关闭

帖子主题:[原创]新兵体能训练 我们熄灯后要做500个俯卧撑

共 12610 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:陆军中尉
  • 军号:2900043
  • 工分:14503
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

[原创]新兵体能训练 我们熄灯后要做500个俯卧撑

本文原是网友瀚海风暴 在主帖"[原创]在部队的日子 - 一路走来 (一)"第21楼的回复,因发言内容真实精彩, 由小编O设为独立主帖。

3个5百应该是新兵下连时候的体能强化训练,新兵连我们新兵班长就要求9点熄灯后加餐,也是3个5百,500俯卧撑,500蹲起,500仰卧起坐..比武时哥们我俯卧撑一口气做243拿了个新兵营第一(规定是3分钟,结果其他连队的兵时间到了都没有停下来的意思索性一口气做下来,停下或从第2口气开始就不算).却最怕回班里9点后的那段时间.下连队也是强化体能-导致我们都很期盼站9:00-10:30的岗(正常都是搞到11点半,还要给班长站岗).因为可以避开这个时间 那段时间就是底下的报纸没湿透就是偷懒 3点多起来压被子感觉一天都睡不到4个小时(担心随时紧急集合,不敢睡) 冬天吊杠不戴手套半个小时下来全是泡跟开水烫伤一个效果的水泡 亲了下单杠嘴唇就粘在上面了 再有就是拿钢纤,镐去砸大厕里的堆高的大便,带火星的(想不通啊)砸出来的块,用编织带装好丢垃圾堆,老兵说以前是用脸盆装的,过节还要装饺子.驻训场地不平垫高,老兵拿锹新兵背土,还要比快要冲比谁装的多总之就是看表现,炊事班做的面条不够各班都抢,抢不到回去欠骂--怎么这么熊,我们是南方人不会拿锹抡镐班长就带到一个地方单练--挖1*1*1的坑,挖好了埋,埋了再挖...

蛙泳更搞笑;就裤衩那地方是白的其他全黑,海水一天都不知道喝了几碗.更夸张的是有一次我看到水里有便便 我日 狂吐

楼主的故事让我回忆起了一些往事,仅当交流不是故意显摆.各位战友轻拍!

新兵体能训练 我们熄灯后要做500个俯卧撑

本文内容为我个人原创作品,申请原创加分

转载请注明出自铁血tiexue.net, 本贴地址: http://bbs.tiexue.net/post_5465930_1.html
      打赏
      收藏文本

网友回复

左箭头-小图标

95的,这个是02年的照片。

左箭头-小图标

以下是引用瀚海风暴 在第26楼的发言:

以下是引用红色特快 在第24楼的发言:

以下是引用陈广成 在第20楼的发言:

太吓人了。既然做这么多为什么我也没见当兵的有多少肌肉?

肌肉分红肌,白肌。明白这些就明白解放军的骨瘦如柴了。

看来哥们很有研究啊.我是这么认为的:嘴型小的人在意志力,爆发力比较有特长 丹田有一股气 哥们你认可这个说法吗?

这个不懂的。肌肉的形状有科学依据的。具体到口型与内力什么的关系,我不知道的。

左箭头-小图标

以下是引用红色特快 在第24楼的发言:

看来哥们很有研究啊.我是这么认为的:嘴型小的人在意志力,爆发力比较有特长 丹田有一股气 哥们你认可这个说法吗?

左箭头-小图标

以下是引用布达拉扫地僧 在第23楼的发言:

训练太猛,恢复得不够!营养也是个问题。要是像欧美国家一样保证足够的蛋白质,像专业运动员一样恢复,那肌肉是很恐怖的!

[原创]新兵体能训练 我们熄灯后要做500

谢谢捧场.看你的照片应该是9几年的老兵吧

左箭头-小图标

左箭头-小图标

训练太猛,恢复得不够!营养也是个问题。要是像欧美国家一样保证足够的蛋白质,像专业运动员一样恢复,那肌肉是很恐怖的!

左箭头-小图标

标题也不是我写的.大家不要不要误会..我的上界老兵搞的比我们更猛,他们往那一站就跟农民工一个样.但真正干起来标准就是港港的.所以现在网上有一些个别WJ说PLA怎么怎么的.我真的想刮他几大耳光

左箭头-小图标

我没这么痛苦 我熄灯前200俯卧撑300仰卧起坐熄灯后500仰卧起坐

左箭头-小图标

左箭头-小图标

吹牛B你是什么兵种啊。。

老子反恐中队也没你说的那么牛B..

哥又笑了。。。。

• 军衔:陆军中尉
      • 军号:347546
      • 工分:11095
      左箭头-小图标

500个,乖乖,我只能50.

• 军衔:陆军上等兵
      • 军号:3046970
      • 工分:100
      左箭头-小图标

特种兵啊?

左箭头-小图标

最恶心的就是掏粪池

我们都是用十字镐敲碎了用脸盆装。有时候冰渣滓溅到嘴里那一天都不想吃饭了

左箭头-小图标

以下是引用blusvlis 在第14楼的发言:

以下是引用dazhuang111111 在第11楼的发言:

以下是引用blusvlis 在第8楼的发言:

不是我说,我当兵每晚一听熄灯号就感觉末日来了!!!每天晚上至少1000个!!

求你了,你不卖萌能死啊!

什么叫卖萌?我复员都十几年了。就你们现在这训练量和那回差得远

正常·我们在边境上··这样的事··现在也是每天晚上都有··给新兵加菜的··

左箭头-小图标

以下是引用dazhuang111111 在第11楼的发言:

不是我说,我当兵每晚一听熄灯号就感觉末日来了!!!每天晚上至少1000个!!

什么叫卖萌?我复员都十几年了。就你们现在这训练量和那回差得远

左箭头-小图标

以下是引用zhangyaoyou 在第9楼的发言:

我一熄灯,我就要做2000个呢,我老婆在下面数数

才2000??

左箭头-小图标

能没有搞错,那也叫体能!

左箭头-小图标

左箭头-小图标

训练强度大我感觉没什么,要是睡眠不足那可太痛苦了

左箭头-小图标

我一熄灯,我就要做2000个呢,我老婆在下面数数

左箭头-小图标

左箭头-小图标

楼主的文字,让我又想去了曾经的火热生活。当年我用了一招,搞体能前喝水,这样我总觉得出汗会多些,觉得心理舒服多了,结果每次我总是前几个在身在淋出一个人影的,这样应该是有点用吧。哈哈!现在不行了,单杠一练习只能搞三个,肚子也出来了。唉!

• 头像
      • 军衔:陆军上士
      • 军号:1582012
      • 工分:4027
      • 本区职务:会员
      左箭头-小图标

以下是引用瀚海风暴 在第1楼的发言:

3个5百应该是新兵下连时候的体能强化训练,新兵连我们新兵班长就要求9点熄灯后加餐,也是3个5百,500俯卧撑,500蹲起,500仰卧起坐..比武时哥们我俯卧撑一口气做243拿了个新兵营第一(规定是3分钟,结果其他连队的兵时间到了都没有停下来的意思索性一口气做下来,停下或从第2口气开始就不算).却最怕回班里9点后的那段时间.下连队也是强化体能-导致我们都很期盼站9:00-10:30的岗(正常都是搞到11点半,还要给班长站岗).因为可以避开这个时间 那段时间就是底下的报纸没湿透就是偷懒 3点多......

哇,不是一般地帅呀,虽然没看到脸。哈哈。

我要发帖

总页数11页 [共有24条记录] 分页:

对[原创]新兵体能训练 我们熄灯后要做500个俯卧撑回复