关闭

帖子主题:[原创]带女兵续

共 37013 个阅读者 

左箭头-小图标

[原创]带女兵续

女兵的第一天就这样轻松的过去了,虽然第一天什么都没训练,但是大家再看完我的表演后,心里都沉垫垫的。 第二天的时候我就比较轻松了,因为我又许多的助教,呵呵。“队长,怎么对待她们”。和以前的男兵一样,训练强度这方面看女兵的承受成立再说。凌晨4点时,怎么样,都睡得还好吧!喊醒她们!助教一个个的烟雾弹,催泪弹都仍进女子帐篷。咳咳....咳咳,一阵慌乱,女兵还算整齐的出来了。慢,慢,你们还是部队的尖子呢,我看就是刚断奶的娃娃也比你们跑的快吧!现在5公里越野。女兵又一个个的向营区门口跑去。呵呵,看这远去的亮丽的身影,真是不知道3天后走几个,能熬过三天,7天呢,不想了,真是烦,想想就烦。5公里只是一天的开胃菜,苦难才刚刚开始。 天朦朦亮的时候,部队回来了[女兵和老兵一起跑的5公里],经过短暂的休息后,训练场又开始了基本的体能训练,这里我就不说具体的了,无非就是些匍匐,臂力训练,还有射击。快到中午时,看看泥塘池里的一群俏佳人式的泥人,我喊了休息。也该休息下了,快到吃饭时间,[吃饭的时候是最精彩的地方哦]现在我宣布,都去洗漱,一会食堂见。呵呵。 吃饭时间到了,看看梳洗干净的女兵们,这才像个人嘛,想想刚才在泥塘的时候,忍不住漏出了一丝的微笑,偷偷的告诉你们,在泥塘训练的时候,我还私自加料,往她们头上用高压水枪浇灌水,虽然现在才初秋,但是,凉水灌身还是很冷的,我早上的时候专门找过大队长,希望他和食堂沟通下,中午弄点姜汤给女兵喝喝。大队长说,行,早上5公里跑完也有。 看着新增加的姜汤,女兵们心里热热的。看着女兵们有的仅仅吃了点,就不吃了,我上去说,胃口不好也多吃点,不吃下午哪有体力训练,过几天习惯训练强度后你们就有胃口了。女兵们都很听话的又多吃了点。 下午是在射击训练场度过的,特种部队中的神枪手都是拿子弹喂出来,所以女兵们也不能幸免的每天要打上几匣子弹。呵呵,女兵们都说下午射击训练就是享受。 先就写到这吧!我在这想多说几句,居然有人怀疑我这个兵是假的,呵呵,随便你们怎么样吧!随便你们怎么回复。前天看着我帖子下的回复真的是气的要命。还有说我吹牛的,说我是编的故事,呵呵,随便你们怎么说,我再也不反驳了,就用平常心对待这件事情吧!

本文内容为我个人原创作品,申请原创加分

转载请注明出自铁血tiexue.net, 本贴地址: http://bbs.tiexue.net/post_5312411_1.html
      打赏
      收藏文本

热门回复

• 军衔:中国陆军少将
      • 军号:2542790
      • 头衔:农夫山泉有点田
      • 工分:527912 / 排名:1797
      左箭头-小图标
      热回复背景

以下是引用小楠同学 在第18楼的发言:

我还是个初一新生,刚刚结束了军训,因为很喜欢军人,所以立志长大后要当一名特种部队的女兵

在兵役制没改革之前你是没机会了 目前为止(武警海军不包括在内)陆军现役部队我还没听过有作战编制的女兵 更别说女特种兵了 楼主写的东西当小说看吧

• 军衔:陆军上尉
      • 军号:2776208
      • 工分:35505
      左箭头-小图标
      热回复背景

我还是个初一新生,刚刚结束了军训,因为很喜欢军人,所以立志长大后要当一名特种部队的女兵

首先我要说的是楼主写的是小说,他忽视了铁血里有的是当过兵的,而且很多是长期在兵营里的,你立志当个特种兵目前来看,在中国好像是不大可能的,外国我就不知道了,好像美国有,不过,特种兵的分类很多,你完全可以成为一名狙击手,那是很酷的。

• 头像
      • 军号:3621724
      • 工分:30357
      • 本区职务:会员
      左箭头-小图标
      热回复背景

以下是引用htqking 在第31楼的发言:

每天用催泪弹叫人起床,你累不累,电影看多了吧!打一粒子弹怕都要申报登记吧,天天扔摧泪弹,忽悠谁呢

不对的性质不一样决定了待遇,特种部队的可以随意改装自己的武器,普通部队可以吗?特种部队射击训练子弹是敞开供应,一天打的比很多一年打得都多,带队训练,特种部队很多东西都是事先准备好了的,仍催泪弹是其中一个科目,只要不死人,特种部队的训练是没有限制的,不过死了也不怕,有死亡指标呢,死几个是允许的,不过没那个连长,排长希望自己的兵死在训练场上,都是自己带出来的宝贝疙瘩,死了舍不得。不过挺狠的也,他们可以练到4天4夜不睡觉,潜伏狙击。

• 军衔:中国空军上将
      • 军号:2989853
      • 头衔:混世魔王小叮当
      • 工分:8507994 / 排名:9
      左箭头-小图标
      热回复背景

楼主应该是一个军迷,并且自己极想参军,从楼主于8月8号发表第一篇《军人你知道多少? 》来看,当时楼主只是有感于军人,身边兄长或比楼主年龄大的朋友是军人,与楼主提及部队和军人,楼主向往军营,期待做一个军人。猜测楼主看了《我是特种兵》,还有一些其他军旅题材,尤其是有关特种兵的。帖子是否原创不评论,楼主应该清楚。我文学不好,但是觉得这个贴子像散文,抒情,反问,感叹,太多。

