关闭

帖子主题:[原创]中国陆军特种兵的入队誓言[已拜读]

共 2754 个阅读者 

左箭头-小图标

[原创]中国陆军特种兵的入队誓言[已拜读]

我宣誓:

我是中国陆军特种兵,中国人民解放军中最精锐的战士。我将勇敢面对一切艰苦与危险,无论是来自训练还是实战,无论面对什么危险,我都将保持冷静,并且勇敢杀敌!无论发生什么情况,我都将牢记自己的誓言,甘做军人表率,绝不屈服!如果需要,我将为国捐躯!如果必要,最后一颗子弹留个我!最后一颗子弹留个我!最后一颗子弹留个我!

本文内容于 2011/10/15 18:19:48 被四目未明编辑

打赏
      收藏文本

网友回复

左箭头-小图标

丫电视剧看多了?

左箭头-小图标

我是特种兵里面的???

左箭头-小图标

顶一下

• 军衔:空军上校
      • 军号:1006802
      • 工分:125515
      左箭头-小图标

以下是引用狼牙小子 在第2楼的发言:

刘猛的小说看多了?留个我,留个我,怎么看怎么想是要被杀的人祈求活命,建议看一看国之利刃,只看了刘猛的小说只能证明你比那些只玩过CF的伪军迷强一点,离真正的军迷好有差距,兄弟,加油吧

认为刘猛的小说可以看的,起码证明爱好均是已经高达一个月了,认清冲锋枪和步枪。比那些对枪不感兴趣的女孩子们强一些

左箭头-小图标

刘猛的小说看多了?留个我,留个我,怎么看怎么想是要被杀的人祈求活命,建议看一看国之利刃,只看了刘猛的小说只能证明你比那些只玩过CF的伪军迷强一点,离真正的军迷好有差距,兄弟,加油吧

我要发帖

总页数11页 [共有6条记录] 分页:

对[原创]中国陆军特种兵的入队誓言[已拜读]回复