关闭

帖子主题:如果哪一天人民日报的头版是这样就好了

共 3585 个阅读者 

• 军衔:陆军少尉
  • 军号:3594476
  • 工分:6410
左箭头-小图标

如果哪一天人民日报的头版是这样就好了

如果哪一天人民日报的头版是这样就好了

看得很让人兴奋啊!中国那天绝对是超级大国了

打赏
      收藏文本

网友回复

左箭头-小图标

这个太碉堡了

左箭头-小图标

以下是引用c13 在第2楼的发言:

本人和楼主一样经常这样想,不过意淫伤身,一次两次就行了,不要想太多。关键还要看行动。

正解啊

左箭头-小图标

达赖遭到枪击.....

• 军衔:陆军上尉
      • 军号:2771454
      • 工分:41773
      左箭头-小图标

楼主,你妈妈喊你回家吃脑残片le @@@

左箭头-小图标

呵呵!太棒了!你太有才了!

左箭头-小图标

楼上吃药时间到,药量要加倍了。hold不住了。

左箭头-小图标

再加一条特大喜讯,

韩国移民局:由于楼主多方预测思想前卫,符合我国国情,故而我大寒冥国特许楼主加入大寒冥国国籍。

• 军衔:陆军中尉
      • 军号:167124
      • 工分:13917
      左箭头-小图标

本人和楼主一样经常这样想,不过意淫伤身,一次两次就行了,不要想太多。关键还要看行动。

我要发帖

总页数11页 [共有9条记录] 分页:

对如果哪一天人民日报的头版是这样就好了回复