关闭

帖子主题:巴铁真的那么铁吗?

共 1641 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:陆军列兵
  • 军号:2798102
  • 工分:125
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

巴铁真的那么铁吗?

我一直不明白一个问题。

论坛上好多人都知道一句话,国家之间,没有永恒的朋友或敌人,只有永恒的利益。

为什么,有那么多的人,一直坚持巴基斯坦为巴铁呢????

就如同当初的越南一样,那时关系也是很好很好吧,为了自己国家的利益,还不是一样与中国为敌。

如今的巴基斯坦,要是没有印度的威胁,要不是为了自己国家的利益,会和中国走这么近吗?

要是哪天中国真正强大了,或者印度瓦解了,他是不是会成为围堵中国的一份子?和越南一样了,那些一直坚称巴铁的人,你们情何以堪?又要骂他们白眼狼吗?

我不是说巴铁不好,而是想说,没必要对巴基斯坦投入太多的感情。

盟友?

等中国足够强大的时候,需要盟友吗?不,需要的是小弟。

中国还不够强大时,如果没有共同的利益,这个盟友可靠吗?显然不可靠。

中国弱小时,谁愿意和你是盟友?

别抬什么非洲的朋友,现在不是美苏两极的世界了。。

记住,别一厢情愿了。。。

打赏
      收藏文本

网友回复

• 军衔:陆军少校
      • 军号:2364980
      • 工分:38087
      左箭头-小图标

等没了美国,俄国,日本、印度、越南以及欧洲的其他国家。你才好说这句话

左箭头-小图标

楼主刚吃完老鼠药还是刚喝完乐果水的!我的注册名就是专门等待你的 2B

左箭头-小图标

呵呵,你好像是一个印度人哦!!

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:3141208
      • 工分:144
      左箭头-小图标

看标题,lz你想来挑拨离间是吧

(这篇帖子是通过手机发表,请参与手机体验 wap.tiexue.net)

左箭头-小图标

敌人的敌人 就是朋友

这句话 就是很好的验证

我要发帖

总页数11页 [共有6条记录] 分页:

对巴铁真的那么铁吗?回复