关闭

帖子主题:罕见解放军SU27大规模挂弹 一挂架六颗葡萄

共 60710 个阅读者 

• 军衔:陆军中校
  • 军号:3556411
  • 工分:89503
左箭头-小图标

罕见解放军SU27大规模挂弹 一挂架六颗葡萄

一个挂架六个,六个挂架就是36颗啊,这一串串的葡萄都能去当轰炸机了!

罕见解放军SU27大规模挂弹 一挂架六颗葡萄

打赏
      收藏文本

热门回复

左箭头-小图标
      热回复背景

另一角度

回复:罕见解放军SU27大规模挂弹 一挂架六颗葡萄

网友回复

左箭头-小图标

以下是引用深蓝的枫叶 在第70楼的发言:

用这么贵的飞机去挂普通炸弹,是不是有点可惜了的

只见那些蛋蛋上写着 反应类型核聚变

左箭头-小图标

以下是引用河的第三岸 在第72楼的发言:

这是SU27??????

你们去对比一下歼11B与SU27座舱前那红外搜索装置的位置再说吧!!!!!!

su-27SK与J-11的EOS都在挡风正中央。

J-11与SU-27SK外型上基本没有区别

左箭头-小图标

罕见解放军SU27大规模挂弹 一挂架六颗葡

这行

左箭头-小图标

歼11,并非su27

左箭头-小图标

貌似攻击鹰比挂得还要多 而且是2000磅的大TNT炸弹吧

左箭头-小图标

厉害

左箭头-小图标

经济危机了 不多方发展混不下去了啊

还好他本来就是多用性的

左箭头-小图标

经济危机了 不多方发展混不下去了啊

还好他本来就是多用性的

左箭头-小图标

飞豹生气了 强5爷爷更生气

左箭头-小图标

这是SU27??????

你们去对比一下歼11B与SU27座舱前那红外搜索装置的位置再说吧!!!!!!

左箭头-小图标

用这么贵的飞机去挂普通炸弹,是不是有点可惜了的

左箭头-小图标

唉。。。。可惜这么好的空优战机拿来做无制导的轰炸机!

左箭头-小图标

全换成钻石背那种的炸弹!就威武了!!!!!!

左箭头-小图标

以下是引用剑舞凌云 在第6楼的发言:

跟轰六比怎么样?

各有各的好处

左箭头-小图标

以下是引用huwencai87 在第63楼的发言:

挂点高精度制导炸弹,去练练手,也可以的

造价和费用你算了嘛

左箭头-小图标

用SU-27挂普通航弹临空轰炸,实在浪费,应该挂制导炸弹远距离精确打击才有意义!

左箭头-小图标

挂点高精度制导炸弹,去练练手,也可以的

左箭头-小图标

蛋真多啊

左箭头-小图标

[quuott]lpuDPKIaoNpZr2ORNS**RA%3d%3d[/quuott]

每年都是大轰上去炸得黄河冰层,就是临潼的那个团,只能说这么多。

左箭头-小图标

蛮好看的,,,,,,,就是不知道打算扔哪儿

左箭头-小图标

以下是引用主观器材手 在第25楼的发言:

以下是引用四海镇一心 在第22楼的发言:

都是常规炸弹,不知道打算干啥。估计是炸黄河冰层用的......

每年炸黄河冰层的都是大轰,俺就住黄河边。

可能最近轰-6太老了,只能用这个先凑合啦!否则,常规炸弹打算炸谁啊......尼泊尔?老挝?......

• 军衔:陆军下士
      • 军号:3195989
      • 工分:852
      左箭头-小图标

LZ数学不好

左箭头-小图标

以下是引用tianhao100622 在第52楼的发言:

su-27属于=轰炸机??楼主你搞神马灰机啊?

不认真看帖的家伙,建议你在仔细看看,毛毛躁躁要不得

左箭头-小图标

浪費了點!不過制空權在己方的時候,這樣玩玩也無可厚非!精度就別奢望了,炸個幾百平方米還是夠的!

• 军衔:海军上士
      • 军号:2145529
      • 工分:2213
      左箭头-小图标

挺好的 现在不是都讲究多功能吗

左箭头-小图标

su-27属于=轰炸机??楼主你搞神马灰机啊?

左箭头-小图标

没看见每个挂架六个炸弹啊?

左箭头-小图标

以下是引用wallop 在第37楼的发言:

战斗机当轰炸机使,搞错了su27的角色

现在的战机基本上还是能完成一些其他任务的当然有的飞机因为设计的原因只能完成单一的任务!战斗机除了争夺制空权外还能担任截击侦察轰炸攻击电子战等任务!只是能力有限而已!!还有的能力有待开发!

左箭头-小图标

很好 很强大

左箭头-小图标

要全换成类似霉菌的小直径制导炸弹就给力了!

