关闭

帖子主题:中国人民再次遭美国愚弄:中国军方愤怒报复美国

共 55265 个阅读者 

热门回复

• 头像
  • 军衔:陆军下士
  • 军号:3566223
  • 工分:1532
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标
热回复背景

希特勒的一段演讲:

我的面前,站着的是一个民族,一个在屈辱中呻吟的民族!那场战争结束之后,我们这个民族的骄傲就没有了!那些战胜者们骑在我们的脖子上作威作福,他们随意践踏我们的尊严,一个欧洲大陆上最高贵的民族地尊严!

你们告诉我,你们是选择像本杰明.马丁一样去做一个自由的斗士,还是一个奴隶?别人欺辱我们,哪怕是最弱小的民族也来践踏我们,我们只会叫着:我们表示强烈的愤慨和抗议,这样的人是没有骨头的!是低贱的!我们应该用大炮地震耳欲聋声让敌人颤抖!我们应该碾压他们的尊严、生命,让他们知道我们不是一群只知道抗议的懦夫!

• 军号:1354963
  • 工分:434
左箭头-小图标
热回复背景

别把人民带上吧,明眼的人民还是有地;至于上层的猪头,现在就是给别人愚弄的,它能想到的报复办法一般也就是国内再多收税费,多买美国债,再哼哼几声而已。

左箭头-小图标
热回复背景

军方,说到底还是党指挥枪啊,什么时候我们也学学西方军方做法,拿出些事情要挟政府。

左箭头-小图标
热回复背景

为什么就不能直接报复,我们为什么不能宣布对伊朗委内瑞拉等国家出售战斗机啊和别的武器啊,台湾就是把美国现在最好的常规武器都给台湾,对我们来说和现在没多大区别,这样我们就可以对等的也卖武器,我们卖武器是它美国压力大,真不明白国家这些专家干什么吃的,拿个反制措施就这么难啊

• 军衔:陆军中士
  • 军号:427308
  • 工分:1173
左箭头-小图标
热回复背景

罗援在接受采访时,将美对台军售斥责为对中国人民的欺骗和愚弄,因为美国屡屡违反在“八一七”公报中对中国的承诺,说话不算话。

说起来谁 对中国说话算话了?有吗

• 头像
  • 军衔:海军上尉
  • 军号:1487915
  • 工分:23250
左箭头-小图标
热回复背景

今天,我们站在这里!站在德国人的土地上!站在柏林,这块我们祖先用鲜血和尊严浇灌的土地上!我的身后,是安德烈.柯里昂的雕像!他是全世界公认的自由斗士!他是全世界的光!”

“我的面前,站着的是一个民族,一个在屈辱中呻吟的民族!”“那场战争结束之后,我们这个民族的骄傲就没有了!那些战胜者们骑在我们的脖子上作威作福,他们随意践踏我们的尊严,一个欧洲大陆上最高贵的民族的尊严!你们告诉我,你们是选择像本杰明.马丁一样去做一个自由的斗士,还是一个奴隶?!”

“你们或许要说:希特勒先生,我需要一个工作,一块面包。是的。你的说法很对,生命实在是太重要了。但是我要告诉你们。这世界上还有一种东西比生命更重要,那是自由!那就是尊严!”

“只要阿尔萨斯和洛林上空一日还飘扬着法国的国旗,我们的尊严就不存在!只要那些法国人、英国人在我们的国土上横行霸道,我们地尊严就不存在!只要在欧洲的版图上,这个叫德国的国家四分五裂积弱不堪。我们地尊严就不存在!只要其他国家的人,在聊天的时候说到德国这个字眼的时候会发出一声轻蔑的笑声,我们的尊严就不存在!”

“我们需要的,不是一块面包!而是一个生存空间!一个民族地生存空间!这生存空间,不是靠乞求和抗议来实现的,而是靠铁和血来实现的!”

“别人欺辱我们,哪怕是最弱小的民族也来践踏我们,我们只会叫着:我们表示强烈的愤慨和抗议,这样的人。是没有骨头的!这样的人,是低贱的!我们应该用大炮地震耳欲聋声让敌人颤抖!我们应该碾压他们的尊严、生命,让他们知道我们不是一群只知道抗议的懦夫!”

“你们要记住,一个只懂得抗议的国家,是一个没有骨头的国家!一个只懂得抗议的政丶府,是一个没有骨头的政丶府!当我们地尊严、领土、生存地空间都遭受践踏的时候,还不知羞耻地抗议地政丶府,我们是不需要的!你们最后也会抛弃它们的!”

