就是英雄吗?那本拉灯和所有反美的恐怖分子都是英雄了!

在一些SB脑残眼里,不管是卡扎菲还是本拉登,只要是反美的就是英雄,中国政府就应该支持他们,要照这么说来,哥伦比亚、墨西哥那些大毒枭也是反美的,是不是他们也都算是英雄?中国也应该支持他们?

• 头像
  • 军号:1704738
  • 工分:5297
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标
热回复背景

一个曾经的领袖,一个曾经收到全民爱戴的领袖,最终却像他自己说的那样,像个军人,像个烈士一样死去!!死后还要受到这样的侮辱,MSL的教义规定,死者要在死后24小时内下葬,可他呢?不要说是前领导人了,就算是一个简单的MSL的最起码的尊严与道德他都享受不到!!老卡到死也不会明白,到底死在谁手里了!~说是自己国家人手里,可为什么会如此的狠毒!说死在外国人手里,可怎么看都是和他说一样的语言,一样的皮肤的人!! 说到底,老卡是死在自己手里,他不知道为什么,也不会明白,MAO曾经说过的一句:枪杆子里出政权!以英法为首的北约刚开始设立禁飞区,空袭利比亚的时候,他大肆发枪,要搞全面战争,要让侵略者和一切反动势力落入“人民战争”中去,可他却没有想到,隐藏在人民内部的反对派和墙头草却利用他发的枪,推翻了他自己,老卡啊老卡,一世的英明,却毁在太信任自己的国民了,太相信自己了!!!!!!萨达姆死了,拉登也死了,卡扎菲也死了,查韦斯活不了两年了,下一个会是谁呢?

网友回复

左箭头-小图标

向楼主的皮卡默哀!

左箭头-小图标

伟大的反美志士老卡,你永远活在我们的心中!

左箭头-小图标

放屁

谁他娘的反美,谁就是英雄,说啥也比软中哗好!

左箭头-小图标

我也要

左箭头-小图标

放你娘的屁,卡狗是美国的狗,中国人民的敌人,企图分裂中国,他求交往的“中国”是中华民国,而不是中华人民共和国

左箭头-小图标

这个不会的,伊拉克的武装活动都比以前小了。而且老卡已经死了,在利比亚,有多少人会为一个死了的人卖命?

以下是引用701军团 在第35楼的发言:

老卡死后,利比亚全面内战拉开序幕!可怜的利比亚人民苦苦等来的不是和平而是更加混乱的地方军阀和部落之间的混战!

• 军衔:陆军少校
  • 军号:1274387
  • 工分:36246
左箭头-小图标

一群乌合之众,分明是抢劫啊。

我看以后利比亚的日子不会好过到那里去 都是西方国家和美国的走狗

左箭头-小图标

楼主是你利比亚人民的救星啊

左箭头-小图标

各位我们的观点并不是要提倡反美,也并不是认为中国要支持这样的势利,要表明的是活着比什么都好,太平比什么都重要!信仰天主信仰耶稣也同样有着政治的斗争,和真理与自由的求索,如果都让每个人坐上天宫三号来一次挣脱引力的旅行,看看这个蓝色的星球,也许他们都会想明白这短短的比不上流行闪耀的生命----真正的价值----好好地活着!

左箭头-小图标

脑残哥

左箭头-小图标

世界人民都没问题,有问题的都是政府.....

左箭头-小图标

楼主真的会在乎这点钱吗?

本来去利比亚就是去挣钱的,7.5万元人民币,要不了多久就能挣回来了。

左箭头-小图标

放屁

老兄,你也要看看,为什么那么多人反美?都是老美自己惹出来的,到处制造仇恨。

左箭头-小图标

以下是引用汉军之魂 在第41楼的发言:

以下是引用kanggiulong 在第38楼的发言:

......

那你的意思是中国问题是人民的问题了?官无罪!!

我说过这话吗?你不觉的你的话有问题吗?

问题在那里?用有问题的脑子想问题,自然就会有问题!!

