关闭

帖子主题:阿齐齐亚兵营卡扎菲密道曝光

共 114236 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:陆军中校
  • 军号:3615889
  • 工分:74550
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

阿齐齐亚兵营卡扎菲密道曝光

铁血网提醒您:点击查看大图

8月25日,利比亚首都的黎波里阿齐齐亚兵营,一条逃生密道被发现。据称,卡扎菲很有可能从此逃走。这条密道四通八达,可以抵达机场,“烈士广场”(前称“绿色广场”)和动物园(里克索思豪华宾馆旁)。

利比亚反对派在23日攻入被视作卡扎菲权力象征的阿齐齐亚兵营。阿齐齐亚兵营占地约4公顷左右,四周环绕高墙,足有4米高、0.5米厚,全部用钢筋水泥砌成。

一名记者在卡扎菲的逃生密道中采访。

一名反对派士兵爬出卡扎菲的逃生密道。

通道出口。

当地时间8月25日,利比亚反对派在首都的黎波里搜索卡扎菲下落,他们包围了一组公寓大楼,并相信卡扎菲和其儿子就藏身其中。反对派方面已悬赏提供200万第纳尔(约合167万美元)捉拿卡扎菲。图为反对军在一所酒店外与政府军枪战,此酒店正是此前外媒记者被困的地方。

反对派在的黎波里一所酒店外还击。

反对派拘留了一名卡扎菲支持者。

一名反对派士兵搜索一个地下室。

利比亚反对派士兵在酒店外还击。

一名反对派士兵搜索一个地下室。

本文内容于 2011/8/26 9:33:27 被小编a3编辑

打赏
      收藏文本

热门回复

左箭头-小图标
      热回复背景

过去的就让它过去吧。他国未来的能看就看看;政权,天下又能说明什么,人生命只有一次,活着比死亡要阳光得多,政权,天下于我没兴趣,也没那个能力和福气享受那些。小老百姓真好,一日三餐没什么可勾心斗角的,呵呵...庆幸自己生在一个没有为政权,天下发生战争的国家时代里,知足了呵呵...

左箭头-小图标
      热回复背景

有时候很搞笑,国内某些人要自由,觉得美国好,你当美国傻逼啊,白白给你们自由?你们算个屁,美国人是雷锋?

我们这些人鼓吹自由,从大的方向也没什么不对,但是当美国人所谓“自由”来到的时候,美国人就夹带了很多的私货,打开你的市场、搞垮你的经济、掠夺你的财富,那些美国跨国集团都通过打着“并购、收购、合资”的旗号进军中国,尔他们的帮凶(也就是只懂喊自由的人),高举双手赞成!操,咱么全球化了!!等醒过味来,经济命脉在人家手里攥着,从铁矿石最大买家却无定价权、到稀土贱卖、转基因大豆油的垄断倾销。。。。最终,我不知道你们tmd能捞到什么!结果很可能是到时候中国人糠都吃不上了!

左箭头-小图标
      热回复背景

以下是引用zghaoc 在第50楼的发言:

反对派就是一群土匪,卖国贼,利比亚等着再次被殖民吧,愚民一群

独裁的下场就该这样 有些事还是要有人做的 中国没有朋友就是逆世而为的做法 让人反感

这才是人民的心声 听听吧 看看吧

网友回复

• 头像
      • 军衔:陆军下士
      • 军号:580680
      • 工分:1071
      左箭头-小图标

以下是引用招手即停只限美女 在第235楼的发言:

以下是引用傻的冒烟 在第233楼的发言:

......

老大们是打着民主自由的旗子去的,人家没说要为改善利比亚人民的生活水平负责。

利比亚人民喜欢就行

只不过是一部分喜欢,而且是很少的一部分可能会得到利益的。

更多的是被代表,他们在老卡的统治下怎么生活的,换了反对派上台也一样怎样生活,不会因为统治者换了一个他们的餐桌上就会多出一点羊肉和面包。

兴百姓苦、亡百姓苦。老百姓的日子一样过得艰难。

所以,为利益就老实说为利益,没人笑话你们,就不必既要当婊子又要立牌坊。

左箭头-小图标

以下是引用傻的冒烟 在第233楼的发言:

以下是引用招手即停只限美女 在第229楼的发言:

以下是引用傻的冒烟 在第225楼的发言:

......