“我很骄傲,在你们这些人中。这样没有骨头的人,少之又少!我的面前,是一个留着千年不屈血液的军团!这血液,曾经在我们祖先的血管里面流淌过,他们没有屈服过!现在,它们在我们的身体里面汩汩奔涌,你们告诉我。你们愿意它冷却吗!?”

“能够团结人们的。有两件东西:共同的理想和共同的犯罪。我们有雕刻在德意志旗帜上面的伟大理想,我们会为这理想流尽我们的最后一滴血!在今天的柏林。没有任何东西能够拯救我们的祖国,只有这理想!凡尔赛条约,是一个极大的耻辱!我们有拒绝执行它的决心和理由!做你们想做的吧!就像本杰明.马丁拿起枪,就像他带领着他的同胞们高举着那面自由的大旗英勇杀敌一样!假如你们期望战斗,那就去战斗吧!然后我就能够看到你们是七千万奴隶还是七千万坚贞不屈的日耳曼人!”

“如果有那么一天,我,阿道夫.希特勒,也会想本杰明.马丁那样,举着属于我们德意志的大旗冲在最前方!哪怕是战死,我也会微笑着进入天堂!我会见到那些德意志的荣耀的祖先们,我可以昂着头颅走到伟大的腓特烈大帝跟前,我可以骄傲地对他说:我,你的子孙,没有给你丢脸,我为伟大的德意志流尽了最后一滴血!”

“我们不为奴役而战!我们为自由而战!我们不是机器,不是牛马,我们是人!是从来没有屈服过的日耳曼人!”

“我们以自由的名义团结起来!为一个新的、公平的世界而战!我们为人人有工作而战!为那些奴役我们的人滚出德国人的土地而战!为我们不需要整天喊着抗议而战!为我们的尊严而战!为我们的诺言而战!”

“为解放这个国家而战!日耳曼人,我们为我们的祖先的荣耀而战!为我们的子孙后代能够骄傲地宣传:我们是从来不屈服的日耳曼人而战!”

“我的同胞们,德国和德国人民万岁!自由,万岁!”

元首演讲全文,应当在人民日报首页上发表,元首万岁!!

左箭头-小图标
热回复背景

10月1号国庆日 有戏看了,估计胡SIR会发表最有战争号召力的动员台词,要是不说得响亮点的台词,应该是他要换届的时候了,中国人对让一个国家和民族都遭受到列强羞辱都不动声色的萎人,是无法容忍他再继续对中国指指点点的!

• 头像
  • 军衔:陆军少校
  • 军号:2448842
  • 工分:31156
左箭头-小图标
热回复背景

以下是引用巨剑 在第42楼的发言:

希特勒的一段演讲:

我的面前,站着的是一个民族,一个在屈辱中呻吟的民族!那场战争结束之后,我们这个民族的骄傲就没有了!那些战胜者们骑在我们的脖子上作威作福,他们随意践踏我们的尊严,一个欧洲大陆上最高贵的民族地尊严!

你们告诉我,你们是选择像本杰明.马丁一样去做一个自由的斗士,还是一个奴隶?别人欺辱我们,哪怕是最弱小的民族也来践踏我们,我们只会叫着:我们表示强烈的愤慨和抗议,这样的人是没有骨头的!是低贱的!我们应该用大炮地震耳欲聋声让敌人颤抖!我们应该碾压他们的尊严......

这段讲话应当在人民日报上发表,给中国那些不长骨头的狗官看看

• 军衔:陆军上士
  • 军号:306703
  • 工分:3445
左箭头-小图标
热回复背景

人民是参与不了高层决策的。我所在的城市,市长不是我选的。我所在的省,省委书记不是我选的。所以我这个人民什么也决定不了。也不会被美国人愚弄。武器只是一种商品,谁爱卖,谁爱买,那是他们之间的事情,人民决定不了。

