关闭

帖子主题:[原创]伤愈回到工作岗位,秀一下我的54手枪

共 42537 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:警察一级警司
  • 军号:3113645
  • 工分:10054
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

[原创]伤愈回到工作岗位,秀一下我的54手枪

我相信人生不会一帆风顺;

也许是二十多年来我的人生太顺利了吧,小学成绩优异毕业了上初中,初中成绩一般毕业了上高中,高中成绩倒数毕业了上大学,大学成绩一般但是没毕业就考上公务员,上班一年获个人嘉奖,上班两年当上副所长,上班三年就成为局里为数不多的佩枪民警祖国的大江南北到处跑,我曾经创造过从案发到拘留、逮捕、起诉只用了六天时间的记录,曾经独自一人抓住过潜逃五年的涉黑的命案逃犯,期间几乎没有遇到过任何的挫折和打击,一切都太顺利了,顺利的让我沉醉。

我相信命运总有颠沛流离;

我已经消沉将近两年了,确切的说是一年零八个月,我无论如何也不会想到,从09年11月23日我接手那个案件起就意味着我要面对人生一个大大的低谷,如果可以回到过去,我一定会躲开这个案件,因为它给我带来的伤害太深了。

我相信稻草可以压垮骆驼;

一个再普通不过的伤害案件因为遇到了不普通的人变成了省厅督办案件,嫌疑人潜逃后他的家人无休止的对我诬告和陷害,告到公安局、检察院、政法委、信访局、市委市政府、告到周口、告到郑州、告到公安部,我还没去过北京呢,嫌疑人的家属就已经去公安部告了我两次,09年12月20日满心欢喜的把64枪换成54枪,只戴了十几天就被收走了,就是因为人家告我夜里掂着枪去他家威胁他。10年3月的一天派出所装修,挂公示牌的时候我还说:不用贴我照片了,说不定我就该走了。中午吃饭的时候接到电话说把我调到另一个离家60多里的派出所了,去新单位上班的第一个星期我满嘴都是泡,我愁、我烦、我怒!去了一个月不到,我去周口学习走之前把屋里所有的插座都拔掉结果办公室失火,除了电脑没烧坏其他都烧成灰了;紧接着又是面对无休止的诬告和陷害,人家告我办假案、给对方做假轻伤、撕她衣服要强奸她、半夜掂着枪去找她那个猪精一样的闺女、去她家抓人的时候一脚把她孙子踢飞了,周口和项城成立了三个专案组查这个案件、查我,我虽然不是多好的人,但我有那么禽兽吗?我天天兜里装着个U盘,上面存着各种版本的情况说明,我个人名义的、单位名义的、第三人称口气的,时刻准备着接到某个单位的电话之后立即用u盘给人家拷过去,曾经有一天早上刚到单位接到电话让我回项城接受询问,中午请人家吃过饭两点多刚回到单位又接到电话让我回项城接受询问,晚上6点刚回到派出所刚关上车门电话又响了,又让我回项城接受询问,**他妈!气的我站院子里骂了半个小时。10年8月的时候去周口学习8天期间回来三次接受调查,10年9月的时候我简直就要崩溃了,天天失眠不睡觉,半夜三四点坐那喝着茶想怎么把告我的人弄死,拿个笔在纸上规划路线,规划步骤,想是用弩打死他还是用汽油烧死他或者是用钢管敲死他,想穿什么衣服戴什么帽子穿什么鞋怎么伪装,天天就是想怎么弄死他,我要杀人!!!

我相信正义最终将战胜邪恶;

10年11月,涉嫌故意伤害的嫌疑人潜逃一年后在网吧被抓获,逮捕、起诉、退查、起诉、退查、起诉,11年的时候情况已经明朗了,所有告我和案件的材料都是假的,都是诬告和陷害,我在等,等案件的最终结果,虽然我等到的仍然是无休止的诬告、诬告和诬告,但我还是等。案件现在已经清楚了,11年7月27日,我办理的伤害案的嫌疑人被判一年半,证明我办的案件没错误;告我的人涉嫌伪证罪、妨害作证罪被逮捕,证明对我的一切控告都是诬告和陷害,一年半了,我等到了我想要的和我应该得到的。

我相信大难不死必有后福;

6月1日夜我在抓捕犯罪嫌疑人时和其搏斗身中四刀,头部的刀口再深两毫米的话不死也会变成满嘴流着哈喇子的神经蛋了,还好我还活着,我住院后告我的人被逮捕,听到这个消息的中午,已经半个多月没出过病房的我下楼到医院外面去吃一年多来我心里最舒坦的一顿饭。今天去局里找领导签字领枪,四个人的签字半天时间就结束,原本计划用一个星期去搞定呢,到枪库领枪的时候管理员问我:你有64的弹夹吗?我说:我要54,就要去年我被收走的那把54,枪号是42004114。