什么独裁、民主都是扯淡,归根到底就是利益。不然也没见美国要推翻沙特、科威特的国王们,人家那才叫根正苗红的家天下。

人家百姓家居乐业 利比亚大多数生活在贫困线下 上校的家族却是却过着天堂般的日子 比中国贪官还舒服十倍 不反他反谁 操

老大们是打着民主自由的旗子去的,人家没说要为改善利比亚人民的生活水平负责。

利比亚人民喜欢就行

左箭头-小图标

呵呵。终于还是被改变了。

左箭头-小图标

以下是引用招手即停只限美女 在第229楼的发言:

......

什么独裁、民主都是扯淡,归根到底就是利益。不然也没见美国要推翻沙特、科威特的国王们,人家那才叫根正苗红的家天下。

人家百姓家居乐业 利比亚大多数生活在贫困线下 上校的家族却是却过着天堂般的日子 比中国贪官还舒服十倍 不反他反谁 操

左箭头-小图标

以下是引用ericlism 在第173楼的发言:

以下是引用xiaozhouyouknow 在第169楼的发言:

......

大姐,你回复或评价之前先看清楚或者想半个小时以上弄明白别人在说什么,应该不是那么困难吧?!见树就抬后腿恐怕不是什么好习惯。

另外 后腿是个什么东西?请你传一张你那个种族的照片来让铁血的兄弟开开眼呗?

你往落地镜里一看便知。

左箭头-小图标

以下是引用ericlism 在第172楼的发言:

以下是引用xiaozhouyouknow 在第169楼的发言:

......

大姐,你回复或评价之前先看清楚或者想半个小时以上弄明白别人在说什么,应该不是那么困难吧?!见树就抬后腿恐怕不是什么好习惯。

哎 妹子 我问你看来我的帖子想了多久? 我是P民我怕谁?你理解的真到位啊 到底谁是扣帽高手?

另外,你的帖子不用久看,匆匆一瞥足矣。大姐的表达不仅清楚,而且足够快捷、有力,特别是简单,想必思维亦然。

左箭头-小图标

以下是引用ericlism 在第173楼的发言:

......

另外 后腿是个什么东西?请你传一张你那个种族的照片来让铁血的兄弟开开眼呗?

我所反感者,不是理由气壮,而是以为气壮就是理直。或者你认为痛快淋漓就可以代替论证,但有认为皮里阳秋或许更为高妙。诸如"我是老百姓,那些大道理我不懂“,实质可能是在使用以退为进的手法而已,然而却又落了下乘——因为既然不懂,那还讲什么。我不反感表示义愤,但我反感以义愤为名单纯宣泄个人情绪;我不是一直反感宣泄个人情绪,但我反感那幅“正义在我心,见人杀人,见佛杀佛”的嘴脸和做派。至于一上来就将自己置于道德高地、将别人置于首先泥淖,从而为以采择道德绑架策略铺平道路的人,适合参与辩论赛或街口嘴仗,不适合辩论。我不知道(或者我知道但只有装作不知道),这样的人到底内心在想什么。

左箭头-小图标

以下是引用招手即停只限美女 在第130楼的发言:

反对派就是一群土匪,卖国贼,利比亚等着再次被殖民吧,愚民一群

独裁的下场就该这样 有些事还是要有人做的 中国没有朋友就是逆世而为的做法 让人反感

左箭头-小图标

以下是引用粤狮雄威南雄 在第226楼的发言:

以下是引用招手即停只限美女 在第129楼的发言:

以下是引用粤狮雄威南雄 在第127楼的发言:

利比亚人很爱浪漫!

生活本不错,但生活没激情。有人盅勇一下就全反了。

还生活很不错 大多数人生活在贫困线下 脑残?

你能不能先去了解一下利比亚先?

你才是应该去了解下 傻二

左箭头-小图标

够隐蔽

左箭头-小图标

以下是引用招手即停只限美女 在第129楼的发言:

利比亚人很爱浪漫!

你能不能先去了解一下利比亚先?