我只是一个打酱油的,只是暂时在中国呆着,早晚会被遣返原籍的。

• 头像
  • 军衔:海军上校
  • 军号:2719075
  • 工分:134617
左箭头-小图标
热回复背景

嘿嘿!什么《中国人民再次遭美国愚弄。。。》真是大放厥词!中国人民从来没被什么人愚弄过,被愚弄的只是一批猪头和一班精阴,管我们屁事啊!!!人家美国又不傻,有钱不赚才是傻逼啊!台湾人有钱美国人有货公平买卖啊,有什么可说滴?!哈哈哈!还是黑头总统不太会做生意,要是我连F—22A都卖给台湾了!!都到这个年代了别人正常做生意还要来看你们这班猪头的脸色吗??!一天到晚就TMD会叫!除了会叫以外你们还会干什么?你们也可以卖别人需要的东西呀!什么东风21·99A主站坦克·歼十呀···都可以卖呀!难道留着下蛋吗?!你们马上可以派一个聪明点的小猪头拿着清单到所有的第三世界国家去转转,看看我们的客户需要点什么,立马签合同拿定金不就OK了吗?!如果客户赶时间就拿现成的打个九·九折,现货供应!不就大功告成了吗!!!你们也可以愚弄一下黑头总统和美国人民呀!!!呵呵呵!不过前题是我们的工厂要加班加点生产了,还能让工人兄弟多挣点钱!还能带动目前疲惫的市场!真是好处多多啊!不知道是一箭多少雕了!呵呵!!!凭什么老是《中国人民被美国愚弄》啊?当然人民没被米锅愚弄是你们而已!!!哈哈哈哈·····

网友回复

左箭头-小图标

我们中国的军人没有脑子,因为脑子在党的手中,党指挥枪嘛

左箭头-小图标

能有什么报复,有本事先把侵占领土的国家给揍一顿,现在连菲律宾都骑在脖子上撒尿,中国这个大棋下的真是令国人悲哀

• 军衔:陆军列兵
  • 军号:2665801
  • 工分:283
左箭头-小图标

别把人民带上吧,明眼的人民还是有地;至于上层的猪头,现在就是给别人愚弄的,它能想到的报复办法一般也就是国内再多收税费,多买美国债,再哼哼几声而已。

左箭头-小图标

有了钱我也移民

左箭头-小图标

哎,算了吧

反正每年都会卖

各个相关部门出来意思一下,赶快把这事平息下就行了

装什么装啊

左箭头-小图标

我们有底线?内裤都让人扒了 ,谁想干就干一下,还(tmd)不给钱!只会哼哼一下,不知道是否够舒服!!

左箭头-小图标

以下是引用慰道士 在第88楼的发言:

人大代表里的资本家和台商坐着生意赚钱,台湾也赚取和平红利,然后拿着和平的钱去买美国武器,所以本人认为人大代表里的资本家其实就是卖国贼。

有本事中国卖武器给台湾,或者就当成一个省,白给也成啊。中国有这胆量吗?有这气度吗?

中国政府只要宣佈,支持台湾拥有必要的自卫武力,以维护祖国领海领空,决定提供100架歼十B型,其中50架无偿援助,50架允许贷款或以物易物。这个消息一出保证美国震惊台湾惶恐。

一方面以台湾为目标进行军事准备,一方面彻底反对台湾进行军备建设。这是裡子面子都要的行为,难怪谁也不理你。中国大可以来个大翻转,大胆宣布要提供台湾武器装备,甚至欢迎台湾中科院协同开发空空弹,欢迎高雄的中国造船厂参与新海军舰艇建造工程。反正中国国力到军力都是台湾叛乱省的几十上百倍,还有核武对着台北高雄,怕他们翻天吗?

左箭头-小图标

最近几个月我国一直增持美国国债,可是内地却不放贷 ,闹得内地民间放贷,如温州。鄂尔多斯。我想问问内地的企业不是企业?内地的老百姓不是人?有钱不去帮助自己的企业和人民?这是一个什么政府?什么政党?怪不得我朋友说要移民!

左箭头-小图标

以下是引用zwh699 在第71楼的发言:

今天,我们站在这里!站在德国人的土地上!站在柏林,这块我们祖先用鲜血和尊严浇灌的土地上!我的身后,是安德烈.柯里昂的雕像!他是全世界公认的自由斗士!他是全世界的光!”

“我的面前,站着的是一个民族,一个在屈辱中呻吟的民族!”“那场战争结束之后,我们这个民族的骄傲就没有了!那些战胜者们骑在我们的脖子上作威作福,他们随意践踏我们的尊严,一个欧洲大陆上最高贵的民族的尊严!你们告诉我,你们是选择像本杰明.马丁一样去做一个自由的斗士,还是一个奴隶?!”

“你们或许要说......

末尾是不是该加上。抄袭作品如要追究请直接找作者?

