关闭

帖子主题:越南作战部队参加实战演习,猴子上树了

共 81871 个阅读者 

左箭头-小图标

越南作战部队参加实战演习,猴子上树了

近日,越南军方公布了一组作战分队实战演习的图集。图中参演的越南军队演习场景与我军有些相像。演习中越军动用的武器比较陈旧,AK47步枪、82无后坐力炮、RPG-7火箭筒等都是面世数十年的老旧武器。

此次演习的唯一的装备亮点,恐怕就是越军参演官兵头上戴的凯芙夫防弹头盔还有些现代的味道。演习结束后,军方高官对表演突击部队进行了表彰。

开火

参演成绩突出部队受到表彰

参演火箭筒分队

参演士兵领取枪支

冲锋

火箭筒手

AK-47步枪扫射

无后坐力炮手瞄准

指挥官联络

打赏
      收藏文本

热门回复

• 军衔:陆军上等兵
      • 军号:1292647
      • 工分:407
      左箭头-小图标
      热回复背景

越南猴子不老实,我要是说了算,我就让解放军从中越边界向南推100公里,把越南人都赶走,一个不剩;越南猴子敢站南沙一个岛,我就让解放军再向南推100公里,照样是把越南人赶走,一个不剩!以此类推,最后,把越南人赶到中南半岛的最南端然后往西赶,把越南变成内陆小国家,这样南海就成了名副其实的中国海!

网友回复

左箭头-小图标

211楼 zhuanghailun
      纯属宣传的,拿着火箭筒瞄准用双眼可能么?嘴巴还闭着,他想耳膜穿孔??纯属宣传产品。漏洞百出!

骚年,专业人士都是两只眼看的。就像边看单目显微镜边画图一样,不过初期只能够控制一只眼睛工作,习惯就好了

左箭头-小图标

纯属宣传的,拿着火箭筒瞄准用双眼可能么?嘴巴还闭着,他想耳膜穿孔??纯属宣传产品。漏洞百出!

左箭头-小图标

一群又老又瘦的死臭猴子!

• 军号:1869696
      • 工分:317
      左箭头-小图标

喜欢摆姿势就让他摆吧

左箭头-小图标

新帽子还是塑料的吗?求解!!!

• 军衔:陆军少校
      • 军号:28899
      • 工分:42483
      左箭头-小图标

沐猴而冠!越南、印度、菲律宾。。。。。。再加上躲在后面的新加坡

左箭头-小图标

以下是引用mabing1223 在第189楼的发言:

我晕 头盔上的红五星和衣服上的红领章也太明显了吧……

狙击手高兴了……

怎么又有这种人了 ,昏你哦 。什么穿得斗多暴*带个识别标志就是为狙击手创造条件了 。那各国军人都穿一样的好了,到时大家都认不到,好差枪走火 无知的见解。再说了,你知道人家实战就一定不会注意啊 。

• 军衔:海军中校
      • 军号:573759
      • 头衔:龙魂军团最高指挥官
      • 工分:70842
      左箭头-小图标

以下是引用feiyang00 在第204楼的发言:

以下是引用rocky0608 在第104楼的发言:

......

你丫的,谁说广西人和海南人长得和越南猴子一样的!

你全家才和越南猴子长得一样!

不要什么东西都不能仅凭一己之见!

至少人家能够威胁到我们,你们就不应该去那样贬低人家, 像欧美那些纯粹的杂碎就不说了! 越南人 也是人!!!

非我族类其心必异!人?安南弹丸之地威胁谁?你当摆在广西十万大山的一个师的强五是摆设吗?对别人也许不行,但是对越南强五足够了~!

• 头像
      • 军号:3910094
      • 工分:250
      • 本区职务:会员
      左箭头-小图标

以下是引用狂疯好界世个这 在第84楼的发言:

以下是引用伪好男人 在第77楼的发言:

不细看以为是解放军,细一看所有人都露出一副猴子特有的猥琐表情

傻X,你要侮辱别人也要想个好词,说别人的长相有意思不,你长得很帅吗,敢不敢上个照片

而且广西和海南那边的人跟越南人长得一样的,你不是连中国人都骂了

至少人家能够威胁到我们,你们就不应该去那样贬低人家, 像欧美那些纯粹的杂碎就不说了! 越南人 也是人!!!