左箭头-小图标

以下是引用招手即停只限美女 在第130楼的发言:

左箭头-小图标

所谓,“革命”全是扯淡,以前怎么不革命?有钱花有好日子过谁还打仗?利比亚反对派之所以能形成气候是因为全球经济下滑,导致利比亚收入减少,国民的收入减少,失业率暴增。。。所以别什么独裁不独裁没关系。

这也并不是美国想看到的“革命”,要不美国人早就插手了,这就是欧洲人抢夺石油的战争,独裁正好是个时机而已,我感觉论坛的美分有点打了鸡血的感觉,其实他们主子都很心虚,他们也只能连蹿带蹦瞎胡扯了。

什么tmd民主,扯淡。

• 军衔:陆军大校
      • 军号:1758825
      • 工分:257813 / 排名:5907
      左箭头-小图标

卡扎菲终于完了

左箭头-小图标

有人对拘捕卡扎菲支持者有意见吗?当这些疯狗卡扎菲支持者屠杀正义民众时,你们怎么没意见了反而希望杀得越多越好?对啊!这些卡扎菲支持者要是被捕后谁帮你们在利比亚发动恐怖袭击破坏利比亚的正义和平。

• 军衔:陆军上士
      • 军号:1371899
      • 工分:5562
      左箭头-小图标

老美的“自由民主”是白给你的吗?看看伊拉克,阿富汗的例子吧!你得到了所谓的“民主自由”,却成为了老美的马前卒,被老美控制着,失去了自我。自己家里的矛盾还是要自己来解决,依靠外来势力,无非是引狼入室而已,到底还是人家嘴里的一块肥肉。

左箭头-小图标

以下是引用锦衣公子 在第213楼的发言:

以下是引用samsonalex 在第202楼的发言:

终于明白鬼佬怎么左手用AK步枪了。

你好,我没看出来,请问为什么左手用AK?谢谢

以下是引用samsonalex 在第217楼的发言:

这图就是左手扣扳机右手扶护木吗。伊 斯 兰国家都是左手吃饭的,生活习惯导致左右灵活些。

这支看后面的铁架托,绝对是56式,不是AK。。。

AK也有铁架枪托的,但是AK枪管比56式长一点,枪管也比较细一点....(中国炼钢技术比较差,56式的枪管比AK短,比AK粗)

• 头像
      • 军衔:陆军列兵
      • 军号:1476914
      • 工分:80
      左箭头-小图标

以下是引用人心比天高 在第157楼的发言:

有时候很搞笑,国内某些人要自由,觉得美国好,你当美国傻逼啊,白白给你们自由?你们算个屁,美国人是雷锋?

我们这些人鼓吹自由,从大的方向也没什么不对,但是当美国人所谓“自由”来到的时候,美国人就夹带了很多的私货,打开你的市场、搞垮你的经济、掠夺你的财富,那些美国跨国集团都通过打着“并购、收购、合资”的旗号进军中国,尔他们的帮凶(也就是只懂喊自由的人),高举双手赞成!操,咱么全球化了!!等醒过味来,经济命脉在人家手里攥着,从铁矿石最大买家却无定价权、到稀土贱卖、转基因大豆油的垄断倾销。。。。最......

有道理!~~~一些傻不拉唧还喜欢闭着眼睛说写不经过大脑的话~~~~~~~真猪啊~~~~~

左箭头-小图标

这图就是左手扣扳机右手扶护木吗。***国家都是左手吃饭的,生活习惯导致左右灵活些。

• 头像
      • 军衔:空军中士
      • 军号:3185371
      • 工分:733
      左箭头-小图标

以下是引用陕西人民 在第185楼的发言:

以下是引用lalatuobu 在第181楼的发言:

以下是引用whitelie 在第82楼的发言:

......

施工问题不是建筑问题,小工头问题不是开发商问题,开发商问题不是政府部门问题,政府部门问题不是党的问题。那你占着茅坑干嘛呢?

真的,,,,要有专业知识再发表看法好不。。。。

土壤在土木工程里你可以理解为水,桩的一边堆了几十米高的土,另一边挖了几十米,20米的落差的压强是巨大的。这个你肯定知道的。桩基不抗拉,所以是连着桩基拔出的。

还专业知识 现在是争着眼睛说瞎话的 都叫专家, 我给你举几个例子 汶川地震后全国人民都有同样的问题 还会有地震吗? 结果地震专家说 至少近几年不会地震了 因为能量已经释放了 听起来似乎有道理, 结果 玉树地震了, 03年美军打伊拉克 那个CC什么V的 搞了一大帮子 所谓的军事到电视台做节目 说是在巴格达有一场血战 说是城市巷战 这听起来也有道理 我还想在家里好好看看美国人是怎么流血的 结果大家有目共睹,好吧马有失蹄的时候, 前几天 又是这帮人 反动派吧 的黎波里三面包围甚至已经占领了机场,这群专家还在那CC什么V上说 卡扎菲还有N多杀手锏,具体说了什么我就不想说了 就前几天的事你们自己看, 结果呢, 你这什么专家啊 说那 那不准 你好歹也要说对百分之五十啊。 我看咱国内专家里 就房地产专家说的话还比较靠谱 说涨绝对涨。

我讲纯理论的你扯时政干嘛。。。

• 头像
      左箭头-小图标

以下是引用陕西人民 在第184楼的发言:

......