• 军衔:空军少尉
      • 军号:2555453
      • 工分:5183
      左箭头-小图标

很厉害

• 军衔:陆军上尉
      • 军号:3628125
      • 工分:14749
      左箭头-小图标

哇哈哈哈,改卖葡萄了,不过这葡萄可不好吃啊。

左箭头-小图标

以下是引用无敌豹子 在第33楼的发言:

我咋数才5个呀?

两个进气道中间有2个挂点 前面那个挡住了后面的

左箭头-小图标

小心,有杀气!

左箭头-小图标

不懂,合不合适。

感觉不合适。

• 军衔:中国海军中将
      • 军号:3530809
      • 头衔:中華鐵血軍團总政委
      • 工分:1032126 / 排名:404
      左箭头-小图标

以下是引用中国开扩团 在第8楼的发言:

第一张图看su27的俩进气口咋不怎么对称呢?

角度问题,哈哈

左箭头-小图标

厉害~~

左箭头-小图标

以下是引用农村小农民 在第34楼的发言:

苏27看着就是帅啊。杀气腾腾!

杀气的没见~英气逼人~~~儒将风范

• 军衔:海军上等兵
      • 军号:3132346
      • 工分:247
      左箭头-小图标

战斗机当轰炸机使,搞错了su27的角色

• 军号:3144656
      • 工分:18444
      左箭头-小图标

图没法显示我擦。。。

左箭头-小图标

谁让它是战斗轰炸机了。

左箭头-小图标

苏27看着就是帅啊。杀气腾腾!

左箭头-小图标

我咋数才5个呀?

左箭头-小图标

这种活应该让Su-30去做

Su-27空优机,不适合去执行此类任务,而且无制导普通航弹的投放任务需要深入敌防空火力网,这样一来战机生存力太低

• 军衔:陆军少校
      • 军号:5337
      • 头衔:铁血老兵
      • 工分:46518
      左箭头-小图标

[quuott]FTBb9j**u3O7VEgbn5byEQ%3d%3d[/quuott]

一种武器有一种武器的用法,一个战场有一个战场的打法,都精确制导了还要人扛步枪干吗?

左箭头-小图标

老图了,我在04还是05年就看过了

左箭头-小图标

五大爷干的活,能不能让苏-27干点有些技术含量的活。

左箭头-小图标

挂这么多干嘛,强悍呀

• 军衔:陆军下士
      • 军号:3278675
      • 工分:585
      左箭头-小图标

我们遵守战争法不打民用目标,不过我们技术落后炸弹精度不好,而且炸弹很多。住在军事目标附近的台独注意防炸弹。信不信由你 反正我信了

左箭头-小图标

SU30干嘛去了

左箭头-小图标

以下是引用四海镇一心 在第22楼的发言:

都是常规炸弹,不知道打算干啥。估计是炸黄河冰层用的......

每年炸黄河冰层的都是大轰,俺就住黄河边。

左箭头-小图标

苏27是空优机,挂这么多炸弹干什么

左箭头-小图标

我觉得苏系战机是最漂亮的

左箭头-小图标

• 军衔:空军下士
      • 军号:2876193
      • 工分:760
      左箭头-小图标

这么多弹的作战效能不如两颗精确制导炸弹。

• 军号:2200482
      • 工分:20858
      左箭头-小图标

以下是引用中国开扩团 在第8楼的发言:

苏27的进气口不是在机翼下垂直吊着的,是呈八字形有一定的角度的在机翼下垂直吊着的,实际上在正面看是对称的

左箭头-小图标

高技术武器的低技术用法!!! 多绑点手榴弹岂不是更便宜??

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:3621179
      • 工分:24
      左箭头-小图标

这样的炸弹还在用啊。准备对付游击队吗

左箭头-小图标

大材小用

左箭头-小图标

这个炸弹没有制导吧?

左箭头-小图标

为了灭倭奴啊。

左箭头-小图标

苏27 不多拉吧 都快20年啦

左箭头-小图标

不算多

左箭头-小图标

少大惊小怪了

左箭头-小图标

真是杀气腾腾,好骁悍!

左箭头-小图标

貌似应该是可以挂五个啊

左箭头-小图标

都是最早进口的那批老机器啊。。。。。

左箭头-小图标

左箭头-小图标

什么

左箭头-小图标

跟轰六比怎么样?

左箭头-小图标

都是小蛋蛋

左箭头-小图标

另一角度

回复:罕见解放军SU27大规模挂弹 一挂架六颗葡萄

• 军衔:海军上士
      • 军号:2385968
      • 工分:2670
      左箭头-小图标

地毯式轰炸?

左箭头-小图标

楼主有才

我要发帖

总页数11页 [共有75条记录] 分页:

对罕见解放军SU27大规模挂弹 一挂架六颗葡萄回复