关闭

帖子主题:一首《万里长城永不倒》送给南海的“忍者神龟们”

共 333 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:海军中校
  • 军号:3842250
  • 头衔:海洋管理执法大队长
  • 工分:94928
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

一首《万里长城永不倒》送给南海的“忍者神龟们”

万里长城永不倒

曲:黎小田 词:卢国沾

《大侠霍元甲》主题曲

昏睡百年,国人渐已醒

睁开眼吧,小心看吧

哪个愿臣虏自认

因为畏缩与忍让

人家骄气日盛

开口叫吧,高声叫吧

这里是全国皆兵

历来强盗要侵入

最终必送命

万里长城永不到

千里黄河水滔滔

江山秀丽叠彩锋岭

问我国家哪像染病

冲开血路,挥手上吧

要致力国家中兴

岂让国土再遭践踏

个个负起使命

万里长城永不到

千里黄河水滔滔

江山秀丽叠彩锋岭

问我国家哪像染病

冲开血路,挥手上吧

要致力国家中兴

岂让国土再遭践踏

这睡狮已渐已醒

不知道这些乌龟砖家们听懂了没有?因为畏缩与忍让 ,人家骄气日盛 。 再“熬”下去南海就没啦。

本文内容于 2011/9/29 12:38:23 被南海城管编辑

打赏
      收藏文本
      南海诸岛海洋综合管理执法大队

网友回复

左箭头-小图标

“开口叫吧,高声叫吧

这里是全国皆兵 ”

不知道LZ大人有没有注意到这句。

这说的,仅仅是那个“七亿人民七亿兵”的国家,不是其他任何东西。

而当今这个国家并不存在于地球,所以说也白说。不如回顾东亚病夫国的漫长历史靠谱。

再说了,也不孤单,西亚病夫一直就没站起来过,这个更靠谱。

• 军衔:海军上尉
      • 军号:313404
      • 头衔:SNVFCN
      • 工分:16086
      左箭头-小图标

还要唱多少年啊

• 军衔:海军上尉
      • 军号:313404
      • 头衔:SNVFCN
      • 工分:16086
      左箭头-小图标

"江山秀丽叠彩锋岭"

江山秀丽叠彩"峰丽"

• 军衔:海军中校
      • 军号:3842250
      • 头衔:海洋管理执法大队长
      • 工分:94928
      左箭头-小图标

砖家们要求继续忍

我要发帖

总页数11页 [共有5条记录] 分页:

对一首《万里长城永不倒》送给南海的“忍者神龟们”回复