我相信我可以结束一年多来强颜欢笑的日子了。

具体情况请大家看我以前发过的两个帖子,我现在已经回到工作岗位,感谢朋友们以前对我的关心和支持,局里已经为我向公安厅报功,同时我也向民政部门申请评定伤残人民警察,现在把我佩带的54手枪发上来,大家有什么疑问和想知道的尽管提,想看枪的什么细节尽管提,我尽量满足朋友们

最后,对于那些会说我显摆、炫耀的人,我提前告诉你们:我不是显摆也不是炫耀,我是一个经历过生死的好警察,我的悲伤和痛苦我自己承担,我的快乐希望和大家分享,我现在很快乐,因为我还活着,我就是想让那些真正的朋友、真正的军迷能看一下生活中不能见到的枪,男人喜欢枪就和女人喜欢化妆品一样,作为一个经历过生死的警察我更喜欢!谢谢大家的支持!

铁血网提醒您:点击查看大图

枪套是单位配的,双联弹夹包是网上买的

空仓挂机后上弹夹

新警察故事里最后的情节,成龙和吴彦祖比组枪,成龙直接把子弹塞到枪膛里,就是这样的效果

大家看看这枚子弹的弹底标识

我的左手被砍断了,本想拿着零件拍让大家看细节呢,手拿不稳

本文内容于 2011/8/23 9:08:32 被思考笑容编辑

转载请注明出自铁血tiexue.net, 本贴地址: http://bbs.tiexue.net/post_5279983_1.html
      打赏
      收藏文本

热门回复

左箭头-小图标
      热回复背景

我从警十八年了,对兄弟的遭有同感,理解我们的人太少了,群众不理解,上面的头头不理解,家人不理解!

网友回复

• 军衔:警察一级警员
      • 军号:2670167
      • 工分:3071
      左箭头-小图标

楼主是假公安吧,“局里为数不多的配枪民警”?笑话,公安配枪的好像很少一样

左箭头-小图标

子弹都60岁了,还能打响吗?危险啊

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

枪号不吉利,太多4了,该还114

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

308楼 kkopp
      警察嘛,被人告得麻木了。因为中国警察权力之小,被社会蔑视,所以一直直不起腰杆。54枪威力很大,我用它打残过几个罪犯,呵呵,想着就爽。有两个杀人抢劫的被毙了。可惜一些刁民也有让我开枪的冲动,忍住了,所以活到现在快50了。
      我用92手枪,15发弹,枪是你的最后一道防线,要敢于依法亮枪,你好样的。。。

左箭头-小图标

249楼 大鹏3759
      终于发现一个和我带同样配枪的人了,而且还是同年的枪号。呵呵,很多同事不理解带枪,更不理解带54,所以我们这样的怪人已经不多见了。
      305楼 spyplay
      54是鬼枪,不秒也准,去煮油吧!
      我用92手枪,15发弹,枪是你的最后一道防线,要敢于依法亮枪

左箭头-小图标

向前辈致敬

• 头像
      • 军衔:警察三级警监
      • 军号:2022386
      • 工分:139323
      • 本区职务:会员
      左箭头-小图标

不戴64式手枪,而偏要戴54式手枪的人,一定是一个想干事业的人,作为一个警龄三十年的老警察,是理解你的,因为我也带过54式手枪,我也带过64式手枪,喜欢54式手枪的威武,喜欢它一声吼就能够震慑住对手的威力,喜欢他的长长的枪身,子弹打没有了,轮起它,也可以把对手打瘫在地上。这支枪的膛线崭亮,清晰没有磨痕,说明它并没有发射过太多的子弹,好好的爱护它吧,它是你的第二生命。

不过我要提醒你,你的这发子弹是53年的,早就已经过期了,不能使用了,小心它在你击发时瞎火!!!

人生难免遇上挫折,正是挫折才能够使得你更加成熟,人也免不了遭遇磨难,正是磨难才使得你的脚步愈来愈坚定,向前走吧年轻人,未来的世界是你们的。

左箭头-小图标

师兄加油!

左箭头-小图标

没事的时候带64 有事的时候领54 没别的 心里踏实

左箭头-小图标

好枪,保养的不错。

• 军衔:中国陆军少校
      • 军号:1884603
      • 头衔:骆驼祥子
      • 工分:50337
      左箭头-小图标

每看一次这个贴子就被感动一回!

