关闭

帖子主题:北京吉普真给力,打成这样还能开啊

共 19252 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:空军大校
  • 军号:2858728
  • 头衔:天朝驻高丽省行刑官
  • 工分:276926 / 排名:5288
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

北京吉普真给力,打成这样还能开啊

利比亚反对派武装在8月23日占领了卡扎菲的权力中心阿齐齐亚兵营。反对派武装进入卡扎菲安置在军营中的住所,但卡扎菲的行踪仍然不明。

打赏
      收藏文本
      彼高丽者,边夷贱类,不足待以仁义,不可责以常礼。古来以鱼鳖畜之,宜从阔略,若必欲绝其种类,恐兽穷则搏....向使高丽违失臣节,诛之可也;侵扰百姓,灭之可也;久长能为中国患,除之可也。有一于此,虽日杀万夫,不足为愧。”
      旧唐书.房玄龄传

网友回复

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:3635249
      • 工分:91
      左箭头-小图标

跟人觉得在利比亚 更值得关注的是长城皮卡 那才是功臣

左箭头-小图标

这个是不是北京吉普213啊?要真是的话…… 这可是个神车。

左箭头-小图标

最后一张 来个平射 我投降

• 军号:2466616
      • 工分:310731 / 排名:4450
      左箭头-小图标

以下是引用guolei00s 在第28楼的发言:

看来还是那时候的产品质量要求严!

你说北京吉普?哈哈哈!!那玩意什么时候都那德行!!俗话说,路况越烂他越没事的吉普就是他了!!到了城市小毛病能气死你!!

左箭头-小图标

以下是引用monqmc 在第23楼的发言:

北京吉普,永远的经典啊!炮是75无后座力还是别的就不清楚了!!

应该85无后坐力炮

左箭头-小图标

通关了 就是胜利凯旋了呗 一大篇的英文 跟电影字幕似得

左箭头-小图标

这说明我国制造的吉普质量是没得说,有图为证。

本文内容于 2011/8/28 11:38:53 被历史的钻研者编辑

左箭头-小图标

皮卡 是主力!!

左箭头-小图标

看来还是那时候的产品质量要求严!

左箭头-小图标

任何独裁的ZF都是这样的下场!!

• 军衔:中国陆军中将
      • 军号:125578
      • 头衔:铁血庐陵王
      • 工分:1612050 / 排名:148
      左箭头-小图标

无后座力炮

左箭头-小图标

那双耐克是中国制造吧

左箭头-小图标

105毫米无后坐力炮----------------我们部队以前都有的

• 军号:2466616
      • 工分:310731 / 排名:4450
      左箭头-小图标

北京吉普,永远的经典啊!炮是75无后座力还是别的就不清楚了!!

左箭头-小图标

以下是引用左龙卫 在第16楼的发言:

那辆吉普不是被打的吧,是技术不好撞得吧!

皮卡车后面装高炮,实用性怎么样!

那炮应该是用来平射的 打人用得

左箭头-小图标

以下是引用双枪李太白 在第20楼的发言:

是北京吉普,我学车时用的训练车,4前进1倒档

估计这车是3前进的老车~

左箭头-小图标

是北京吉普,我学车时用的训练车,4前进1倒档

左箭头-小图标

第五张照片很奇怪,周围的人都很轻松的样子,那个士兵为什么这么紧张的,他在向谁射击?

左箭头-小图标

这车以前在我们这不少呢。挺难看的感觉

左箭头-小图标

那辆吉普不是被打的吧,是技术不好撞得吧!

皮卡车后面装高炮,实用性怎么样!

左箭头-小图标

很给力!

左箭头-小图标

这到底是不是北京吉普车

左箭头-小图标

这个貌似就是北京吉普,你说的jeep 进风口是竖杠的

左箭头-小图标

哥们.是不是北京JEEP啊!

左箭头-小图标

有些东西是我们自己抛弃的

• 军号:2858728
      • 头衔:天朝驻高丽省行刑官
      • 工分:276926 / 排名:5288
      左箭头-小图标

以下是引用无聊唱情歌 在第6楼的发言:

以下是引用地狱鹰 在第5楼的发言:

这游戏我没办法一辆打过关,貌似最好成绩也是3辆,技术有限啊哈哈

以下是引用撸管猛男 在第4楼的发言:

两个大叔~一辆吉普~

让我想起了小时候玩的赤色要塞啊!

我小时候玩赤色要塞打到第四关关底就过不去了

俺很轻松达到最后一关,可惜没通关啊,有通关的说说是咋样啊

左箭头-小图标

北京吉普 V5 !

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:1474327
      • 工分:22
      左箭头-小图标

正宗的老北京jeep,早已经停产了,本人曾经有一辆,特别硬朗

• 军衔:陆军上士
      • 军号:628320
      • 工分:3596
      左箭头-小图标

阿拉伯人打完仗后,拿到自己想拿的东西后,就一哄而散!

左箭头-小图标

以下是引用地狱鹰 在第5楼的发言:

这游戏我没办法一辆打过关,貌似最好成绩也是3辆,技术有限啊哈哈

两个大叔~一辆吉普~

我小时候玩赤色要塞打到第四关关底就过不去了

左箭头-小图标

两个大叔~一辆吉普~

回复:北京吉普真给力,打成这样还能开啊

左箭头-小图标

两个大叔~一辆吉普~

左箭头-小图标

这可不是北京吉普是JEEP。

左箭头-小图标

倒数第三张这哥们的姿势真的如此之真实啊。穿上耐克鞋,潇洒走世界!~

我要发帖

总页数11页 [共有35条记录] 分页:

对北京吉普真给力,打成这样还能开啊回复