• 军衔:陆军下士
      • 军号:2242774
      • 工分:404
      左箭头-小图标

越看越象毒枭的武装部队!

左箭头-小图标

越南猴子不行的!永远是阳痿的名族!

左箭头-小图标

越猴怎么看都比较猥琐!!

左箭头-小图标

老子最看不起的就是忘恩负义的人!!! 总有一天,中国经济好啦,我保证越南B会被灭。

左箭头-小图标

kkkkyuenanhouzi

左箭头-小图标

一群猴子

左箭头-小图标

以下是引用律政新人 在第99楼的发言:

他们的新解放鞋不错哦!

和我们的一样,我们的影子。

左箭头-小图标

以下是引用nieyang01 在第190楼的发言:

以下是引用煤分尸权佳 在第171楼的发言:

以下是引用苏赫巴图尔 在第156楼的发言:

看客们不要随便骂人,注意看图,第一:发枪图越军战士肚兜携行弹夹是全装,类似步兵营级规模演练我军携弹量基数不足,一般只有3个基数,当然包括枪上的。第二:40火的士兵背后的白筒,是不是避免了火箭弹受潮?可见还是有实战意识的。第三:最后一张军官持有两部对讲机,身边还有有线电话,1990年后我军信息化改革初期也有类似作为。

积极读图,建议国防,将侵略者撵到海里去

有见解 顶你

3个基数 你知道是多少吗

我顶他是因为他的作眼点 和骂客不同 虽然他说的有不对的地方 但是 人家是在用心读图 不是在看图骂人 这点是我也需要学习的。

基数 你是问哪种装备的?枪炮吗?我军7。62毫米口径半自动 一个基数子弹是200发,自动步枪和冲锋枪没记错是300发一个基数 如果没记错的话152榴弹炮一个基数是60(或者50?)其他不是太清楚了。

够了没?

左箭头-小图标

以下是引用煤分尸权佳 在第171楼的发言:

看客们不要随便骂人,注意看图,第一:发枪图越军战士肚兜携行弹夹是全装,类似步兵营级规模演练我军携弹量基数不足,一般只有3个基数,当然包括枪上的。第二:40火的士兵背后的白筒,是不是避免了火箭弹受潮?可见还是有实战意识的。第三:最后一张军官持有两部对讲机,身边还有有线电话,1990年后我军信息化改革初期也有类似作为。

有见解 顶你

3个基数 你知道是多少吗

左箭头-小图标

我晕 头盔上的红五星和衣服上的红领章也太明显了吧……

狙击手高兴了……

左箭头-小图标

猴子始终是猴子

• 军衔:武警中士
      • 军号:1705493
      • 工分:2007
      左箭头-小图标

这些猴子衣服跟我们差不多,远看还会弄混了。对付这些猴子的时候咱就换成武警的,整死狗日的猴子!

左箭头-小图标

战术上重视敌人是没错的。任何一个敌人都不应该被忽视

左箭头-小图标

越南陆军本来就有很强的作战能力,怎么能说是山寨呢?

• 军衔:陆军上士
      • 军号:3867582
      • 工分:3052
      左箭头-小图标

白筒是装弹体的,发射药可能在背包里。练为看。

左箭头-小图标

双眼瞄准是不是很精准?

或者教练员用上面一个眼瞄准啊?

左箭头-小图标

又是张摆拍,忘记镜头盖了。

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:3469827
      • 工分:50
      左箭头-小图标

越南不是北越南越长相不太一样么

左箭头-小图标

感觉好土啊

我们的迷彩服比较好看 还有新式的头盔

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:3888340
      • 工分:55
      左箭头-小图标

猴子永远逃不出如来佛的手心

左箭头-小图标

以华为师 越猴是学到几分精髓了

左箭头-小图标

看看猴子们都下树了,玩上对讲机了,中国惊醒啊!