本文引起一定影响后,楼主于8月13日01:17:38发表了《对退伍特种兵同行所要说的几句话》,文中指出楼主退役2年半,服役8年。值得注意的是本文中的回复,引起了楼主的创作欲望,更加增强了楼主对特种兵的崇拜。其中58楼和65楼于8月18日的回复,启发了楼主的后期创作。原帖连接http://bbs.tiexue.net/post_5259994_1.html

后期4片贴子属于过渡型,飘忽不定,多是些感慨,并且原创与否不知道,还念军旅和军人的心声两贴发表间隙未超过一小时,如果是楼主原创,那么真的建议你多往写作这方面努力。

楼主8月13日所发《对退伍特种兵同行所要说的几句话》于8月17日再次发帖,与原帖一模一样。也许楼主一样希望自己的工分快点增长,看到13日贴子的点击量后继续搞点工分升军衔。

8月19日楼主发帖《我该怎么办?帮帮我吧!》,前文已说,13日发帖中58楼.65楼的回复,启发了楼主此篇文章的创作。姑且不说是否真正为特种兵,只从口气来看,一个正常的成熟男人不会发出这么多感慨,这么磨叽。当然作家等确实需要这么写作的和年轻的小孩子除外。

再次发帖为9月8日02:11:12,为怀念新兵连的小故事,应该是楼主听说而已,新兵连非常多的故事,楼主这么优秀的特种兵自然更是有无穷的回忆,却偏偏这么一件非常小的小事,应该是楼主身边有朋友刚刚入伍,与楼主提及部队生活,楼主依据编写。本日02:28:53,楼主发表大作《怀念壮烈的战友》,不用过多评论,其中AK47,30多个弹孔,女兵毫发无损,等等等等,众多铁友已经提出了很多质疑,也为楼主转来了很多工分。本日02:45:44发表《特种部队最不愿意唱的军歌》内容也是还念战友等等。本日3:35:52发表特种部队生吃心得,所述内容为普通旅游都懂得的基本野外知识,而且有的还不正确,可见特种兵电视剧和小说对楼主的毒害。本日4:55:00发表巅峰之作《关于在特种部队带女兵的第一天的经历》,如果为楼主原创,那不得不佩服楼主的想象力和创作力。一晚上连续发5帖,前三帖间隔十几分钟,后两贴间隔一小时如果均为原创,那不得不佩服楼主的毅力和创作才华。

9月8日22:43:14楼主为自己辩解,引用铁友所发弹鼓等词汇,强调自己所述真实可信。

9月9日10:13:23楼主发本帖,引起更多质疑。本日10:41:30继续发帖关于老兵退役,文中指出楼主所在小队退役3人,与前文所述已退役近3年前后严重矛盾。另外对于该帖我也留言过,留在特种部队可以通宵上网发帖,而退伍的老兵回到社会却只能写信,严重怀疑楼主有没有常识。

9月10日楼主发帖90后的朋友,所述皆为90后年龄断回忆。我是80后,在我刚到20岁左右的时候也喜欢用80后说事,现在一些回忆80后的贴子也会不自禁的去看,同样,我相信70后也会回忆他们的童年,而楼主惺惺相惜的是90后的回忆,由此可见楼主为一个90后。

9月12日感叹中秋,楼主又到了部队执行任务,不作过多评论。

以上分析可证明,楼主是一个怀有军旅梦的90后青年,因为酷爱军事,阅读了一些军事类小说,听朋友讲述了一些军营小事,看了一些军旅电视剧。所发贴文前后矛盾,没有蓄意欺骗捏造,所述之事都是信手拈来,听到什么,看到什么,只要楼主有想像发挥空间的,都予以杜撰编造,或许楼主是不知道铁血可以看你以前发的帖子。楼主内心应该也是期盼着自己在铁血的军衔快点成长,告诉你个小秘诀,铁血有游戏,都有工分加,不要随意复制个贴子就说是原创,不要用这些胡乱弄来的贴子说是自己的经历,我真心的希望你能通过征兵,真正的到军营去,也许有朝一日国家用兵,楼主会毫不犹豫的奋勇杀敌。如果楼主一心创作,可以发帖到原创小说板块,别在弄这种90后退伍3年从军8年,带女特种兵,和AK悍匪演电视剧,一会在特种部队,一会退伍的笑话了。

• 头像
      • 军衔:陆军大校
      • 军号:2835681
      • 工分:319163 / 排名:4251
      左箭头-小图标
      热回复背景

以下是引用血击 在第29楼的发言:

首先我要说的是楼主写的是小说,他忽视了铁血里有的是当过兵的,而且很多是长期在兵营里的,你立志当个特种兵目前来看,在中国好像是不大可能的,外国我就不知道了,好像美国有,不过,特种兵的分类很多,你完全可以成为一名狙击手,那是很酷的。

狙击手就更不可能了,我就曾经是个狙击手参加工作后也培训过狙击手那根本就不是一般人能干的活了,我记得在部队时第一次打85抵肩不是很实一枪下来枪瞄直接给眉骨上开了个口子那枪打的可是53重机枪弹,训练就不用说了每天正常瞄靶训练大热天让你趴水泥地暴晒或夏天蚊虫最多时让你趴草丛里3个小时不能动还得随时用枪瞄观察靶标上的数字变化,有几个人能干的了这个,更别说女的了。神枪手哪个部队都一抓一大把只要身体没问题训练足够大多数人都能练出来但真正的狙击手可能几百人里也不一定能选出一个那需要天赋毅力和自身的身体素质完美的结合。战时不好说但和平年代作个女狙击手不可能也不现实。而且也没必要花更大的力气和代价去培训,女性的自身身体条件在那呢除非像某些表演性质的女子什么什么部队那样给领导作个表演拍个电影电视机什么的但个人认为那根本就是劳民伤财。狙击手要求击发后眼睛不能离开目标试问有几个女人能从枪瞄里看着自己把目标打得脑浆迸裂而保持稳定的心态狙击手从某些方面要求的更是稳定的心理素质,一句话这工作不是女人干的了的。

网友回复

左箭头-小图标

....YY就算了吧,同学,初一学生好好学习比啥都强,喜欢锻炼身体就去操场多跑跑步,当兵不是进体校,锻炼身体的同时更多的是纪律的灌输,让你干粗活,让你掏下水道,让你挖煤,甚至是是班长对你的虐待。。。你懂的。。。很多人身体上能过关,思想上就是转不过弯来。。。。。。

• 头像
      • 军衔:中国陆军上尉
      • 军号:120333
      • 工分:22577
      左箭头-小图标

以下是引用绿色冲击波 在第78楼的发言:

以下是引用maize27 在第77楼的发言:

......