左箭头-小图标

人大代表里的资本家和台商坐着生意赚钱,台湾也赚取和平红利,然后拿着和平的钱去买美国武器,所以本人认为人大代表里的资本家其实就是卖国贼。

• 军衔:陆军上等兵
  • 军号:3009386
  • 工分:249
左箭头-小图标

球,也就抗抗而已。

左箭头-小图标

别把人民扯进来,什么事都是这样,你们有好处的时候怎么不想着人民,自己捞够了,不管人民死活。现在被人耍了,想起人民了是吧!

左箭头-小图标

前几天不是和美国人一起吃炒肝,吃的挺和谐的么,这么快就翻脸了,我震惊了,当即指示西近平尽快和美国总统奥巴马联系,再拉他吃次卤煮,把事情搞定呵呵。

左箭头-小图标

K,又是这种新闻,美国人总是搞这种两面三刀的事,我对这种事都已经没有感觉了。

因为美国人已经不是一次这么做了。

可我不明白的是我们国家在这种事上为什么总是用口诛笔伐就了事了呢?

我们就不能拿出点实际行动来抗议吗?

对台军售是这样,南海是这样,钓鱼岛是这样,藏南是这样,没有实际行动跟着的抗议就是一句屁话,没有人会当回事儿的。

现在的美国根本不把外交词令当回事儿。

左箭头-小图标

台湾人知道不要拿老百姓的血汗钱去买美国的武器!可是我们大陆人拿自己的钱去让人家买武器来对付我们自己!

左箭头-小图标

中国无论对大国还是小国频繁践踏本国底线和利益的事件,历来屡屡被人愚弄!可是没见接受教训,仍然屡屡应对乏力、手段空洞,让人厌烦!各类事件可以说那些国家在策划中已经知道结果!应此,才会有更多的国家敢于参与进来频繁践踏本国底线和利益!!因为在每次事件的发生中它们都能得到不菲的利益(哪怕明天开战,今天还会给钱,让它买武器,tmd我们兵的命不值钱啊),然后再和谐嘛(tmd)!让我们反思!如果这类事件反过来发生在那些国家,那么那些国家的人民和政府会采取怎么样的措施呢?!会有怎么样的结果呢?!

• 军衔:陆军上尉
  • 军号:51864
  • 工分:25869
左箭头-小图标

除了谴责 还有啥脾气 河蟹啊

• 头像
  • 军号:403572
  • 工分:33916
左箭头-小图标

以下是引用zwh699 在第71楼的发言:

“你们或许要说......

我孤陋寡闻,这是第一次看到这篇讲话稿。

看得我眼泪直冒。

左箭头-小图标

只会强烈的愤慨和抗议,这样的人是没有骨头的!是低贱的!

左箭头-小图标

每次都叫嚷报复,报复在那?“报”着人民的旗号,拿着人民的血汗钱,一次又一次重“复”着去拍美的的马屁吧

• 头像
  • 军衔:陆军中尉
  • 军号:105901
  • 工分:13087
左箭头-小图标

以下是引用hillchill 在第74楼的发言:

以下是引用重巡欧根亲王 在第7楼的发言:

抗议只是例行公事,其实中国对这次美国对台军售还是比较满意的,奥黑在军售上也给足中国面子了,拒绝了台湾要求的66架新F-16C/D block52的请求,这件事上奥黑在美国国内,特别在议会方面顶住了很大的压力,而对台湾马英九来说,在任内争取到了美国军售,对其争取连任可以说加分不少,让马英九连任总比民进党上台要好。美国人说升级后的F-16A/B block20跟全新的一样,那是扯谈,升级的主要方面是电子设备和雷达系统,台湾旧F-16机体已经严重老化,发动机也远不如新F-16,再怎么改也远不如全新F-......

总算有个明白人!!