左箭头-小图标

敬礼

左箭头-小图标

楼主是条铁汉子,单这意志力一般人就实现不了,佩服!

左箭头-小图标

这帖子不能沉啊!

左箭头-小图标

好样的兄弟!作为同行,我深有同感,我也是参加考试进入队伍,在基层所队里转来转去,遇到了一件类似的事情,很简单的一件案件,因为背后很深的背景而产生了复杂的变化,上头没有替我说过一句话,反而给我施加压力,我当时只有一个念头,坚定的走下去,不管怎样,事情已经过去了,回头看看,虽然给我带来一些影响,但是还是有所收获,选择了这身衣服,我们无悔!

支持你!

说说54吧,实在,耐用,毕竟小地方比不上北上广,甚至看国外的装备都流口水,我也渴望1911,没办法,这就是我们的国情,有时候领导迫于压力还时不时收回,我们单位去年开始配左轮,我试了试,后来找分管的科长说再换回老54吧,也许是用的顺手了吧,再啰嗦一句,一线的情况突发多变,保重自己,一家老小都在盼你回家。

左箭头-小图标

向你致敬!理解你们的工作,注意身体,保护好自己!

• 军号:2681942
      • 工分:1312
      左箭头-小图标

支持。家伙不怕旧,只要用得顺手

左箭头-小图标

保重!

左箭头-小图标

公平是慰藉心灵的一副良药,真诚的希望楼主今后的路走的顺一些、稳一些。

左箭头-小图标

"男人喜欢枪就和女人喜欢化妆品一样"

狂顶楼主这句话。

定性女人使用化妆品就是犯罪,判再重的刑罚,也禁止不了女人受美的天性。

所以,那狗屁枪法,是不是该改改了?不然就把一半的中国公民,往敌对阵营里推了是不是,呵

• 军衔:空军上士
      • 军号:445315
      • 工分:4286
      左箭头-小图标

警察嘛,被人告得麻木了。因为中国警察权力之小,被社会蔑视,所以一直直不起腰杆。54枪威力很大,我用它打残过几个罪犯,呵呵,想着就爽。有两个杀人抢劫的被毙了。可惜一些刁民也有让我开枪的冲动,忍住了,所以活到现在快50了。

左箭头-小图标

向大哥您致敬,以后碰到歹徒直接击毙。

左箭头-小图标

事是国家的,命是自己的!再碰到这样抓有可能持械的逃犯的时不要忘记自己的家人。

• 军衔:陆军上士
      • 军号:1254822
      • 工分:3878
      左箭头-小图标

249楼 大鹏3759
      终于发现一个和我带同样配枪的人了,而且还是同年的枪号。呵呵,很多同事不理解带枪,更不理解带54,所以我们这样的怪人已经不多见了。
      54是鬼枪,不秒也准,去煮油吧!

左箭头-小图标

285楼 fzychacha
      51的桥夹?找了很久啊!有没出的兄弟啊?求五个,价格可商量!
      302楼 思考笑容
      95的桥夹,54用的话稍微有点松,用钳子捏捏就可以了,网上两块钱一个
      303楼 fzychacha
      哦 ,谢谢,那装51式子弹能装多少发呢?

10发,就是图片上的那样

左箭头-小图标

51的桥夹?找了很久啊!有没出的兄弟啊?求五个,价格可商量!
      302楼 思考笑容
      95的桥夹,54用的话稍微有点松,用钳子捏捏就可以了,网上两块钱一个

哦 ,谢谢,那装51式子弹能装多少发呢?

左箭头-小图标

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:1773887
      • 工分:46
      左箭头-小图标

是条汉子,敬礼!

左箭头-小图标

牢记使命;除暴安良!

• 军号:956570
      • 工分:10635
      左箭头-小图标

顶你!!!!!!!!!!是条汉子!有志气!能屈能伸

左箭头-小图标

实弹啊,危险,最好注意些,

左箭头-小图标

好像的。兄弟。

左箭头-小图标

“54”真的是一把老枪,配久经考验的老警用挺合适,不过与时俱进申请换一把92也未尝不可!

• 军衔:警察二级警督
      • 军号:6949849
      • 头衔:党卫军
      • 工分:46087
      左箭头-小图标

哥们,今后千万要注意安全!那把枪是95年造的吧?枪型+枪号的头两位数-1=枪支制造年份。

左箭头-小图标

除却巫山不是云,受苦了

左箭头-小图标

敬礼,好警察!