施工问题不是建筑问题,小工头问题不是开发商问题,开发商问题不是政府部门问题,政府部门问题不是党的问题。那你占着茅坑干嘛呢?

土壤在土木工程里你可以理解为水,桩的一边堆了几十米高的土,另一边挖了几十米,20米的落差的压强是巨大的。这个你肯定知道的。桩基不抗拉,所以是连着桩基拔出的。

我家的 边上就是一座大山 我家的根基没有被压出来 有房子在土堆边没垮的出来澄清下 我反正是小学文化不懂你的大道理 我就知道要想房子不塌 首先根基打牢

...饿,加入你家左边5米有20米得土方,右边5米挖了10米,会不倒么

左箭头-小图标

吃喝都没有了还打什么啊。

左箭头-小图标

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:1645754
      • 工分:2
      左箭头-小图标

老卡地道挖的还不错,胜者为王,败者为寇

左箭头-小图标

成王败寇

左箭头-小图标

更重要是有中国的存在 想动也动不了

左箭头-小图标

以下是引用冲锋的灰 在第198楼的发言:

1979年成立的萨达姆政权已经倒台,1969年成立的卡扎菲政权即将倒台,下一个会不会是1959年成立的卡斯特罗政权?......

1949.。。。

你也不是个好东西,天天死人 你怎么不死?

左箭头-小图标

独裁者都没好下场,我们在等待

左箭头-小图标

希望卡扎菲比萨达姆命长

• 军衔:陆军中尉
      • 军号:3007022
      • 工分:13915
      左箭头-小图标

连枪都不会拿,一群乌合之众反正有北约提供军火不过,战后不知要付出多大代价。

左箭头-小图标

老卡消失啦?????

左箭头-小图标

前方隧道无灯有水多杂草

左箭头-小图标

回复:阿齐齐亚兵营卡扎菲密道曝光

左箭头-小图标

警察叔叔后来对待我XX 前几年花了钱才出来的! 要做良好市民了 怕了!! 只要不关我的事就不管,哪怕老人和小孩在我面前死了,我也不会去理,哪怕就喊一声也不会

本文内容于 2011/8/28 9:46:25 被小编a10编辑

左箭头-小图标

不要抱着看热闹的心态啊

左箭头-小图标

1979年成立的萨达姆政权已经倒台,1969年成立的卡扎菲政权即将倒台,下一个会不会是1959年成立的卡斯特罗政权?......

1949.。。。

• 军衔:海军中士
      • 军号:1995461
      • 工分:1122
      左箭头-小图标

利比亚人民的好日子即将来临。

左箭头-小图标

其实吧,这种搜索是很不现实的。。作秀都作到战场上去了,有点没劲了啊,反对派

• 军衔:陆军中尉
      • 军号:3528215
      • 工分:11273
      左箭头-小图标

谁管呢

左箭头-小图标

以下是引用解放军阿伯 在第189楼的发言:

以下是引用中指禅 在第183楼的发言:

以下是引用解放军阿伯 在第180楼的发言:

哥还处在温饱阶段,没有任何资产,烂命一天不畏惧任何动乱和战争!卡扎菲为什么不来雇佣我们这些人呢?绝对是狠人!

真这么亡命,何必等卡扎菲雇你,国内也有黑社会招工啊

狠人也有爱国的啊! 在自己国家捣乱算个鸟啊!! 有本事就跑去外国。哥今年都30多了,还有几年的好身体希望能打领国吧 哥也去屠杀屠杀

别介,爱国不必出国唉,新疆那边你大有可为

左箭头-小图标

跑啦!!!

左箭头-小图标

哎!倒的真快啊!!

左箭头-小图标

军事交流群23455155 欢迎各位爱国青年的加入!!!五毛党,美分党,膏药旗走狗,分裂国家的危险份子绕道而走,谢谢!!

左箭头-小图标

以下是引用中指禅 在第183楼的发言:

哥还处在温饱阶段,没有任何资产,烂命一天不畏惧任何动乱和战争!卡扎菲为什么不来雇佣我们这些人呢?绝对是狠人!