有两个了,呵呵

• 头像
  • 军衔:海军上校
  • 军号:2719075
  • 工分:134617
左箭头-小图标

嘿嘿!什么《中国人民再次遭美国愚弄。。。》真是大放厥词!中国人民从来没被什么人愚弄过,被愚弄的只是一批猪头和一班精阴,管我们屁事啊!!!人家美国又不傻,有钱不赚才是傻逼啊!台湾人有钱美国人有货公平买卖啊,有什么可说滴?!哈哈哈!还是黑头总统不太会做生意,要是我连F—22A都卖给台湾了!!都到这个年代了别人正常做生意还要来看你们这班猪头的脸色吗??!一天到晚就TMD会叫!除了会叫以外你们还会干什么?你们也可以卖别人需要的东西呀!什么东风21·99A主站坦克·歼十呀···都可以卖呀!难道留着下蛋吗?!你们马上可以派一个聪明点的小猪头拿着清单到所有的第三世界国家去转转,看看我们的客户需要点什么,立马签合同拿定金不就OK了吗?!如果客户赶时间就拿现成的打个九·九折,现货供应!不就大功告成了吗!!!你们也可以愚弄一下黑头总统和美国人民呀!!!呵呵呵!不过前题是我们的工厂要加班加点生产了,还能让工人兄弟多挣点钱!还能带动目前疲惫的市场!真是好处多多啊!不知道是一箭多少雕了!呵呵!!!凭什么老是《中国人民被美国愚弄》啊?当然人民没被米锅愚弄是你们而已!!!哈哈哈哈·····

• 头像
  • 军衔:陆军列兵
  • 军号:2615238
  • 工分:50
左箭头-小图标

抗议只是例行公事,其实中国对这次美国对台军售还是比较满意的,奥黑在军售上也给足中国面子了,拒绝了台湾要求的66架新F-16C/D block52的请求,这件事上奥黑在美国国内,特别在议会方面顶住了很大的压力,而对台湾马英九来说,在任内争取到了美国军售,对其争取连任可以说加分不少,让马英九连任总比民进党上台要好。美国人说升级后的F-16A/B block20跟全新的一样,那是扯谈,升级的主要方面是电子设备和雷达系统,台湾旧F-16机体已经严重老化,发动机也远不如新F-16,再怎么改也远不如全新F-......

总算有个明白人!!

左箭头-小图标

只求这帮猪头不要再把辛苦积累的血汗钱拿去买国债了!

左箭头-小图标

呵呵!中国政府的抗议如同老鸦刮刮叫一样,世界人民早已经见怪不怪了!

• 头像
  • 军衔:海军上尉
  • 军号:1487915
  • 工分:23250
左箭头-小图标

“你们或许要说:希特勒先生,我需要一个工作,一块面包。是的。你的说法很对,生命实在是太重要了。但是我要告诉你们。这世界上还有一种东西比生命更重要,那是自由!那就是尊严!”

“只要阿尔萨斯和洛林上空一日还飘扬着法国的国旗,我们的尊严就不存在!只要那些法国人、英国人在我们的国土上横行霸道,我们地尊严就不存在!只要在欧洲的版图上,这个叫德国的国家四分五裂积弱不堪。我们地尊严就不存在!只要其他国家的人,在聊天的时候说到德国这个字眼的时候会发出一声轻蔑的笑声,我们的尊严就不存在!”

“我们需要的,不是一块面包!而是一个生存空间!一个民族地生存空间!这生存空间,不是靠乞求和抗议来实现的,而是靠铁和血来实现的!”

“别人欺辱我们,哪怕是最弱小的民族也来践踏我们,我们只会叫着:我们表示强烈的愤慨和抗议,这样的人。是没有骨头的!这样的人,是低贱的!我们应该用大炮地震耳欲聋声让敌人颤抖!我们应该碾压他们的尊严、生命,让他们知道我们不是一群只知道抗议的懦夫!”

“你们要记住,一个只懂得抗议的国家,是一个没有骨头的国家!一个只懂得抗议的政丶府,是一个没有骨头的政丶府!当我们地尊严、领土、生存地空间都遭受践踏的时候,还不知羞耻地抗议地政丶府,我们是不需要的!你们最后也会抛弃它们的!”

“我很骄傲,在你们这些人中。这样没有骨头的人,少之又少!我的面前,是一个留着千年不屈血液的军团!这血液,曾经在我们祖先的血管里面流淌过,他们没有屈服过!现在,它们在我们的身体里面汩汩奔涌,你们告诉我。你们愿意它冷却吗!?”

“能够团结人们的。有两件东西:共同的理想和共同的犯罪。我们有雕刻在德意志旗帜上面的伟大理想,我们会为这理想流尽我们的最后一滴血!在今天的柏林。没有任何东西能够拯救我们的祖国,只有这理想!凡尔赛条约,是一个极大的耻辱!我们有拒绝执行它的决心和理由!做你们想做的吧!就像本杰明.马丁拿起枪,就像他带领着他的同胞们高举着那面自由的大旗英勇杀敌一样!假如你们期望战斗,那就去战斗吧!然后我就能够看到你们是七千万奴隶还是七千万坚贞不屈的日耳曼人!”