该帖子发自铁血军事iPhone手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

建议蛋蛋更换一下,那个年代的蛋蛋现在用容易臭,有时击发两下才能响,为了安全,换些新的蛋蛋吧。

• 军衔:武警中校
      • 军号:476296
      • 工分:81384
      左箭头-小图标

支持,真男人。

这枪我也带过一年多,不过当时是武警。

左箭头-小图标

兄弟,什么都不说,你是好样的

• 军衔:警察二级警督
      • 军号:1924902
      • 头衔:黑色军刀
      • 工分:33883
      左箭头-小图标

上学的时候闭着眼都能拆装 现在完喽 好几年不碰枪了 拆是能拆 装不装的上是个问题 基层警察想碰到枪很难

左箭头-小图标

向来都是闭着眼睛拆装54

左箭头-小图标

• 军号:5242928
      • 工分:1582
      左箭头-小图标

是条汉子,顶你。

左箭头-小图标

致敬! 我也曾两次接受内部调查,虽没有楼主那样激烈,也足以让人义愤填膺,我坚持老领导原先说过的一句话,做警察一定要心正!任何的之魅魍魉终是跳梁小丑,过眼云烟。 做警察,一定要有强大的内心世界,用别人的过错惩罚自己是特傻的事情,不是吗,该吃吃,该笑笑,祝所有同行心随所愿,事成所想

左箭头-小图标

慰问下楼主,你只是被告到公安部,当年有人把我告到联合国人权委员会的,所有对我的调查都要全程录像五种文字说明。脚正不怕鞋歪,身正不怕影斜!我坚持以个人名义对诬告者提出控诉,直到送上法庭送进监狱!

左箭头-小图标

硬汉,支持,学习,平时一定注意安全,好人好命!

• 军号:4086660
      • 工分:1555
      左箭头-小图标

266楼 子弹没底火
      53年8月121厂产不知道对否,顺便慰问下楼主,你是好样的,是个人都有七情六欲,各种思想,所以不要为别的网友说你而伤感!!!

本文内容于 2012/9/21 22:48:16 被子弹没底火编辑

一个是年份,一个是产地代码。

左箭头-小图标

看到师兄写的,满满的都是畅快,呵呵。借领枪来表达自己的心情,咱们选择了这个职业,就已经把自己的人生价值送给了职业,自然不会辜负那一腔热血。

• 军号:6326319
      • 工分:33
      左箭头-小图标

171楼 daixu2453
      千秋邈矣独留我,百战归来再读书!我是个军事研究员,各种枪打过不少;但没有打过人。枪不是用来打人的,是用来保护人民的!还望你继续努力,再接再厉!
      您是戴旭大校吗???见过您的文章,很受教。望出更好的文章。

插一句: 沿海造那些数十层的3A大楼,就是将来的活靶子!一颗导弹毁我们一幢楼,太不划算了!

• 军号:6326319
      • 工分:33
      左箭头-小图标

169楼 jiaozhucs123
      宝刀不老 54式手枪依旧威武 呵呵
      您是戴旭大校吗???见过您的文章,很受教。

楼主老弟,个性中人! 祝福你今后一切顺利!!!

左箭头-小图标

致敬

(该帖子发自铁血军事iPhone手机客户端)

• 军衔:陆军下士
      • 军号:3491780
      • 工分:890
      左箭头-小图标

是条好汉终常在

左箭头-小图标

先向你敬个礼!

不过建议你这把老枪应该托朋友给彻底保养一下了,都锈成这样了用起来容易卡壳!

左箭头-小图标

好人一生平安!!

左箭头-小图标

工作中要注意安全,祝你幸福

左箭头-小图标

师兄 委屈了 扛着吧 这年头要做个好警察就得扛着

不过我也有像你那样想动手弄死人的时候 也许都该看看心理医生了

还好我们的工作不用配枪 安稳一点

左箭头-小图标

兄弟,好人一生平安!!

左箭头-小图标

伙计!悠着点!枪雄起!人更不用说了!爷们!

左箭头-小图标

我从警十八年了,对兄弟的遭有同感,理解我们的人太少了,群众不理解,上面的头头不理解,家人不理解!

左箭头-小图标

53年8月121厂产不知道对否,顺便慰问下楼主,你是好样的,是个人都有七情六欲,各种思想,所以不要为别的网友说你而伤感!!!

本文内容于 2012/9/21 22:48:16 被子弹没底火编辑

• 军衔:空军列兵
      • 军号:5330028
      • 工分:27
      左箭头-小图标

我只看看不说话。

• 军号:3601552
      • 工分:7555
      左箭头-小图标

很久没有上论坛也会激动的时刻,今天我激动了,楼主大哥的经历能让每一个想当好警察的战友产生共鸣,我不知道我算不算一个好警察,但我一直向着这个目标努力,对得起誓言,对得起那些期待的眼神!!!向大哥敬礼!!!