承认你说的对。女性不适合上战场。但是一线上也有不少女性的影子。虽然少,但真实存在的。

心理素质和承受能力对军人来说是训练出来的;只要想,没有达不到的。说句随便的话,很多时候,吐啊吐啊就习惯了;凡事不都逃不过一个习惯么。

我承认男性在力量,体能上有不可忽略的优势,但是女性在观察和敏锐的感知上要胜于男人。关于枪械,我承认狙击手不应该有女人,真的不方便;但是其他,就不一定都是男人的天下了。

我不希望某个有志气的女生被打击而已。

另外,也请尊重下那些真正战斗在一线的女性吧。不知道,不代表不存在。很多牺牲的战友,可能连名字都留不下啊!

她们卑微的存在,放弃结婚生子的权利,放弃了幸福的追求,放弃了爱人,放弃了自己,都只为了那一抹不灭的军魂!

谢谢

我并没有否定女性在军队中的地位和作用,以及她们的能力。只是客观的说明她们在PLA一线战斗部队存在天生的缺陷,而且我也肯定了女性在内卫部队一线战斗部队的能力,毕竟在武警部队她们对付的是罪犯。我出自四川总队,射击比赛在全支队并列第五,但要叫我和当时的四川女子特警队的女性比比,我自认没有胜利的把握。

以色列的实际战例已经说明了问题,在战斗中女性的伤亡比例大大高于男性,同时在战斗中,男性出于本能的以保护女性为首要任务,造成男兵不必要的伤亡和任务的失利,这也是以色列不得不将女兵撤出一线战斗部队的原因。

外卫也有女性的。而且我所提到的一线人员,并不是指在炮火硝烟中女性;而是战斗其他地方的女性。她们同样为国家的需要在贡献自己的力量....甚至献出自己的生命。

很多人都不知道她们的存在;而我也是不能写出来的....只希望在某些时候,大家能够明白有那样一群女性的存在;而不是把女性排除在外....

女性在实战中稍有不慎,就会造成不必要的战斗减员;我也是我非常支持女性不能上一线实战的原因;但是其他的战线中,女性的优势远高于实战....你无法想象她们将面临什么,将付出什么样的代价....

血和泪的故事,于我只能深埋心底,不能多吐一字....

希望你能够明白和理解吧...

谢谢

• 头像
      • 军衔:中国武警上校
      • 军号:852499
      • 头衔:铁血军区军事警察
      • 工分:176439 / 排名:9785
      • 本区职务:高级巡视员
      左箭头-小图标

以下是引用maize27 在第77楼的发言:

以下是引用绿色冲击波 在第75楼的发言:

以下是引用欧思诺 在第74楼的发言:

......

一年之后如果有机会我一定让您带我打几轮,如果我输了我就承认女生不如男生,还有即使是军训我也都没打过靶,就像您说的军训都是闹着玩的,我在警院学的也不是警察系,不过在这期间我绝对会经最大努力的,也绝不会承认女生不如男生!!!

很遗憾,从科学角度来说,绝大多数女性无论是在生理还是心理上,在一线军人这个职业中都有难以克服的劣势,不是通过努力就能战胜或者改变的。

以色列这个兵源极度缺乏的国家,曾经准许女性进入一线战斗部队,但为什么后来又把她们撤了出来?

当然,女性作为特种部队狙击手和男性比有天生的劣势,但在警方神枪手上却不一定,武警成都指挥学院的王翩翩就是一个很好的例证。

承认你说的对。女性不适合上战场。但是一线上也有不少女性的影子。虽然少,但真实存在的。

心理素质和承受能力对军人来说是训练出来的;只要想,没有达不到的。说句随便的话,很多时候,吐啊吐啊就习惯了;凡事不都逃不过一个习惯么。

我承认男性在力量,体能上有不可忽略的优势,但是女性在观察和敏锐的感知上要胜于男人。关于枪械,我承认狙击手不应该有女人,真的不方便;但是其他,就不一定都是男人的天下了。

另外,也请尊重下那些真正战斗在一线的女性吧。不知道,不代表不存在。很多牺牲的战友,可能连名字都留不下啊!

她们卑微的存在,放弃结婚生子的权利,放弃了幸福的追求,放弃了爱人,放弃了自己,都只为了那一抹不灭的军魂!

谢谢

我并没有否定女性在军队中的地位和作用,以及她们的能力。只是客观的说明她们在PLA一线战斗部队存在天生的缺陷,而且我也肯定了女性在内卫部队一线战斗部队的能力,毕竟在武警部队她们对付的是罪犯。我出自四川总队,射击比赛在全支队并列第五,但要叫我和当时的四川女子特警队的女性比比,我自认没有胜利的把握。

以色列的实际战例已经说明了问题,在战斗中女性的伤亡比例大大高于男性,同时在战斗中,男性出于本能的以保护女性为首要任务,造成男兵不必要的伤亡和任务的失利,这也是以色列不得不将女兵撤出一线战斗部队的原因。

• 头像
      左箭头-小图标

以下是引用绿色冲击波 在第75楼的发言:

......