• 头像
  • 军号:1704738
  • 工分:5297
左箭头-小图标

一个曾经的领袖,一个曾经收到全民爱戴的领袖,最终却像他自己说的那样,像个军人,像个烈士一样死去!!死后还要受到这样的侮辱,MSL的教义规定,死者要在死后24小时内下葬,可他呢?不要说是前领导人了,就算是一个简单的MSL的最起码的尊严与道德他都享受不到!!老卡到死也不会明白,到底死在谁手里了!~说是自己国家人手里,可为什么会如此的狠毒!说死在外国人手里,可怎么看都是和他说一样的语言,一样的皮肤的人!! 说到底,老卡是死在自己手里,他不知道为什么,也不会明白,MAO曾经说过的一句:枪杆子里出政权!以英法为首的北约刚开始设立禁飞区,空袭利比亚的时候,他大肆发枪,要搞全面战争,要让侵略者和一切反动势力落入“人民战争”中去,可他却没有想到,隐藏在人民内部的反对派和墙头草却利用他发的枪,推翻了他自己,老卡啊老卡,一世的英明,却毁在太信任自己的国民了,太相信自己了!!!!!!萨达姆死了,拉登也死了,卡扎菲也死了,查韦斯活不了两年了,下一个会是谁呢?

• 军衔:陆军列兵
  • 军号:3907919
  • 工分:50
左箭头-小图标

支持老卡,中国人小心西方勢力人侵,反對美国不斷印廢紙美元

左箭头-小图标

丰田坦途折合人民币7万多??开什么玩笑

左箭头-小图标

会不会是套牌车啊。

另外老卡对中国一向不友好的

左箭头-小图标

哇!!!!!!!!!!!!!

• 军衔:警察二级警司
  • 军号:2301912
  • 工分:7278
左箭头-小图标

以下是引用汉军之魂 在第36楼的发言:

以下是引用kanggiulong 在第34楼的发言:

中国最根本问题是官的问题!!!人民无罪!!

那美国所有问题都是人民的错了,官员是没有问题的。

就是美国人民的错,先使什么未来钱,这下害苦了全世界,不知道这样说行不?

左箭头-小图标

没有万艾可~~中国永远都是公公当道~

左箭头-小图标

以下是引用kanggiulong 在第38楼的发言:

我说过这话吗?你不觉的你的话有问题吗?

左箭头-小图标

以下是引用alex123456 在第24楼的发言:

......

你说得一点都没错,他们就是英雄,在中东看来是,在非洲看来是,在俄罗斯看来是,在中国看来也是!这些人为了崇高的理想无怨无悔付出自己的生命,不追求自身的回报,这难道不是英雄?当然,美国及其走狗不认为是.

按照你的理解咱们其实也不应该跟猴子翻脸的,还要把他们好生供着。国家之间,你要讲义气?还好你不是领导人,要不咱等屁民还不知道在哪个角落干什么呢。

利比亚怎么样怎么样的,是你去过呢,还是怎么,莫非你能代表利比亚人民?伊拉克的杀伤性武器 米帝现在还没找到呢。快点去帮他们找吧,要不就麻烦了。阿富汗米帝也还没打扫干净呢,正等着你去呢。

左箭头-小图标

左箭头-小图标

厉害

左箭头-小图标

左箭头-小图标

老卡死后,利比亚全面内战拉开序幕!可怜的利比亚人民苦苦等来的不是和平而是更加混乱的地方军阀和部落之间的混战!

