关闭

帖子主题:[原创]对敌人仁,就是自己狠[已拜读]

共 140 个阅读者 

左箭头-小图标

[原创]对敌人仁,就是自己狠[已拜读]

阿三想做什么?中国怎么了?越南,菲律宾给脸不要脸哟。我希望中国人民站起来吧,不要前怕狼后怕虎了.

印度还敢计划进入南海争议海域开发油气田!我想骂人了,我在问中国怎么了,中国领导怎么了,中国人民怎么了?

给个视频:大家看吧.中国事不再关我事了,我不想在观注这些事了.http://v.ifeng.com/news/world/201109/a853a94a-1533-4a76-bff7-3fd0fb59ba65.shtml

本文内容于 2011/9/16 13:03:46 被四目未明编辑

打赏
      收藏文本
      96年成都WJ,当兵三年无战,希望我们的祖国更强!我不是共产党

网友回复

左箭头-小图标

这我知道,但是能不能强硬点,说真的能打的起来吗?老毛子也强硬的对日本,还不是样没有打起来,对自己的东西都不强硬,我敢说就像别人欺负你女人,你只能看着,这像男人吗,我打不过,但我至少要雄起来做一下样子吧!我也知道中国这些年主打经济没有更好的发展军事,但面对自己的主权也不能强硬点吗?现在搞得好,看我们四周:阿三,越南,菲律宾,老毛子,到处都是敌人...

以下是引用闭眼想当年 在第5楼的发言:

以下是引用强我中华梦 在第4楼的发言:

我到想支参军,咱又不是没有参过军,只是国家没有召唤,我参军在那里参?

以下是引用闭眼想当年 在第3楼的发言:

你冲吧 你去参军吧! 自私了你

中国现在还不是很稳定,要是一味的打仗那就是行的!但太弱也是不行的

左箭头-小图标

以下是引用强我中华梦 在第4楼的发言:

我到想支参军,咱又不是没有参过军,只是国家没有召唤,我参军在那里参?

中国现在还不是很稳定,要是一味的打仗那就是行的!但太弱也是不行的

左箭头-小图标

左箭头-小图标

左箭头-小图标

必须有所表示了!

我要发帖

总页数11页 [共有6条记录] 分页:

对[原创]对敌人仁,就是自己狠[已拜读]回复