关闭

帖子主题:全世界都看出了北京的野心 只有自己人不懂?

共 84127 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:空军少校
  • 军号:3306055
  • 工分:36085
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

全世界都看出了北京的野心 只有自己人不懂?

孙子兵法云:“欲取之,先与之”“欲擒故纵”。纵观天下,几乎全世界都把目光转向了中国,南海局势动荡不堪,周围宵小鼠国不断滋事,美,俄,日印等等中国宿敌都纷纷把矛头指向中国。究其原因无非一个字“怕”怕什么,听我细细分析:大家回头来看一下,南海局势突然动荡的导火索是什么?没错是中国突然宣布拥有第一艘航母开始。为什么别的国家拥有航母都没事,而中国拥有了航母,就会让所有国家骚动不安呢?因为他们都知道,中国航母服役之日即时中国收复南海领土之时。有些网友只顾在网上乱骂北京无能软弱,忍辱负重。其实你们的目光太短浅了,你们太不了解我们这个当今世界最强大的ZF了!我国的历届领导人历届班子,都把保护国家领土完整,统一中国,收复我国领土视为最高的神圣使命!这一点毋庸置疑。所以想方设法发展经济,想方设法发展我国军力,都是为了我国有朝一日收复领土统一全国在打基础。为什么我们对外来的挑衅一直忍气吞声那。是我们不敢打吗?是我们没能力打吗?都不是,只是时机没到,中国有个传统不打没把握的仗,我们现在打,也可以打胜。对任何一个国家都可以,但是现在打的话,我们会付出很大的损失,为什么,大家都知道,越南,菲律宾,马来等国,都占有我国多数的岛礁,这些岛礁离我国本土都在1000-2000海里以上。而都在侵占国500海里以内。我国在没有航母的情况下,仅靠战舰没有空中掩护的情况下,即使打下来也会造成很大损失。我们的优势就会很小。收回来了也没法保证岛上的安全。当然我们可以打击敌方的本土,当时以打击敌方本土的话,我们在世界上就站不住脚了,就理亏了,就属于侵略,那样全世界的反势力就可以联合到一起制裁你。收复岛屿是边界纠纷,我们师出有名。所以我们要等,等到我们的航母形成战斗力,那时周围的小国家已被我们放纵的差不多了,我们就可以堂堂正正的一举收复南海各岛。然后再一鼓作气拿下钓鱼岛。而且我还看准中国的航母不用两年就可以形成战斗力,就可以下海正式服役。因为中国早就在暗中训练航母的战斗力了。正是因为这点被和南海有关的各国,美日印等国看透,他们知道一旦中国航母形成战斗力,收复南海各岛就不费吹灰之力,到那时神仙都没办法挽回,也就直接打破了美国对中国的封锁。所以他们在中国的航母还不能用的情况下赶紧想尽办法做最后的挣扎。北京其实是看在眼里笑在心里,任你们折腾吧,折腾得越大,对我将来出兵越有利。这些只能心里明白但不能公开说,所以一只没有给广大国人解释。不能解释,一解释世界就乱了,就会打破我们的计划。还有一点就是2012年中国领导人要换届,如果现在出事就会影响下一代领导人顺利接班,所以我们要忍,不要做匹夫之勇,要做到不击则以,一击必胜。这就是我们政府的野心,大家等着瞧老习必是收复中国领土的世界第一领袖。两年之内中国会荣登世界第一强国。而且老习上台后会通过立法严整腐败!大家看到这里相信明白了中国政府的苦心。所以要把眼光发的长远。不要在说北京软弱!他们时刻以富国强民为己任,复兴中华为目标!

打赏
      收藏文本

热门回复

• 头像
      • 军衔:陆军上士
      • 军号:3573759
      • 工分:2698
      左箭头-小图标
      热回复背景

以下是引用愤怒的菜鸟 在第10楼的发言:

顶一个···

我觉得楼主说的很有道理

一定要稳住气

要么不打··

要打就弄死他们丫的···

打???拿什么打???派谁去打???怎么打???

一旦打起来会消耗多少资源知道么???

···还有啊!!再先进的武器资源都有打光的时候,到那个时候再打,就打的是人海仗了····试问,到时候派什么人去打???

小沈阳那样的群爷们???还是李天一那样的官二代和富二代????还是靠那些自以为有点狗P知识才华、什么这样学历那样本科、就只会耍嘴皮子功夫的书生、秀才去打???

中国国内现在都已经动荡不安了···还是先解决好人民内部矛盾吧!!

等什么时候这些小市民能够以国家为主、这些“高富帅”的官二代敢于为国捐躯、这些穷酸秀才不再只会耍嘴皮子功夫的时候··再来考虑打还是不打吧

左箭头-小图标
      热回复背景

呵呵~对,自己人都看不懂就你看懂了,那你是自己人吗?一个没经社会的雏,知道我们的当官的在做什么吗?你能指望他们为我们做什么?

还TM的假装有文采是吧?欲取之,先与之”“欲擒故纵”????等你取的时候,恐怕中国就被他们给完了~

软弱就是软弱用不着你来在这装2B!还纵观天下,天下有那个大国被一群杂碎小国围殴的吗?天下有那个自封的强国人民被一群下等名族欺辱的吗?别再自欺欺人了~

兵熊熊一个,将熊熊一窝!当头的不行,你还指望什么呢?

左箭头-小图标
      热回复背景

谁说收复南海就一定要航母?谁说收复岛礁就一定要驻军?要我说简单点,专门进行外科手术式打击,谁敢上岛我随时打击,打你都不用选什么黄道吉日!当年木船都敢打军舰,现在没有航母就没胆子了?缺的只是血性罢了。敢战不是好战,人家看你真敢动手,说不定就不敢撩拨你了,我只要在国际上放狠话,你敢卖军火给台湾我就开打,你敢在南海采油我就开打,你敢触犯我的底线我就打,试问真的有多少人敢犯我的忌?也就没那么多恶心事了。

左箭头-小图标
      热回复背景

日美插手南海已经成定局,中国收不回来了,不过没有什么,这个国家是精英们的,不是咱老百姓的,精英们吃好喝好,转移资产去国外,子女送出国外,手拿绿卡,他们怕什么?

• 头像
      • 军衔:海军少尉
      • 军号:2734445
      • 工分:4143
      左箭头-小图标
      热回复背景

其实我国在主权问题上已经做出让步了,这对于一个有尊严的国家而言是非常不合理的,既然拥有主权就不应该共同开发,前后矛盾很严重.否则就是卖国,这点无庸置疑!邓小平在同英国讨论香港问题时首先强调主权不是一个可以谈判的问题,否则中国政府是晚清政府,领导人是李鸿章。西方国家之所以介入南海问题原因有如下几点:1、南海战略位置重要,处于马六甲海峡东侧,是连接印度洋和太平洋的重要通道,美日从中东运输石油的海上比经之地,如果中国在此海域存在军事力量会引起他们敏感的神经,有对其阻运之嫌。2、凡是中国内部事务,西方必然无理干涉,这是西方国家对华的历史传统和规律!3、中国外交失败直接导致南海问题复杂化和国际化,当中国政府宣布共同开发的时候,周边小国急于夺取经济利益和寻求西方保护而同西方石油公司合作,这样西方人的影子就理所当然的出现在南海,一旦中国同这些小国有摩擦的时候,西方国家会打着保护它们油井的幌子然后把军舰和飞机开到南海合理的对中国构成直接威胁,这对于中国解决南海问题带来更大的麻烦!!共同开发是中国自1840年以来最大的耻辱,如果说韬光养晦的话,那付出的代价也太大了,这可是民族未来的代价,要么就是某些畏敌的精英根本就是在妥协,没把南海当成一回事。战争不可避免的!某些人负有严重政治责任。

