关闭

帖子主题:[原创]协警我能做什么

共 2196 个阅读者 

左箭头-小图标

[原创]协警我能做什么

当前全国公安机关都有协警在工作,协警,其意就是协助警察的助手,协警在自己的本质工作中确实发挥了功不可灭的成效,但在有些人眼里,协警就是临时工,协警就是素质低下的代名词,协警吃苦最多,但工资和福利最少,这些其实都不算什么,自己既然是协警,自己既然喜欢这份工作,工资和福利都可以不在乎,但协警在乎人民大众对其的理解 ,尤其是在有些方面,协警真的是有苦难言,如有一些事,协警只能在正式民警在场的情况下能做,所以就有一些不明事理的群众往往就认为协警不把他们的事当成一回事,张口就骂,对于这些,协警可以不在乎,也可以理解人民大众当时的心情,但协警不理解的是,人民大众为什么就不理解和了解一下协警的心声呢,其实协警也是一个健康心理的成年人,尤其是从事公安工作多年,对于那些事该做和不该做,自己心理完全有底,完全用不着有些心理有阴影的人来指三骂槐。

本文内容为我个人原创作品,申请原创加分

转载请注明出自铁血tiexue.net, 本贴地址: http://bbs.tiexue.net/post_5489407_1.html
      打赏
      收藏文本

热门回复

左箭头-小图标
      热回复背景

LZ。

现在这些媒体,已经到达无耻无底线的地步了!

你做了好事,他就愣是想鸡蛋里挑根骨头出来炒作!

有些时候,协警因为职责权限的问题,不能处理。媒体又说不作为!

好吧,协警“作为”了!他们又说你越权处理案件!

这做事业被骂。不做也被骂!做错事,直接就是死!

所以,遇到这种无理取闹的。我直接脱了衣服,穿着裤衩揍他一顿!

左箭头-小图标
      热回复背景

其实协警和正式警察一样也想在关键的时候主持正义,我们乡镇派出所警力不足,也用了两三个协警,大家一块工作,就像战友一样,可能我们工作氛围比较好吧。感觉好多协警的兄弟们比我们正式的还敬业,还更珍视自己的职业荣誉,祝福你们,让我们一块战斗吧

网友回复

左箭头-小图标

其实协警和正式警察一样也想在关键的时候主持正义,我们乡镇派出所警力不足,也用了两三个协警,大家一块工作,就像战友一样,可能我们工作氛围比较好吧。感觉好多协警的兄弟们比我们正式的还敬业,还更珍视自己的职业荣誉,祝福你们,让我们一块战斗吧

左箭头-小图标

LZ。

现在这些媒体,已经到达无耻无底线的地步了!

你做了好事,他就愣是想鸡蛋里挑根骨头出来炒作!

有些时候,协警因为职责权限的问题,不能处理。媒体又说不作为!

好吧,协警“作为”了!他们又说你越权处理案件!

这做事业被骂。不做也被骂!做错事,直接就是死!

所以,遇到这种无理取闹的。我直接脱了衣服,穿着裤衩揍他一顿!

我要发帖

总页数11页 [共有3条记录] 分页:

对[原创]协警我能做什么回复