一年之后如果有机会我一定让您带我打几轮,如果我输了我就承认女生不如男生,还有即使是军训我也都没打过靶,就像您说的军训都是闹着玩的,我在警院学的也不是警察系,不过在这期间我绝对会经最大努力的,也绝不会承认女生不如男生!!!

很遗憾,从科学角度来说,绝大多数女性无论是在生理还是心理上,在一线军人这个职业中都有难以克服的劣势,不是通过努力就能战胜或者改变的。

以色列这个兵源极度缺乏的国家,曾经准许女性进入一线战斗部队,但为什么后来又把她们撤了出来?

当然,女性作为特种部队狙击手和男性比有天生的劣势,但在警方神枪手上却不一定,武警成都指挥学院的王翩翩就是一个很好的例证。

谢谢

• 头像
      左箭头-小图标

以下是引用欧思诺 在第66楼的发言:

以下是引用我是军盲加文盲 在第65楼的发言:

以下是引用欧思诺 在第63楼的发言:

......

当护士…………别歧视女生好不好,不过好像护士有男生哦!有些男生还不如女生厉害哪!!!

铁血还有女的,第一次见 ,我是担心女同志被俘虏了会。。。。

女的怎么啦!你又想说什么???你以为到了战场女人还把自己当女人吗?照你这样说,女兵到战场还得穿着淑女裙啦!!!

亲,我给你个建议,如果要练枪,先练平举,一次1个小时,练稳定性开始,然后可以加个水壶啊,砖块之类的练;稳定性练个半年吧,每天3-4个小时;

然后练射击的准;这个不仅是子弹的问题,还有感觉,手感和心理素质的问题....

射击的要求是很高的,狙击手,除了基本之外,天生的感觉是很重要的....

体能呢,把男生科目都来一遍吧.....当然了,实话是从攻击力和力量上来看,女生是不可能超越男生的....偶尔用用巧劲儿,偷袭还是可以的....如果真枪实弹的一对一,就认输吧...

有些事情,跟意气无关,是实际来的经验....

• 头像
      左箭头-小图标

以下是引用欧思诺 在第73楼的发言:

以下是引用yuxiaolin 在第72楼的发言:

......

实战就是你死我活这十几年我在部队和在警队的战友现在已经有三个都已经不在了,这不是打游戏你有好几条命可以来回的打。不用说别的要有机会我把你带上靶场打上几轮你能坚持下来不跑就算不错,别跟我提学生军训的打靶那就是哄孩子玩的,女孩还是找个安静的工作吧现实没有你想象的那么浪漫。

浪漫? 在这个社会,这个畸形社会有什么浪漫可言?你说的是对的,我没有半点反对的意思,但是你绝对绝对不可以说所有的女生都是无能之辈。

• 头像
      • 军衔:陆军上士
      • 军号:3869160
      • 工分:4069
      左箭头-小图标

以下是引用欧思诺 在第73楼的发言:

......

实战就是你死我活这十几年我在部队和在警队的战友现在已经有三个都已经不在了,这不是打游戏你有好几条命可以来回的打。不用说别的要有机会我把你带上靶场打上几轮你能坚持下来不跑就算不错,别跟我提学生军训的打靶那就是哄孩子玩的,女孩还是找个安静的工作吧现实没有你想象的那么浪漫。

浪漫? 在这个社会,这个畸形社会有什么浪漫可言?你说的是对的,我没有半点反对的意思,但是你绝对绝对不可以说所有的女生都是无能之辈。

• 头像
      左箭头-小图标

以下是引用欧思诺 在第70楼的发言:

以下是引用yuxiaolin 在第69楼的发言:

......

在某些时候女人就是不行这不是你嘴硬能改变的想当年我们大队执行处决勤务当时军区陆军总院一辆救护车跟着出勤务一个跟车的女大夫非要去看结果枪一响一看贴到对面土墙上的脑浆直接就晕过去了那还是外科大夫呢。你就是电影电视看多了现实没你看到的那么浪漫,想试一下明买只鸡先杀了看自己晕不晕。是有一些什么女子什么什么部队但那都是花瓶那都是给领导看的你知道她们出一次任务得多少男兵在后面保驾护航嘛。让她们出任务是为了宣传并不是指着她们出什么成绩。从武警到公安我也干了十几年了我可以负责任的告诉你这不是女人干的活

很抱歉!杀鸡吗?一不小心我杀过了!我可不是什么有钱家的小姐,也不是大家闺秀。杀鸡和杀鱼什么的,只要我爸不在家,都是我的活。我不反对你所有的言论,但是,有些女生没你看到的那么没用。

• 头像
      左箭头-小图标

以下是引用欧思诺 在第70楼的发言:

......

在某些时候女人就是不行这不是你嘴硬能改变的想当年我们大队执行处决勤务当时军区陆军总院一辆救护车跟着出勤务一个跟车的女大夫非要去看结果枪一响一看贴到对面土墙上的脑浆直接就晕过去了那还是外科大夫呢。你就是电影电视看多了现实没你看到的那么浪漫,想试一下明买只鸡先杀了看自己晕不晕。是有一些什么女子什么什么部队但那都是花瓶那都是给领导看的你知道她们出一次任务得多少男兵在后面保驾护航嘛。让她们出任务是为了宣传并不是指着她们出什么成绩。从武警到公安我也干了十几年了我可以负责任的告诉你这不是女人干的活

很抱歉!杀鸡吗?一不小心我杀过了!我可不是什么有钱家的小姐,也不是大家闺秀。杀鸡和杀鱼什么的,只要我爸不在家,都是我的活。我不反对你所有的言论,但是,有些女生没你看到的那么没用。

• 头像
      左箭头-小图标

......

当护士…………别歧视女生好不好,不过好像护士有男生哦!有些男生还不如女生厉害哪!!!

