关闭

帖子主题:[原创]还不出手啊,人家都到家了····

共 446 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:陆军大校
  • 军号:3595151
  • 头衔:远征军二军一师师长
  • 工分:216220 / 排名:7516
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

[原创]还不出手啊,人家都到家了····

我中华民族五千余年历史,历经沧桑,几经衰败沉浮,而后又坚强的战胜了万难挺了过来,终于走到了今天,我们现在的国家综合国力显著增强,人民生活水品显著提高,国防实力大增,有的国家看不惯中国富足的生活,非要挑起战事,我们应该怎么办?当然是誓死保卫国土、不让一分一毫土地!

历史上的中国在很长一段历史时期里都领先世界,且当时中国涉外较少,哪有敢对中国不敬的国家,侵占我国领土就更不用说了,明代我国开始发展外交,对外联系日益密切,又恰逢西方的工业革命,中国当时的统治者骄傲自大,不肯引进西方先进的生产技术,造成了生产力的落后,我国开始被西方国家赶上、超越,随之而来的就是侵略,那时的“戚继光抗倭”壮了我中华雄风,扬了我中华威名,可统治者仍不悔改,直到之后的清王朝,仍是骄傲自大,闭关自守,结果还不是一样的,列强入侵,割地赔款,丧权辱国,可虽然如此,统治者还是做了应有的抵抗,百姓也自发行动了起来。民国时期,日寇入侵,我中华民族团结一心,迸发出了无限的力量,八年艰苦抗战,终于驱除了外辱 ,实现了民族独立。

当初的中国积贫积弱,靠团结一心抵御了侵略者。 如今,我国各项实力都不在下风,为什么却还不动手啊?南海也是我国的领土,越南等国肆意侵犯我领土主权,我国政府是应该三思而后行、慎重行动,可现在确实动作甚小,让民众焦急不已,这到底是怎么了呀?

我是一名中国人,爱国是每一个人都应该做到的,我这篇帖子是爱国思想所致。中华民族万岁!

本文内容为我个人原创作品,申请原创加分

打赏
      收藏文本

【 铁血远征军团 】 军衔→大校
      【 新一军参谋部 】 军职→副师级
      【 作训科 】 职务→科长
      欢迎加入铁血远征军团,点击箭头即可加入→

网友回复

• 军衔:中国陆军中将
      • 军号:2683621
      • 头衔:戈壁滩上牧狼人
      • 工分:1254764 / 排名:241
      左箭头-小图标

中国一定崛起!

左箭头-小图标

历史上 ,对中国不敬的国家很多,和中国领土争夺的更多。

左箭头-小图标

?:武大郎,你老婆被西门强占, 你对此有何评论?

武大郎平静 地说:“自从事件发生,我一 直在关注事态进展。众所周 知,金莲就是我老婆,我对金 莲有着无可争辩的主权。希望 西门认清形势,本着武西双方 世代友好的大局,尽快无条件 释放我老婆!

(这篇帖子是通过手机发表,请参与手机体验 wap.tiexue.net)

• 军衔:武警中校
      • 军号:2624603
      • 头衔:远征军团战区长官
      • 工分:112090
      左箭头-小图标

支持战友原创佳作

我要发帖

总页数11页 [共有5条记录] 分页:

对[原创]还不出手啊,人家都到家了····回复