狠人也有爱国的啊! 在自己国家捣乱算个鸟啊!! 有本事就跑去外国。哥今年都30多了,还有几年的好身体希望能打领国吧 哥也去屠杀屠杀

左箭头-小图标

呵呵 老卡 你去哪了

左箭头-小图标

以下是引用xiaozhouyouknow 在第170楼的发言:

以下是引用突击1962 在第156楼的发言:

汉奸太多。

不怕鬼子进村,就怕汉奸带路。

特别是那些潜伏起来的汉奸。

现在带路的活轮不到你我了 大把贪官等着带路

左箭头-小图标

......

还专业知识 现在是争着眼睛说瞎话的 都叫专家, 我给你举几个例子 汶川地震后全国人民都有同样的问题 还会有地震吗? 结果地震专家说 至少近几年不会地震了 因为能量已经释放了 听起来似乎有道理, 结果 玉树地震了, 03年美军打伊拉克 那个CC什么V的 搞了一大帮子 所谓的军事到电视台做节目 说是在巴格达有一场血战 说是城市巷战 这听起来也有道理 我还想在家里好好看看美国人是怎么流血的 结果大家有目共睹,好吧马有失蹄的时候, 前几天 又是这帮人 反动派吧 的黎波里三面包围甚至已经占领了机场,这群专家还在那CC什么V上说 卡扎菲还有N多杀手锏,具体说了什么我就不想说了 就前几天的事你们自己看, 结果呢, 你这什么专家啊 说那 那不准 你好歹也要说对百分之五十啊。 我看咱国内专家里 就房地产专家说的话还比较靠谱 说涨绝对涨。

左箭头-小图标

......

我家的 边上就是一座大山 我家的根基没有被压出来 有房子在土堆边没垮的出来澄清下 我反正是小学文化不懂你的大道理 我就知道要想房子不塌 首先根基打牢

左箭头-小图标

• 头像
      左箭头-小图标

以下是引用陕西人民 在第78楼的发言:

以下是引用lalatuobu 在第75楼的发言:

以下是引用汉军之魂 在第61楼的发言:

......

你干爹叫你回利比亚做民主斗士去。

楼歪歪不是建筑问题,是施工问题。你身边有没有朋友搞建筑结构或者施工单位的可以去问问

是啊 上海大火 是因为无证电焊工的问题 高铁追尾是因为打雷

。。。这个我没说,你先看看我的解释。

• 头像
      左箭头-小图标

以下是引用lalatuobu 在第75楼的发言:

以下是引用汉军之魂 在第61楼的发言:

......

你干爹叫你回利比亚做民主斗士去。

楼歪歪不是建筑问题,是施工问题。你身边有没有朋友搞建筑结构或者施工单位的可以去问问

左箭头-小图标

左箭头-小图标

任何独裁者都没有好下场。

左箭头-小图标

任何独裁者都没有好下场。

左箭头-小图标

ghjhgkjk

左箭头-小图标

富裕的国家打个求啊,看看我们中国人民怎么活的。

• 头像
      • 军衔:陆军上等兵
      • 军号:3345723
      左箭头-小图标

以下是引用ericlism 在第166楼的发言:

以下是引用xiaozhouyouknow 在第133楼的发言:

......

自认为我是P民我怕谁,这不跟“我是流氓我怕谁”一个口气。这样的人,在某些时候,特别是需要有人指路的时候,会跑得屁颠屁颠的,所以自谓“P民”,其实不能排除是未既得利益而满腹怨怼者。这年月,护“土”(所谓TG)者千夫所指,爱“美”者倒是自以为是兼洋洋得意。

P民就是流氓?那么那些剥削P民的都是什么? 不得志?我自己过的好着呢。但是我看到过的比我不好的多着呢,你能仅仅因为自己过的好就不管其他人死活吗? 像你这种逻辑,如果一个国家的人民是剥削与被剥削的关系, 而你不幸是被剥削的关系,那你想不想反抗?但如果你是剥削者呢?你还想改变这样的现状吗? 所以想你这种只考虑个人的自私自利的思想,是我最鄙视的。正如那些大学生,一个个比谁都粪青,骂这骂那,却挤破头入党考公务员,他们骂的不是这种不平等,而是不爽自己没有剥削者的特权。这种思想我最鄙视,民族劣根!所以即使现在的裆被推了,只怕又会出现一个新的道貌岸然挂羊皮卖狗肉的新政党,没出路!

