关闭

帖子主题:给开车的提个醒 特别是女性驾驶员

共 101657 个阅读者 

左箭头-小图标

给开车的提个醒 特别是女性驾驶员

您在驾驶车辆时,车子启动后,千万记着把中央门锁关了。因为在路上等红灯时,你的其他三个门都是空虚的,极易被人拉开车门实施抢夺等犯罪行为。

打赏
      收藏文本

热门回复

左箭头-小图标
      热回复背景

以下是引用我去你大爷 在第41楼的发言:

以下是引用一斤二锅头 在第40楼的发言:

以下是引用烈雕王 在第39楼的发言:

......

一把高仿五四!

我的是一把德国工兵锹。

一群傻叉!还这武器那武器,搁把生锈砍柴刀在车头,关键时刻拿出来随便晃晃,吓死他狗贼!

你们那都算凶器了,属于管制刀具,赶上警察“大干”时搜车会被拘留的。车上备把镰刀,这东西属于农具,遇到搜车就说去山上挖野菜用的。

网友回复

左箭头-小图标

以下是引用雷龍 在第49楼的发言:

以下是引用我们_china66 在第2楼的发言:

等你从家里开到红灯的时候,中央锁早就自动锁上了。

不是每辆车都会自动上锁的!!我的就不会!!但我习惯一上车后会按锁!!!

铁将军有点刹车落锁的功能

• 军衔:陆军中士
      • 军号:1610716
      • 工分:1776
      左箭头-小图标

不是每辆车都会自动上锁的!!我的就不会!!但我习惯一上车后会按锁!!!

左箭头-小图标

以下是引用2103119 在第43楼的发言:

......

一群傻叉!还这武器那武器,搁把生锈砍柴刀在车头,关键时刻拿出来随便晃晃,吓死他狗贼!

你们那都算凶器了,属于管制刀具,赶上警察“大干”时搜车会被拘留的。车上备把镰刀,这东西属于农具,遇到搜车就说去山上挖野菜用的。

扔块板砖,拍他丫的

左箭头-小图标

左箭头-小图标

我车起步后时速10km/h自动上锁

左箭头-小图标

为什么不提醒警察!!!!!!!!!!!!!!

左箭头-小图标

严重同意!

左箭头-小图标

......

一把高仿五四!

我的是一把德国工兵锹。

左箭头-小图标

......

一把高仿五四!

我的是一把德国工兵锹。

左箭头-小图标

以下是引用靖江肉脯 在第28楼的发言:

以下是引用很显然又乱了 在第25楼的发言:

我的车上一般配置一根甩棍,一把西瓜刀,两把破山刀,一根双截棍,就是哼哼哈嘿那种双截棍,放在我的门上和椅子下面的

我的一把胁差

一把高仿五四!

我的是一把德国工兵锹。

左箭头-小图标

以下是引用靖江肉脯 在第28楼的发言:

以下是引用很显然又乱了 在第25楼的发言:

我的车上一般配置一根甩棍,一把西瓜刀,两把破山刀,一根双截棍,就是哼哼哈嘿那种双截棍,放在我的门上和椅子下面的

我的一把胁差

一把高仿五四!

左箭头-小图标

谢谢提醒

左箭头-小图标

那楼主你知道不知道如果发生车祸,而你的车门被锁了。。。是什么后果。。。。

左箭头-小图标

我每次开车都是上车就锁,虽然是自动超过40KM/H的时候就会锁,但是市里面一般看不到那速度,人在车里,停着,我也是锁的,等的人来了才开锁,这可是个好习惯,特别是晚上跟女朋友出去约会的时候,空调一开,角落一停,慢慢的谈情说爱了,必须锁住的,不然犯罪分子来了可就悲剧了,前些天不是有个狱警和女友约会被劫杀么?

• 军衔:陆军少尉
      • 军号:2995420
      • 工分:4325
      左箭头-小图标

额,没有车的表示淡定。

左箭头-小图标

一把幫手就是王道!

左箭头-小图标

警察要是查到你的车,估计不光是罚款的事儿了

左箭头-小图标

现在的小偷都是无孔不入啊 开车一定要注意防范 不一定坐在车里就一定安全啊

• 军衔:陆军少校
      • 军号:50713
      • 工分:31788
      左箭头-小图标

我老婆的车子不到10万元,而且还是07年的,也都有自动落锁的。

左箭头-小图标

幸好我的车装了PLC中控,踩刹车会自动四门落锁滴!

左箭头-小图标

• 军衔:陆军上等兵
      • 军号:3395344
      • 工分:354
      左箭头-小图标

经验、提醒的好

• 军衔:警察二级警司
      • 军号:215440
      • 工分:5738
      左箭头-小图标

是的,提醒的好!

• 军衔:陆军少尉
      • 军号:172977
      • 工分:6950
      左箭头-小图标

行车自动落锁...

左箭头-小图标

谢谢楼主

左箭头-小图标

您是新手吧

左箭头-小图标

第一,10万以上的车都可以自动落锁,第二,很多车开锁可以只开驾驶侧的门的。

左箭头-小图标

LZ新开车的吧....

左箭头-小图标

嗯,了解,俺是男性。

左箭头-小图标

谢谢楼主提醒!

左箭头-小图标

谢谢楼主,

左箭头-小图标

这个真得顶

• 军衔:陆军中士
      • 军号:904821
      • 工分:723
      左箭头-小图标

你只要不把档位停到P档位置锁是不会自动开的。

左箭头-小图标

以下是引用wocao7410 在第4楼的发言:

以下是引用郭晓波 在第3楼的发言:

啊?难道不是自动锁的吗??

虽然这个自动落锁 功能 不需要什么技术, 更不需要多少钱.

但是你要知道, 还有很多款车是没有这个功能的!!!

不是自动锁的话那是要关掉。

左箭头-小图标

顶下楼主

左箭头-小图标

这个都是要注意的。路上有情况。包一定要注意好,有朋友吃过亏了

• 军衔:海军下士
      • 军号:2778992
      • 工分:900
      左箭头-小图标

有道理,很多时候就是要多想一下,防患于未然

左箭头-小图标

新手才用自动锁。这是要不的的。家有了小孩这东东是不能用的。

左箭头-小图标

O(∩_∩)O谢谢提醒

• 军衔:陆军上士
      • 军号:3051167
      • 工分:3015
      左箭头-小图标

莫非老兄刚遇上类似的案子:车主晚上驾车,因为车没有行车自动落锁,而又没有人为锁车,在路口等红灯时被歹徒拉开车门抢劫,人重伤或者挂了?

左箭头-小图标

以下是引用郭晓波 在第3楼的发言:

虽然这个自动落锁 功能 不需要什么技术, 更不需要多少钱.

但是你要知道, 还有很多款车是没有这个功能的!!!

左箭头-小图标

左箭头-小图标

我要发帖

总页数11页 [共有44条记录] 分页:

对给开车的提个醒 特别是女性驾驶员回复