“如果有那么一天,我,阿道夫.希特勒,也会想本杰明.马丁那样,举着属于我们德意志的大旗冲在最前方!哪怕是战死,我也会微笑着进入天堂!我会见到那些德意志的荣耀的祖先们,我可以昂着头颅走到伟大的腓特烈大帝跟前,我可以骄傲地对他说:我,你的子孙,没有给你丢脸,我为伟大的德意志流尽了最后一滴血!”

“我们不为奴役而战!我们为自由而战!我们不是机器,不是牛马,我们是人!是从来没有屈服过的日耳曼人!”

“我们以自由的名义团结起来!为一个新的、公平的世界而战!我们为人人有工作而战!为那些奴役我们的人滚出德国人的土地而战!为我们不需要整天喊着抗议而战!为我们的尊严而战!为我们的诺言而战!”

“为解放这个国家而战!日耳曼人,我们为我们的祖先的荣耀而战!为我们的子孙后代能够骄傲地宣传:我们是从来不屈服的日耳曼人而战!”

“我的同胞们,德国和德国人民万岁!自由,万岁!”

元首演讲全文,应当在人民日报首页上发表,元首万岁!!

• 军号:124317
  • 工分:43290
左箭头-小图标

以下是引用徐远68 在第68楼的发言:

美国侵犯中国的核心利益一次又一次,中国的抗议一次又一次也没有阻挠美国的下不为例,这样重复下去让美国感到中国太好说话了,所以类似的亊情还将继续下去。你信不信反正我相信了

其实中国卖武器给伊朗,委内瑞拉就是为了恶心美国。同学们,别老盯着“只会抗议”这四个字,如果我们只会抗议,那周边的国家怎么那么厌恶我们的霸权主义?难道是被抗议出来的?

左箭头-小图标

中国官方再次被美国愚弄,蚁民只是被代表了

左箭头-小图标

美国侵犯中国的核心利益一次又一次,中国的抗议一次又一次也没有阻挠美国的下不为例,这样重复下去让美国感到中国太好说话了,所以类似的亊情还将继续下去。你信不信反正我相信了

• 头像
  • 军号:3620481
  • 工分:2581
左箭头-小图标

希特勒的一段演讲:

你们告诉我,你们是选择像本杰明.马丁一样去做一个自由的斗士,还是一个奴隶?别人欺辱我们,哪怕是最弱小的民族也来践踏我们,我们只会叫着:我们表示强烈的愤慨和抗议,这样的人是没有骨头的!是低贱的!我们应该用大炮地震耳欲聋声让敌人颤抖!我们应该碾压他们的尊严......

宁愿站着死,也绝不愿意趴着生,我们不怕流血牺牲,誓死捍卫祖国的尊严!

左箭头-小图标

直接卖给伊朗核弹!我就不信美国不慫!!!!

• 军号:306703
  • 工分:3445
左箭头-小图标

人民是参与不了高层决策的。我所在的城市,市长不是我选的。我所在的省,省委书记不是我选的。所以我这个人民什么也决定不了。也不会被美国人愚弄。武器只是一种商品,谁爱卖,谁爱买,那是他们之间的事情,人民决定不了。

我只是一个打酱油的,只是暂时在中国呆着,早晚会被遣返原籍的。

左箭头-小图标

可希特勒留给日耳曼人的只有一片废墟!

• 军衔:陆军中校
  • 军号:1356419
  • 工分:97513
左箭头-小图标

发什么言呢,感觉就跟打酱油路过的一样,人家卖人家的有本事你让他买咱得啊。以后别抗议了听腻了。还不如不之声大家都不知道丢脸。怀念武祖开国的时代啊。那时候虽然穷虽然没有什么GDP但是咱就是俩字牛X。谁不得服气啊,现在好了比以前有钱了,啥也不是了。看不明白。

左箭头-小图标

打一棒子,塞个甜枣!打一棒子,塞个甜枣!的伎俩已经用了无数次了!难道我们除了抗议就是抗议?当有人侮辱你母亲,你除了抗议还能干些什么?我们不怕打仗,怕的是真要打仗了,就再也没人会为你们而牺牲了!!