• 头像
      • 军衔:陆军中尉
      • 军号:1457914
      • 工分:20086
      左箭头-小图标
      热回复背景

以下是引用xudongxu1 在第163楼的发言:

以下是引用前线更前 在第29楼的发言:

谁说收复南海就一定要航母?谁说收复岛礁就一定要驻军?要我说简单点,专门进行外科手术式打击,谁敢上岛我随时打击,打你都不用选什么黄道吉日!当年木船都敢打军舰,现在没有航母就没胆子了?缺的只是血性罢了。敢战不是好战,人家看你真敢动手,说不定就不敢撩拨你了,我只要在国际上放狠话,你敢卖军火给台湾我就开打,你敢在南海采油我就开打,你敢触犯我的底线我就打,试问真的有多少人敢犯我的忌?也就没那么多恶心事了。

还外科手术式打击????你以为你是美国呢?你以为你到处有基地呢?知道南海距离咱有多远吗?知道咱的战斗机能飞多远吗?只怕有油去没油回呀。ZF的决定是正确的,ZF今年爆出了很多新式战机武器舰艇,也没闲着,在等什么,绝对是航母,现在是万事具备只欠航母,等航母一出,开出去往那一蹲,什么岛礁都在歼11作战半径内,那时候才叫外科手术式打击,看谁敢上岛

当年的中原皇朝也指望长城可以阻挡异族南侵的铁蹄,结果不必多说。就像把收复南海的宝全压在航母上一样可笑。

一百年没有航母难道一百年都不用收复南海了?飞机航程不够不是有加油机吗?不可以用潜艇导弹攻击吗?说什么航程不够不过是遮羞布,给自己找借口罢了。菲佣也知道自己打不过中国,他可没有说等综合国力超过中国才染指南海啊!中国不缺铁血勇士,缺的是敢于直面挑战的勇气,什么韬光养晦,当国家贫弱时卧薪尝胆无可厚非,但是现在不是号称世界第二了吗?还在掏光!掏光的是什么?还在养蕙,养蕙质兰心的二奶吧!cao

告诉你一件事,前年我们这里一个小偷偷电线被电死了,小偷那条村全村出动要我们赔偿鸡肺鸭肺一百万元,还吧我们去处理断电的职工扣下来当人质。当地GA、WJ都出动了,但是怕影响愣是没敢动。后来我豁出去提了一把砍刀走进他们村,明说谁敢阻拦我带走我的员工我就砍谁,大不了同归于尽。一条村上千人居然没人敢动,连大一点反对的声音都没有!这说明什么,横的怕愣的,愣的怕不要命的,现在菲佣越猴就是耍横的,美国日本装愣的,我们还摆出一付道貌岸然的样子,人家不欺负你欺负谁?我们一自吹自擂爱好和平,世界大同,你看我们在世界上的朋友有几个?日本地震我们卖血捐款,菲佣经济困难我们慷慨解囊,我们得到了什么?跟越南用来堆工事的中粮麻包有什么区别?人说不能在同一个地方跌两次,我看我们还是跌上瘾了,跌的乐此不疲了!!美国卖武器给台湾,跟支持武装叛乱有什么区别?我们敢玩点真的吗?有种就算不打,也要把中美外交关系降为代办级,你看他急不急?老毛说过一句话,万事就怕认真两字,我们连抗议都认真不起来,老是复制粘贴N年前的陈词滥调,谁还把我们当盆菜?真要让世界认同中国的和平诚意,我倒有个好办法——把广西云南让给越猴,把东三省让给朝棒子,把外蒙新疆西藏台湾都分出去,人家立马承认中国是“负责任的大国,热爱和平的国家!”你敢不敢?愿不愿?

这个世道只奉行森林法则,我们也要和国际接轨才行啊。放些狠话豁出去打一场,在国际上打出座次,打出威风,才是和平发展的保证。留着台湾、南沙这些毒瘤,时不时的见天给我们恶心添堵,恕我眼拙,我还真的看不出对我们和平发展有什么积极意义。

喝了点酒,有些词不达意,将就着看吧。

酒醒了再补充两句,我前年单刀进的那条村,现在我进去从村长到村民一个个对我不知道多客气,原因不多说,请我喝酒我照喝但是我也不领他们的情,让他们一步他们当自己是老大,狠一点他们才知道自己的分量,说穿了就两字:犯贱!跟现在菲佣越猴一样,犯贱!对犯贱的人,讲大道理没用,揍一顿他就通了,知道自己是老几了也就老实了。但我们国家现在怎么样?比他们更贱,谁会尊重比自己贱的国家?

本文内容于 2011/9/29 21:56:56 被前线更前编辑

左箭头-小图标
      热回复背景

他人抢你的财物,你要忍,强奸你妹妹,你要忍,强奸你妈,你也要忍,把你灭门抄家,难道你还要忍?懦夫,你不用忍了,你已经完蛋了,没有机会人忍了。

左箭头-小图标
      热回复背景

我们没看出北京有什么“野心”,我们看到的只是有人到家门口来捣乱了,就是没人站出来说句强硬的话。

左箭头-小图标
      热回复背景

我也顶你一个,

我觉得你说也很有道理,现在不能打,因为贪官的子女在国外留学还没有毕业,和洋大人打起来,贪官的子女不光学业不保,甚至连性命也不保

这时候千万不能和洋大人打,不然贪官和二奶无法出国游山玩水,也不能为了博二奶一笑,花低价钱给二奶买LV、古驰的包包

现在和洋大人发生冲突?疯了吧!洋大人要是公布了我们这些贪官在海外的资产小金库,要是不让我们的老婆拿到签证,我们贪官不搁屁啦!

所以现在千万不能打,一定要拼命的忍,为了我们贪官的前途忍··········

左箭头-小图标
      热回复背景

以下是引用ABRAMSZJY 在第28楼的发言:

顶一个···

我觉得楼主说的很有道理

一定要稳住气

要么不打··

我也顶你一个,

我觉得你说也很有道理,现在不能打,因为贪官的子女在国外留学还没有毕业,和洋大人打起来,贪官的子女不光学业不保,甚至连性命也不保

这时候千万不能和洋大人打,不然贪官和二奶无法出国游山玩水,也不能为了博二奶一笑,花低价钱给二奶买LV、古驰的包包

现在和洋大人发生冲突?疯了吧!洋大人要是公布了我们这些贪官在海外的资产小金库,要是不让我们的老婆拿到签证,我们贪官不搁屁啦!

所以现在千万不能打,一定要拼命的忍,为了我们贪官的前途忍··········

其实西方早就准备好了一份黑名单,谁要是对西方强硬,就公布谁的子女、资产等在海外的情况

网友回复

左箭头-小图标

楼主的判断通过了时间的考验了,有远见啊

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      • 军衔:陆军中校
      • 军号:90890
      • 头衔:总参谋长专属勤务兵
      • 工分:238796 / 排名:6562
      左箭头-小图标

说,老实交代,奉命官泄的就是你吧?怎么一点度都掌握不好,泄那么多干嘛?这么久没出现就是因为泄多了吧?年轻人啊,有句老话是这么说的:少年不知X宝贵,老来望X空流泪!

左箭头-小图标

狗屁!

