关闭

帖子主题:寻找1990年3月入伍到云南通海35210部队的大连战友!

共 1056 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:陆军中尉
  • 军号:1264967
  • 工分:10225
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

寻找1990年3月入伍到云南通海35210部队的大连战友!

寻找1990年3月入伍到云南通海35210部队的大连战友!

各位大连的兄弟姐妹们,请帮忙问下你身边当过兵的亲戚朋友,有没有1990年3月入伍到云南通海35210部队服役的!我是贵州省凯里市人,原来在35210部队90分队!和我亲爱的战友一别近20年,这些年,相继在网上联系上了好多省市的战友,唯独没有大连战友的音信!大连瓦房店的孙永辉!我的好兄弟!!我好想念你!那逝去的军旅青春,时刻在我的梦里!!请各位热心的大连兄弟姐妹帮忙!好人终有好报!我祝福热心的网友一生平安!全家幸福!身体健康!万事如意!谢谢了!!我的QQ:584990028(注明战友的信息)

打赏
      收藏文本

网友回复

左箭头-小图标

兄弟们,今天找到四川自贡老兵陈兴利!他现在广东省佛山市打工!

左箭头-小图标

找到大连的战友啦!

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:5242333
      • 工分:15
      左箭头-小图标

扛星星那个是新兵连的指导员

左箭头-小图标

你有石军的消息吗

左箭头-小图标

我记得,我们曾今在部队的点点滴滴都时常萦绕在我的耳边,多少次的梦回部队和年轻而可爱的战友们都记在心间,好似一杯陈年的佳酿让人神往。

左箭头-小图标

还有我看见吴静和赵书文他们是新兵二班我的最后战友,还有那个胖娃班长

左箭头-小图标

战友啊:你是90年的吗?我也是90年的,通海35210的,新兵在直属队825迫击炮连,后来到通信连去了。你叫什么名?我叫羊华军,我是璧山的,孙永辉名字有点熟悉,好像是直属队我们新兵一个连队。对,是大连的,我在网上搜到一个大连的,他是部队卫生队的,叫孙凤瑾你可以打他的电话问问。顺便我问问李豫前和石军你认识吗?他们都是凯里的。

本文内容于 2012/9/20 14:33:52 被小编a34编辑

左箭头-小图标

123团的战友们,你们看到我的帖子了吗?20年弹只一挥间!多少次梦回我们亲爱的团队!!还记得通海湖边那嘹亮的军号吗!!

左箭头-小图标

恳请各位兄弟姐妹帮帮忙,吧帖子顶起来!!就算是踏遍千山万水,也要寻觅到亲爱的战友!!

左箭头-小图标

大连的战友们!请你们速和我联系!!

寻找1990年3月入伍到云南通海35210

我要发帖

总页数11页 [共有11条记录] 分页:

对寻找1990年3月入伍到云南通海35210部队的大连战友!回复