女的怎么啦!你又想说什么???你以为到了战场女人还把自己当女人吗?照你这样说,女兵到战场还得穿着淑女裙啦!!!

你有空看看建国以后的历次战例抗美援朝以后我军女兵战亡的只有一个例子还是对越自卫反击战时在后方被敌方炮火流弹击中的卫生兵,仅此而已,你知道历次自卫反击战我军的伤亡是多少嘛,在部队也好警队也罢有个女的那都是大宝贝那大家哄着你玩呢真要是有个女的上去那都得多少男同志跟上去挡子弹所以说还是少给别人找点麻烦吧。

• 头像
      左箭头-小图标

以下是引用欧思诺 在第62楼的发言:

以下是引用yuxiaolin 在第32楼的发言:

......

狙击手就更不可能了,我就曾经是个狙击手参加工作后也培训过狙击手那根本就不是一般人能干的活了,我记得在部队时第一次打85抵肩不是很实一枪下来枪瞄直接给眉骨上开了个口子那枪打的可是53重机枪弹,训练就不用说了每天正常瞄靶训练大热天让你趴水泥地暴晒或夏天蚊虫最多时让你趴草丛里3个小时不能动还得随时用枪瞄观察靶标上的数字变化,有几个人能干的了这个,更别说女的了。神枪手哪个部队都一抓一大把只要身体没问题训练足够大多数人都能练出来但真正的狙击手可能几百人里也不一定能选出一个那需要天赋毅力和自身的身体素质完美的结合。战时不好说但和平年代作个女狙击手不可能也不现实。而且也没必要花更大的力气和代价去培训,女性的自身身体条件在那呢除非像某些表演性质的女子什么什么部队那样给领导作个表演拍个电影电视机什么的但个人认为那根本就是劳民伤财。狙击手要求击发后眼睛不能离开目标试问有几个女人能从枪瞄里看着自己把目标打得脑浆迸裂而保持稳定的心态狙击手从某些方面要求的更是稳定的心理素质,一句话这工作不是女人干的了的。

不要随意扼杀别人在摇篮里梦想,再说了脑浆崩裂又怎么啦!别把女的想象的这么没用好不好!!!!

• 头像
      左箭头-小图标

以下是引用欧思诺 在第62楼的发言:

......

不要随意扼杀别人在摇篮里梦想,再说了脑浆崩裂又怎么啦!别把女的想象的这么没用好不好!!!!

左箭头-小图标

姐姐,谢啦!

左箭头-小图标

......

你比男人更厉害,行了吧 ??

左箭头-小图标

......

左箭头-小图标

以下是引用我是军盲加文盲 在第39楼的发言:

以下是引用去年夏天 在第30楼的发言:

......

海军陆战队有女特种兵。上过电视的

女的当护士就算了

左箭头-小图标

我没当过兵,一直很崇拜军人,可是自从我军训的教官们说过“当兵就不要拿自己当人看”时,再提起军人内心总有一种厚重感。所以无论是谁把军营描绘的再恐怖我都会觉得是真的……

左箭头-小图标

以下是引用我是军盲加文盲 在第39楼的发言:

......

女的当护士就算了

• 头像
      左箭头-小图标

左箭头-小图标

我真无语.特种部队中的神枪手都是拿子弹喂出来.你还是教官?特种部队有几种定义,不知道你属于那一种.但我只是知道,真正的特种兵最基本的几个条件之一就是你必须是优秀射手.也就是勉强算是你说的神枪手吧.在一堆神枪手里才能培养出一个合格的狙击手的.刚看到楼上有铁友讲了85狙.那个后坐不是一般人可以承受的,还有那个声音.还有一个你下次做教官告诉你件事.电视里教官唧唧歪歪的是导演安排的.现实里部队吃饭是不能说话的,教官有两句话:开动!!停!!

左箭头-小图标

关注这个帖子很久了;因为总是认为LZ的描述有点儿太BT了;

今天碰到一个有类似经验的同事;还当笑话跟他说.....他一脸严肃认真地对我说:他说的事情的确发生过;而且他确认说以前,很久以前有人往女兵营帐仍过催泪弹....但是那是很多年前的事情了,现在不允许了....

他只是认为这个教官太BT了;不过呢,他说有更BT,一晚上上拉重装的紧急集合13动....

我半响无语;果然是经历决定了一切;我们这些没有类似经验的人是无法体会那样严酷的!

恶,我只能说,对不住LZ了。

• 头像
      左箭头-小图标

以下是引用maize27 在第52楼的发言:

以下是引用刺客战龙 在第35楼的发言:

每天用催泪弹叫人起床,你累不累,电影看多了吧!打一粒子弹怕都要申报登记吧,天天扔摧泪弹,忽悠谁呢

不对的性质不一样决定了待遇,特种部队的可以随意改装自己的武器,普通部队可以吗?特种部队射击训练子弹是敞开供应,一天打的比很多一年打得都多,带队训练,特种部队很多东西都是事先准备好了的,仍催泪弹是其中一个科目,只要不死人,特种部队的训练是没有限制的,不过死了也不怕,有死亡指标呢,死几个是允许的,不过没那个连长,排长希望自己的兵死在训练场上,都是自己带出来的宝贝疙瘩,死了舍不得。不过挺狠的也,他们可以练到4天4夜不睡觉,潜伏狙击。

连续5天不睡觉,容易死人的....三天不睡觉,已经是人体的极限了...

连续几天不休息持续训练有些部队是有那种抗疲劳训练但那不是绝对不睡隔几个小时还是让你休息一小会的,人的潜能是很大的真正的特种训练就是把人的潜能最大的发挥出来。再说三天不睡觉也死不了有人打三天三夜麻将也没事啊,关键是得让神经一直处于兴奋状态。

• 头像
      左箭头-小图标

以下是引用血击 在第46楼的发言:

......