左箭头-小图标

想法有些理想化,值得去争取!

左箭头-小图标

吹吧

左箭头-小图标

zf因该再强硬些

• 头像
      • 军衔:陆军少尉
      • 军号:238852
      • 工分:5492
      左箭头-小图标

以下是引用前线更前 在第171楼的发言:

还外科手术式打击????你以为你是美国呢?你以为你到处有基地呢?知道南海距离咱有多远吗?知道咱的战斗机能飞多远吗?只怕有油去没油回呀。ZF的决定是正确的,ZF今年爆出了很多新式战机武器舰艇,也没闲着,在等什么,绝对是航母,现在是万事具备只欠航母,等航母一出,开出去往那一蹲,什么岛礁都在歼11作战半径内,那时候才叫外科手术式打击,看谁敢上岛

当年的中原皇朝也指望长城可以阻挡异族南侵的铁蹄,结果不必多说。就像把收复南海的宝全压在航母上一样可笑。

一百年没有航母难道一百年都不用收复南海了?飞机航程不够不是有加油机吗?不可以用潜艇导弹攻击吗?说什么航程不够不过是遮羞布,给自己找借口罢了。菲佣也知道自己打不过中国,他可没有说等综合国力超过中国才染指南海啊!中国不缺铁血勇士,缺的是敢于直面挑战的勇气,什么韬光养晦,当国家贫弱时卧薪尝胆无可厚非,但是现在不是号称世界第二了吗?还在掏光!掏光的是什么?还在养蕙,养蕙质兰心的二奶吧!cao

告诉你一件事,前年我们这里一个小偷偷电线被电死了,小偷那条村全村出动要我们赔偿鸡肺鸭肺一百万元,还吧我们去处理断电的职工扣下来当人质。当地GA、WJ都出动了,但是怕影响愣是没敢动。后来我豁出去提了一把砍刀走进他们村,明说谁敢阻拦我带走我的员工我就砍谁,大不了同归于尽。一条村上千人居然没人敢动,连大一点反对的声音都没有!这说明什么,横的怕愣的,愣的怕不要命的,现在菲佣越猴就是耍横的,美国日本装愣的,我们还摆出一付道貌岸然的样子,人家不欺负你欺负谁?我们一自吹自擂爱好和平,世界大同,你看我们在世界上的朋友有几个?日本地震我们卖血捐款,菲佣经济困难我们慷慨解囊,我们得到了什么?跟越南用来堆工事的中粮麻包有什么区别?人说不能在同一个地方跌两次,我看我们还是跌上瘾了,跌的乐此不疲了!!美国卖武器给台湾,跟支持武装叛乱有什么区别?我们敢玩点真的吗?有种就算不打,也要把中美外交关系降为代办级,你看他急不急?老毛说过一句话,万事就怕认真两字,我们连抗议都认真不起来,老是复制粘贴N年前的陈词滥调,谁还把我们当盆菜?真要让世界认同中国的和平诚意,我倒有个好办法——把广西云南让给越猴,把东三省让给朝棒子,把外蒙新疆西藏台湾都分出去,人家立马承认中国是“负责任的大国,热爱和平的国家!”你敢不敢?愿不愿?

这个世道只奉行森林法则,我们也要和国际接轨才行啊。放些狠话豁出去打一场,在国际上打出座次,打出威风,才是和平发展的保证。留着台湾、南沙这些毒瘤,时不时的见天给我们恶心添堵,恕我眼拙,我还真的看不出对我们和平发展有什么积极意义。

酒醒了再补充两句,我前年单刀进的那条村,现在我进去从村长到村民一个个对我不知道多客气,原因不多说,请我喝酒我照喝但是我也不领他们的情,让他们一步他们当自己是老大,狠一点他们才知道自己的分量,说穿了就两字:犯贱!跟现在菲佣越猴一样,犯贱!对犯贱的人,讲大道理没用,揍一顿他就通了,知道自己是老几了也就老实了。但我们国家现在怎么样?比他们更贱,谁会尊重比自己贱的国家?

请问是有航母解决顺利?还是没有航母解决更容易?能用航母为什么不用?为什么要以己之短攻敌所长?你思想太狭隘了,而且不成熟,不懂得权衡利弊;你以为解决南海问题就是你和当事人两家的事?人家多兵种协同作战,你几架飞机单独飞过去能捞到什么便宜?飞回来装一次弹要多久?连续打击跟不跟得上?你告诉我你的优势在哪里?看了你的帖子,满嘴空话,没一句实用的!你说的这个破事怎么能跟国家大计相提并论,真是可笑!你就一愣头青而已!!!国家掌握的情报比你多,考虑的比你远,比你深,就像菲律宾现在的内乱,美国的示威,你之前有没有半点消息?我相信国家早就知道这事,并且会加以利用!!!!

左箭头-小图标

我觉得楼主说的很有道理

左箭头-小图标

什么乱七八糟的

左箭头-小图标

以下是引用当幸福来砸门 在第256楼的发言:

楼主新浪来的吧,新浪这种文章很多,看多很容易以为咱们比美国还强了

打打杀杀几千年,不过都是自己打自己,没打过别人(元代除外)。

左箭头-小图标

只要中国敢打老美就宣布冻结中国官员在美财产,看谁还跳。

左箭头-小图标

有一定道理 但也不全是吧

左箭头-小图标

很有道理,顶

• 军衔:陆军上等兵
      • 军号:768280
      • 工分:243
      左箭头-小图标

我怎么读着有点像晚清末年那些保守派向慈禧上奏的奏折啊??

左箭头-小图标

全世界都看出LZ在YY,就他自己不知道

左箭头-小图标

我早就看透了,中國人幾千年就是打打殺殺的,等強壯了,一定會欺負其他國家

左箭头-小图标

楼主新浪来的吧,新浪这种文章很多,看多很容易以为咱们比美国还强了

左箭头-小图标

我们都被剥削得快没有裤子穿了,有的人还光着腚在那里唱赞歌。

左箭头-小图标

航母也是从俄罗斯淘来的旧货。打?打谁啊?

在打谁之前能不能先把国内的贪污治好了?

也能不能把全民素质提高了? 然后在去打谁?

• 军衔:海军上士
      • 军号:913258
      • 头衔:戏水人生
      • 工分:2848
      左箭头-小图标

中国现在是越来越好了,可就是有人看不见。

西方现在是越来越烂了,可就是有人看不见。

左箭头-小图标

楼主你也应该是一个中国人,中国的现状你是有目共睹的,中国的官真像你说的那样的官吗?不见得吧!俗语说得好:“上梁不正下梁歪”,下面的小官歪了,上面的也不见得能正到那里去。

历史的车轮,别忘了咱们中国可是有着五千年历史文化的古国,也出现过无数的王朝和数不清的帝王,他们之间有的也可能说过“欲取之,先与之”“欲擒故纵”,可说着说着江山都给说没了。

真是应了一句“万里长城今犹在,不见当年秦始王”。

左箭头-小图标

晚清的慈禧太后也曾说过“欲取之,先与之”“欲擒故纵”之类的话,但取着取着江山都给人取去了。

• 头像
      • 军衔:陆军下士
      • 军号:3505613
      • 工分:1406
      左箭头-小图标

以下是引用前线更前 在第171楼的发言:

各位大哥们你们说的都很有道理,这事到底要该怎么办?可能我们都身在局中当局者迷了,其实从大家的回复中可看到大家的拳拳爱国之心,我们无非就是二派,一派是等我们实力在强大点布局稳妥了在打,另一派是现在就打他丫的,可能中央也在这二者之间摇摆,到时就看带头大哥们怎么做了。我们现在要做的是就是做好自己的本职,一但决定了怎么做就抄家伙上干他丫的一举打出我们的尊严我们的国威打出千年的和平来!

