关闭

帖子主题:超长超宽的新军车

共 17234 个阅读者 

左箭头-小图标

超长超宽的新军车

超长超宽的新军车

不知道运的是什么东西?

打赏
      收藏文本

热门回复

左箭头-小图标
      热回复背景

运的是鼓噪家族全伙的尸体。

据说他们中间只有一只狗活下来了。

说不定等会儿会出现。

网友回复

左箭头-小图标

蔬菜运输车。上面三堆分别是土豆、白菜、萝卜。

• 军衔:陆军中尉
      • 军号:3528215
      • 工分:11273
      左箭头-小图标

是车

左箭头-小图标

hehe这是运蛋车 不是装填车 10x10的 长宽不敢说 不过可以告诉你在铁路平板车上面两边轮子是超出平板的

锅就是远火出身 而且出身在“大漠神火”营 首个列装 首个实弹射击的连队

新兵连隔壁班的班长就是第一发实弹射击的跑班长 顺便说下 咱车上冷气不错 数通设备比qq都好用

我算原创不?

本文内容于 2011/8/25 13:09:27 被poweriver编辑

左箭头-小图标

会不会有些煞笔说,诶呀,上面还有字累,颜色还那么醒目诶,打战的时候么不就是靶子了么。我草!

左箭头-小图标

以下是引用zm322100 在第22楼的发言:

城管说了。这里不让停车!!!!!给我拖走!

城管拖车来,拖不动,妈的什么家伙这么重!肢解了!

• 军衔:武警上等兵
      • 军号:1618697
      • 工分:1658
      左箭头-小图标

300mm远火运输车而已~

左箭头-小图标

城管说了。这里不让停车!!!!!给我拖走!

• 军衔:陆军少校
      • 军号:757752
      • 头衔:决战决胜
      • 工分:45275
      左箭头-小图标

以下是引用爱国者30号 在第11楼的发言:

这么个大家伙,不知道路政按什么车辆标准收费啊

直接闯路政,不要收费,路政拦截可直接开枪击毙。

左箭头-小图标

没见过啊~~~~~~~

左箭头-小图标

算是后勤保障车辆吧?

• 军衔:陆军少尉
      • 军号:3366334
      • 工分:6145
      左箭头-小图标

以下是引用chinesephoebus 在第16楼的发言:

端茶送水还来不及呢

收费站的 工作人员 还要 谢天谢地 这个军车的驾驶员呢?? 没把他们的 摇钱树 收费站的设施 给挤 暴了

左箭头-小图标

导弹发射车吧

左箭头-小图标

端茶送水还来不及呢

左箭头-小图标

不错

• 军衔:警察三级警监
      • 军号:115470
      • 头衔:炽天使
      • 工分:104588
      左箭头-小图标

底盘是靓点。

左箭头-小图标

这车看上去就不像是防空车,或许是什么特种车辆PLA里的特种车辆太多了

左箭头-小图标

看形状应该是防空导弹

左箭头-小图标

左箭头-小图标

以下是引用军魂与爱 在第7楼的发言:

小心啊,当地挂着国家认可的土匪来罚你啊...

上面下来个 拿95的上士 吓死你

左箭头-小图标

注意 《超长》《超宽》我也不知道

以下是引用剑舞凌云 在第8楼的发言:

你要知道那就坏了

左箭头-小图标

你要知道那就坏了

左箭头-小图标

小心啊,当地挂着国家认可的土匪来罚你啊...

• 军衔:空军中尉
      • 军号:3366153
      • 工分:13258
      左箭头-小图标

军车潮灾害罚款吗,呵呵可以闯红灯吧

左箭头-小图标

超载了

左箭头-小图标

运的是鼓噪家族全伙的尸体。

据说他们中间只有一只狗活下来了。

说不定等会儿会出现。

• 军衔:海军中士
      • 军号:2618361
      • 工分:2069
      左箭头-小图标

路遇罕见PHL03火箭炮装填车

我要发帖

总页数11页 [共有27条记录] 分页:

对超长超宽的新军车回复