关闭

帖子主题:令日台恐惧的中国军力数据

共 2746 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:陆军中尉
  • 军号:2253422
  • 工分:9061
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

令日台恐惧的中国军力数据

中国;现役军队:230万人,预备役60个师旅80万人。武警:66万人。民兵3900万人。最大动员兵力6700万人。

军费:780亿美元。(美估1000亿—1500亿美元)。

战略核力量:10万人。

洲际导弹:79枚(东4东5东31)。中远程导弹:60多枚(东3)。中程导弹:116枚(东21/ABD)。短程导弹:1380枚(东11/15)。战略核潜艇:夏级2艘。094级新型核潜艇2艘。载潜射导弹48枚。巡航导弹:300枚(长剑10)。轰炸机:轰六H100架。核弹头:400—500枚。

太空军:

卫星53颗。其中军用16颗。天波相控阵预警雷达(面对太空)5座。地波雷达(面对太平洋)两座。SC—19反卫星导弹已试2次。神光地基激光站三座。

陆军:160万人(另有美国资料146万人)

坦克:1.66万辆。

装甲车:6700多辆。

身管火炮:1.5万门。

火箭炮:2408门。

、、防空炮:7700门。

防空导弹:760—1000部。

直升机:526架。

海军:36万人。舰只780艘。其中主力水面舰80艘。潜艇66艘。主力两栖登陆舰71艘。导弹攻击艇193艘。

空军:29万人。飞机4300多架。其中第三代机731架。四代机已试飞28次。

空降军;第15军3.8万人。

打赏
      收藏文本

网友回复

左箭头-小图标

不做亏心事,不怕鬼叫门,你们弯弯现在还想着独立,这才还怕我们打过去,解放你们,你们弯弯少鸡巴惦记独立那点破事儿,就没什么可怕的了,本来都是中国人,你们弯弯却非要说自己不是中国人,有本事你们来我们这里,说自己不是中国人,我保证不打(si)你!!

左箭头-小图标

明面上的机械程度还是很低,任重而道远啊

左箭头-小图标

好啊!!!!!

左箭头-小图标

ddddddd

左箭头-小图标

其实关键还是军队的整体素质。作战力量是否精干,新式装备是否形成战斗力。

左箭头-小图标

?????????????????

左箭头-小图标

13楼是台傻吧?

当年清的90万军队装备的是大刀长矛。这和当今装备核弹的中军能比吗?

左箭头-小图标

直升机:526架。

美帝一个师就有这么多~~~

想起某人的一句话:谁跟中国比人数,那就会比的很惨的~~~

鸦片战争的时候中国还有90万正规军呢,英国人呢最多2万人,其中一半还是印度阿三类的亚洲人

左箭头-小图标

????????????

左箭头-小图标

haoa!!!!!!!!!!!!

左箭头-小图标

zenmeiren????

左箭头-小图标

此强帖令台日咋杂心惊胆寒啊!

左箭头-小图标

????????????

左箭头-小图标

此强帖令台日咋杂心惊胆寒啊!

左箭头-小图标

呃呃呃。。。摆家里自己看的

左箭头-小图标

楼上是说不敢动你台湾???

左箭头-小图标

以下是引用bizhanshi 在第2楼的发言:

很好!很强!很爽啊!!!

不敢动,啊啊啊啊啊啊

左箭头-小图标

很好!很强!很爽啊!!!

我要发帖

总页数11页 [共有19条记录] 分页:

对令日台恐惧的中国军力数据回复