左箭头-小图标

以下是引用zhidamudi 在第203楼的发言:

楼猪胡说,北京只有雄心没野心。

不过文章说的有点道理。

说的对!用词不当!我们这是雄心不是野心!只有一切反华势力才是野心勃勃想扼杀我们!

• 头像
      • 军号:3505613
      • 工分:1406
      左箭头-小图标

以下是引用sbbqxp 在第228楼的发言:

你的观点是错误的,可以说简直是在做梦!

现在的世界局势类似于我国战国时期。战国时期秦国看到别的国家在常年征战,就搞好其他国家与之的关系,忍痛割爱默默地发展自己的实力,最后在各国常年征战疲惫之条件下一一征服一举统一中国。战国时期越王勾践被吴王征服却发现吴王野心之后卧薪尝胆,忍受百般折磨、欺辱,而暗地指挥越国发展实力养民、征兵,最后在吴国常年征战国疲兵惫民困的条件下一举使计灭吴国。

而当今世界国家众多、实力雄厚,又未常年征战、士气旺盛,再加上表面关系密切背后狠不得一口吃掉你。如果政府真的像楼主所......

我还是比较认同LZ的说法,我们的国家不就是在卧薪尝胆么!你用中国象棋棋局说的很对,只是希望我们的国家我们的带头大哥不要当局者迷,该出手是就出手。至于你说的强盗们联合起来打我们一枪这种最不利局面出现,从现在种种迹象来看越来越像这种情况发展,若出现这种就不只是打我们一枪那么简单了,人家这是要灭我们啊到时我们是不是要有壮士断腕的决心和勇气呢?就是世界毁灭也在所不惜,让强盗们抬起石头砸自己的脚。这样会不会让强盗三思而后行而不至于出现这种极不利的情况?联合几个甚至十几个来打我们这不是要挑起世界大战么?

• 头像
      • 军衔:陆军列兵
      • 军号:3848912
      • 工分:124
      左箭头-小图标

以下是引用图尔沙罗 在第20楼的发言:

顶一个···

我觉得楼主说的很有道理

一定要稳住气

要么不打··

···还有啊!!再先进的武器资源都有打光的时候,到那个时候再打,就打的是人海仗了····试问,到时候派什么人去打???

小沈阳那样的群爷们???还是李天一那样的官二代和富二代????还是靠那些自以为有点狗P知识才华、什么这样学历那样本科、就只会耍嘴皮子功夫的书生、秀才去打???

中国国内现在都已经动荡不安了···还是先解决好人民内部矛盾吧!!

等什么时候这些小市民能够以国家为主、这些“高富帅”的官二代敢于为国捐躯、这些穷酸秀才不再只会耍嘴皮子功夫的时候··再来考虑打还是不打吧

真搞不懂了,为什么是么事情都要反对下,好像很什么什么的,其实白痴一个,文人误国啊,光耍嘴皮了,而且还是反对派。靠,什么时候才能一个调啊。估计只有毛大爹才能做到了。

左箭头-小图标

国与国之间的问题,不能用人和人之间的问题来考虑的。不是说他拿你的东西。你就揍他这么简单的。这是涉及到很多问题的。他不是个人,可以意气用事。不论后果的。我虽然也觉的国家领导人在这些问题上是我所不理解的。但是我相信我们的眼光和他们的眼光是不同的。毕竟不是站在一个高度上考虑问题。

左箭头-小图标

我们需要发展经济,但是发展经济的目的不是以丢失国土为代价的,更不是以丢掉中国的尊严为前提的.千言万语归为一条,不管怎样发展,决不能以丢失国土为代价.

• 头像
      • 军衔:陆军中士
      • 军号:2910308
      • 工分:1851
      左箭头-小图标

以下是引用雪域小子 在第33楼的发言:

呵呵~对,自己人都看不懂就你看懂了,那你是自己人吗?一个没经社会的雏,知道我们的当官的在做什么吗?你能指望他们为我们做什么?

还TM的假装有文采是吧?欲取之,先与之”“欲擒故纵”????等你取的时候,恐怕中国就被他们给完了~

软弱就是软弱用不着你来在这装2B!还纵观天下,天下有那个大国被一群杂碎小国围殴的吗?天下有那个自封的强国人民被一群下等名族欺辱的吗?别再自欺欺人了~

你丫的闭嘴,你以为你在这一吼,大家就群民激愤了?

还一群群小国? 小国后面是谁? 我们把小国收拾了后果是什么?

你以为国家领导人真的都腐败了? 真的腐败完了中国还能像现在这样?

美国、日本、印度、俄罗斯、台湾、韩国、印尼、越南、菲律宾.... 哪个不是牵一发动全身啊?

愤青一个。

• 头像
      • 军号:2910308
      • 工分:1851
      左箭头-小图标

顶一个···

我觉得楼主说的很有道理

一定要稳住气

要么不打··

2B蛋子,78年刚改革的时候乱不? 动荡不? 把越南一整,得。一切OK了。

• 军号:1152508
      • 工分:1119
      左箭头-小图标

自欺欺人而已!没看出有什么野心!

左箭头-小图标

反正有那么多过期的武器要报废,就拿来练兵吧

左箭头-小图标

韬光养晦,厚积薄发!

左箭头-小图标

第一强国

中国还要努力

对于楼主的乐观,不敢恭维

美国成立200年,日本义务教育在20世纪初……

中国人不能盲目乐观,要有忧患意识

可以有傲骨,不可夜郎自大

要发挥老一辈的埋头苦干的务实精神

• 军衔:海军下士
      • 军号:1207275
      • 工分:667
      左箭头-小图标

一只没有尾巴的狗是怎样生存的?

左箭头-小图标

就让暴风雨来得更猛烈些吧!

左箭头-小图标

中国从不缺不惜命之士,中国也从缺贪赃枉权之徒,你是要不惜命之士接着忍贪赃王权之徒吗?

左箭头-小图标

顶一个···

我觉得楼主说的很有道理

一定要稳住气

要么不打··

我来告诉你,就拿被共产主义武装起来的子弟兵。

左箭头-小图标

我认为中国的政府还有一个有点,每五年才换一届一个领导班子,很大程度上保证了政局的稳定性,另外只要是确定了的、有利于中国的政策,就是换上10届也不会不继续。咱们有一个世界上行动力最强的政府!南海必回归!

左箭头-小图标

我也顶你一个,

左箭头-小图标

以下是引用yao7speed 在第193楼的发言:

以下是引用中南海保安 在第185楼的发言:

以下是引用yao7speed 在第181楼的发言:

......