左箭头-小图标

说的有道理啊~

左箭头-小图标

回复:[原创]我留在利比亚的罪孽皮卡还在,老卡你却走了!真男人

您节哀吧

左箭头-小图标

[quuott]B4USPY0AvSj027dJ7CW5YQ%3d%3d[/quuot

对,才开始,伊拉克用了十年,阿富汗还在乱,利比亚各部族势利现在就涉及到组建政府的参与人数以及利益的重新分配一点会有分歧,要不然老卡已经离开了,还一直推迟宣布解放利比亚全境,也许会和中华民国后期时地方武装割据,军阀混战一样,但愿平稳过渡吧,老百姓还能享点福。

• 军号:1611684
  • 工分:5027
左箭头-小图标

放屁

在一些SB脑残眼里,不管是卡扎菲还是本拉登,只要是反美的就是英雄,中国政府就应该支持他们,要照这么说来,哥伦比亚、墨西哥那些大毒枭也是反美的,是不是他们也都算是英雄?中国也应该支持他们?

左箭头-小图标

还我车来!!! 哈哈

左箭头-小图标

还还你车来....

左箭头-小图标

利比亚的混乱是不是刚刚才开始?

左箭头-小图标

呵呵,对他们来说都应该是重武器了

左箭头-小图标

放屁

你说得一点都没错,他们就是英雄,在中东看来是,在非洲看来是,在俄罗斯看来是,在中国看来也是!这些人为了崇高的理想无怨无悔付出自己的生命,不追求自身的回报,这难道不是英雄?当然,美国及其走狗不认为是.

左箭头-小图标

向“利新当局”追讨用车费啊!你的车为他们打下江山立下了悍马功劳啊!利比亚的江山有你的“1/n”啊!

左箭头-小图标

以下是引用天宫三号 在第1楼的发言:

[原创]我留在利比亚的罪孽皮卡还在,老卡你

战前在利比亚的二手车市场买了辆二手的丰田皮卡,撤离利比亚时留给了当地一个叫么拉尔的利比亚人,也是在迪里波利做点小买卖。谁知道过春节回来了,还没等回去利比亚就闹起来了

[原创]我留在利比亚的罪孽皮卡还在,老卡你

迪里波利这样的车真不多,车还不错,红色的大黄蜂哈哈哈,一升汽油折合不到一块钱,所以人家没有节油一说,都是破车大排量 ......

支持楼主!

呼吁和平,还我车来!!!

左箭头-小图标

你为利比亚的自由做出了不可磨灭的贡献,套用美国南北战争时期最杰出上校的话:这是新中国成长起来的中国人,首次为他人的自由而做出的牺牲.......

左箭头-小图标

以下是引用天宫三号 在第18楼的发言:

以下是引用荒野大飃客 在第17楼的发言:

楼主,你是坏淫,馋死我了。丰田的坦途才卖7万5,汽油才1块,天堂呀。这玩意在国内要再加一个〇才成呢,扣个壳的红杉要100多万呢。V8 5.7 美呀。

二手的啊,旧车啊

真美,二手的也不错呀,国内买个走私的还要30万呢。油耗也是个大事,20多个呀。

左箭头-小图标

以下是引用荒野大飃客 在第17楼的发言:

楼主,你是坏淫,馋死我了。丰田的坦途才卖7万5,汽油才1块,天堂呀。这玩意在国内要再加一个〇才成呢,扣个壳的红杉要100多万呢。V8 5.7 美呀。

二手的啊,旧车啊

左箭头-小图标

左箭头-小图标

老卡应该还可以得,你看新闻里说老卡得豪华宫殿,我看看就一台落地式空调,几张沙发(肯定比国内得便宜)还有张地毯,花园里挖了个坑,说是游泳池了,这些东西在美国农村里每家都这样,硬是给老卡扣了帽子,如果真要说得话,老卡也是给他孩子害了,小得们在国外得生活太不低调,或者说也叫富2代哈哈

左箭头-小图标

放屁

左箭头-小图标

楼主恭喜啊

• 军衔:中国空军上校
  • 军号:1296854
  • 头衔:滚龙
  • 工分:192080 / 排名:8762
左箭头-小图标

想开点,要是一根螺丝不动回到你手里,扛着火箭炮在街上横冲直撞该多BT?就当是给利比亚人民作贡献了。

• 军衔:陆军中校
  • 军号:2766193
  • 工分:131456
左箭头-小图标

楼主你也算间接参战了,呵呵

• 头像
  • 军衔:空军中将
  • 军号:1627349
  • 工分:1053414 / 排名:375
左箭头-小图标

以下是引用毛爷爷说我帥 在第5楼的发言:

下一个是金胖子

匹夫无罪,怀璧其罪!谁让你家里有那么多石油,你丫的还不听话,不乖乖的送咱家来?不打你打谁?