原来是这样,我在穿越火线里面是个狙击高手,所以忽视了游戏和现实的区别了,我在这方面懂的少。但那个女孩有这个志向,我不想给她泼冷水。

游戏和实际应用是两个概念不说别的在游戏里你可以打一晚上所向无敌但现实中哪怕是在靶场上你可能连一两个弹夹都打不完就扛不住了后坐力和枪声在那呢,游戏和影视剧有时就是一种误导跟现实差的太远了。

• 头像
      左箭头-小图标

以下是引用maize27 在第56楼的发言:

以下是引用刺客战龙 在第54楼的发言:

......

连续5天不睡觉,容易死人的....三天不睡觉,已经是人体的极限了...

他是狙击手,专门训练耐力,训练长时间不休息连续潜伏,他的记录是4天4夜。退役好多年了,他的85狙自己改了15倍光瞄,400米狙击靶5发没低于48环一下的记录。现在自己做生意,经常两天两夜不睡觉,白天跑业务,晚上准备各种资料,货物。

牛人一个,我们都说他是在燃烧生命,这样整再牛的身体也要被拖垮。

他?该不是指"终身职业制521" 吧?我晕了...

不是,他还不够格,去了两次参加选拔,两次都被刷下来了,就得了个训练纪念章,淘汰率高的吓人。

左箭头-小图标

以下是引用刺客战龙 在第54楼的发言:

......

他是狙击手,专门训练耐力,训练长时间不休息连续潜伏,他的记录是4天4夜。退役好多年了,他的85狙自己改了15倍光瞄,400米狙击靶5发没低于48环一下的记录。现在自己做生意,经常两天两夜不睡觉,白天跑业务,晚上准备各种资料,货物。

牛人一个,我们都说他是在燃烧生命,这样整再牛的身体也要被拖垮。

他?该不是指"终身职业制521" 吧?我晕了...

左箭头-小图标

以下是引用亚州空军司令部 在第50楼的发言:

以下是引用喀秋莎火箭炮 在第48楼的发言:

......

又一个看电影看多了的。幼稚可笑。

OOXX的。我当年在的部队属于陆军航空兵。又是侦查连。一个月也就那定量的3000发子弹,多了绝对没有。改装武器也算了。想上军事法庭就改装一个试试看,管你什么部队

哈哈,对了,说特种部队子弹管够打,这我信,我一个哥哥,就是北京的武警特警,子弹管够,打不完不让吃饭,到最后都往水里扔。

可改装武器?你拿什么改啊?你想配个瞄准镜,也得能买着算啊!美国电影看多了的军盲!到这骗人来了!

• 头像
      左箭头-小图标

左箭头-小图标

以下是引用坠落的隼 在第20楼的发言:

以下是引用网络卫士 在第3楼的发言:

以下是引用终生制职业521 在第1楼的发言:

女兵的第一天就这样轻松的过去了,虽然第一天什么都没训练,但是大家再看完我的表演后,心里都沉垫垫的。 第二天的时候我就比较轻松了,因为我又许多的助教,呵呵。“队长,怎么对待她们”。和以前的男兵一样,训练强度这方面看女兵的承受成立再说。凌晨4点时,怎么样,都睡得还好吧!喊醒她们!助教一个个的烟雾弹,催泪弹都仍进女子帐......

女兵宿营,你上来就敢扔催泪弹?你是全军第一牛,没把你树为全军标兵太屈才了。记得当年某部实验催泪弹的威力,往没人的食堂里面扔了一颗,这个食堂一星期都进不去人。催泪弹扔到帐篷里,晚上你让女兵睡露天呀,还是带着防毒面具睡觉?文艺题材来源于生活进行适当的艺术加工没错,但是不能加工的不靠谱。

给你帖子评定原创和精华并不代表就认同你的内容,只是出于操作流程和对你写作的尊重。版主一般不喜欢评论会员帖子的内容,但是,别太不靠谱好哇。

一针见血。这个人连部队的术语都不太懂,竟敢冒充特战队教官。

一眼就可以看出LZ没有当过兵,也能够看出LZ对军营生活充满了好奇。满篇语无伦次,连主谓宾都不懂,错字连篇,还冒充特战队教官,见过脸皮厚的,没有见过脸皮这么后的!建议他今后不要不懂装懂!

• 头像
      左箭头-小图标

• 军衔:陆军中尉
      • 军号:1173723
      • 工分:9806
      左箭头-小图标

首先声明,我没当过兵,楼主的这篇文章给我的感觉就是和我看过的很多小说和电影电视里面的基本差不多。可是真实的部队应该不会就是这样吧

左箭头-小图标

以下是引用喀秋莎火箭炮 在第48楼的发言:

OOXX的。我当年在的部队属于陆军航空兵。又是侦查连。一个月也就那定量的3000发子弹,多了绝对没有。改装武器也算了。想上军事法庭就改装一个试试看,管你什么部队

左箭头-小图标

吹牛,坛里老多特种兵了。

左箭头-小图标

左箭头-小图标

以下是引用hanxiao1983 在第25楼的发言:

楼主应该是一个军迷,并且自己极想参军,从楼主于8月8号发表第一篇《军人你知道多少? 》来看,当时楼主只是有感于军人,身边兄长或比楼主年龄大的朋友是军人,与楼主提及部队和军人,楼主向往军营,期待做一个军人。猜测楼主看了《我是特种兵》,还有一些其他军旅题材,尤其是有关特种兵的。帖子是否原创不评论,楼主应该清楚。我文学不好,但是觉得这个贴子像散文,抒情,反问,感叹,太多。

本文引起一定影响后,楼主于8月13日01:17:38发表了《对退伍特种兵同行所要说的几句话》,文中指出楼主退役2年半,服......