当兵的敢不敢打我不知道,但我确定你关键时刻你就是懦弱的逃兵,汉奸,为了掩盖自己的懦弱找理由。什么国将不国,什么ZF垮台,在我的圈子里,只有个别的无能的人才整天抱怨社会不公,大部分人都有自己的生活目标事业目标,并为之奋斗,老、中、青、幼都很正常,只有那些面对社会压力毫无办法的人整天怨天尤人,他们缓解压力有两种办法、第一、抱怨政府抱怨国家。第二、在家里称霸王,大骂老婆孩子,到了单位或外面照样一副奴才样。

你的圈子?你什么圈子的,娱乐圈还是商业圈啊?装什么有为青年?我看你是被现实刺瞎眼睛了吧?你就是那种不男不女非人非马的怪物!乍一看挺吓人的,说别人不理智发牢骚,我看这里你的怨气比谁都重,只是隐藏的好罢了。。。

我是男人女人你说了也不算,我承认我贪生但我也不怕流血,当国家需要我流血的时候我不会找什么国将不国,贪官腐败,乱七八糟的理由来为自己推脱,贪官也好,富二代也罢,别人怎么做事别人的事,重要的是自己怎么做。

我最愤恨的就是某些“清醒人士”,似乎所有民众就如同清末那样麻木,愚昧,动不动,国人怎么怎么怎么国家怎么怎么怎么,自己则是林则徐式的清醒人物,言语间透露着世人皆最我独醒的味道,回这位大人,我没说我是有为青年,我也不知道我那句话有装成功人士的味道,我就是一个普通中国老百姓,家境不算贫寒,更谈不上大户人家,吃10块钱的面,穿二三百块的衣服,但我活的很知足,亲人朋友们就是我所拥有的最有价值的东西,遇到出手阔绰的有钱人我也没死皮赖脸的上去勾肩搭背,也没咬牙切齿,遇到有点权力的我也没卑躬屈膝,也没愤世嫉俗,我知道自己是什么料,该得到的我会毫不犹豫的去争取,不属于我的我也不去妄想,在某些人看来我也许就是个愚民,不好意思 ,那我承认我就是愚民罢了,扪心自问,在某些人眼里如同炼狱般的中国,我有我自己的快乐,我有我自己的幸福,我的圈子不敢说范围有多大水有多深,但好在老中青幼都涵盖到了,他们中家底殷实的有,就为混几口子饭忙的死去活来的也有,但我没见他们被社会制度束缚的没有自由,被贪官奸邪害的活不下去,我倒是见过几个在领导面前拍马溜屁卑躬屈膝,在老婆孩子或比自己社会地位低的人跟前装大蒜耍横称霸的人,他们都有个共同认识就是富人不该富,穷人该穷,但自己必须应该富,富不起来怎么办?那就是爹拼不过人家,奸臣当权,是万恶的中国害得他没比别人富,没比别人有权,没比别人漂亮的老婆。

这么大的中国,尤其在物质为上思想的影响下出现的各种社会新问题,尤其有些危及道德底线的事件层出不穷,那不是一条制度,一条法令,或像某些人摆出一副当代林则徐模样说些“中国怎么怎么怎么怎么”“国人怎么怎么怎么怎么”“80、90怎么怎么怎么怎么”就能解决的,关键在于大家就是整个社会整个国家的主体人民的整体素质和道德水平怎样,都他妈的少说点多做点绝对能改变不少,举个例子,公园垃圾箱旁边的饮料瓶,人们路过时看到的不少,但去捡回垃圾箱的人寥寥无几,都这样想“别人不捡,我为什么去捡,犯贱啊”,这和此人的心态多么像?别人不做好事,我凭什么做?别人不爱国我为什么要爱,别人打仗时可能当逃兵,我为什么要去拼命,那我问你,他是不是这个心态,你TM说说看!!!!!

看了你的回复小弟把你当成那种我比较讨厌的假公正没有社会责任感的拿二流民主装清醒的人了!不好意思!我也不喜欢这种什么事情都没有倾向性的人,感觉他们看起来很宽容其实心理太狭窄了,在他们内心善恶皆无。你说的那种整日怨天尤人,仇富,有反社会情节的人现实中相处过一些,总是话不投机,感觉很难相处,工作原因接触多了也没有那么排斥了,也从另一个角度对他们有了一个新的认识!这只能说是社会进步过快的悲剧性一面吧!我们guo jia现在是以几十年的速度追赶西方几百年的成果,不只是经济更重要的是思想上面,因为个人认识的局限性接受信息单一,生存的环境,受教育程度不同,很多人包括受过高等教育的人也无法跟的上社会快速的进步,被社会边缘化,所以现在我也理解了牺牲的另一层含义,这不完全是他们的错,我们不能以简单的生物进化,适者生存那种简单冷冰冰的理由驳斥他们,因为我们的超速度发展本身就打破了应当具有的规律速度,当然人的努力也是至关重要的。他们就是被牺牲掉的一些人,非自愿被“牺牲”掉的人,所以我个人觉得我们在为自己国家,个人富裕生活骄傲的时候,也不要太觉得心安理得!如果当初选择不牺牲这些人,我们起码不会有今天这么好!

左箭头-小图标

太悲观了兄弟。问题总会有,办法总的想。当像你这样的兄弟都泄了气的时候,我们的民族可真就完了兄弟。

左箭头-小图标

很好。一,国内安定;二,实力足够。才可以“雄霸天下”。

但,哈哈,注意啊,不能对老瓦期望太高啊!他只适合做训练舰。

左箭头-小图标

以下是引用雪域小子 在第33楼的发言:

我想说的,都让呢说了。让我说什么啊!哈哈。

楼主就是一“sb 误国”的主。没见哪个国家要跟敌国打仗,还要给对方送钱的!

• 头像
      • 军号:3871774
      • 工分:50
      左箭头-小图标

你的观点是错误的,可以说简直是在做梦!

现在的世界局势类似于我国战国时期。战国时期秦国看到别的国家在常年征战,就搞好其他国家与之的关系,忍痛割爱默默地发展自己的实力,最后在各国常年征战疲惫之条件下一一征服一举统一中国。战国时期越王勾践被吴王征服却发现吴王野心之后卧薪尝胆,忍受百般折磨、欺辱,而暗地指挥越国发展实力养民、征兵,最后在吴国常年征战国疲兵惫民困的条件下一举使计灭吴国。

而当今世界国家众多、实力雄厚,又未常年征战、士气旺盛,再加上表面关系密切背后狠不得一口吃掉你。如果政府真的像楼主所说的那样在计划,那只能说是自己在打自己的小算盘。如此计划,或许再相隔500年也难以成为现实。也就像中国象棋一样,当你正在打着自己小算盘的时候不知不觉已被对方定为死局。也不要以为到时候中国要收复领土,以自己的实力世界上没有哪个国家敢与中国抗衡,如果它们联合起来打你一枪,难道你要引发第3次世界大战直至地球灭亡不成。

来者不惧惧者不来,当机立断实为好兆头! 且不要忘了你在发展人家也在发展、你在搞关系人家关系搞得比你火,更何况我国有不少人一遇到事情就西方国家怎么怎么地,它们已经成为了西方的崇拜者,一经开战那些人中80%(当然有一部份实属学习作为参考之用)的会显露出其卖国贼的本性。

左箭头-小图标

以下是引用lsladen 在第103楼的发言:

以下是引用zddjack 在第97楼的发言:

以下是引用一粒乾坤 在第89楼的发言:

不知道是秦、汉、唐的老百姓不怕死,还是宋、清、民的老百姓怕死?

我怎么都想不通为什么历代的末代皇帝都会拥有一支怕死的军队,而历代的农民起义军又都是不怕死的人组织起来的?

说近一点,真的是义和团打不过八国联军吗?

满清的北洋水师当时号称是亚洲第一舰队,为什么就败给了倭寇?

还是太平天国推不翻满清的统治?

究其原因在哪里?

为什么唐朝以前,大汉民族所向披靡,而唐朝以后,谁都赶来侵犯大汉民族的领土?