左箭头-小图标

哈哈

左箭头-小图标

越南也是蛮厉害的了,学到了解放军很多的东西!

打法国,美国。

只是和老师作战的时候吃了亏。

也算是地域性强国!

左箭头-小图标

越南猴子占南海!外交部说是炒作!我看外交部吃着中国人血一群的买国者!

左箭头-小图标

猴子哪儿来的芳纶头盔

左箭头-小图标

有见解 顶你

左箭头-小图标

巴那冬乃……

左箭头-小图标

毛主席说过:战略上藐视敌人,战术上重视敌人。强烈鄙视那些YY的人,每一个敌人都要慎重对待,自大必将付出血的代价。

左箭头-小图标

以下是引用清晰 在第143楼的发言:

以下是引用时间太漫长 在第136楼的发言:

......

老实交代你的老婆是不是从越南买回来的,这么急着为你的小舅子辩解

没办法,像你也只能过过嘴瘾,喷完就算了。样子猥琐代表战斗力差吗? 看完这条留言我知道你会安个什么“煤粉”、“炒粉”、“越粉”之类的名字给我,但我还是坚持看到你这样无知的发言必须鄙视。人是群居动物,所以你的所作所为会影响其他人的思想,到时候中国变成一个无知自大的草包的话,你也有一部分责任。 改改你那无知的想法吧。 “马云”知道是谁吗?说实话他长的猥琐吗?但是他能影响中国。 有谁会说他猥琐? 猥琐是体现在个人品质上的。 你也可以拿你自己的照片跟图6比比,看谁猥琐。

是不是我哪里刺痛你了???

左箭头-小图标

中国现在好像也装备了RPG-7的呀

左箭头-小图标

清晰,有人说你的老婆是越猴,你有何感想。

左箭头-小图标

兄台有点太过粪青了。我不相信我的一句戏言会误导多少人,我还是真没想过我这一句越南人是猴子的戏言会导致你如此愤怒,即使我在中央电视台上说越南人是一群还没有走出丛林的猴子,暂时没有演化成人,我想除了你之外世界是没有人会相信的。大概你断奶开始到至今为止没有听到过玩笑话,不懂得玩笑话的真髓,我不得不为你的生长条件和生存环境默哀。其次,当我看到你把同样的话复制粘贴给其他人的时候,我想说,你太不够水平了。或许你还暂时没有脱离低级趣味,或许你只是思想平庸而且一生无为,或许你真没有什么发展,因为你赤裸裸的为越猴打抱不平的时候已经证明了什么~~ 一个连玩笑话都听不出来的人我就不跟你说太深奥了,或许,你听不懂。

左箭头-小图标

这迷彩 在中国是农民工专用迷彩!只用派城管去 城管见这衣服就手痒 可以把越南猴子猴脑打出来!城管威武!管爷威武!

左箭头-小图标

再怎么损别人,南海还是越南占的不是?他们是猴子,咱们连猴子都不敢打,被猴子占了领土,咱们是什么?

窝囊!!!

左箭头-小图标

孙悟空成了佛他还是猴子,猴子就是猴子,一群乌合之众。

左箭头-小图标

一群猴子演杂技。。。。。

左箭头-小图标

PLA本来就是猴子的师父

• 头像
      • 军衔:陆军上尉
      • 军号:2675659
      • 工分:37528
      左箭头-小图标

以下是引用小兵炎焱 在第148楼的发言:

不要小看越南军队!!!!

还记得三十年前的战争吗?都说我们胜利了,真像是什么,也许只有参战老兵最清楚!!我们死了多少人,他们死了多少?唉!!!

说句心里话,其实越南人民军的战斗力是非常强悍的!!!!!!