左箭头-小图标

坚持,好人有好报

• 军衔:陆军少尉
      • 军号:293551
      • 工分:4149
      左箭头-小图标

挨,好马被人骑,那么多坏警察被告一点事都没有

左箭头-小图标

随时配枪的民警,代表着随时会受到生命的威胁。部队里面上尉以上军官一律可以随时配有92式手枪、95步枪或是北方工厂仿制MP5、M4A1等。

• 军衔:陆军中士
      • 军号:5059097
      • 工分:1230
      左箭头-小图标

向楼主致敬,如果天朝的警察都像你一样,就太平很多了。也没有那么多犯罪团伙了,致敬!

左箭头-小图标

国之荣幸,民之荣幸,

左箭头-小图标

正义之枪

• 军号:267849
      • 工分:4701
      左箭头-小图标

楼主是条汉子,坚持,好人有好报.

• 军号:1096055
      • 工分:1181
      左箭头-小图标

好兄弟:我是第2次看您的帖那,记得上次看您的帖,您伤痕累累的趟在那,心里感到好难受,现在真相大白了,心里也舒服点了。祝您工作顺利,家庭幸福!(一个参加公安工作19年的同行也是一个乡下派出所小小的副职)

左箭头-小图标

同志们!!!顶起来!!!!

左箭头-小图标

人生难免大起大落,警路漫漫,波浪滔滔,敬礼!!!

[原创]伤愈回到工作岗位,秀一下我的54手

• 军号:4306096
      • 工分:5455
      左箭头-小图标

说别的都多余!顶你~~

左箭头-小图标

老伙计,你不觉得调查你那帮人,还是好人啊,只在心里打击了你一下,还没把你弄个残废,你还是幸运的.五.四是好枪,我用过四支,不过怎么也好不过九.二式,有机会还是换了吧.要与时俱进哟!

左箭头-小图标

拨开云雾见青天,感觉人生是多么灿烂,心情好啊.以后工作还是得注意,做多些准备,自己安全,同事安全,家人才安全.

左箭头-小图标

好人一生平安。

左箭头-小图标

左箭头-小图标

给前辈致敬

• 军号:719560
      • 头衔:ACE
      • 工分:6013
      左箭头-小图标

坚持到底

左箭头-小图标

兄弟你的枪是烧火棍啊,干嘛不轰他狗日的。。。

左箭头-小图标

战斗英雄

左箭头-小图标

54枪的特点,入口小,出口大。

左箭头-小图标

是条汉子,敬礼!

左箭头-小图标

保重身体!兄弟

左箭头-小图标

有点儿那个哈

左箭头-小图标

好同志,加油支持你

(该帖子发自铁血军事Android手机客户端)

左箭头-小图标

楼主是条铁汉子,单这意志力一般人就实现不了,佩服!

左箭头-小图标

保重身体!

左箭头-小图标

好样的哥们

不经历风雨,怎能见彩虹!

宝剑历经磨砺后才会锋芒毕露,

而人饱尝坎坷、勘透荣辱后才能成为英雄。

戒骄戒躁

前途无量

祝好!

• 军衔:中国空军中校
      • 军号:523624
      • 头衔:独醉夕阳
      • 工分:91368
      左箭头-小图标

LZ尽到了做警察的义务 向你致敬

不过有个疑问 一直觉得新入行的警察用54 高级的会用64 LZ怎么是64换54呢?

左箭头-小图标

伤好了就上班,

• 军衔:海军上校
      • 军号:2071703
      • 头衔:哈军工陈赓班三期
      • 工分:123243
      左箭头-小图标

应该给弟兄配92式手枪

左箭头-小图标

没得说的,好警察,当然要顶起

左箭头-小图标

向可爱的人民警察致敬~~~~

左箭头-小图标

向光荣的人民警察致敬

左箭头-小图标

好枪好汉子!!!

• 军号:3542129
      • 工分:89
      左箭头-小图标

向战斗在一线的同志致以最崇高的敬意。希望永葆坚韧不拔的意志。

• 军号:1996032
      • 工分:826
      左箭头-小图标

祖国有你更安宁,人民有你更安心,公平正义有你得到彰显,阴暗角落里的罪恶会被你的光芒照耀直到消散。

左箭头-小图标

在这里我向英雄警察致敬,也祝你家庭幸福,平安永远。

左箭头-小图标

支持你!困难永远是暂时的!!男人没有挫折就没有成长

我要发帖

总页数31页 [共有307条记录] 分页:

1 2 3 4下一页 末页
       对[原创]伤愈回到工作岗位,秀一下我的54手枪回复