四个字:儒生误国!

其实最开始的儒家思想是要文武双修的,宋朝开始就被阉割了,才会出现你说的情况

不错,真正的儒生是非常阳刚有杀气的,早期的儒家是讲究“文武双修、文治武功”的。只是后来的宋明理学才把武功从儒家思想里面剔除出去了,所以后来的儒生一个个看上去象被阉割了象个病秧子似的成天病怏怏的样子,文弱书生的称谓由此而来。还别说,特别是在朱明王朝,女孩子们还特别喜欢文弱书生,看看聊斋就知道。悲剧的是也是在朱明一朝,空有一腔热血的文弱书生是被统治阶级“咔嚓”得最多的时候。

左箭头-小图标

以下是引用meccawsy 在第94楼的发言:

自以为是。其实是为自己当缩头乌龟找借口。打击侵略者的本本土就是侵略吗?放你娘的狗屁!!二战时,盟军打击德国,意大利、日本的本土,彻底摧毁其战争能力,难道是侵略?

时间会叫你吧嘴闭上的。

左箭头-小图标

以下是引用wellcce 在第91楼的发言:

“......还有一点就是2012年中国领导人要换届,如果现在出事就会影响下一代领导人顺利接班......”为什么要用这种封建思想来想问题呢?国人的事国人办不好吗?国家的事牵涉每个人的利益与权益,为什么不可以让国民选举决定国家领导人呢?

只有一点可以解释:某些人的个人欲望太强,总想自己是英雄,别人就是小人物,总以为自己有能力,别人就不行,但是现实不是。或者某些人总想着享受特权,让别人当奴隶,说到底,是个人的自私,作为伟人应该有宽广的胸怀与气度。从这一点上说,老毛其实也不过是历史长河中的一小......

要论胸怀,中国儒家士子的胸怀若称第二,世界上没有任何一个国家的任何一个人物敢称第一。莫道书生空议论,头颅掷处血斑斑;只是由于历朝历代的高压钳制,使得后来的儒生们都有点迂了,很多时候显得有点傻乎乎的白撒了鲜血、白丢了头颅。你说的第二个问题说有某个人自己率先不干,我只能说中国本来有这个机会,只是在N百年前被一个堕落、窝囊、愚蠢的家族把这个机会生生地给掐掉了,甚至后来还有个老娘们说什么宁愿丢掉整个江山,也绝不让一帮草民来指指点点、说三道四,唉...就因为这个烂泥一样扶不起的愚蠢、堕落家族,让中国现在都还得在人家制定的规则下到处赔笑脸。唉,小房当家,不极盛则必极衰。

• 军号:3871628
      左箭头-小图标

楼主是个五毛党。鉴定完毕不解释!!

• 头像
      • 军衔:陆军大校
      • 军号:621139
      • 工分:302628 / 排名:4603
      左箭头-小图标

顶一个···

我觉得楼主说的很有道理

一定要稳住气

要么不打··

当然,如果谈判能把领土都要回来,我们也不愿费那个力气!问题是可能吗?你不让人家看到你的决心,就会被轻视,最能体现决心的莫过于打!我同意楼主的看法,要想打很简单,要打赢不是问题,关键是要以最小的代价打赢!

左箭头-小图标

楼主的话至于你们信不信我反正是信了1

左箭头-小图标

以下是引用at30301 在第19楼的发言:

以下是引用asd4790007 在第5楼的发言:

前面说的没错,最后一句我不赞成!人家大明王朝后期至少还保全了疆域之完整,还和荷兰打了一仗收回了台湾呢,而今台湾依然孤悬海外充当美国老最大的航母~~

呵呵,你现在再用荷南红衣大炮去打湾湾试看看。

左箭头-小图标

以下是引用帝衣版王 在第14楼的发言:

当然我们可以打击敌方的本土,当时以打击敌方本土的话,我们在世界上就站不住脚了,就理亏了,就属于侵略,那样全世界的反势力就可以联合到一起制裁你。收复岛屿是边界纠纷,我们师出有名。所以我们要等,等到我们的航母形成战斗力,那时周围的小国家已被我们放纵的差不多了,我们就可以堂堂正正的一举收复南海各岛。你以为打我们自己的岛屿,以后西方列强就不制裁你了。就不干涉你啦。扯蛋,还扯的很疼。人怂就不要找理由,拿点实际的东西出来搞搞。比如学老毛子,派个轰炸机去他们周边转转。

别急,时间会让你自己把嘴闭上的

左箭头-小图标

富国强民为己任,复兴中华为目标!

左箭头-小图标

以下是引用466980295 在第205楼的发言:

中华人民共和国和俄罗斯联邦关于中俄国界西段的协定

中华人民共和国和俄罗斯联邦关于中俄国界西段的协定1994.12.29 00:00:00

中华人民共和国和苏维埃社会主义共和国联盟关于中苏国界东段的协定

中俄全面勘分边境条约的部分评论

楼猪看看这些再

......

你怎么不把元朝的金帐汗国也算进来。。。。。。。

国家的领土存在一个继承和实际占领的问题

按照你的观点 是不是我们该把越南也要回来?

秦的时候 那里可是 岭南三郡之一~!

左箭头-小图标

欲败之,先骄之,是这个道理不?

• 军衔:中国陆军上校
      • 军号:486391
      • 头衔:如如不动
      • 工分:169508
      左箭头-小图标

对,要忍.而且要忍100年.为了下届政府的顺利交接,也为了下下下届政府的顺利交接,也为了下下下下下届政府的顺利交接..............都可以忍.可是楼主想过没有,当民意沸腾到一定程度,就恐怕不是哪届政府交接的问题.

• 军号:87661
      • 工分:12429
      左箭头-小图标

鬼话连篇!

左箭头-小图标

同意LZ的观点,但是,这仅仅只是推测,希望早日变成现实。

左箭头-小图标

以下是引用wangqian2011 在第183楼的发言:

以下是引用千年潜水员 在第93楼的发言:

瞎吵吵,领土争端和丢失国土是两回事。如果我们有实力可以对耶路撒冷提出领土要求。

现在世界上并不很了解中国,更不了解中国的军力情况,这样我们才能在不装备大量新式武器,不花大量军费的情况下保证经济的发展,一旦进入战争,不但需要大量采购武器,而且先进武器的技术参数也一起曝光,这一代武器就需要进行改造,升级,否则我们的敌人就会掌握我们的雷达参数,掌握我们武器中的一些弱点,我们就没有震慑力了,这也就是为什么一些人拼命叫嚣要打仗的原因,司马昭之心,路人皆知,估计也起不了多大作用。最起码政府不会糊涂到挺到这......

我问你一下,按照你的说法,武器就不敢用了,怕曝光被敌人知道!那么我们只有拿着砍刀木棍和敌人军舰大炮拼了,这样不怕曝光!!与失去国土相比,武器曝光就是问题了!