您的评论让LZ情何以堪啊~~~

这篇“小说”俺看了一半就知道LZ没有当过兵!如果要真的当过兵,他在什么部队,番号,当时的首长是谁他可能说不出来。我是1981年参军的,在部队十几年,现在地方也从事与部队有关的工作。我这个人爱刨根问底,他要是敢说,我还真能揭老底。

• 头像
      左箭头-小图标

原来是这样,我在穿越火线里面是个狙击高手,所以忽视了游戏和现实的区别了,我在这方面懂的少。但那个女孩有这个志向,我不想给她泼冷水。

左箭头-小图标

带女兵续

左箭头-小图标

期待,等待续集

• 军号:3166583
      • 工分:21826
      左箭头-小图标

以是特种部队,感觉中国只要是部队就是特种

左箭头-小图标

下午射击训练打了多少弹药啊?

左箭头-小图标

以下是引用306280206 在第36楼的发言:

她们比较擅长上电视

......

你动手试试就知道是否只是上上电视!

• 头像
      • 军衔:海军少尉
      • 军号:1103260
      • 工分:6878
      左箭头-小图标

以下是引用hanxiao1983 在第25楼的发言:

本文引起一定影响后,楼主于8月13日01:17:38发表了《对退伍特种兵同行所要说的几句话》,文中指出楼主退役2年半,服......

原来如此,玩游戏也可以加分,我不清楚啊,唉,不是我要混升级,神人们都说五毛很少升到尉官的,为表示跟这帮人一刀两断,我决定了,努力玩游戏去!!!!啊呀呀

左箭头-小图标

以下是引用qinweichen 在第26楼的发言:

真正特种部队是没女兵的

女的当护士就算了

左箭头-小图标

楼主写的就乱七八糟的,骗没有当过兵的小学生还可以,到这里来卖就有点过头了。催泪瓦斯的滋味我以经受过,怎么可能用那种东西叫女兵起床?还要五公里越野?唉~~~也知道编的像样点。

• 军号:3627587
      • 工分:2755
      左箭头-小图标

兄弟,要注意保密啊,别什么都说,国内的军事网站可是有不少间谍的,别一不小心泄漏什么,那就麻烦了··········

左箭头-小图标

她们比较擅长上电视

真正特种部队是没女兵的

• 头像
      左箭头-小图标

左箭头-小图标

您别搞笑了,帐篷里面吃了催泪弹,还能马上5公里?让你几个小时都眼睛睁不开一直流泪。LZ是抱着死猪不怕开水烫的态度在写小说,不解释的态度是在装 高深莫测 。LZ你不知道铁血里面老兵多么?

左箭头-小图标

行了,楼主比那些潜水不说话的强多了

• 头像
      左箭头-小图标

• 军衔:陆军少尉
      • 军号:726220
      • 工分:6507
      左箭头-小图标

左箭头-小图标

真正特种部队是没女兵的

左箭头-小图标

左箭头-小图标

错别字那么多,还教官呢,还是特种兵~~鄙视

左箭头-小图标

电影和小说看多了。

左箭头-小图标

真正特种部队是没女兵的

• 军衔:中国空军上将
      • 军号:2989853
      • 头衔:混世魔王小叮当
      • 工分:8507994 / 排名:9
      左箭头-小图标

本文引起一定影响后,楼主于8月13日01:17:38发表了《对退伍特种兵同行所要说的几句话》,文中指出楼主退役2年半,服役8年。值得注意的是本文中的回复,引起了楼主的创作欲望,更加增强了楼主对特种兵的崇拜。其中58楼和65楼于8月18日的回复,启发了楼主的后期创作。原帖连接http://bbs.tiexue.net/post_5259994_1.html

后期4片贴子属于过渡型,飘忽不定,多是些感慨,并且原创与否不知道,还念军旅和军人的心声两贴发表间隙未超过一小时,如果是楼主原创,那么真的建议你多往写作这方面努力。

楼主8月13日所发《对退伍特种兵同行所要说的几句话》于8月17日再次发帖,与原帖一模一样。也许楼主一样希望自己的工分快点增长,看到13日贴子的点击量后继续搞点工分升军衔。

8月19日楼主发帖《我该怎么办?帮帮我吧!》,前文已说,13日发帖中58楼.65楼的回复,启发了楼主此篇文章的创作。姑且不说是否真正为特种兵,只从口气来看,一个正常的成熟男人不会发出这么多感慨,这么磨叽。当然作家等确实需要这么写作的和年轻的小孩子除外。

再次发帖为9月8日02:11:12,为怀念新兵连的小故事,应该是楼主听说而已,新兵连非常多的故事,楼主这么优秀的特种兵自然更是有无穷的回忆,却偏偏这么一件非常小的小事,应该是楼主身边有朋友刚刚入伍,与楼主提及部队生活,楼主依据编写。本日02:28:53,楼主发表大作《怀念壮烈的战友》,不用过多评论,其中AK47,30多个弹孔,女兵毫发无损,等等等等,众多铁友已经提出了很多质疑,也为楼主转来了很多工分。本日02:45:44发表《特种部队最不愿意唱的军歌》内容也是还念战友等等。本日3:35:52发表特种部队生吃心得,所述内容为普通旅游都懂得的基本野外知识,而且有的还不正确,可见特种兵电视剧和小说对楼主的毒害。本日4:55:00发表巅峰之作《关于在特种部队带女兵的第一天的经历》,如果为楼主原创,那不得不佩服楼主的想象力和创作力。一晚上连续发5帖,前三帖间隔十几分钟,后两贴间隔一小时如果均为原创,那不得不佩服楼主的毅力和创作才华。

9月8日22:43:14楼主为自己辩解,引用铁友所发弹鼓等词汇,强调自己所述真实可信。

9月9日10:13:23楼主发本帖,引起更多质疑。本日10:41:30继续发帖关于老兵退役,文中指出楼主所在小队退役3人,与前文所述已退役近3年前后严重矛盾。另外对于该帖我也留言过,留在特种部队可以通宵上网发帖,而退伍的老兵回到社会却只能写信,严重怀疑楼主有没有常识。

