关闭

帖子主题:没想到啊,原来毛哥在军营里也兴广播体操

共 13084 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:中国陆军少将
  • 军号:2381791
  • 头衔:中国少年先锋队员!
  • 工分:763184 / 排名:790
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

没想到啊,原来毛哥在军营里也兴广播体操

俄罗斯军营新旧有序,整洁干净。没想到的是人家也兴广播体操。查了资料我们的广播体操借鉴了苏联的体操跟日本的辣椒操。学生时代每当大喇叭一响音乐起,集体跟着口令做广播体操。依稀记得第二套全国中学生广播体操-时代在召唤的音乐。

打赏
      收藏文本

[玉龍追梦军团]军籍:YLZM-JT-020
      [玉龍追梦军团]军衔:少将
      [玉龍追梦军团]职务:陆-副营长
      玉琼碧落生残辉 龙腾云海势相随 追星拢月齐欢聚 梦签君贴亦生威 玉龍追梦军团欢迎您加入→点击即可加入

网友回复

左箭头-小图标

以下是引用55091069 在第20楼的发言:

以下是引用漠海狼 在第2楼的发言:

我看到的是一个落寞的大国,早已没了往日的辉煌。。。

不要低估俄罗斯民族的潜力,这个国家就算是卖资源,也可以富裕1000年,可是他们的志向可不是卖卖石油和木材~~~

虽然他们的志向不是,但是我们可以帮他们。。俄罗斯最大的问题除了人口,就是市场。

左箭头-小图标

以下是引用漠海狼 在第2楼的发言:

不要低估俄罗斯民族的潜力,这个国家就算是卖资源,也可以富裕1000年,可是他们的志向可不是卖卖石油和木材~~~

左箭头-小图标

那户外的宣传栏做得不错

左箭头-小图标

末落了??饿死的骆驼比马大,再怎样,还是没人敢在老虎头上拔毛。要是咱们的军事能更强大,态度能更强硬,也许南海问题也就不存在了。

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:1931553
      • 工分:44
      左箭头-小图标

中国武术嘛!要学的

左箭头-小图标

以下是引用metwo2 在第8楼的发言:

最后一张肯定是一位阵亡的英雄,看到遗物可以想象当时的战斗是何其惨烈

钢盔都被打出好几个洞洞来~~

左箭头-小图标

他们不懂中国的第八套啊

左箭头-小图标

怎么才这么点枪?

左箭头-小图标

强悍..

左箭头-小图标

这都不是道是什么时候的了!

左箭头-小图标

二战的钢盔吧

• 军衔:武警上等兵
      • 军号:3571781
      • 工分:737
      左箭头-小图标

毛子部队的床可真窄

左箭头-小图标

最后的图还是些战利品啊

• 军衔:警察二级警司
      • 军号:324050
      • 工分:4336
      左箭头-小图标

最后一张肯定是一位阵亡的英雄,看到遗物可以想象当时的战斗是何其惨烈

左箭头-小图标

最后那张,钢盔和弹匣上全是弹孔

左箭头-小图标

K 哥做过两套,还是三套广播体操?~ 做得最多的还是第8套~~~

你居然做过第2套~~~~牛X 太牛X了~~~

左箭头-小图标

做体操的画面在哪啊?

左箭头-小图标

支持

左箭头-小图标

我看到美国的未来!!!哈哈哈

左箭头-小图标

我要发帖

总页数11页 [共有21条记录] 分页:

对没想到啊,原来毛哥在军营里也兴广播体操回复