关闭

帖子主题:这才叫美女:中国军人

共 2433 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:中国陆军少将
  • 军号:1728218
  • 工分:735367 / 排名:869
  • 本区职务:优秀会员
左箭头-小图标

这才叫美女:中国军人

打赏
      收藏文本

网友回复

左箭头-小图标

这是在为实施美人计提供苗子啊

左箭头-小图标

以下是引用岸边古礁 在第4楼的发言:

以下是引用猥琐才是王道 在第3楼的发言:

又是美甲又是化妆的军人?我擦了!看看人家美国的女兵,这帮女人你让他们上战场还是上床?

各兵种作用不同么,可能人家的战场就在bed上

这张猛一看很像日本陆自的女兵!军装设计的有问题

这个图片不是像的问题,根本就不是中国的

不是日本就是韩国的

• 军衔:陆军少校
      • 军号:2943525
      • 工分:40402
      左箭头-小图标

我看见阿兰达瓦卓玛!

左箭头-小图标

羡慕死了!这些真的是中国女军人吗?为什么我上的只是警校,就要把头发剪成类似平板的发型,手指甲不能留白,o(︶︿︶)o 唉!差距!我可不同意以上照片全都是中国女军人,咦!该不会楼主发的是军队文艺体育工作者的照片吧!

• 军衔:陆军上校
      • 军号:659725
      • 头衔:亚洲战区盟军统帅
      • 工分:124263
      左箭头-小图标

其中一张是日本的.不要什么都拿来...

左箭头-小图标

以下是引用猥琐才是王道 在第3楼的发言:

又是美甲又是化妆的军人?我擦了!看看人家美国的女兵,这帮女人你让他们上战场还是上床?

各兵种作用不同么,可能人家的战场就在bed上

这张猛一看很像日本陆自的女兵!军装设计的有问题

左箭头-小图标

• 军衔:中国陆军上校
      • 军号:3345439
      • 头衔:试道王者
      • 工分:170851
      左箭头-小图标

成熟一点魅力更多一点。呵呵 个人看法

我要发帖

总页数11页 [共有9条记录] 分页:

对这才叫美女:中国军人回复