• 头像
      左箭头-小图标

以下是引用xiaozhouyouknow 在第133楼的发言:

......

自认为我是P民我怕谁,这不跟“我是流氓我怕谁”一个口气。这样的人,在某些时候,特别是需要有人指路的时候,会跑得屁颠屁颠的,所以自谓“P民”,其实不能排除是未既得利益而满腹怨怼者。这年月,护“土”(所谓TG)者千夫所指,爱“美”者倒是自以为是兼洋洋得意。

P民就是流氓?那么那些剥削P民的都是什么? 不得志?我自己过的好着呢。但是我看到过的比我不好的多着呢,你能仅仅因为自己过的好就不管其他人死活吗? 像你这种逻辑,如果一个国家的人民是剥削与被剥削的关系, 而你不幸是被剥削的关系,那你想不想反抗?但如果你是剥削者呢?你还想改变这样的现状吗? 所以想你这种只考虑个人的自私自利的思想,是我最鄙视的。正如那些大学生,一个个比谁都粪青,骂这骂那,却挤破头入党考公务员,他们骂的不是这种不平等,而是不爽自己没有剥削者的特权。这种思想我最鄙视,民族劣根!所以即使现在的裆被推了,只怕又会出现一个新的道貌岸然挂羊皮卖狗肉的新政党,没出路!

哎 妹子 我问你看来我的帖子想了多久? 我是P民我怕谁?你理解的真到位啊 到底谁是扣帽高手?

左箭头-小图标

以下是引用qaz6287723 在第138楼的发言:

要反你去反好了,跟我们没一点关系。我有工作,一日三餐不愁,不愁吃不愁穿。这么和平的日子,谁跟着你去反。可能你说政府怎么,怎么样。不过都没发生在我身上。群众最想要的是和平。要是中国反了的话,有多少百姓遭殃。就算反政府夺取了政权,能保证,物价,房价之类的都能打压下去吗?我看未必吧!

大家看看 这就是大部分中国人的思想 为了吃饭而活着,中国人如何进步

左箭头-小图标

以下是引用突击1962 在第156楼的发言:

汉奸太多。

特别是那些潜伏起来的汉奸。

左箭头-小图标

......

左箭头-小图标

以下是引用找寻你的足迹 在第153楼的发言:

以下是引用ericlism 在第125楼的发言:

以下是引用hcxxx 在第123楼的发言:

......

我看你就是一P民 唯恐天下不乱

求稳求稳 求尼玛个稳 稳尼玛个B

稳定有错吗?难道你想天天打砸抢,那样谁还敢出门,谁还能平平安安的生活,只不过政府求稳的方法有误,不应堵民之口,应该解决问题,另外,别动不动就爆粗口,大家讨论别带上父母。

我承认爆粗口是我的错 但是对这种以一副官爷的口吻说话我的人我见一次问候一次他的祖宗,见人说人话,见狗抡棒锤

• 头像
      左箭头-小图标

我们这些人鼓吹自由,从大的方向也没什么不对,但是当美国人所谓“自由”来到的时候,美国人就夹带了很多的私货,打开你的市场、搞垮你的经济、掠夺你的财富,那些美国跨国集团都通过打着“并购、收购、合资”的旗号进军中国,尔他们的帮凶(也就是只懂喊自由的人),高举双手赞成!操,咱么全球化了!!等醒过味来,经济命脉在人家手里攥着,从铁矿石最大买家却无定价权、到稀土贱卖、转基因大豆油的垄断倾销。。。。最......

同意你的观点 国人的事情国人办 外国人不是雷锋 但是中国这么大这么乱 想办好真难

左箭头-小图标

赞成。民主、自由、富强皆我们所需,执政党应当如此。但有些人一方面在生活中蝇营狗苟,另一方面在网络上激扬文字,甚至私下里打算带点路挣点钱。当然,卑劣之人也有批评的权利,但以卑劣为资本而大耍其赖则着力可笑。

左箭头-小图标

以下是引用中南海保安 在第140楼的发言:

以下是引用竹溪居士 在第110楼的发言:

老卡,你在哪里———

松涛阵阵:

“他刚离去,他刚离去,

宿营地去上篝火红呵,

阿齐齐亚兵营地士兵正在回忆他亲切的笑语。”

好湿!好湿!