当然还得看看这怀璧的匹夫是什么角色,如果是个好拿捏的软柿子,当然不能放过机会。萨大木、卡扎非虽然不算软,奈何身子骨不够结实,拿下也就拿下了。

如果这匹夫够硬,有点扎手……赔本的买卖,列强是不干的。毛子、兔子就都是特扎手的货,列强只会变着花样玩阴招,所以网络上才有这么多故意颠倒是非搅浑水、惟恐天下不乱的网特。

金二嘛,虽然自己不够硬,不够扎手,奈何背后站着两个大哥,要不,早玩死他了……还是悠着点吧。

• 军衔:海军上等兵
  • 军号:454117
  • 工分:162
左箭头-小图标

壮士,要么战死沙场,要么返回故乡。

卡扎菲都做到了。

左箭头-小图标

铁血网提醒您:点击查看大图真男人

缅怀老卡,他的死不知为什么影响了我的心情,曾经的抗美英雄,之所以缅怀一下因为他也是一代人的领袖,能成为领袖自然有着他的过人之处,他的追随者之所以追随,因为同样被领袖的精神所折服,不是黄金,不是美元而是一种信仰!他解放了利比亚,让利比亚成为北非最富有的国家之一,各部族也同样相安无事,对于各部族之间的金钱分配不均是不可避免的,所谓民族的美国,还有我们社会主义全心全意为人民服务的中国不也同样存在着这样的问题,把利比亚问题西方化,国际化,如果联合国不设立的禁飞区,美国不改变以往的面对面而变成了暗中支持,鼓励,提供武器,制造事端,再加上英法为了灭掉老卡这个眼中钉,勾结一群游手好闲的不去通过努力想得到幸福的一群赌徒(利比亚人民的生活还是很不错的,和我们这个全球第二大经济体的人民来比,幸福指数远远高于我们)。 老卡的离开很多金字塔上的人可能会警醒,看看你的江山,看看你的人民,看看所要发生的或者将要发生的一切,看似祥和安邦,如果你永远买不起世界上最贵的房子,如果你还承受着世界最贵的医疗,接受着最贵的教育,吃着最毒的食品,拿着被国家征用而缩水的货币,此刻你在想什么!

我来自于农村,我深刻的体会到现在基层政府和相关部门已经不是衙门,有些就是鬼门。呵呵我说这些不是说我们的国家不好,我们的党不好,而是党培养出来的公仆们玩着潜规则,愚弄着百姓,愚弄着上级,愚弄着自己,冠冕堂皇培养出的一群白眼狼。

为了完成任务,完成指标,所有的基层都在造假,都在玩形式主义呵呵呵,他们看着自己的成绩单都会笑。可怕吗,翻开历史看看,也可能像专家总说的拐点到了吧!

老卡你的走是因为你放不下架子,早点退一步也许你的家人你的日子会很惬意,还会拥有更多的追随者,之所以你没这样因为你是一代枭雄,因为我是一个普通的老百姓所以会选择好好地活着。

向你致敬,老卡你是男人,遵守了你的承诺,会永远留在利比亚!

缅怀我所缅怀的,期望我所期望的!希望这一切不会发生在我们的身边,希望我们的兄弟姐妹能够幸福!永远都好好地

本文内容于 2011/10/22 13:03:12 被小编a10编辑

左箭头-小图标

下一个是金胖子

• 军衔:陆军上士
  • 军号:1195499
  • 工分:3644
左箭头-小图标

利比亚,下一个伊拉克

左箭头-小图标

一群乌合之众,分明是抢劫啊。

左箭头-小图标

- - 你的车被征用了是白

我要发帖