关闭

帖子主题:我个人认为最值得看的几部电视剧

共 22329 个阅读者 

• 军衔:陆军上等兵
  • 军号:655765
  • 工分:815
左箭头-小图标

我个人认为最值得看的几部电视剧

黎明之前——谍战剧之巅峰 (暗算 誓言无声都好 潜伏很好 唯独孙红雷演技一般)

大明王朝1566——历史剧之最佳

雍正王朝——历史剧之里程碑 (走向共和也不错)

我的团长我的团 亮剑——抗战剧之最佳

我爱我家——室内喜剧之标杆 (武林外传 一手托两家也好)

中国刑侦一号案——刑事侦缉剧最佳 (12.1枪杀大案 很值得一看)

春天的十七个瞬间——国语-前苏联佳作

士兵突击——最佳军旅剧

围城——民国题材佳作

成长的烦恼——最佳美国情景喜剧

打赏
      收藏文本

热门回复

左箭头-小图标
      热回复背景

我给你推荐几部吧

<太平洋>和<兄弟连>就不提了,

<大秦帝国>

<行尸走肉>

<迷失>

<斯巴达>

还有TVB近期难得的佳作<狙击潜行>

以上电视剧除了<狙>,都是按电影规模来拍的,无论演员剧情都是一流经典的.

朋友,你口味真的太嫩了..我爱我家都被你推荐,,,那武林笑传你放哪啊?

网友回复

左箭头-小图标

这些电视剧真的好看吗?

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:3897619
      • 工分:50
      左箭头-小图标

士兵突击,团长,大爱

左箭头-小图标

呵呵,貌似不是我喜欢看的类型。

左箭头-小图标

以下是引用归沫 在第4楼的发言:

2楼的朋友

看看你的鉴赏水平 简直令人喷饭 不敢恭维

不是崇洋媚外 就是迷幻鬼怪 香港无厘头扯谈 唯独大秦帝国算是史诗巨制

典型的九零后的口味

不知道不要紧 上网百度一下 看看我爱我家和武林笑传的分量

哥哥70后的,为啥小编奖给我工分而没给你呢?是你口味清淡还是我口味包罗万象呢?

还是那句话,你看片还嫩呢..

• 军衔:陆军上等兵
      • 军号:655765
      • 工分:815
      左箭头-小图标

2楼的朋友

看看你的鉴赏水平 简直令人喷饭 不敢恭维

不是崇洋媚外 就是迷幻鬼怪 香港无厘头扯谈 唯独大秦帝国算是史诗巨制

典型的九零后的口味

不知道不要紧 上网百度一下 看看我爱我家和武林笑传的分量

左箭头-小图标

大染坊、大生活、我这一辈子、暖春。

左箭头-小图标

我给你推荐几部吧

<太平洋>和<兄弟连>就不提了,

<大秦帝国>

<行尸走肉>

<迷失>

<斯巴达>

还有TVB近期难得的佳作<狙击潜行>

以上电视剧除了<狙>,都是按电影规模来拍的,无论演员剧情都是一流经典的.

朋友,你口味真的太嫩了..我爱我家都被你推荐,,,那武林笑传你放哪啊?

我要发帖

总页数11页 [共有7条记录] 分页:

对我个人认为最值得看的几部电视剧回复