武器是在必要情况下用的

左箭头-小图标

不管祖国怎么选择;我依我而我,不改铁血本色,有信心用一切办法,将入侵者送往坟墓,,,,,,挺人民解放军。万岁

左箭头-小图标

五毛吧,我们什么时候出过兵了,自己家都没搞定

左箭头-小图标

你对现在的政府很了解吗 还说什么历届都会保护之类的话 你去看看和中国有领土纠纷的国家 中国就近两代领导人 划出去多少领土白白的送人

左箭头-小图标

中华人民共和国和俄罗斯联邦关于中俄国界西段的协定

中华人民共和国和俄罗斯联邦关于中俄国界西段的协定1994.12.29 00:00:00

中华人民共和国和苏维埃社会主义共和国联盟关于中苏国界东段的协定

中俄全面勘分边境条约的部分评论

楼猪看看这些再

说话

左箭头-小图标

楼猪胡说,北京只有雄心没野心。

不过文章说的有点道理。

左箭头-小图标

打狗就一定不能怕狗,手里有石头一定要扔出去,石头不在大,在于敢扔出去,打得它不敢回头。抱着大石头不敢动,累的是自己,砸到的一定也是自己。

左箭头-小图标

以下是引用气氛最重要 在第37楼的发言:

日美插手南海已经成定局,中国收不回来了,不过没有什么,这个国家是精英们的,不是咱老百姓的,精英们吃好喝好,转移资产去国外,子女送出国外,手拿绿卡,他们怕什么?

那你生活在什么地方?

左箭头-小图标

懦夫手里的原子弹也比不过流氓手里的水果刀! 决心经常比武器更重要。 解放军再厉害 握在绵羊手里也是挨宰的下场!

• 头像
      • 军号:2583993
      • 工分:2131
      左箭头-小图标

以下是引用黄金汉血 在第190楼的发言:

以下是引用抱香野人 在第176楼的发言:

......

匹夫一怒溅血十步,但愿你在生活中能活出你想象中的自己,而不是自己都办不到就来网上毫不负责任的说些发泄的话。

那我要怎样才不是发泄呢?我是不是每回上网发言都晒晒存款学历职务什么的?照你的逻辑推下去,我是现实失意上网发泄,那你不就是什么x二代吧?上网畅想和谐,大享特权吗?

很多人都是这样,不去看别人的回复,按照自己想的去发言,结果驴唇不对马嘴。我说的是负责任,当然,现实中也不是所有人都有很强的责任感,在网上随便说两句话看来也就无可指责了。但是既然你可以以这种欠考虑的态度说话(你敢说你说过的话扪心自问都为国家为人民考虑了么?或者说你有没有真正的身具使命感的去考虑过?),也就不能怪有人会对你说的话看不惯。

而且你误会了,我并不是暗示失意什么的,我是说“宁在直中取,不再去中求”、“宁为玉碎不为瓦全”这种现实中都也只是一种美好愿景的东西,作为个人都没几个能做到,更别说一国了。

网络是社会的一部分,网络上存在各种声音,哪里都这样,但中国不成熟,中国网络环境更不成熟,至于一遇到指责无力辩解就扯到什么言论自由,贻笑大方之家。

本文内容于 2011/9/30 0:05:32 被抱香野人编辑

• 军号:3871212
      • 工分:70
      左箭头-小图标

我顶!

• 军衔:海军少尉
      • 军号:1779038
      • 工分:6480
      左箭头-小图标

屁话连篇

左箭头-小图标

算了,害怕菲律宾,还是投降菲律宾.让美国占领了吧.

左箭头-小图标

算了,害怕菲律宾,还是投降菲律宾.让美国占领了吧.

• 头像
      • 军号:3128855
      • 工分:1050
      左箭头-小图标

以下是引用中南海保安 在第185楼的发言:

......

当兵的敢不敢打我不知道,但我确定你关键时刻你就是懦弱的逃兵,汉奸,为了掩盖自己的懦弱找理由。什么国将不国,什么ZF垮台,在我的圈子里,只有个别的无能的人才整天抱怨社会不公,大部分人都有自己的生活目标事业目标,并为之奋斗,老、中、青、幼都很正常,只有那些面对社会压力毫无办法的人整天怨天尤人,他们缓解压力有两种办法、第一、抱怨政府抱怨国家。第二、在家里称霸王,大骂老婆孩子,到了单位或外面照样一副奴才样。

你的圈子?你什么圈子的,娱乐圈还是商业圈啊?装什么有为青年?我看你是被现实刺瞎眼睛了吧?你就是那种不男不女非人非马的怪物!乍一看挺吓人的,说别人不理智发牢骚,我看这里你的怨气比谁都重,只是隐藏的好罢了。。。

我是男人女人你说了也不算,我承认我贪生但我也不怕流血,当国家需要我流血的时候我不会找什么国将不国,贪官腐败,乱七八糟的理由来为自己推脱,贪官也好,富二代也罢,别人怎么做事别人的事,重要的是自己怎么做。

我最愤恨的就是某些“清醒人士”,似乎所有民众就如同清末那样麻木,愚昧,动不动,国人怎么怎么怎么国家怎么怎么怎么,自己则是林则徐式的清醒人物,言语间透露着世人皆最我独醒的味道,回这位大人,我没说我是有为青年,我也不知道我那句话有装成功人士的味道,我就是一个普通中国老百姓,家境不算贫寒,更谈不上大户人家,吃10块钱的面,穿二三百块的衣服,但我活的很知足,亲人朋友们就是我所拥有的最有价值的东西,遇到出手阔绰的有钱人我也没死皮赖脸的上去勾肩搭背,也没咬牙切齿,遇到有点权力的我也没卑躬屈膝,也没愤世嫉俗,我知道自己是什么料,该得到的我会毫不犹豫的去争取,不属于我的我也不去妄想,在某些人看来我也许就是个愚民,不好意思 ,那我承认我就是愚民罢了,扪心自问,在某些人眼里如同炼狱般的中国,我有我自己的快乐,我有我自己的幸福,我的圈子不敢说范围有多大水有多深,但好在老中青幼都涵盖到了,他们中家底殷实的有,就为混几口子饭忙的死去活来的也有,但我没见他们被社会制度束缚的没有自由,被贪官奸邪害的活不下去,我倒是见过几个在领导面前拍马溜屁卑躬屈膝,在老婆孩子或比自己社会地位低的人跟前装大蒜耍横称霸的人,他们都有个共同认识就是富人不该富,穷人该穷,但自己必须应该富,富不起来怎么办?那就是爹拼不过人家,奸臣当权,是万恶的中国害得他没比别人富,没比别人有权,没比别人漂亮的老婆。

这么大的中国,尤其在物质为上思想的影响下出现的各种社会新问题,尤其有些危及道德底线的事件层出不穷,那不是一条制度,一条法令,或像某些人摆出一副当代林则徐模样说些“中国怎么怎么怎么怎么”“国人怎么怎么怎么怎么”“80、90怎么怎么怎么怎么”就能解决的,关键在于大家就是整个社会整个国家的主体人民的整体素质和道德水平怎样,都他妈的少说点多做点绝对能改变不少,举个例子,公园垃圾箱旁边的饮料瓶,人们路过时看到的不少,但去捡回垃圾箱的人寥寥无几,都这样想“别人不捡,我为什么去捡,犯贱啊”,这和此人的心态多么像?别人不做好事,我凭什么做?别人不爱国我为什么要爱,别人打仗时可能当逃兵,我为什么要去拼命,那我问你,他是不是这个心态,你TM说说看!!!!!

• 头像
      • 军号:3871180
      左箭头-小图标

中国要想真正强大起来,一定要先安内,贪污腐败不铲除,永远不能强大。国家的2成人是富裕了。8成人还是穷人。贫富差距太大。这样下去国家的内部矛盾也会被激化,社会也逐渐会动荡不安的。中国人可以说有6成人

只想到自己的腰包鼓起来。现在的国人太自私了,社会风气不改又怎么能强大起来。

一个国家不能强大,你在富裕也没有尊严。有了国脸,你才能挺着腰杆做人。

现在我们国家改革开放把人民生活提高了。国人素质落后了。现在的年青人变成什么了,这一代的人不 上进,只会影响下一代的培养。国家怎么依靠这代的人。国家还怎么谈强大?

