关闭

帖子主题:如果发生战争,我们能承受多大的代价?

共 1111 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:空军上尉
  • 军号:123462
  • 头衔:风来暗香满
  • 工分:16844
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

如果发生战争,我们能承受多大的代价?

一直很纠结,军队有几十年没打过仗了,看到小丑在周遍不断挑衅,只换来不断的抗议,心中很是郁闷,反华势力不断压缩我们的生存空间,说打吧,我们的处境很微妙,部队也毕竟这么久没打过仗了,又不放心战斗力,又怕遭到围攻.其实我最担心的是,我们能承受多大的代价去进行一场战争?死100人结束战争,大家都笑呵呵的;那1000人,可以接受;1万人,可以理解;10万人,或者更多,能接受了么?未虑胜先虑败,如果败了呢?能接受举国之力去打这一仗么,甚至是一场旷日持久的世界大战!有多少人能接受这样一场战争?这就是我最担心的,因为我怕我们没有信心,特别是没有决心去打这样的一场战争!你们呢?!

打赏
      收藏文本
      ?

网友回复

左箭头-小图标

人心散了。。。。。。。

左箭头-小图标

人心散了。 打不起了。

左箭头-小图标

打不起的,人心散了。。

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:5287089
      • 工分:52
      左箭头-小图标

我不知道 楼主担心的也就是领导人担心的 我知道的是畏缩战争 会加速战争 失败以后畏缩战争也会加速战争

我要发帖

总页数11页 [共有5条记录] 分页:

对如果发生战争,我们能承受多大的代价?回复