关闭

帖子主题:有个想法~问问大家

共 50 个阅读者 

左箭头-小图标

有个想法~问问大家

随着国家的强大~在外的华人越来越多~但是华人在外的人生安全确无法得到保障~

能否在几国家成立一个保安公司来保障国人在外的安全?

比如像安哥拉那样的非洲国家~

我只是突发奇想~大家来讨论讨论呵呵

打赏
      收藏文本

网友回复

左箭头-小图标

如果可行也只是局限地域性的安保,最好的办法是国家雄起,谁敢惹事揍残谁,否则丶派驻的保安公司也会给人一锅端.

左箭头-小图标

也不能这样说吧呵呵~~只是觉得近些年来国人在外的越来越多~但是安全得不到保障

远的不去说~就说今年~上半年一个四川小伙~惨死在安哥拉~最近泰国~有是这么一起~

我们能做的是什么?难道只有在这里祈祷?悲伤?为什么我们不能组织起来

成立一个民间的力量来保卫我们自己呢?国家在发展有些事不方便做~总要有人来承担民族之兴吧

我只是一个想法~可行不可行呵呵~希望这里的大大们来讨论~不能让更多的中华儿女在接受这样的痛苦了

左箭头-小图标

呵呵~不是啊~只是觉得在外的华人安全得不到保障这样的想法不知道能不能成立

想想这些年多少中国儿女惨死在他乡~远的不说~上半年在安哥拉~惨死的四川小伙~

在看看这次在泰国的~我们现在能干什么?只能在这里悲伤~

为什么不组织一股民间力量~去做国家目前还不能做的事呢

左箭头-小图标

楼猪想成立海外华人解放军?

我要发帖

总页数11页 [共有5条记录] 分页:

对有个想法~问问大家回复