左箭头-小图标

我认为晚打不入早打。等中国航母行成战斗力,等中国国力发展强大,那时就不用打了,强大谁还敢侵犯我们领土?就好比现在的美国。人善被人欺,马善被人骑。很简单的道理!还是毛爷爷有气度,人不犯我我不犯人,人若犯我我必犯人。大家不要忘记了米国老是只纸老虎!

(这篇帖子是通过手机发表,请参与手机体验 wap.tiexue.net)

• 头像
      • 军衔:海军中士
      • 军号:2087248
      • 工分:2333
      左箭头-小图标

顶一个···

我觉得楼主说的很有道理

一定要稳住气

要么不打··

什么太子党富二代官二代什么的 历朝历代都有

这是他们只代表他们出身而已,当祖国需要的时候可能我们眼中的富二代官二代会冲在第一线,但是所谓的志士仁人却蹲在后方只知道辱骂。

很讨厌那些用有色眼光看别人的人

有本事那你自己就变成富一代 官一代

不要用自己的无能来掩饰

如果你没有一个好父亲,那么你就成为一个好父亲

(哥们儿~没有针对你的意思啊。。。。。)

左箭头-小图标

把日本偷袭珍珠港那套搬来用用!据说,美国当年知道日本要偷袭珍珠港,好找个接口拉日本下水!

左箭头-小图标

以前是热血,后来血冷,再后来伤心,‘哎。’ 现在都麻木了

左箭头-小图标

顶一个···

我觉得楼主说的很有道理

一定要稳住气

要么不打··

左箭头-小图标

希望如你所说,

• 头像
      • 军衔:警察二级警员
      • 军号:3857854
      • 工分:674
      左箭头-小图标

以下是引用千年潜水员 在第93楼的发言:

瞎吵吵,领土争端和丢失国土是两回事。如果我们有实力可以对耶路撒冷提出领土要求。

现在世界上并不很了解中国,更不了解中国的军力情况,这样我们才能在不装备大量新式武器,不花大量军费的情况下保证经济的发展,一旦进入战争,不但需要大量采购武器,而且先进武器的技术参数也一起曝光,这一代武器就需要进行改造,升级,否则我们的敌人就会掌握我们的雷达参数,掌握我们武器中的一些弱点,我们就没有震慑力了,这也就是为什么一些人拼命叫嚣要打仗的原因,司马昭之心,路人皆知,估计也起不了多大作用。最起码政府不会糊涂到挺到这......

我问你一下,按照你的说法,武器就不敢用了,怕曝光被敌人知道!那么我们只有拿着砍刀木棍和敌人军舰大炮拼了,这样不怕曝光!!与失去国土相比,武器曝光就是问题了!

左箭头-小图标

以下是引用气氛最重要 在第37楼的发言:

等到资源采光,扔个烂摊子给你,你再花钱治理环境吧!再过几年越南猴子有了核弹,会更加肆无忌惮!

• 头像
      • 军号:3128855
      • 工分:1050
      左箭头-小图标

顶一个···

我觉得楼主说的很有道理

一定要稳住气

要么不打··

左箭头-小图标

看完标题就想骂人!你不要说什么卧薪尝胆之类,不叫唤的狗会咬人,所以别人都有所提防,可当局是一只没长牙不敢叫的货,还承蒙别人一直以为是个厉害角色。悲!!!!

左箭头-小图标

先让外国采油,而借机打他们,是一个理由,但不充分.楼主不懂不要装懂.

中国是一个讲和平的国家

左箭头-小图标

我只知道,属于自己的一定要拿回来

左箭头-小图标

这盘棋太大了 大到我们都不知道怎么收官

这盘棋太大了 大到通盘没几个眼

这盘棋太大了 大到我等小民全都看不懂!!

我说你下这么大盘棋 TM到是能带个解说不?

• 头像
      • 军号:2583993
      • 工分:2131
      左箭头-小图标

以下是引用黄金汉血 在第118楼的发言:

以下是引用抱香野人 在第39楼的发言:

美国:你到底有没有种?!有没有?有种就往陷阱里给我跳!小样的,别的治不了你,看这个行不行,有种你跳啊,你跳啊!

铁血网友:TMD,谁敢说我没种?WHO怕WHO?!跳就跳!你能把我咋地!

美国:小样你敢硬啊,当好你的廉价劳力吧。炸你使馆,撞你飞机,航母开到你家门口,卖武器给湾湾,拉着韩日越菲。。。。一起欺负你。你还得乖乖买我的国债,升值本国货币。

天朝网友:打,我们不怕经济倒退,站着死不跪着生。

匹夫一怒溅血十步,但愿你在生活中能活出你想象中的自己,而不是自己都办不到就来网上毫不负责任的说些发泄的话。

• 头像
      • 军号:3870871
      左箭头-小图标

你说的却实在有一些道理,对中国来说现在是个挑戰。这边步棋究竟怎样走才是好棋呢?是打?还是不打?是打好还是不打好呢?这个谁也不知道。也许问问我们的军师诸葛亮就会知道。可是我们的政党没有诸葛亮啊,怎么办呢?看看我国这十几年来经济是大大的发展了但还是受人侵略和凌辱呢?说到底是太善良了不敢去伤害别人。就是因为善良才会让越南,非乐宾,马来西亚那些小国也敢欺负中国。胖子好欺负,这在世人的眼里都知道的事情。就是中国的善意才导致现在的危险局面:一个人扛不动你干脆就来个大结伴,看你怎么挣扎。八国联军又将要上演。幸好带头的家里出了事,手头太紧了,自顾不了。中国还是有了天时。而且在自家里也有了地利。三利有了两利,这战按兵家说是能打的。过了天时中国可就要失利了。

左箭头-小图标

当年老胡上台前也有这样一种马屁贴满天飞,HU哥叫了这么多年没看出有什么作为。现在轮到老XI了,呵呵。。

左箭头-小图标

估计让楼主做一篇大便是香的文章,他也会一本正经、旁征博引,弄得洋洋洒洒好不痛快,全然不顾旁人的感受。

左箭头-小图标

照这样说 还是韬光养晦了 还是戒急用忍了-------

• 头像
      • 军号:1457914
      • 工分:20086
      左箭头-小图标

本文内容于 2011/9/29 21:56:56 被前线更前编辑

左箭头-小图标

自己给自己台阶下。吹,没能力就是没能力 /

左箭头-小图标

这个吧,难说了

从战略上和资源上想,国家是不会放弃的。没有谁愿意做个卖国贼,但大清时候不也是这样了?

但要是说没航母就打不了,这个有点牵强了,既然主权在我,他们占领了我们的领土,这个算不算侵略,侵略与纠纷之间怎么划界?难不成拉登撞了世贸,美国也必须撞拉登才是合法的还击?

就一句话,谁的拳头硬,谁就是真理。现实不相信慈悲,善良只是对内部人和朋友而言的。

左箭头-小图标

楼主又在意淫了,中国国情,和谐,

左箭头-小图标

工欲其事,,先利其器

• 军号:1542558
      • 工分:614
      左箭头-小图标

但愿如此!

我要发帖

总页数21页 [共有221条记录] 分页:

1 2 3下一页 末页
       对全世界都看出了北京的野心 只有自己人不懂?回复