关闭

帖子主题:[原创]如果中国发生战争...你会怎样?

共 1254 个阅读者 

左箭头-小图标

[原创]如果中国发生战争...你会怎样?

作为八零后的我很难想象战争到底是怎么样的,说到底谁也不希望国家有战争(除了美国人),我也并不是一个唯恐天下不乱的人,但现如今的世界格局好像显示我们离战争已经不远了。有时候我自己在想一旦国家爆发战事我会怎样?说了可能大家会不信,但确实我脑海里始终只有一个念头,就是拿起枪跟大家共赴国难,只不过朝廷不用无用之兵,像我这样完全没有受过正规军事训练的二流子军队又怎么会接收呢?到时能做的可能只有精神上支持而已。坦白说如果连我这样的人都要上战场的话,这时候国家已经没有什么前途可言了,但国家有难匹夫有责,就算前面是地雷阵,小弟虽然手无搏鸡之力也会义不容辞的跳下去,也相信很多有志之士会为祖国不惜牺牲抛头颅洒热血。

万一这一天真的到来,你会怎样?他又会怎样?

本文内容为我个人原创作品,申请原创加分

转载请注明出自铁血tiexue.net, 本贴地址: http://bbs.tiexue.net/post_5473616_1.html
      打赏
      收藏文本

热门回复

左箭头-小图标
      热回复背景

能让我参军就参军,不能参军就在后方集结志愿者,专门打击那种扰乱秩序,蛊惑人心,造谣声势的家伙以及一些企图搞破坏的家伙!

网友回复

左箭头-小图标

27楼 sbh1123
      我会弄个队伍,杀光日本人。
      你搞队伍,不管你干什么的,共产党就先灭了你。一腔热血,满口天真。我们的党是不允许私人或者组织拉队伍的。党有句口号,党指挥枪,解放军都要置于党的绝对领导下。你还要拉队伍,你抗日抗美,党都要灭了你。

左箭头-小图标

29楼 残渊
      无论怎样,我都支持中国
      36楼 ganli700304
      非正义的战争你也支持?
      管他正不正义,我都是中国人,只要对国家和民族有理,义不义又怎样?

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

国家兴亡匹夫有责!

左箭头-小图标

29楼 残渊
      无论怎样,我都支持中国

非正义的战争你也支持?

左箭头-小图标

如果是内战,祸国殃民,都是政客的私利,咱不感兴趣,不参与,同时也希望亲朋好友都不参与,也希望热爱生命、热爱生活的广大老百姓都不要参与。

如果是对外作战,不论是卫国之战还是对他国作战,都涉及到咱普通老百姓的切身利益,尽本人的最大能力去支持参与,甚至付出生命。

左箭头-小图标

做一个中国人应该做的。

左箭头-小图标

杀美狗,杀带路党,能杀一个算一个。

左箭头-小图标

我会把我的钱全部捐出来, 并在后方为解放军提供力所能及的帮助, 比如现血, 搬东西等

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:7497076
      • 工分:26
      左箭头-小图标

无论怎样,我都支持中国

左箭头-小图标

能让我参军就参军,不能参军就在后方集结志愿者,专门打击那种扰乱秩序,蛊惑人心,造谣声势的家伙以及一些企图搞破坏的家伙!

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:7268208
      • 工分:2
      左箭头-小图标

我会弄个队伍,杀光日本人。

左箭头-小图标

战争起,就搞枪

左箭头-小图标

已经准备参军了,随时准备牺牲在为国家崛起的道路上。祖国万岁。

• 军衔:空军下士
      • 军号:3900681
      • 工分:750
      左箭头-小图标

协助清理第五纵队

左箭头-小图标

我可以当狙击手。

左箭头-小图标

党员死光了,俺再 上。

左箭头-小图标

只要祖国需要,我义不容辞!另外打祖国的贪官也行啊。

(该帖子发自铁血军事Android手机客户端)

左箭头-小图标

看和谁打了。

左箭头-小图标

加入解放军陆军。

左箭头-小图标

我立马战略性的向深山老林进攻 打游击去

左箭头-小图标

85后 我也没经过训练 如果真的到了要我拿起枪的时候 估计国家也要完了 但我还是会拿起枪 ,一句话,捐躯赴国难 视死忽如归

• 军衔:武警少校
      • 军号:1142962
      • 工分:31473
      左箭头-小图标

等着征召的命令

左箭头-小图标

支持!!!我也是不爱红装爱武装的人,借用孤狼B组一句话:如果需要,我将为国捐躯,如果必要,最后一颗子弹留给我!!

• 军衔:陆军上等兵
      • 军号:3235407
      • 工分:371
      左箭头-小图标

以下是引用348237185 在第12楼的发言:

以下是引用qjj2010 在第8楼的发言:

如是外敌入侵?我先杀贪官

说着玩的吧,这两个事有什么关系,现在动手呗··

如果枪支可以买卖,估计贪官就不会这么嚣张

左箭头-小图标

以下是引用qjj2010 在第8楼的发言:

说着玩的吧,这两个事有什么关系,现在动手呗··

左箭头-小图标

国之兴亡,匹夫有责,毋容置疑拿起枪杆为国为家而战。国不保何来家,只要中华儿女都应明白的

左箭头-小图标

做力所能及之事 近爱国之心

• 军衔:陆军少尉
      • 军号:3438978
      • 工分:12729
      左箭头-小图标

组织内战,在战争开始之前参军!

• 军号:3235407
      • 工分:371
      左箭头-小图标

• 军号:3286113
      • 工分:244
      左箭头-小图标

国破家何在?我虽是七零后,但是国家需要我随时可以为国上前线

(这篇帖子是通过手机发表,请参与手机体验 wap.tiexue.net)

左箭头-小图标

如是外敌入侵?我将保家卫国!如是内战?我将拿起钢枪!为什么?你懂的。

左箭头-小图标

杀敌报国,义不容辞。

左箭头-小图标

兄弟我支持你,我是90的,我的目标就是军校

(这篇帖子是通过手机发表,请参与手机体验 wap.tiexue.net)

左箭头-小图标

我会抗议!

我要发帖

总页数11页 [共有35条记录] 分页:

对[原创]如果中国发生战争...你会怎样?回复