• 头像
  • 军号:2448842
  • 工分:31156
左箭头-小图标

希特勒的一段演讲:

这段讲话应当在人民日报上发表,给中国那些不长骨头的狗官看看

左箭头-小图标

如果台湾买的话就导弹打台北

左箭头-小图标

哈哈,几个SB,不被愚弄才是怪事呢

左箭头-小图标

外国人也知道叫唤的狗不咬人

• 军衔:武警列兵
  • 军号:3001288
  • 工分:189
左箭头-小图标

拿出对内的本事去对外早就搞定了

左箭头-小图标

10月1号国庆日 有戏看了,估计胡SIR会发表最有战争号召力的动员台词,要是不说得响亮点的台词,应该是他要换届的时候了,中国人对让一个国家和民族都遭受到列强羞辱都不动声色的萎人,是无法容忍他再继续对中国指指点点的!

• 军号:78363
  • 工分:14414
左箭头-小图标

军方?中国还有军方呀,吃着百姓的饭,保护着狗日的老外在国内横行,在海外见者狗日的老外就是爹。

左箭头-小图标

如果美国人的野心还看不穿的话,这人的智商就有问题。向毛泽东主席致敬。

左箭头-小图标

抗议,严正抗议~~严重关切~

左箭头-小图标

会叫得狗不咬人

左箭头-小图标

对做得好,我们14亿人民就是抗议,就是愤慨,就是谴责,就是深表遗憾,就是坚决反对。洪磊洪哥哥,我求求你了,我服了。有点创新行不行,虽然你然不由衷。但你的发言阿三都明白是怎么回事啦,有点创新行不行?请你不要这酱紫。言归正传,楼主哥哥,你下回发帖能不能不要把军方的发言与外交部的发言放在一起写。最让我受不了的是,你竟然还把外交部发言作为结束语........。你这样做,好比一个全身赤裸的女子有着纤细的腰肢,性感的屁股,修长的双腿,背对着我。我正在脑海中产生着无数的美妙的性幻想,我感叹着我终于,我终于雄起。正在这时女子忽然回头对我嫣然一笑,我定睛观瞧,kao。原来.原来.原来.......。是凤姐姐。

左箭头-小图标

美国人太可气,打他哥龟孙

左箭头-小图标

能不能做点实际然老美忌惮点的事情啊

就知道抗议 强烈反对---

说多了不累啊 人民都听累啦!

左箭头-小图标

哈哈 军方也应该学会谴责!!

• 军号:2946892
  • 工分:241
左箭头-小图标

抗议+无奈+现状+愤青+汉奸+流泪

• 头像
  • 军号:3566223
  • 工分:1532
左箭头-小图标

希特勒的一段演讲:

你们告诉我,你们是选择像本杰明.马丁一样去做一个自由的斗士,还是一个奴隶?别人欺辱我们,哪怕是最弱小的民族也来践踏我们,我们只会叫着:我们表示强烈的愤慨和抗议,这样的人是没有骨头的!是低贱的!我们应该用大炮地震耳欲聋声让敌人颤抖!我们应该碾压他们的尊严、生命,让他们知道我们不是一群只知道抗议的懦夫!

左箭头-小图标

一个想买,一个想卖,干涉有什么用?自己本身不是盘菜,自己老把自己当盘菜,结果只能是被菜

• 头像
  • 军号:1420595
  • 工分:25525
左箭头-小图标

灰常有道理

左箭头-小图标

差点被你忽悠了,,呵呵,,人家也是一个爷们!!

左箭头-小图标

还不如不抗议,保持淡定更具杀伤力!

• 军衔:陆军少尉
  • 军号:175254
  • 工分:7483
左箭头-小图标

我擦亮眼睛等着看军方的报复,千万不要让我们失望啊要!

• 军号:3454615
  • 工分:3999
左箭头-小图标

美国是个劣质的国家其劣质本性是很难去的,应让美国换个活法,否则,它不知道什么是和平。

• 军衔:陆军上尉
  • 军号:3563782
  • 工分:16714
左箭头-小图标

早就该把反对由名词转为动词了。空洞的反对让世界各国都敢来踩中国两脚。美国对台军售自从八一七公报至今,对台军售不但没减少反而越来越多。与其说是丢掉了美国政府的政治信誉和在戏弄中国方面。还不如说是美帝坏我之心不死。他害怕中国的强大。迫切的希望台湾方面的军事力量强大能够来牵制中国。呵。这个时候,也许反对是名词还是动词都已经无所谓了,重要的是,如何应对!

• 军号:1175863
  • 工分:3087
左箭头-小图标

换位思考,如果中国是美国,你们说,中国会这么做吗??

