关闭

帖子主题:新水浒热播怎吗没人骂了?

共 627 个阅读者 

左箭头-小图标

新水浒热播怎吗没人骂了?

是不是太经典了,都看入迷了?_?

昔日潜伏顺溜新三国热播时不惜一格一格找错误的关心国产电视剧的有志青年都哪去了?_

?据说是香港人拍的,还是大家对香港人比较宽容,对大陆电视剧高标准严格要求,

我随便看了两级,乘性而来败兴而去,

(这篇帖子是通过手机发表,请参与手机体验 wap.tiexue.net)

本文内容于 2011/9/14 17:33:10 被xz0133编辑

打赏
      收藏文本

网友回复

左箭头-小图标

为什么没人骂了知道吗,因为这帮煞笔都看完了,看完了才发现原来拍的也不错,也很感人,骂的时候都是没看或者看了几分钟,看了几集就开骂,你不信看看评论,大部分都是说看了开头,看了2集就看不下去了,你是看不下去吗,你没看而已,骂一下好像自己多牛逼似地,其实自己狗屁不懂,看见别人骂自己也骂,好像自己多了解历史似地,其实煞笔们你们知道吗,开始骂的那些人大部分都是炒作而已,你们还跟着搀和呢。

左箭头-小图标

左箭头-小图标

• 军衔:陆军下士
      • 军号:3023111
      • 工分:680
      左箭头-小图标

唉!骂都不想骂了!真的太无语了!

左箭头-小图标

懒得骂,我们找新词汇骂新烂片的速度比不上中国导演拍出烂片的速度

• 军衔:陆军少将
      • 军号:1428360
      • 头衔:大明永历皇帝元年
      • 工分:834563 / 排名:655
      左箭头-小图标

老版的删节太多,情节缺环严重,而且天罡地煞很多人物根本都没有出场.对比老版,新版虽然穿帮雷人,但是,无论是情节,还是人物,都要比老版丰满的多,所以我个人还是喜欢看的.

左箭头-小图标

(这篇帖子是通过手机发表,请参与手机体验 wap.tiexue.net)

• 军衔:陆军中尉
      • 军号:503198
      • 工分:5610
      左箭头-小图标

骂累了

左箭头-小图标

很不好看,不过歌曲挺不错的,最失败的就是林冲的演员有点象外星人,还是黄毛,不象中国宋人!

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:3313230
      • 工分:36
      左箭头-小图标

兄弟情,看看也无妨

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:3313230
      • 工分:36
      左箭头-小图标

男人之间的兄弟情

左箭头-小图标

LZ刚来铁血啊,本网站年初时就已经把新水浒骂够呛,因为该剧年初就已经上映了,现在早过了,谁还骂!

• 军衔:武警上尉
      • 军号:2941737
      • 工分:21794
      左箭头-小图标

因为我根本就没去看,想象一下就知道拍的有多烂!

左箭头-小图标

楼主定力不错 居然能看两级 我两分钟都受不了

左箭头-小图标

还行吧,天哪?某人脑子有问题

• 军衔:海军少校
      • 军号:178670
      • 工分:38470
      左箭头-小图标

还行吧,虽然有点穿帮,但拍的还行。老版水浒删节太多,远不如老版三国拍的好。新版至少情节比老版要全。

• 军衔:海军中尉
      • 军号:176557
      • 工分:11517
      左箭头-小图标

已经彻底无语了,无法突破老版

我要发帖

总页数11页 [共有18条记录] 分页:

对新水浒热播怎吗没人骂了?回复