关闭

帖子主题:关于瓦良格的传言!

共 5618 个阅读者 

左箭头-小图标

关于瓦良格的传言!

很多人老是在网上发言说我们的航母不如这个,不如那个,然后引来很多人的评论,就开始吵起来,我想说的是,你们吵个毛啊,航母都还没有正式服役,只是外媒一些人在吹,说什么容易对付,什么垃圾,吗的,到底是好是坏,到时就会有结果了,外媒要就说中国不好,要就说中国垃圾,还会说什么,我们的航母就一定差吗?我坚信我们的瓦良格是很强的,我相信中国人民解放军海军会把他的优点发挥得淋漓尽致的!是最强的!

打赏
      收藏文本

网友回复

左箭头-小图标

别TM吹牛B,也别TM瞧不起自己,更别TM想着从中捞油水,踏踏实实把东西做好,这才是正事儿。

• 军衔:海军少尉
      • 军号:3590206
      • 头衔:初级灌水助理
      • 工分:6596
      左箭头-小图标

我们是不错的

• 头像
      • 军衔:陆军少尉
      • 军号:3120064
      • 工分:4109
      • 本区职务:会员
      左箭头-小图标

以下是引用kipper1234 在第9楼的发言:

以下是引用univic 在第2楼的发言:

LZ一看就是新来的,所谓外媒评论就当放屁,更多的是印度吓傻,美国冷汗,美国吓呆之类的标题党……

而且您这心理素质看了DD教主神贴还不背过气去啊……逛军事论坛一方面要有厚黑学和辩论能力,还有明辨是非的精神……

一針见血呀,在铁血連本是我国屁迷YY的地方,我国軍隊連个軍事透明度也不去透,我国屁迷怎樣去知道我国的垃圾裝備如何呢~~~

呵呵,我说的是标题党,你怎么自动自发的就蹦出来抨击军迷和我国装备了。知道你看不上,美国海军好,美国海军无敌,满意?

左箭头-小图标

瓦良格应该有一段日子不出来的了,耐心等吧。

左箭头-小图标

LZ一看就是新来的,所谓外媒评论就当放屁,更多的是印度吓傻,美国冷汗,美国吓呆之类的标题党……

而且您这心理素质看了DD教主神贴还不背过气去啊……逛军事论坛一方面要有厚黑学和辩论能力,还有明辨是非的精神……

一針见血呀,在铁血連本是我国屁迷YY的地方,我国軍隊連个軍事透明度也不去透,我国屁迷怎樣去知道我国的垃圾裝備如何呢~~~

本文内容于 2011/9/14 1:23:42 被kipper1234编辑

左箭头-小图标

只想说一句,说话别太急着下结论!

左箭头-小图标

最强的不是.很强的不容质疑.

肯定超过库娃舰

左箭头-小图标

谁说老瓦垃圾了6万多吨排水量在那摆着?出了美国的 和毛子的裤子列佐夫·满载满水量上6万吨的·不多哦··

左箭头-小图标

想想吧。6.75万吨的中型航母,除了美国,有哪个国家有这么大吨位的航母?

同级别,英国的伊利莎白女王号还在建造中。。。

而我们国家居然只是把瓦良格当做试验、训练舰。。

可以想象,我们一定有自己国产的航母,而且技术指标一定会远超过瓦良格

解放军的假想敌肯定是最强的敌人,期待吧,更多的惊喜会慢慢浮出水面

左箭头-小图标

放心好了,我们的航母很好的

• 军衔:陆军中士
      • 军号:3098741
      • 工分:1381
      左箭头-小图标

貌似也没见几个人吵的,肯定有吵的,但绝对不是这的。

其他酱油网站爱吵就吵呗,又不是军迷,人来疯的看别人讨论就过去讨论,什么都不懂,当然会吵了。不用在意。

• 军衔:陆军少尉
      • 军号:3120064
      • 工分:4109
      左箭头-小图标

我要发帖

总页数11页 [共有13条记录] 分页:

对关于瓦良格的传言!回复