拿肉麻当有趣,以无耻为光荣。兄弟真是尸兴大发。

• 军衔:陆军上尉
      • 军号:2700336
      • 工分:15077
      左箭头-小图标

以下是引用雨后天琴 在第148楼的发言:

金胖子颤抖了!同意的点支持!

胖子有核武器,保不齐这流氓狗急跳墙了用上。

左箭头-小图标

地道战

• 军衔:中国武警少将
      • 军号:2440926
      • 头衔:武警河南总队总队长
      • 工分:718182 / 排名:922
      左箭头-小图标

还有密道啊

(这篇帖子是通过手机发表,请参与手机体验 wap.tiexue.net)

• 军号:1301573
      • 工分:3906
      左箭头-小图标

无言的结局。

老卡是无赖就象是村里的无赖,北约与美国也是无赖,如同大城市里的无赖。

左箭头-小图标

不跑还让你抓啊!

左箭头-小图标

我们这些人鼓吹自由,从大的方向也没什么不对,但是当美国人所谓“自由”来到的时候,美国人就夹带了很多的私货,打开你的市场、搞垮你的经济、掠夺你的财富,那些美国跨国集团都通过打着“并购、收购、合资”的旗号进军中国,尔他们的帮凶(也就是只懂喊自由的人),高举双手赞成!操,咱么全球化了!!等醒过味来,经济命脉在人家手里攥着,从铁矿石最大买家却无定价权、到稀土贱卖、转基因大豆油的垄断倾销。。。。最终,我不知道你们tmd能捞到什么!结果很可能是到时候中国人糠都吃不上了!

左箭头-小图标

汉奸太多。

左箭头-小图标

得到了自由,没有了石油。

• 军衔:陆军少校
      • 军号:2095587
      • 工分:48074
      左箭头-小图标

拘捕卡扎菲支持者? 你有这权利么?反对派? 即使你政府合法了 你也不能随便拘捕反对人士。

左箭头-小图标

以下是引用ericlism 在第125楼的发言:

......

求稳求稳 求尼玛个稳 稳尼玛个B

稳定有错吗?难道你想天天打砸抢,那样谁还敢出门,谁还能平平安安的生活,只不过政府求稳的方法有误,不应堵民之口,应该解决问题,另外,别动不动就爆粗口,大家讨论别带上父母。

左箭头-小图标

完蛋了老卡

左箭头-小图标

知道地道战的用处了吧!但是老卡地道战的精髓没有学习到,建议多看看中国的地道战!

左箭头-小图标

指不定哪天就被从哪个洞子里掏出来了

左箭头-小图标

估计很快就会找到

左箭头-小图标

世界潮流,浩浩荡荡,顺我者昌,逆我者亡

左箭头-小图标

老卡气数已尽!!!!!1

左箭头-小图标

以下是引用xiaozhouyouknow 在第137楼的发言:

以下是引用whitelie 在第134楼的发言:

......

P民=流氓,你就是权贵家族的吧?硬加别人罪名维持权贵而已,谁服?p民谁也不怕有错吗?全体p民在你们眼中都是流氓?真都是流氓你们早下来了,还威风什么?付出辛勤劳动而未既得利益为什么不能怨?这也犯罪了?公平吗?

如果我逻辑错乱,兄台则是扣帽好手。建议与别人对话不用或少用“你们”或其它类似词语。我也不必告诉自己身份为何——因为你若觉得我身份与你的相同或相近,可说我背叛;如果你觉得我身份与你的相异,你难免以我为死敌。别以“本人屁民,你是权贵”的手法来代替逻辑并企图借以置人死地,也慎用“我怕谁”式的表达去支持自己的论点——我相信,一般很难将你归结为奈何以死惧之的义士。呵呵。少动怒,多用脑,方能延年益寿。

真乃高人~~~~~小弟佩服!!

左箭头-小图标

TMD....我们这 全是自己造的 他怎么都没垮啊 搞笑了!!!10几年的老房子 台风来了也不跨....咱们这用料实在!!都是自己搞的!!

左箭头-小图标

据报道:英国老福透露,北约已经秘密派遣地面情报部队进入利比亚,协助反对派搜索卡扎菲,北约又食言了……

(这篇帖子是通过手机发表,请参与手机体验 wap.tiexue.net)

左箭头-小图标

打死一只疯狗,另养一条哈巴.