9月10日楼主发帖90后的朋友,所述皆为90后年龄断回忆。我是80后,在我刚到20岁左右的时候也喜欢用80后说事,现在一些回忆80后的贴子也会不自禁的去看,同样,我相信70后也会回忆他们的童年,而楼主惺惺相惜的是90后的回忆,由此可见楼主为一个90后。

9月12日感叹中秋,楼主又到了部队执行任务,不作过多评论。

以上分析可证明,楼主是一个怀有军旅梦的90后青年,因为酷爱军事,阅读了一些军事类小说,听朋友讲述了一些军营小事,看了一些军旅电视剧。所发贴文前后矛盾,没有蓄意欺骗捏造,所述之事都是信手拈来,听到什么,看到什么,只要楼主有想像发挥空间的,都予以杜撰编造,或许楼主是不知道铁血可以看你以前发的帖子。楼主内心应该也是期盼着自己在铁血的军衔快点成长,告诉你个小秘诀,铁血有游戏,都有工分加,不要随意复制个贴子就说是原创,不要用这些胡乱弄来的贴子说是自己的经历,我真心的希望你能通过征兵,真正的到军营去,也许有朝一日国家用兵,楼主会毫不犹豫的奋勇杀敌。如果楼主一心创作,可以发帖到原创小说板块,别在弄这种90后退伍3年从军8年,带女特种兵,和AK悍匪演电视剧,一会在特种部队,一会退伍的笑话了。

左箭头-小图标

以下是引用115师特侦连 在第22楼的发言:

在兵役制没改革之前你是没机会了 目前为止(武警海军不包括在内)陆军现役部队我还没听过有作战编制的女兵 更别说女特种兵了 楼主写的东西当小说看吧

楼主的问题在于,想用一个“特种兵”的幌子编故事,以为能把论坛里众多的退伍老兵当小女生一起忽悠。

• 军号:1562776
      • 工分:8441
      左箭头-小图标

看图说话,凭空臆想,太不靠谱!

• 军衔:中国陆军少将
      • 军号:2542790
      • 头衔:农夫山泉有点田
      • 工分:527912 / 排名:1797
      左箭头-小图标

• 军号:1562776
      • 工分:8441
      左箭头-小图标

你是否特种兵我不介意。

在泥塘私加水龙冲击女兵,你在虐兵吧!

这么做有意思吗?!

• 头像
      • 军号:2765709
      • 工分:28132
      左箭头-小图标

以下是引用网络卫士 在第3楼的发言:

女兵的第一天就这样轻松的过去了,虽然第一天什么都没训练,但是大家再看完我的表演后,心里都沉垫垫的。 第二天的时候我就比较轻松了,因为我又许多的助教,呵呵。“队长,怎么对待她们”。和以前的男兵一样,训练强度这方面看女兵的承受成立再说。凌晨4点时,怎么样,都睡得还好吧!喊醒她们!助教一个个的烟雾弹,催泪弹都仍进女子帐......

女兵宿营,你上来就敢扔催泪弹?你是全军第一牛,没把你树为全军标兵太屈才了。记得当年某部实验催泪弹的威力,往没人的食堂里面扔了一颗,这个食堂一星期都进不去人。催泪弹扔到帐篷里,晚上你让女兵睡露天呀,还是带着防毒面具睡觉?文艺题材来源于生活进行适当的艺术加工没错,但是不能加工的不靠谱。

给你帖子评定原创和精华并不代表就认同你的内容,只是出于操作流程和对你写作的尊重。版主一般不喜欢评论会员帖子的内容,但是,别太不靠谱好哇。

一针见血。这个人连部队的术语都不太懂,竟敢冒充特战队教官。

左箭头-小图标

我听当过兵的人说 夜里有个喝醉的兵回去睡觉 谁知在床底架起机枪乱扫当场打死一个最后 只有丢了个手雷

以下是引用伤兵隐士 在第17楼的发言:

呵呵!想起了在警校时,教员扔个催泪弹,让我们迎着风跑!结果整个学员队都“哭”啦!

左箭头-小图标

左箭头-小图标

呵呵!想起了在警校时,教员扔个催泪弹,让我们迎着风跑!结果整个学员队都“哭”啦!

左箭头-小图标

假的!还吊胃口!草!

(这篇帖子是通过手机发表,请参与手机体验 wap.tiexue.net)

• 军衔:中国海军上校
      • 军号:1419686
      • 头衔:钓鱼岛警备区司令员
      • 工分:164795
      左箭头-小图标

我相信你是真的。

左箭头-小图标

。。。。。。。。

本文内容于 2011/9/10 12:15:25 被网络卫士编辑

左箭头-小图标

哦?楼主是广特的?广特啥时候开始招女兵了,发几张照片看看嘛

左箭头-小图标

以下是引用期待阿波罗 在第9楼的发言:

以下是引用华盛顿的拖拉机 在第8楼的发言:

本人没有带过女兵 但是带过90年代初中国纺织大学 国内第一批本科学历的女模特军训一个月

大饱眼福吧?

不告诉你

左箭头-小图标

以下是引用华盛顿的拖拉机 在第8楼的发言:

本人没有带过女兵 但是带过90年代初中国纺织大学 国内第一批本科学历的女模特军训一个月

大饱眼福吧?

左箭头-小图标

• 军衔:陆军中士
      • 军号:3640167
      • 工分:2910
      左箭头-小图标

什么是什么

左箭头-小图标

灌凉水?生病了怎么办

• 头像
      • 军衔:海军中将
      • 军号:444274
      • 头衔:军事大区首席版主
      • 工分:1349553 / 排名:205
      左箭头-小图标

我要发帖

总页数11页 [共有72条记录] 分页:

对[原创]带女兵续回复