• 军号:129773
  • 工分:10409
左箭头-小图标

太没有意思了,谁都能预测到的结果,希望国家不要停留在口头抗议上,拿出点毛泽东时代的气概来,难道普通民众的民意就不是民意吗?对于台湾不要老热脸去贴热屁股了,民进党赶快执政吧!赶快打一打的了!

• 军衔:警察一级警员
  • 军号:2453516
  • 工分:2434
左箭头-小图标

你的思想有点太激烈了,军方要挟政府这个后果很严重,军队的职责是打击一切侵略者,不要参与政治游戏里面,谢谢。

• 头像
  • 军衔:警察一级警员
  • 军号:2453516
  • 工分:2434
左箭头-小图标

还是你看问题比较透彻,愤青们你以为那几个常委是白给的,你以为军委里面的老家伙不想干她娘的。

那是设计到方方面面得事,政治家的游戏你们永远不懂。

• 军号:59196
  • 工分:14362
左箭头-小图标

要不缺钙,要不是买办

• 军号:2282300
  • 工分:12188
左箭头-小图标

我都说了,这是在玩弄政府高层的集体领导人,与人民无关。一个不采纳民意的政府,一个从不考虑人民感情的政府,怎么能在这个时候把我们人民扯进去呢?关人民什么事情,就算是变天了,谁都要给老子一口饭吃,说不定比现在还吃得舒服。

左箭头-小图标

台湾给美国钱换来了飞机

我们给美国钱却什么也得不到

但我们伟大的中国还是一边买国债一边强烈谴责人家美国!!!!!

左箭头-小图标

我们也可以武装委内瑞拉和伊朗等国

• 军衔:空军上士
  • 军号:3441681
  • 工分:3862
左箭头-小图标

老夫潦发少年狂,射羽飞骑逐苍茫。

但得军令重点将,南海定疆报君王

左箭头-小图标

楼主辛苦了

左箭头-小图标

报复?不行,砖家说了,那样就没有大国的自信了。

左箭头-小图标

加油,继续抗议、继续反对,我看口水能把霉国人淹死不

左箭头-小图标

罗援少将

不是女的吗? 怎么是男的图片

左箭头-小图标

中国军队不会打仗吗?

• 军号:1354963
  • 工分:434
左箭头-小图标

• 军号:3159798
  • 工分:364
左箭头-小图标

光喊有什么用,胡萝卜有那个胆量吗?

• 头像
  • 军号:1258739
  • 工分:4471
左箭头-小图标

比较认同。

左箭头-小图标

干生气,没办法。

左箭头-小图标

皇帝不急太监急

左箭头-小图标

抗议只是例行公事,其实中国对这次美国对台军售还是比较满意的,奥黑在军售上也给足中国面子了,拒绝了台湾要求的66架新F-16C/D block52的请求,这件事上奥黑在美国国内,特别在议会方面顶住了很大的压力,而对台湾马英九来说,在任内争取到了美国军售,对其争取连任可以说加分不少,让马英九连任总比民进党上台要好。美国人说升级后的F-16A/B block20跟全新的一样,那是扯谈,升级的主要方面是电子设备和雷达系统,台湾旧F-16机体已经严重老化,发动机也远不如新F-16,再怎么改也远不如全新F-16,对台湾空军战力的提升有限,而且在短期内断了台湾争取新军售的念想。所以抗议只是例行公事,中美两国实际上已经达成了某种默契。

左箭头-小图标

为什么就不能直接报复,我们为什么不能宣布对伊朗委内瑞拉等国家出售战斗机啊和别的武器啊,台湾就是把美国现在最好的常规武器都给台湾,对我们来说和现在没多大区别,这样我们就可以对等的也卖武器,我们卖武器是它美国压力大,真不明白国家这些专家干什么吃的,拿个反制措施就这么难啊

左箭头-小图标

不是再次,而是N次......

左箭头-小图标

不就些過時貨.過氣貨.軍方私下表示毫無壓力

• 军号:427308
  • 工分:1173
左箭头-小图标

罗援在接受采访时,将美对台军售斥责为对中国人民的欺骗和愚弄,因为美国屡屡违反在“八一七”公报中对中国的承诺,说话不算话。

说起来谁 对中国说话算话了?有吗

左箭头-小图标

军方,说到底还是党指挥枪啊,什么时候我们也学学西方军方做法,拿出些事情要挟政府。

我要发帖

总页数12页 [共有184条记录] 分页:

首页 上一页 1 2
 对中国人民再次遭美国愚弄:中国军方愤怒报复美国回复