事实就是。79年开战的前几天,攻势较猛,伤亡较大,后勤部门总共提供了大约6000个收尸袋,算上那些失踪的和被俘的,也就是说第一阶段双线出击到结束,总共牺牲了不到1万人,和公布的8000余人数字大致上是吻合的。第二阶段转入对峙相持阶段,这一阶段没有爆发大规模的战斗,著名的84年大战也仅仅是团级规模的山地争夺战,真正攻上对方主阵地的也就连队级的规模。虽然战斗惨烈,但伤亡数字相对来说并不大。此后就一直是轮战对峙,小规模冲突。

也就是说,前后打了10年,总共牺牲的战士大概1万多人。并且达成了战略目标,遏制了越南的发展,并阻止他吞并印度支那的其他小国。

反观美国的越南战争,12年死了5万多人,这个数字还不包括南越伪军的伤亡。最后非但没能达成战略目标,还打出个“世界第三”来。

左箭头-小图标

自以为是的白眼狼!

左箭头-小图标

• 军衔:陆军少校
      • 军号:2255090
      • 工分:36588
      左箭头-小图标

越南主要作战对象就是中国,应该是越南假想敌部队吧

左箭头-小图标

战斗力强悍是因为他们刚跟美国打完又跟我们打一下子跟两个军事大国打再不拼命的话就会灭国了

以下是引用小兵炎焱 在第148楼的发言:

还记得三十年前的战争吗?都说我们胜利了,真像是什么,也许只有参战老兵最清楚!!我们死了多少人,他们死了多少?唉!!!

左箭头-小图标

游击习气比较重

• 军衔:武警列兵
      • 军号:3882120
      • 工分:56
      左箭头-小图标

的确是够山寨的了

左箭头-小图标

武器确实很旧很落后

左箭头-小图标

2011年越南军费21亿美元。还不够中国人民解放军伙食费的

左箭头-小图标

越南2011年军费21亿美元,还不够解放军伙食费的

左箭头-小图标

左箭头-小图标

这钢盔不会又是中国出口的吧?

左箭头-小图标

在战术上小看对手,在心里重视对手,这才是王道

左箭头-小图标

咋看都不像什么正规军

• 头像
      • 军号:2667841
      左箭头-小图标

以下是引用横刀跃马踏东京 在第126楼的发言:

其实我们人类都知道,猴子演化成直立动物,在成人,并走出丛林迈向世界各种地形求生存是需要几百万年的进化时间的,我们暂时不用担心它们。

没办法,像你也只能过过嘴瘾,喷完就算了。样子猥琐代表战斗力差吗? 看完这条留言我知道你会安个什么“煤粉”、“炒粉”、“越粉”之类的名字给我,但我还是坚持看到你这样无知的发言必须鄙视。人是群居动物,所以你的所作所为会影响其他人的思想,到时候中国变成一个无知自大的草包的话,你也有一部分责任。 改改你那无知的想法吧。 “马云”知道是谁吗?说实话他长的猥琐吗?但是他能影响中国。 有谁会说他猥琐? 猥琐是体现在个人品质上的。 你也可以拿你自己的照片跟图6比比,看谁猥琐。

• 头像
      左箭头-小图标

以下是引用时间太漫长 在第136楼的发言:

以下是引用狂疯好界世个这 在第128楼的发言:

以下是引用若只茹初见 在第86楼的发言:

......

靠,人家骂越猴,你激动什么,难道你也是猴子

再说,你好好看看那表情,猥琐不猥琐

你如果觉得那表情正常,我估计你的表情就是那样

所以觉得,那猥琐表情很正常

你的分都快扣光了,我不跟你这样的傻比争论

老实交代你的老婆是不是从越南买回来的,这么急着为你的小舅子辩解

• 头像
      左箭头-小图标

以下是引用打小就会开枪 在第25楼的发言:

我就在想,这黑瘦黑瘦,鼻孔朝天的越南猴子,要是端把95的话该是个什么样子,有会P图的P张看看,哈哈

• 头像
      左箭头-小图标

不细看以为是解放军,细一看所有人都露出一副猴子特有的猥琐表情

傻X,你要侮辱别人也要想个好词,说别人的长相有意思不,你长得很帅吗,敢不敢上个照片

而且广西和海南那边的人跟越南人长得一样的,你不是连中国人都骂了

没办法,像你也只能过过嘴瘾,喷完就算了。样子猥琐代表战斗力差吗? 看完这条留言我知道你会安个什么“煤粉”、“炒粉”、“越粉”之类的名字给我,但我还是坚持看到你这样无知的发言必须鄙视。人是群居动物,所以你的所作所为会影响其他人的思想,到时候中国变成一个无知自大的草包的话,你也有一部分责任。 改改你那无知的想法吧。 “马云”知道是谁吗?说实话他长的猥琐吗?但是他能影响中国。 有谁会说他猥琐? 猥琐是体现在个人品质上的。

左箭头-小图标

以下是引用累不累啊 在第135楼的发言:

以下是引用酷耀炫龍的马甲 在第127楼的发言:

......

老子就是广西的,怎地就没有人说像呢?不会是你变异了把?怪T

麻烦到西大门口帮我指几个越南猴子出来看看,民大也行,民大也有越南来的外教,留学生更是一大帮

能指出来我变异,指不出来咱俩一块儿变异,反正你吃亏不大,如何??

说的好,你要坚持,以后看到这样无知的发言必须鄙视。 其实你不用跟他吵,直接叫他发相片就ok。

• 头像
      左箭头-小图标

以下是引用伪好男人 在第97楼的发言:

仁兄,我说越南猴子是带国籍的,没有说自己人啊,你干嘛那么激动,我是一个民族主义者,可我是中华民族的民族主义者。对越南难道我们还要表扬吗?说他们猥琐怎么啦,看他们的样子就是很猥琐啊。喷可以,找对对象!!!!!!

没办法,像你也只能过过嘴瘾,喷完就算了。样子猥琐代表战斗力差吗? 看完这条留言我知道你会安个什么“煤粉”、“炒粉”、“越粉”之类的名字给我,但我还是坚持看到你这样无知的发言必须鄙视。人是群居动物,所以你的所作所为会影响其他人的思想,到时候中国变成一个无知自大的草包的话,你也有一部分责任。 改改你那无知的想法吧。 “马云”知道是谁吗?说实话他长的猥琐吗?但是他能影响中国。 有谁会说他猥琐? 猥琐是体现在个人品质上的。

左箭头-小图标

烧饼们就会嘲笑这个嘲笑那个,话说看不起别人的时候,先撒泡那什么照照自己呗

左箭头-小图标

武器看起太陈旧

左箭头-小图标

以下是引用狂疯好界世个这 在第128楼的发言:

......

• 头像
      • 军衔:海军中尉
      • 军号:2702976
      • 工分:8803
      左箭头-小图标

以下是引用累不累啊 在第125楼的发言:

......

有次在银行碰到个越南妹,没看护照真的看不出是越南来的

麻烦到西大门口帮我指几个越南猴子出来看看,民大也行,民大也有越南来的外教,留学生更是一大帮

能指出来我变异,指不出来咱俩一块儿变异,反正你吃亏不大,如何??

• 头像
      左箭头-小图标

......

本文内容于 2011/10/10 9:26:00 被累不累啊编辑

左箭头-小图标

注意看第四张图,高邦解放鞋,越南人山寨军靴~~~

左箭头-小图标

猴子啊,快被观音菩萨收回去吧

别再东南亚和南海造孽了

猴子造成的事端

就让佛祖来解决吧

铁友支持的右下角顶下角一下吧~

左箭头-小图标

民工迷彩,强大啊,什么时候再打到谅山啊,期待

• 军衔:海军上尉
      • 军号:74330
      • 工分:18006
      左箭头-小图标

别TMD猴子猴子乱叫,人家敢在南海开石油,敢跟你叫板。。。

自己国家TMD跟乌龟一样了。。。搞不好人家越南人在论坛上叫中国乌龟呢。。。。

左箭头-小图标

终于看到猴子像样点的部队了

左箭头-小图标

左箭头-小图标

......