左箭头-小图标

以下是引用黄德强 在第5楼的发言:

过去的就让它过去吧。他国未来的能看就看看;政权,天下又能说明什么,人生命只有一次,活着比死亡要阳光得多,政权,天下于我没兴趣,也没那个能力和福气享受那些。小老百姓真好,一日三餐没什么可勾心斗角的,呵呵...庆幸自己生在一个没有为政权,天下发生战争的国家时代里,知足了呵呵...

说好听点你叫看破红尘 说难听点你这叫消极厌世,可滚滚红尘你真看破了吗?未必吧。你这相当于在问“我为什么活着”,那我代表月亮在问你个看起来更扯的“你眼前的世界是唯一的吗”、就是不知道利比亚那种结局对中国最有利

本文内容于 2011/8/27 5:04:41 被喜欢挑战编辑

左箭头-小图标

以下是引用竹溪居士 在第110楼的发言:

老卡,你在哪里———

松涛阵阵:

“他刚离去,他刚离去,

宿营地去上篝火红呵,

阿齐齐亚兵营地士兵正在回忆他亲切的笑语。”

好湿!好湿!

左箭头-小图标

以下是引用qaz6287723 在第138楼的发言:

要反你去反好了,跟我们没一点关系。我有工作,一日三餐不愁,不愁吃不愁穿。这么和平的日子,谁跟着你去反。可能你说政府怎么,怎么样。不过都没发生在我身上。群众最想要的是和平。要是中国反了的话,有多少百姓遭殃。就算反政府夺取了政权,能保证,物价,房价之类的都能打压下去吗?我看未必吧!

范跑跑当初只是在一个错误的时候说出了一个仓促情况下的自然反应,但随后在千万人的唾液星子里愈行愈远,真正成为了天下共唾之的人。实话有时候是说不得的。比如,兄台的话可能理解为(1)说了一句虽不高尚但属人之常情的实话;(2)让人认为是在煽风点火;(3)被不食人间烟火者认为可恨可灭;(4)被人认为可用美元加以收买。我更愿意认同兄台所说为第一点,但建议不这样说。

左箭头-小图标

左箭头-小图标

以下是引用whitelie 在第134楼的发言:

......

P民=流氓,你就是权贵家族的吧?硬加别人罪名维持权贵而已,谁服?p民谁也不怕有错吗?全体p民在你们眼中都是流氓?真都是流氓你们早下来了,还威风什么?付出辛勤劳动而未既得利益为什么不能怨?这也犯罪了?公平吗?

如果我逻辑错乱,兄台则是扣帽好手。建议与别人对话不用或少用“你们”或其它类似词语。我也不必告诉自己身份为何——因为你若觉得我身份与你的相同或相近,可说我背叛;如果你觉得我身份与你的相异,你难免以我为死敌。别以“本人屁民,你是权贵”的手法来代替逻辑并企图借以置人死地,也慎用“我怕谁”式的表达去支持自己的论点——我相信,一般很难将你归结为奈何以死惧之的义士。呵呵。少动怒,多用脑,方能延年益寿。

左箭头-小图标

五毛美分都太多 看不下去了

左箭头-小图标

看到这密道,想起了地道战。

• 头像
      • 军号:3597210
      • 工分:11736
      左箭头-小图标

以下是引用ericlism 在第124楼的发言:

......

对 我就是一P民 全国几亿屁民,还怕个裆中央? 那你又算哪根JB? 官僚资本主义的中国,这就是你想要的?照你这么说,清政府被推翻也是他么坏事了?! 官逼民反几千年都是硬道理

左箭头-小图标

以下是引用ericlism 在第124楼的发言:

......

对 我就是一P民 全国几亿屁民,还怕个裆中央? 那你又算哪根JB? 官僚资本主义的中国,这就是你想要的?照你这么说,清政府被推翻也是他么坏事了?! 官逼民反几千年都是硬道理

左箭头-小图标

别了! 利比亚!别了! 卡扎菲!

左箭头-小图标

快了,大家要去分赃了,美国拿的多还是欧洲拿的多?要不要给另外2个常任理事国点好处?反正利比亚不管是以前还是现在还是将来都不是利比亚人民的!

左箭头-小图标

左箭头-小图标

利比亚人很爱浪漫!

左箭头-小图标

老卡真的很丢人!

左箭头-小图标

利比亚人很爱浪漫!

我要发帖

总页数21页 [共有222条记录] 分页:

1 2 3下一页 末页
       对阿齐齐亚兵营卡扎菲密道曝光 回复