左箭头-小图标

其实我们人类都知道,猴子演化成直立动物,在成人,并走出丛林迈向世界各种地形求生存是需要几百万年的进化时间的,我们暂时不用担心它们。

• 头像
      左箭头-小图标

左箭头-小图标

现在知道…什么叫、S…B了吧!

左箭头-小图标

越来越有解放军的风格了

左箭头-小图标

这头盔是我们卖给他们的么,好像和我们的头盔挺像的!

左箭头-小图标

我们应该在战略上,轻视敌人.战术重视敌人.没有落后的武器,只有落后的战术.先进的武器要是地方用的不对,问题就大了.落后的武器+上正确的战术1+1就大余2了.在山岳丛林地带,这样的武器是正确的选择.是可以做到1+!>2的.

左箭头-小图标

了涩 跟你爸爸学的吧

左箭头-小图标

以下是引用累不累啊 在第92楼的发言:

以下是引用da韵 在第89楼的发言:

以下是引用战斗鸡鸡 在第80楼的发言:

......

蓝军装备永远比红军好!

胜利的永远是红军

这纯属原则问题……

现在不是了,军事报道里出现过一只蓝军部队打得十几只红军部队抬不起头被誉为磨刀石

左箭头-小图标

他们的制服挺配合背景的。

左箭头-小图标

迷彩跟我们军训用的差不多。。。

左箭头-小图标

唉!他们就没有把衣服穿正过。

• 头像
      • 军衔:陆军中尉
      • 军号:2663375
      • 工分:10759
      左箭头-小图标

以下是引用大为 在第113楼的发言:

以下是引用抗越者 在第101楼的发言:

就是有时候吧 我觉得咱们不应夜郎自大 虽说越军和解放军相比还有较大差距

可是人家怎么说也还是成建制的正规军

就像当年抗美援朝一样

我们虽然强大但是我们在进步人家也在进步

况且40火 82无中国现在也还有

最后我想问一下 好像木有见过越南的装甲部队的

他们有坦克木有

我看过越南的“军事报道”(电视节目),越军很早就有一种“挖战壕装甲车”,一边走一边挖,比人手挖的效率高很多!不知道我军现在有木有这种设备呢?

N年前就有了

左箭头-小图标

垃圾!

• 军衔:警察一级警员
      • 军号:1328571
      • 工分:1599
      左箭头-小图标

以下是引用抗越者 在第101楼的发言:

就是有时候吧 我觉得咱们不应夜郎自大 虽说越军和解放军相比还有较大差距

可是人家怎么说也还是成建制的正规军

就像当年抗美援朝一样

我们虽然强大但是我们在进步人家也在进步

况且40火 82无中国现在也还有

最后我想问一下 好像木有见过越南的装甲部队的

他们有坦克木有

我看过越南的“军事报道”(电视节目),越军很早就有一种“挖战壕装甲车”,一边走一边挖,比人手挖的效率高很多!不知道我军现在有木有这种设备呢?

左箭头-小图标

以下是引用侦察排老兵 在第47楼的发言:

不堪一击,没什么了不起的。

我们现在都窝着呢,领导不放屁,谁敢去击

• 军号:2550478
      • 工分:12254
      左箭头-小图标

猴子再怎么学~也成不了人!

左箭头-小图标

没几个长得顺眼的

左箭头-小图标

摔锅蛮多啊。。小猴子长大拉

左箭头-小图标

看第一张照片哪能不是那顶小圆帽我真以为是我们的解放军呢,呵呵,这小猴子有时候真让人好笑

• 军号:1173723
      • 工分:9806
      左箭头-小图标

多好的凯夫拉,被糟蹋了

左箭头-小图标

以下是引用km912101 在第93楼的发言:

终于换了那个菜盆子帽了

是SHI盆子。嘿嘿嘿

我要发帖

总页数21页 [共有203条记录] 分页:

1 2 3下一页 末页
       对越南作战部队参加实战演习,猴子上树了回复